Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3926 2019-05-19 14:53:49

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Одобрение суррогатного материнства (пусть другая пизду рвет, не я, это же ее оплачиваемая работа), проституции (пусть другая пизду рвет, не я, это же ее оплачиваемая работа) и прочего. Мысль, я думаю, ясна.

Аааааа  O_o Вот ведь выверты сознания. Интересно стало, что думает матриархат про усыновление детей после таких комментариев.

Анон пишет:

посмотреть на женщин и понять, что они живые, настоящие, разные, и что всем нам очень-очень больно

Пофиксил.

Отредактировано (2019-05-19 14:54:09)

#3927 2019-05-19 15:35:45

Анон

Откуда она берёт эти феерические обобщения про эмоции?

Вот в моём окружении мужикам плакать было низя, а женщинам можно. И злиться женщинам тоже можно, даже руку поднять, это ведь женщина, типа чо она тебе сделает (и да, источник этой идеи тоже мизогиния).

Вообще и в прошлом-то не было сферического патриархата в вакууме. Одно дело советский патриархат, другое дело патриархат Российской империи и третье - патриархат Киевской Руси
В каждый период времени на каждой территоиии, да ещё и в каждом сословии или слое были свои представления о том, какими должны быть мужчины и женщины (и их права).

А в наше время это летающие по атмосфере осколки самых разных убеждений. В одних семьях от девочек требуют одного, в других другого, смотря по местным традициям и тараканам в головах отдельно взятых родителей. Обобщения тут выглядят по меньшей мере глупо, потому что на твой личный опыт свой противоположный опыт может выставить сразу толпа народа, какой смысл?

#3928 2019-05-19 16:03:23

Анон

Анон пишет:

2. Женщины отнюдь не эмоциональнее мужчин.

Канеш в среднем по больнице эмоциональность не зависит от пола! Только вот почему фтм становятся похуистичнее на гормонах, а мтф начинают психовать и рыдать?
Разумеется, все люди разные, существует довольно много сентиментальных мужчин и так же много женщин, которые в стрессовой ситуации проявят или гнев, или вообще никаких эмоций. Люди бывают совершенно разные - и это нормально. Но на эмоциональность влияют гормоны, а их уровень у мужчин и женщин всё же различается. А то, какая линия поведения получится в итоге, зависит от уровня этих гормонов, характера и воспитания.

#3929 2019-05-19 16:04:36

Анон

Их борьба

не перестаю удивляться на сколько радфем сильные женщины
их ненавидят все
веганы, мужчины, мизогинки, трансы, либтерсечки буквально весь мир блять
и несмотря на все говно с которым они ПОСТОЯННО сталкиваются они не отказываются от своих взглядов и не останавливаются

https://twitter.com/enremit/status/1129 … 71585?s=19
В комментах:
- Но я сама веганка
- Иди рефлексируй и даже не смей себя радфем называть пока не отрефлексируешь

#3930 2019-05-19 16:09:37

Анон

нибелая непушыстая
@nata_kery
В ответ @enremit
да невозможно отказаться от здравого смысла. радфем видит мир таким, какой он есть, раз это поймешь - и обратно развидеть не сможешь.

Я что-то вспомнил Лену Миро, которая каждый высер сопровождает чем-то вроде "Это истина в последней инстанции" и "Это просто здравый смысл" :casper: Теория подковы как она есть.

#3931 2019-05-19 16:13:46

Анон

Только вот почему фтм становятся похуистичнее на гормонах, а мтф начинают психовать и рыдать?

Как ФтМ на гормонах скажу тебе: у всех по-разному, а я лично стал реже плакать, потому что мне в целом стало лучше по жизни.
В целом гормоны, конечно, влияют, но нужны отдельные исследования, тем более что гормональный фон индивидуален (например, у меня и до грт был повышенный тестостерон, повлияло ли это? Хз), и реакция на гормональные выбросы тоже индивидуальна. Плюс влияние социалки: я теперь признан всемми как мужчина, мне нельзя истерить/теперь я доя всех женщина, можно плакать.

#3932 2019-05-19 16:20:02

Анон

Анон пишет:

Как ФтМ на гормонах скажу тебе: у всех по-разному

Я сам фтм на гормонах, анон)
И я не спорю, что у всех по-разному. Но в среднем, насколько я могу судить, всё вот так.

авотуминя

Отредактировано (2019-05-19 16:23:08)

#3933 2019-05-19 16:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ФтМ на гормонах скажу тебе: у всех по-разному

Я сам фтм на гормонах, анон)
И я не спорю, что у всех по-разному. Но в среднем, насколько я могу судить, всё вот так.

авотуминя

А я как бы эмоциональный, так и остался  :dontknow:. Поэтому без полноценного научного исследования нет смысла делать выводы, имхо. Получаются такие же голословные обобщения, даже если это опыт не только лично твой, но и пары десятков знакомых.

#3934 2019-05-19 16:45:15

Анон

Ещё один фтм, похуист до грт, похуист на грт и похуист, когда по безденежью нет на грт, считает, что влияние тестостерона на эмоциональность очень сомнительна, и спокойствие после перехода приобретается по факту самого перехода, т.е. успешного лечения.

#3935 2019-05-19 17:57:21

Анон

ФТМ-анон сам стал намного эмоциональнее, потому что понизился уровень стресса и появились какие-то индивидуальные особенности, так что хорош обобщать

#3936 2019-05-19 19:04:35

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что любое отношение к женщине кроме восторженной ласки = мизогиния. Для мизогинии нужна власть. У меня власти никакой нету - я одна из класса "женщины", и злость, обида или раздражение в адрес какой-либо дамы не означает, что я не могу сотрудничать с ней как с сестрой. Нет, указание на хуйню - не мизогиния.

Т.е. то, что у Дашеньки нет власти и она одна из класса женщины значит что мизогинкой она не может быть по умолчанию? И любые ее проявления мизогинии по отношению к другим женщинам это просто злость, обида или раздражение? Как удобненько!

#3937 2019-05-19 19:10:04

Анон

Анон пишет:

- Но я сама веганка

Меня умиляет их святая уверенность в том, что женщина сама не может выбрать быть веганкой, это все патихард ее заставил, чтобы ослабить!

#3938 2019-05-19 19:18:18

Анон

Анон пишет:

И любые ее проявления мизогинии по отношению к другим женщинам это просто злость, обида или раздражение? Как удобненько!

Это как токсичные родители бьют детей, потому что желают им добра.

#3939 2019-05-19 19:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Но я сама веганка

Меня умиляет их святая уверенность в том, что женщина сама не может выбрать быть веганкой, это все патихард ее заставил, чтобы ослабить!

Женщина ничего не может выбрать сама, ведь кругом всесильный патриархат! Кроме святой матчасти. Только святая матчасть приносит Спасение.

#3940 2019-05-19 21:03:35

Анон

Анон пишет:

прочла все 163 страницы
что я могу сказать? мой батя по-ходу радикальная феминистка  ;D

Скрытый текст

А мой против татуировок, пирсинга, цветных волос, коротких юбок, фанфиков, аниме, бойз-бэндов и облизывания вымышленных мужиков! Он тоже радфем

#3941 2019-05-19 22:55:10

Анон

Наша песня хороша, начинай сначала

ААА, после Серенко люди реально думают, что существуют ТИРФ. Так вот. ТИРФ не существует, это оксюморон. Радикальные феминистки выступают против гендера и всего, что с ним связано, гендерные роли являются одним из корней всех проблем, они ну никак не могут быть «транс-инклюзив».

ТИРФ - совершенно выдуманный теми, кто не разбирается в радфеме, термин, очередная попытка демонизировать ТЕРФ и усидеть на двух стульях: мы вроде бы радфемки, причём правильные, трушные, а вроде бы поддерживаем либтерсек-идеи и помогаем трансикам.

https://twitter.com/Hey_Na_Na_/status/1 … 2662142977

#3942 2019-05-19 22:59:59

Анон

Дася репостит

#3943 2019-05-19 23:02:03

Анон

Анон пишет:

Допустим, вам нравится аниме, где слабые девушки с огромной грудью сражаются на мечах за всратого принца

Какие дерьмовые гаремники она смотрит? Я такое в последний раз лет в 12 видел.

#3944 2019-05-19 23:13:21

Анон

Анон пишет:

люди реально думают, что существуют ТИРФ. Так вот. ТИРФ не существует, это оксюморон.

Анон пишет:

ТИРФ - совершенно выдуманный теми, кто не разбирается в радфеме, термин

:vanga: следующая ступень будет, что радфем - это единственный феминизм, все другие течения не тру, а остальные феминистки не насосали, пардон, нализали, чтобы иметь право называть себя феминистками, и вообще терф придумали суфражисток

#3945 2019-05-19 23:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люди реально думают, что существуют ТИРФ. Так вот. ТИРФ не существует, это оксюморон.

Анон пишет:

ТИРФ - совершенно выдуманный теми, кто не разбирается в радфеме, термин

:vanga: следующая ступень будет, что радфем - это единственный феминизм, все другие течения не тру, а остальные феминистки не насосали, пардон, нализали, чтобы иметь право называть себя феминистками, и вообще терф придумали суфражисток

В смысле следующей? Она уже давно была

#3946 2019-05-19 23:17:17

Анон

Анон пишет:

не перестаю удивляться на сколько радфем сильные женщины
их ненавидят все
веганы, мужчины, мизогинки, трансы, либтерсечки буквально весь мир блять
и несмотря на все говно с которым они ПОСТОЯННО сталкиваются они не отказываются от своих взглядов и не останавливаются

:lol: сука, я думал, что это стёб над ракфем, а они на полном серьёзе такое о себе пишут

#3947 2019-05-19 23:19:18

Анон

Анон пишет:

Отрицание, гнев - все это психологические защиты, которые позволяют нам пережить дистресс от столкновения с реальностью.

А что если мне похуй или даже не нравится явление N, но я не согласен с этой вашей "критикой"?.. Но такого варианта нет, как можно быть против света Истины, только психзащиты мешают наконец уверовать.

Анон пишет:

Возможно, иллюзия, что этот выбор был сделан вами?

Свободы воли не существует.

Отредактировано (2019-05-19 23:20:34)

#3948 2019-05-19 23:20:50

Анон

это все в тебе бесы... ой то есть жгс говорит!

#3949 2019-05-19 23:28:27

Анон

https://twitter.com/Hey_Na_Na_/status/1 … 2761797632

Они уже даже типа к своим доебываются)

#3950 2019-05-19 23:47:34

Анон

Она называлась активисткой? Инфлюинсеркой?
Мы маленькие люди со своими слабостями и ограниченными ресурсами

Иначе получается всего два варианта: непогрешимый идеал и персичка – самая проигрышная тактика деления феминисток на правильных и нет

А она даже себя радфем не называла

https://twitter.com/blyadskayabulka/sta … 2085157888
Они начинают что-то подозревать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума