Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Ну... не то чтобы кто-то проверял.
Достаточно того, что радфем ничего не построили уже сейчас. У них нет ничего, что они могут предложить вместо разломанного, кроме ненависти.
Достаточно того, что радфем ничего не построили уже сейчас. У них нет ничего, что они могут предложить вместо разломанного, кроме ненависти.
Мы тут на каких-то странных абстракциях топчемся, но все-таки, как это ничего не построили? Если бы не, ты бы даже не знал сейчас слово "радфем". И ненависть есть во всех. Как и способность к созиданию
Мы тут на каких-то странных абстракциях топчемся, но все-таки, как это ничего не построили? Если бы не, ты бы даже не знал сейчас слово "радфем".
Это даже не их заслуга.
И ненависть есть во всех
Неа. Ненависть это чувство, требующее большого количества ресурсов.
Как и способность к созиданию
Что же создали радфем за последние годы, что они на слуху?
Окей, давай резюмируем: клуб по интересам, куда входят агрессивные мужененавистницы, мамкины, папкины и мужнины сепаратистки, многомудрые старшекласницы и травмированные неврастенички, которые создают пространства с бесконечным надрачиванием на насилие и ужасы современного мира, наездом на неправильных женщин и громкими истериками из-за того, что кто-то живет не так, как хотелось бы конкретным барышням. Построили так построили.
Есть что предложить взамен разрушенного Карфагена: бесконечные срачи с целью насаждения иерархии.
Это даже не их заслуга.
Для начала нам надо определиться, говорим мы сейчас о всех радикальных феминистках, или об очень узкой местной твиттерской демографии.
Неа. Ненависть это чувство, требующее большого количества ресурсов.
Стесняюсь спросить, и много ты ресурсов потратил на свой следующий абзац? ) Ненависть так-то весьма простое и интуитивное чувство. Во всяком случае, куда проще, чем понять-простить.
Окей, давай резюмируем: клуб по интересам, куда входят агрессивные мужененавистницы, мамкины, папкины и мужнины сепаратистки, многомудрые старшекласницы и травмированные неврастенички, которые создают пространства с бесконечным надрачиванием на насилие и ужасы современного мира, наездом на неправильных женщин и громкими истериками из-за того, что кто-то живет не так, как хотелось бы конкретным барышням. Построили так построили.
Есть что предложить взамен разрушенного Карфагена: бесконечные срачи с целью насаждения иерархии.
А в Карфагене тем временем идут те же, даже еще более кровавые срачи, строятся и рушатся иерархии, городом управляют зажравшиеся идиоты, почти вся собственность и деньги города принадлежат мужчинам, отдельные религиозные районы считают, что забивать камнями женщин - это ок и богоугодно, а женщины в более благополучных районах оттопыривают пальчик и просят не говорить об ужасах и насилии, а то у них настроение портится.
Ты знаешь, анон, если подумать — гори-гори ясно, чтобы не погасло.
Не вместе с женщинами, если что.
а женщины в более благополучных районах оттопыривают пальчик и просят не говорить об ужасах и насилии, а то у них настроение портится.
Гипербола гиперболой, но триггер ворнинги нужны вообще не для этого
а женщины в более благополучных районах оттопыривают пальчик и просят не говорить об ужасах и насилии, а то у них настроение портится.
Гипербола гиперболой, но триггер ворнинги нужны вообще не для этого
Это не к триггер-ворнингам была отсылка, а непосредственно к посту анона))
Стесняюсь спросить, и много ты ресурсов потратил на свой следующий абзац? )
Набрать немного текста? Действительно, куда мне до тредов против крашенных волос и кружевных трусов с публичными истериками и банами.
Ты знаешь, анон, если подумать — гори-гори ясно, чтобы не погасло.
Не вместе с женщинами, если что.
Очередная свежая копипаста
Так, а что предлагается вместо этого?
Пока я вижу только срачи, иерархии, "городом" хотят управлять злые идиотки, а отдельные сектантские районы считают, что забивать камнями женщин - это ок и фемоугодно, они сраные патриархалки, а женщины, нарекшие себя выше других, в более благополучных районах оттопыривают пальчик и просят не говорить о том, что в мире не только ужас и насилие, о положительном опыте и мирных путях решения проблем, а то у них настроение портится от этих персичков, которые не видят, что они всего лишь чехлы для хуев.
Набрать немного текста? Действительно, куда мне до тредов против крашенных волос и кружевных трусов с публичными истериками и банами.
Не поверишь, но твой текст от их текстов отличается только формулировками. Что та хуйня, что эта хуйня — петушение в адрес того, что не понимаешь с эмоциональными эпитетами вместо логики и стереотипами вместо аргументов.
Пока я вижу только срачи, иерархии, "городом" хотят управлять злые идиотки, а отдельные сектантские районы считают, что забивать камнями женщин - это ок и фемоугодно, они сраные патриархалки, а женщины, нарекшие себя выше других, в более благополучных районах оттопыривают пальчик и просят не говорить о том, что в мире не только ужас и насилие, о положительном опыте и мирных путях решения проблем, а то у них настроение портится от этих персичков, которые не видят, что они всего лишь чехлы для хуев.
Ну, про камни — это чистые фантазии, остальное — субъективщина, но это все даже не важно, потому что ты запутался в собственных метафорах и почему-то начал описывать группу городских диссидентов, как уже существующий альтернативный город.
Мне правда интересно, на что радфем полагается дрочить. На мужчин небогоугодно, на женщин мизогинично, на детей и животных незаконно, на соседку-радфем, видимо, унизительно и обесценивающе. На матчасть? На светлый образ грядущей революции?
Анон-асексуал и дрочит уже семь лет механически, вибратором. Вполне возможно, что в их голове другие женщины должны дрочить так же.
Ну, про камни — это чистые фантазии
Некоторые женщины заслуживают изнасилования (с) Любовь Калугина. Ага, фантазии.
потому что ты запутался в собственных метафорах
Ответил тебе на твои метафоры твоими метафорами. Ты вот спокойно повторяешь хуйню и валишь всё в кучу, вместо ответа на вопрос - где созидание? Раз уж ты тут рвешь тельняшку на сиськах за сестрюнь и защищаешь созидательность радфем.
Некоторые женщины заслуживают изнасилования (с) Любовь Калугина. Ага, фантазии.
А, ну Любовь Калугина это конечно голос радфем, одна сказала — значит, все так же считают.
Ответил тебе на твои метафоры твоими метафорами. Ты вот спокойно повторяешь хуйню и валишь всё в кучу
Блин, вот раньше не мог показать, что с тобой бесполезно о чем-то серьезном разговаривать? "Повторяешь хуйню" и "рвешь тельняшку за сестрюнь" охуенные маркеры неадеквашек, которые два сапога пара объектам своей ненависти.
Блин, вот раньше не мог показать, что с тобой бесполезно о чем-то серьезном разговаривать?
Очередной слив.
Очередной слив.
Ууу затралел всех родвемок в своем воображении
Ну не надо, аноны, радфем действительно делали всякое полезное для феминизма, просто «полезных» радфем вы обычно не слышите и не видите, потому что это как правило взрослые тётечки, которым есть, чем заняться, кроме как срачи в твиттере устраивать. Тот же вопрос о проституции первыми подняли радфем
Отредактировано (2019-05-21 00:48:55)
Анон, тут какая-то сложная призма, мисс как-то из "во всех есть и ненависть, и способность к созиданию" умудрилась вывести "защищаешь!! созидательность".
радфем действительно делали всякое полезное для феминизма
Примеры за последние года три, пожалуйста.
Анон, тут какая-то сложная призма
у тебя. Потому что вопрос был: в чем созидательность радфем. Хотя, судя по всему, ты просто хотела потоптаться на красивых абстракциях.
Отредактировано (2019-05-21 00:56:15)
Не поверишь, но твой текст от их текстов отличается только формулировками. Что та хуйня, что эта хуйня — петушение в адрес того, что не понимаешь с эмоциональными эпитетами вместо логики и стереотипами вместо аргументов.
Бля, опять ты.
Анон, тебе четырнадцать? Независимо от посыла текста того анона, вот это "будь лучше оппонента" - срань невероятная. Для конфликта мнений не нужно быть лучше, достаточно не согласиться.
Отредактировано (2019-05-21 06:18:20)
Мб хватит флудить? Идите в свои фемосрачи, там и выясняйте, кто прав.
Бля, опять ты.
Анон, тебе четырнадцать? Независимо от посыла текста того анона, вот это "будь лучше оппонента" - срань невероятная. Для конфликта мнений не нужно быть лучше, достаточно не согласиться.
Кто "я"?
Верно, для конфликта не нужно быть лучше. Для того, чтобы визжать в негодовании, вообще много ума не надо. Но, как бы попроще объяснить, когда инициатор конфликта первым в списке претензий выдвигает "эти тупые ебанашки называют несогласных тупыми ебанашками", ценность его мнения неизбежно падает ввиду внутреннего противоречия.
Кто "я"?
Если ты не тот же анон, который в сраче за зеркалочки призывал быть выше этого, то тем хуже для вас обоих.
когда инициатор конфликта первым в списке претензий выдвигает "эти тупые ебанашки называют несогласных тупыми ебанашками", ценность его мнения неизбежно падает ввиду внутреннего противоречия.
Э, нет. Это ход мысли Даси, которая отбирает партбилет у рожавших женщин.
Для того, чтобы визжать в негодовании, вообще много ума не надо.
Белоснежные плащи! На груди наколоты.
Если ты не тот же анон, который в сраче за зеркалочки призывал быть выше этого, то тем хуже для вас обоих.
Нет, я в том сраче был за зеркалочку. А вот призывал тогда быть выше, кстати, кто-то очень похожий на наш экспонат бревна в глазу, что конечно еще веселее все делает
Э, нет. Это ход мысли Даси, которая отбирает партбилет у рожавших женщин.
Да какое мне дело, как там идут мысли некой Даси, если анон выдвигает претензии к вообще всем (!) существующим в мире радфем? Вот это мне особенно нравится в подобных спорах — тема медленно переходит от общего к частностям, а потом и вообще к конкретным лицам, при этом как будто так и надо же.
Белоснежные плащи! На груди наколоты.
Ну эту белизну уже никому не переплюнуть
Что же создали радфем за последние годы, что они на слуху?
Окей, давай резюмируем: клуб по интересам, куда входят агрессивные мужененавистницы, мамкины, папкины и мужнины сепаратистки, многомудрые старшекласницы и травмированные неврастенички
Нет, я в том сраче был за зеркалочку. А вот призывал тогда быть выше, кстати, кто-то очень похожий на наш экспонат бревна в глазу, что конечно еще веселее все делает
Сорян, обознался.
Да какое мне дело, как там идут мысли некой Даси, если анон выдвигает претензии к вообще всем (!) существующим в мире радфем?
А ты не пробовал упирать на это вместо того, чтобы призывать не уподобляться? Это чисто манипулятивный прием, который вообще ничего для дискасса не делает. Будь безупречен или заткнись, не опускайся до их уровня, хуё-моё, какое это отношение к исходной аргументации имеет вообще?
Я, кстати, не сказал, что тот анон прав при этом.
И вот наконец ты сам иллюстрируешь свою же мысль.
Так что они сделали?
А ты не пробовал упирать на это вместо того, чтобы призывать не уподобляться? Это чисто манипулятивный прием, который вообще ничего для дискасса не делает. Будь безупречен или заткнись, не опускайся до их уровня, хуё-моё, какое это отношение к исходной аргументации имеет вообще?
Я, кстати, не сказал, что тот анон прав при этом.
Анон, самое интересное, что я нигде не призывал не уподобляться. Я выразил мнение, что и слова анона, и "хейтерские треды", на которые он жалуется, кажутся мне одного поля ягодами, и я нахожу это весьма ироничным. Я нигде не намекал "будь безупречен или заткнись", как бы заткнуть его все равно никто не волен, но имею я право придавать малую ценность словам анона, который обвиняет других в том же, чем наглядно грешит сам?
имею я право придавать малую ценность словам анона, который обвиняет других в том же, чем наглядно грешит сам?
Безусловно. Как и он в праве высказывать свое мнение в доступной ему форме. Проблема в том, что аргумент вида "твой текст от их текстов отличается только формулировками" предполагает, что раз анон уподобился сабжам и пишет хейт-спичи и о хейт-спичах (условно), то его претензии больше не валидны.
Ну, вот сейчас ты можешь обвинить меня в белопальтовости из-за того, что я обвинил в белопальтовости тебя. Ты может и будешь прав, но сути изначальной претензии это не поменяет.