Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
ТИРФ - совершенно выдуманный теми, кто не разбирается в радфеме, термин
А чо, есть не выдуманные термины? Спущенные свыше великой богиней истинного знания?
Олсо Серенко это не с потолка взяла, идите расскажите всем англоязычным тирф, что их не существует, потому что юзерка русскоязычного твиттера хейнана так сказала
(Ещё я не очень понимаю, почему быть транс-инклюзивной = принимать квир-теорию. Я вот её не принимаю, но если кому-то станет легче от того, что этот кто-то сменит документы и отрежет/пришьёт сиськи - да на здоровье)
Отредактировано (2019-05-20 00:17:30)
https://twitter.com/Hey_Na_Na_/status/1 … 2761797632
Они уже даже типа к своим доебываются)
Хуясе полиция радфема. Все в машину.
идите расскажите всем англоязычным тирф, что их не существует, потому что юзерка русскоязычного твиттера хейнана так сказала
Кстати, мне кажется или все эти матриарханусы и прочие хейнаны особо не рвутся общаться с коллегами из-за бугра?
Анон пишет:идите расскажите всем англоязычным тирф, что их не существует, потому что юзерка русскоязычного твиттера хейнана так сказала
Кстати, мне кажется или все эти матриарханусы и прочие хейнаны особо не рвутся общаться с коллегами из-за бугра?
У меня есть теория, что русскоязычные радфем такие агрессивные и нетерпимые в силу нашего менталитета и постсоветской травмы
Но вообще да, не стремятся, хотя я видел лайки и ретвиты особенно отбитых инострашек, коих в гейропах и омериках тоже хватает
Отредактировано (2019-05-20 02:29:26)
Допустим, вам нравится аниме, где слабые девушки с огромной грудью сражаются на мечах за всратого принца. Может быть вы ассоциируете себя с этими девушками или с самим принцем?
Да, я ассоциирую себя со всратым принцем, потому что люблю красивых девушек и мне бы польстило внимание сразу целой толпы готовых на все ради меня красоток. Чем крыть будешь, мамка?
О, это прямо типовой аргумент - "они нас боятся, ололо". У нас тут на холиварке в фемфлуде и других местах периодически тоже с этим выплывают, прямо как под копирку.
О, это прямо типовой аргумент - "они нас боятся, ололо".
Феминизм это когда ты радуешься, что женщины тебя боятся, ага
▼m for мемасики⬍
Удивительное неумение или нежелание понять простую истину: адекватный человек не будет слушать того, кто говорит с ним как хамло. К хамлу прислушиваются только люди, которые либо себя не уважают, либо привыкли к такому обращению по принципу «кто громче, тот и прав»
Анон пишет:Допустим, вам нравится аниме, где слабые девушки с огромной грудью сражаются на мечах за всратого принца. Может быть вы ассоциируете себя с этими девушками или с самим принцем?
Да, я ассоциирую себя со всратым принцем, потому что люблю красивых девушек и мне бы польстило внимание сразу целой толпы готовых на все ради меня красоток. Чем крыть будешь, мамка?
Это в тебе присвоенная мгс говорит (которой у тебя быть не может, ведь ты женщина, но всё-таки может)! И вообще, патихард промыл тебе мозги, заставив унижать других женщин
Удивительное неумение или нежелание понять простую истину: адекватный человек не будет слушать того, кто говорит с ним как хамло. К хамлу прислушиваются только люди, которые либо себя не уважают, либо привыкли к такому обращению по принципу «кто громче, тот и прав»
Что-что? Говоришь, что женщина должна тебя эмоционально обслуживать, общаясь по человечески, а не как быдло? А не хуемразь ли ты часом?
Анон пишет:Анон пишет:Допустим, вам нравится аниме, где слабые девушки с огромной грудью сражаются на мечах за всратого принца. Может быть вы ассоциируете себя с этими девушками или с самим принцем?
Это в тебе присвоенная мгс говорит (которой у тебя быть не может, ведь ты женщина, но всё-таки может)! И вообще, патихард промыл тебе мозги, заставив унижать других женщин
Это называется "идентификация с агрессором". Анон воображает себя всратым принцем, хотя это самообман, он бесправная и угнетенная баба! Нужно сожрать красную таблетку, отринуть личный опыт и влиться в коллективный женский опыт улья
Посмотрела на пост с мемами и тоже захотелось сделать мемасик, где радфем и двачеры пожимают друг другу руки в знак солидарности над высмеиванием неправильных женщин типа остроумными картинощками.
Посмотрела на пост с мемами и тоже захотелось сделать мемасик, где радфем и двачеры пожимают друг другу руки в знак солидарности над высмеиванием неправильных женщин типа остроумными картинощками.
Немного оффтоп, но как же меня у этой ХейНаНа бесит аватарка, аааа. Вернее, что она взяла на аватарку одного из моих любимых персов. Бесит, сука.
Немного оффтоп, но как же меня у этой ХейНаНа бесит аватарка, аааа. Вернее, что она взяла на аватарку одного из моих любимых персов. Бесит, сука.
Сука, я то же самое думаю каждый раз
Хочется написать ей "удоли" на манер её доёбки до другой радфем.
Анон пишет:Немного оффтоп, но как же меня у этой ХейНаНа бесит аватарка, аааа. Вернее, что она взяла на аватарку одного из моих любимых персов. Бесит, сука.
Сука, я то же самое думаю каждый раз
![]()
Хочется написать ей "удоли" на манер её доёбки до другой радфем.
Ещё одного принимайте, хватит портить мне мою первую в жизни мангу Хотя та радфем с иконой феминизма Джокером на аватарке была все же смешнее
Как ей ещё в панамку за нитакусика от мира аниме не напихали
Отредактировано (2019-05-20 10:54:58)
донна виссарионовна
@Hey_Na_Na_
А, а есть ещё категория людей таких специальных, которые пишут, что радфем - это каста, или что радфем - это секта. 😂
Кажется она начинает понимать
донна виссарионовна
⚔️
@Hey_Na_Na_
И не тащите это в феминизм, пожалуйста. Ни под каким видом. Мы боремся с тем, чтобы женщины были избавлены от оков влияния патриархата, а веганство создаёт новые и очень-очень крепкие. Не запрещайте женщинам есть то, что им хочется и даже полезно есть.
И борются с патриархатом они путем унижения и гнобления женщин?
Я правильно понял, они борются с моим осознанным выбором отказаться от пжп по этическим причинам и для здоровья, потому что веганство создает новые оковы патихарда, очень-очень крепкие? И когда это патихард запрещал мне есть мясо, когда это целиком и полностью мой выбор и каждая тетьсрака считает своим долгом заявить мне, что мясо есть надо, т.к.мне еще рожать и как я могу не есть мясо, мне же его мужику надо готовить?
Про веганство никогда не понимал, там же никак не предписывается именно женщинам не жрать мясо. Если это хитрый ход патриархата, то откуда мужики-веганы?
Так-то в целом они просто считают, что саободного выбора не существует, ибо патриархат и жгс управляют тобой. Однако можно стать радфемкой, уж не знаю каким образом.
Отредактировано (2019-05-20 10:59:40)
▼Минутка глупых вопросов⬍
Ну, собственно, вторую волну и критиковали за представление «белые женщины среднего класса = все женщины мира», но радфем всё напирают, что это они, они лапочки сформулировали проблему «во всём виноват патихард» (что действительно так, радикальный феминизм делал хорошие вещи, но это не отменяет его однобокости)
Про веганство никогда не понимал, там же никак не предписывается именно женщинам не жрать мясо. Если это хитрый ход патриархата, то откуда мужики-веганы?
Так-то в целом они просто считают, что саободного выбора не существует, ибо патриархат и жгс управляют тобой. Однако можно стать радфемкой, уж не знаю каким образом.
Они как бы считают, что любые запреты - это новое давление на женщину, которая и так загибается под патриархатом, но сами радфем не зопрещают, а критикуют, а клятi веганы видимо врываются в дома к мясоедам и выбрасывают из холодильника сосиски