Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3901 2019-05-18 23:57:03

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Так текстик же предназначен для того чтобы повлиять на умы? То есть, имеет некий вес, а не просто так буквы по экрану? Или уже нет, это просто текстик в интернете, не имеющий никакого значения?

Я не его автор и понятия не имею, что автор в него вкладывал. Просто считаю, что вне зависимости от вложенного смысла и задачи текста, ты сравниваешь водяной пистолет и гильотину.

Отредактировано (2019-05-18 23:57:49)

#3902 2019-05-18 23:58:39

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как ты сравниваешь законопроект, который в перспективе может повлиять на человеческие жизни, и текстик в интернете.

Мне тоже нравится, что контроль над чужим телом для тебя ачотакова-то.

#3903 2019-05-19 00:02:06

Анон

Мне тоже нравится, что контроль над чужим телом для тебя ачотакова-то.

Анон, то, что происходит в России и в Алабаме в перспективе может обернуться контролем над чужим телом. Текстик в интернете не может. Ты реально не видишь разницу?

#3904 2019-05-19 00:03:02

Анон

А зачем писать эти текстики в интернете? О_О садизм все-таки потешить?

#3905 2019-05-19 00:05:00

Анон

Анон пишет:

. Текстик в интернете не может. Ты реально не видишь разницу?

Реально не вижу смысла в этих текстиках. В плане, если вы хотите ныть и сочинять, то может так и сказать? Не прикрывая "а чо женщине нельзя позлиться", "ачотакова-то просто текст". Всем будет легче. Вы честно признаете, что это злоба ради злобы, а реальная борьба это сложно.

#3906 2019-05-19 00:05:53

Анон

Ну скажи это авторам, я-то тебе что. Я просто считаю, что в такой ситуации кидаться на авторов зеркалок - это вообще не туда воевать.

#3907 2019-05-19 00:06:19

Анон

Да кто из анонов вообще говорил что-то про борьбу  :facepalm:

#3908 2019-05-19 00:23:26

Анон

Анон пишет:

Я просто считаю, что в такой ситуации кидаться на авторов зеркалок - это вообще не туда воевать.

А авторы зеркалок куда воюют? В сторону женщин и воображаемых мужуков? Ну-ну.

#3909 2019-05-19 00:25:37

Анон

Если бы эта зеркалка не существовала, ее стоило бы придумать, чтобы полюбоваться на бомбление выше  :trollface:

#3910 2019-05-19 01:22:53

Анон

Анон пишет:

Тебе не жутко?

Я автор поста, на который ты отвечал. Нет, мне не жутко, мне норм. Даже замечательно, не придётся беспокоиться, что кому-то случайно живот надую, а если захочу ребёнка с женщиной, он будет точно мой. Это ж отлично, без шуток.

Отредактировано (2019-05-19 01:23:27)

#3911 2019-05-19 01:30:18

Анон

Анон пишет:

Я автор поста, на который ты отвечал. Нет, мне не жутко, мне норм. Даже замечательно, не придётся беспокоиться, что кому-то случайно живот надую, а если захочу ребёнка с женщиной, он будет точно мой. Это ж отлично, без шуток.

Ну, тебе ок, но ты - не все люди. Подвергать детей любого пола каким-либо принудительным операциям не ок.

#3912 2019-05-19 01:38:09

Анон

Анон пишет:

Ну, тебе ок, но ты - не все люди. Подвергать детей любого пола каким-либо принудительным операциям не ок.

А что, у нас всерьёз рассматривается проект с вазэктомией? :trollface: Но ок, представим. При чём тут дети? Они при половом созревании сразу трахаться бегут, что ли? Все операции после совершеннолетия. Если кто раньше успел наебать, тогда можно и раньше вазэктомировать.
Вообще, если серьёзно заниматься этим законом, я бы сделал эту операцию добровольной. Но тем, кто согласился на неё пойти, предоставлял бы весомые льготы. Там бы люди уже и привыкли. Многие благие начинания поначалу принимались в штыки.

#3913 2019-05-19 01:40:26

Анон

На секунду, дети и так не могут дать согласия на медицинские вмешательства, это делают их родители/опекуны. Так что технически все операции на детях принудительные.  :hmm:

#3914 2019-05-19 01:43:17

Анон

На секунду вернись на предыдущую страницу, детей решил оперировать ты, а не я.

#3915 2019-05-19 02:24:26

Анон

Анон-американец:
90% вероятность что этот закон похерят. Дело в том что право женщин на аборт гарантируется судебным решением 1973 года Роу против Уэйда. Всякий закон который ему противоречит с вероятностью 90% будет признан Верховным судом неконституционным, потому что прецедент имеет очень большую силу в американской судебной системе. Есть, конечно, ненулевая вероятность что прецедент будет пересмотрен - такое уже случалось - но это крайне редко. Даже сегрегацию так не отменяли (путем пересмотра прецедента).

#3916 2019-05-19 02:29:48

Анон

Анон пишет:

90% вероятность что этот закон похерят.

Надеюсь, ты прав, анон. Как бесят и одновременно страшат эти попытки вернуть средневековье.

#3917 2019-05-19 02:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

90% вероятность что этот закон похерят.

Надеюсь, ты прав, анон. Как бесят и одновременно страшат эти попытки вернуть средневековье.

Я думаю что это форма предвыборной агитации. Кэй Айви - губернаторша Алабамы - будет переизбираться в 2022 году, а в следующем году - множество ее однопартийцев. Как говорил мне мой друг из Бирмингема  (крупный город в Алабаме) - ее правление ничем особенно не запомнилось, и в внутрипартийных выборах она в опасной позиции, и на фоне экономики которая сбавляет немножко обороты им всем будет непросто.
Мне кажется что это попытка набрать очки перед выборами.

#3918 2019-05-19 03:20:32

Анон

Анон пишет:

Довольно ебанутый способ поднять политическую популярность...Хотя у нас ведь сработало и после пенсионной реформы  ;)

#3919 2019-05-19 03:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Довольно ебанутый способ поднять политическую популярность...Хотя у нас ведь сработало и после пенсионной реформы  ;)

Ну они же не население Сан-Франциско обрабатывают, а деревню, которая религиозная и консервативная. Мол смотрите, мы за вас вон как боремся.

#3920 2019-05-19 09:51:22

Анон

Жалко тех девчонок, которые прямо сейчас не могут пойти на аборт и которым эта гонка жизнь испоганит.
Впрочем, ничего нового

#3921 2019-05-19 09:57:40

Анон

прочла все 163 страницы
что я могу сказать? мой батя по-ходу радикальная феминистка  ;D

Скрытый текст

#3922 2019-05-19 09:59:01

Анон

Анон пишет:

Жалко тех девчонок, которые прямо сейчас не могут пойти на аборт и которым эта гонка жизнь испоганит.
Впрочем, ничего нового

Закон вроде вступает в действие с 2020 года. Так что прямо сейчас никому ничего не грозит, ну а за полгода посмотрим что успеет случиться.

#3923 2019-05-19 14:34:44

Анон

Дася дейли

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#3924 2019-05-19 14:44:16

Анон

Анон пишет:

Мы ждем от женщин всепонимания, всепрощения, бесконечной кормушки, бесконечного ухода за нами.

Речь как о зверушках. Про эмоции очередная хуйня из карманного ада.

#3925 2019-05-19 14:47:09

Анон

Её б энергию да в мирное русло...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума