Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Я, например, как-то общался с очень няшной-адекватной радфем. Мы немного поговорили о своих взглядах и разошлись, причем тогда некрасиво бомбанул я, а она как раз держалась и четко объясняла.
Я использую слова "ракфем" и "тленфем" (это для всех движений внутри феминизма) чтобы описать однозначно одиозных личностей, с высказывания которых я категорически и глобально несогласна, и считаю их определенно вредными и неадекватными. Вроде сабжа, Калугиной, Болотиной (она тленфем) и тому подобного.Радфем - люди, с которым я тоже несогласна по идеологическому признаку, но спокойнее. Я читала материалы движения, я с ним не согласна и его не разделяю, но именно что - не согласна, не разделяю, не мое. Далеко не худший вариант, но все же нет, спасибо.
А ракфем - это слово типа зоошиза или многоматка. Несущее априори негативную коннотацию и выделяющую из ряда людей, занятых вроде бы тем же, самую ебанутую прослойку, занятую вместо настоящего предмета приложения своих сил - использованием идеологии радфем/фем/детей/животных/этц для собственного возвышения, получения острых эмоций и легального повода срать на всех с идеей "я лучше, а ты хуже", без малейшей реальности озабоченностью движением радфем/фем/детьми/животными/этц. Это на самом деле абсолютно одинаковая схема возвышения себя и унижения других на любой почве - хоть кедрами звенеть, хоть яйцами, хоть пиздой, хоть нлм впаривать.
Если все действительно так, как ты описываешь — отлично, анон. Но тут такое дело. Таких, как ты, куда меньше, чем тех, кто проецирует слова и позиции отдельных личностей на всю группу. И такие тоже используют слова "ракфем" и "тленфем", только далеко не в том значении, которое в них вкладываешь ты. Вот только что я тебя с ними перепутал из-за этого)
Я правда не понимаю, в чем проблема говорить "Маша Пупкина дура" вместо "тленфем дуры", условно. В первом случае сразу понятно, что речь о Маше Пупкиной, и гораздо яснее, почему она дура — окружающие наверняка видели, что там творила Маша. Во втором сразу возникает куча вопросов. Какие тленфем? Кто подразумевается под этим? Почему дуры? Ты меня сукой назвал?
Утибозе, ракфемку порвало.
Вооооот, спасибо анону за иллюстрацию
Отредактировано (2019-05-21 22:23:33)
Анон пишет:Анон пишет:Но почему я должна не относиться негативно к людям, которые высказывают свою позицию касательно живых НАСТОЯЩИХ людей, в группу которых вхожу и я, о том, как они хотели бы им навредить, запретить, не пускать, асудить, заставить жить иначе, и как они сейчас осуждают тех, кто не укладываются в стандарты - только потому, что эти люди на деле не могут этого сделать?
Потому что ты, судя по всему, негативно относишься ко ВСЕМ представителям группы, хотя высказывали неугодные тебе мнения только отдельные из них?
![]()
Бля, вот не хочется снова мериться белопальтовостью с анонами, но невозможно ведь игнорировать — эта риторика же один в один "все мужики мусор", которую ты наверняка осуждаешь.Среди нацистов и фашиков скорее всего тоже есть адекватные и приятные люди. В Германии тех времен не все поддерживали идеи руководства и не все принимали до конца риторику. Странно, что нацизм и фашизм считаются так себе? Нельзя же судить обо всем движении по части представителей? Или что?
Не забывай, радфем это социальано-политическое движение. И если матчасть говорит что то, соотственно, все должны придерживаться данной идеологии.
(Другой анон-мимокрокодил)
Но радфем - неоформленное движение, тут, вопреки мнению некоторых орущих про вуменейшн, нет какой-то фиксированной святой матчасти типа майн кампф или библии, внутри движения с самого начала были разногласия по разным вопросам. Суть радфем в том, чтобы рассматривать угнетение женщин системно, на всех уровнях, а не в том, чтобы ненавидеть мужиков/трансов/косметику/бдсм
Отредактировано (2019-05-21 22:25:10)
Среди нацистов и фашиков скорее всего тоже есть адекватные и приятные люди. В Германии тех времен не все поддерживали идеи руководства и не все принимали до конца риторику. Странно, что нацизм и фашизм считаются так себе? Нельзя же судить обо всем движении по части представителей? Или что?
Боже я сейчас так по личным причинам взгоготнула
Но радфем - неоформленное движение, тут, вопреки мнению некоторых орущих про вуменейшн, нет какой-то фиксированной святой матчасти типа майн кампф или библии, внутри движения с самого начала были разногласия по разным вопросам. Суть радфем в том, чтобы рассматривать угнетение женщин системно, на всех уровнях, а не в том, чтобы ненавидеть мужиков/трансов/косметику/бдсм
THIS
Отредактировано (2019-05-21 22:27:44)
Из всех трёх икон Болотина кажется наименее мерзкой.
орущих про вуменейшн, нет какой-то святой матчасти
Тогда почему они постоянно посылают учить матчасть, а тех, кто с ними не до конца согласен, гонят и насмехаются? Как с тирф.
ненавидеть мужиков/трансов/косметику/бдсм
Но почему-то у 90% русскоязычных радфем движение выродилось в оно самое. И нет, движение не разрозненное на деле, есть ярко выраженные лидеры, полюса срача и места объединения
нет какой-то фиксированной святой матчасти типа майн кампф или библии,
пока
очевидно в окопах ракфемок она где-то создается, ведь нельзя вечно ссылаться на то, чего не существует
что-то же они 100 часов штудируют...
ненавидеть мужиков/трансов/косметику/бдсм
а еще секс, любовь, развлечения и хобби, детей, животных и даже женщин
Ну почему блядь вы опять сретесь за правильный радфем?? Как же вы заебали.
По теме — тред про сексуальную революцию просто огонь, сука, как у меня бомбит. И реплаи такие странные:
— думаю, причина в отсутствии полового воспитания.
— вы что жопой читали не несите хуйню не тратьте блядь моё время
Ммм, адекватный диалог.
Мне всегда так нравится, как аноны-хейтерки-радфем лучше меня-радфем знают, что я читаю, каких лидерок имею, за кем следую, что ненавижу, как и с кем разговариваю и что делаю.
Знаешь, в чем разница? Мужчины - общность без идеологии. Это просто так сложились гены, что они родились мужиками, и внутри этой общности встречаются как маньяки и антибабовцы, так и феминисты и просто вменяемые люди. Чикатило - мужчина, тот ебанат, отрезавший жене руки - мужчина. Но Колин Эзра - мужчина. И индиец, который пошел поперек общественного мнения, религии и вообще общественного порядка, чтобы дать дочерям шанс - мужчина. И британец, спонсор шелтера - мужчина.
А радфем - общность, завязанная на идеологии. Это женщины, которые объединились и повесили на себя табличку "я радфем", и их идеология этой группы - местами пиздец ебанутая - вполне устраивает. Их устраивает, что их лидеры ведут себя как бешеные генераторы говна, травят других женщин и все, что делают - создают паблички.
Радфем надо сравнивать не с мужчинами вообще, а с антибабовцами или возрожденцами. Да, среди возрожденцев найдется десяток искренне упоротых славянской культурой, но большая часть и лидеры - ебанаты отбитые.
Ну почему блядь вы опять сретесь за правильный радфем?? Как же вы заебали.
+1
Идите уже или в радфем тред опять или идите на ты в личку
Если в чане свежая морковка и петрушка варится с тухлой картошкой, заплесневелой свеклой и прогнившей капустой - весь суп выйдет мерзотной воняющей жижей.
Твиттерский сегмент радфем, где пасется Дашуля, этот образ описывает как нельзя лучше
Отредактировано (2019-05-21 23:01:00)
*просто орет*
*просто орет*
▼Скрытый текст⬍
Как же я ору с этого юмора уровня двача
Ещё больше ору с того, что радфем все такие антивоенные пацифисты, войну придумали мужики чтобы меряться письками, при этом в мемасах они сравнивают себя с воителями и высмеивают тех, кто хочет договориться
А приносили уже, неугомонную хей на ну, с её веганство - адаптивка?
Я так смотрю, Анечка решила догнать и перегнать лидерок движения по количеству всратых тредов на тему "дышать это адаативка". На свою тему не напляшет, довольно трусливая, чтобы бегать на чужую территорию, да и туповата она для того, чтобы стать звездой уровня Матриархануса, но однако делает успехи.
давайте будем честны все эти высеры в тредах создаются для одной цели
Суть радфем в том, чтобы рассматривать угнетение женщин системно
Как и большинства остальных ветвей движения
Радфем надо сравнивать не с мужчинами вообще, а с антибабовцами или возрожденцами. Да, среди возрожденцев найдется десяток искренне упоротых славянской культурой, но большая часть и лидеры - ебанаты отбитые.
Как боженька, анон.
Коммунисток надо сравнивать не с мужчинами вообще, а с антибабовцами или возрожденцами. Да, среди возрожденцев найдется десяток искренне упоротых славянской культурой, но большая часть и лидеры - ебанаты отбитые.
Христианок надо сравнивать не с мужчинами вообще, а с антибабовцами или возрожденцами. Да, среди возрожденцев найдется десяток искренне упоротых славянской культурой, но большая часть и лидеры - ебанаты отбитые.
Интерсечек надо сравнивать не с мужчинами вообще, а с антибабовцами или возрожденцами. Да, среди возрожденцев найдется десяток искренне упоротых славянской культурой, но большая часть и лидеры - ебанаты отбитые.
Взять готовую формулу из демагогии и подставить нужное слово&оправдать все стереотипы скопом — это у нас теперь божью истину молвить, пнятненько.
Взять готовую формулу из демагогии и подставить нужное слово&оправдать все стереотипы скопом — это у нас теперь божью истину молвить, пнятненько.
Ну так и в чем ошибка то? Группу людей сравнивают с группой людей ей противопоставленной. А не с всеми в целом. Это не демагогия, это как раз верная верная аналогия.
Ну так и в чем ошибка то? Группу людей сравнивают с группой людей ей противопоставленной. А не с всеми в целом. Это не демагогия, это как раз верная верная аналогия.
Ну да, вместо того, чтобы сравнивать группу со всеми, группу сравнивают с другой — но на основании сугубо субъективного признака, который с тем же успехом можно приписать всем (сиречь демагогия). То есть, мы возвращаемся к началу