Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Ну эту белизну уже никому не переплюнуть
Сказал белопальтовый любитель абстракций.
Тем временем, примеров полезной деятельности ракфем так и не было приведено
Тем временем, примеров полезной деятельности ракфем так и не было приведено
И каждый раз на просьбу это сделать поднимается вой и пляски с общим смыслом "да кто вы такие, да чо вы сами, да не вам судить, да мы, да вы". Показательно, чо. Можно нихуя не делать, много и громко страдать на публику и называть это охуенной борьбой и просветлением. Главное вовремя в позу вставать и толкать побольше хладных историй о том, как их все ненавидят.
Анон пишет:Тем временем, примеров полезной деятельности ракфем так и не было приведено
И каждый раз на просьбу это сделать поднимается вой и пляски с общим смыслом "да кто вы такие, да чо вы сами, да не вам судить, да мы, да вы". Показательно, чо. Можно нихуя не делать, много и громко страдать на публику и называть это охуенной борьбой и просветлением. Главное вовремя в позу вставать и толкать побольше хладных историй о том, как их все ненавидят.
В этой теме уже упоминали современных радфем, которые делают что-то полезное, хотя бы статьи для Космо пишут, поищите
В этой теме уже упоминали современных радфем, которые делают что-то полезное, хотя бы статьи для Космо пишут, поищите
Имена хоть раз называли? Или это были абстрактные радфем?
Имена хоть раз называли? Или это были абстрактные радфем?
По-моему, была только Дарья Серенко, и то она тирф.
По-моему, была только Дарья Серенко, и то она тирф
А как нам уже объяснили, тирф - не радфем...
Как насчёт самому поискать?)
– Радфем много сделали для феминизма!
– А что конкретно?
– Сначала спроси нормально, а я пока буду приёбываться к вопросу, не отвечая на него!
– Так что они сделали всё же?
– Ну, они пишут популярные треды в твиттере и статьи для космо
– Можно хоть одно имя?
– Как насчёт самому поискать?)
Анон пишет:Как насчёт самому поискать?)
– Радфем много сделали для феминизма!
– А что конкретно?
– Сначала спроси нормально, а я пока буду приёбываться к вопросу, не отвечая на него!
– Так что они сделали всё же?
– Ну, они пишут популярные треды в твиттере и статьи для космо
– Можно хоть одно имя?
– Как насчёт самому поискать?)
В моём сообщении про радфем было использовано прошедшее время
Радфем много сделали для феминизма
Анон ниже попросил примеры за последние три года. Их у меня нет, пушто я за современными радфем не слежу, но другие аноны уже вносили в этот тред конкретных полезных радфем с именами-паролями-явками. Если тебе действительно интересно, что хорошего они делают, иди листай тред, ну а если твоё сообщение было просто поводом повизжать про «ааааа а конкретных примеров-то нет!», можешь дальше думать, что раз ты о чём-то не знаешь, то этого не существует)
е аноны уже вносили в этот тред конкретных полезных радфем
которые и не радфем
Одна на пару тысяч ракфемок что-то и правда могла полезное сделать? Но только с хуя ли тогда говорить не о ёё достижении, а за весь ракфем. Самим не жмет прикрываться достижениями сестриц, вписывая в них самих себя. Ну а что получается? Я радфемка, моя деятельность взвизги в твиттере про "мужики-мусор", считаю себя частью движа, значит достижения конкретной девушки = мои достижения.
Если тебе действительно интересно, что хорошего они делают, иди листай тред
Этот тред на предмет полезности радфем? Ты сейчас серьёзно?
Справедливости ради, не надо переносить ебанизм сабжей на все движение. У меня нет пруфов полезности радфем, но любопытный анон мог бы и правда гугл открыть. А наши героини заимели свой тред не потому что они радфем, а потому что они ебанашки.
Не, наблюдать извивы по сковородке интереснее
Не, наблюдать извивы по сковородке интереснее
Произошел троллинг, все в машину
По треду нашла Екатерину Попову (та самая из космо), но она, опять же, тирф.
Елена Климанская, но она же за лгбт в основном, вроде? Поправьте, если нет.
С Серенко мы уже разобрались.
Татьяна Сухарёва - это серьёзно?.. Или есть ещё какая-то Сухарёва?
Остаётся только Леда Гарина.
Простите, аноны, знаю, что с этим в фемфлуд.
Сегодня в твиттере наблюдал дивный тред, с которым, в общем-то, даже в чем-то согласен: что некорректно говорить "не все мужчины такие, я не такой", учитывая, что 90% мужчин именно что ТАКИЕ, и вообще "если 90% состава группы ТАКИЕ то вы не можете отрицать что это влияет и на вас".
Интересно, можно ли применительно радфем сказать, что, вот, нельзя говорить "не все радфем ебанашки, я вот нетакая" ведь если 90% радфем ебанашки то этот ебанизм влияет на остальные 10% а значит надо признать проблему, а не наряжаться в белый плащ
Справедливости ради, не надо переносить ебанизм сабжей на все движение. У меня нет пруфов полезности радфем, но любопытный анон мог бы и правда гугл открыть.
Анон, сколько не открывай гугл, яндекс, хоть дакдакгоу, там не будет ни одного примера.
▼Даша курощает⬍
Теперь Дашу даже наличие у женщины секс игрушки утнетает?
У меня нет пруфов полезности радфем
В общем-то дальше можно и не читать.
По треду нашла Екатерину Попову (та самая из космо), но она, опять же, тирф.
радфем тирф? значит, ее не существует! или она не настоящая феминистка, а просто прикидывается для того, чтобы выставить терф плохими, согласно твиттеру