Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Так текстик же предназначен для того чтобы повлиять на умы? То есть, имеет некий вес, а не просто так буквы по экрану? Или уже нет, это просто текстик в интернете, не имеющий никакого значения?
Я не его автор и понятия не имею, что автор в него вкладывал. Просто считаю, что вне зависимости от вложенного смысла и задачи текста, ты сравниваешь водяной пистолет и гильотину.
Отредактировано (2019-05-18 23:57:49)
Мне нравится, как ты сравниваешь законопроект, который в перспективе может повлиять на человеческие жизни, и текстик в интернете.
Мне тоже нравится, что контроль над чужим телом для тебя ачотакова-то.
Мне тоже нравится, что контроль над чужим телом для тебя ачотакова-то.
Анон, то, что происходит в России и в Алабаме в перспективе может обернуться контролем над чужим телом. Текстик в интернете не может. Ты реально не видишь разницу?
А зачем писать эти текстики в интернете? О_О садизм все-таки потешить?
. Текстик в интернете не может. Ты реально не видишь разницу?
Реально не вижу смысла в этих текстиках. В плане, если вы хотите ныть и сочинять, то может так и сказать? Не прикрывая "а чо женщине нельзя позлиться", "ачотакова-то просто текст". Всем будет легче. Вы честно признаете, что это злоба ради злобы, а реальная борьба это сложно.
Ну скажи это авторам, я-то тебе что. Я просто считаю, что в такой ситуации кидаться на авторов зеркалок - это вообще не туда воевать.
Да кто из анонов вообще говорил что-то про борьбу
Я просто считаю, что в такой ситуации кидаться на авторов зеркалок - это вообще не туда воевать.
А авторы зеркалок куда воюют? В сторону женщин и воображаемых мужуков? Ну-ну.
Если бы эта зеркалка не существовала, ее стоило бы придумать, чтобы полюбоваться на бомбление выше
Тебе не жутко?
Я автор поста, на который ты отвечал. Нет, мне не жутко, мне норм. Даже замечательно, не придётся беспокоиться, что кому-то случайно живот надую, а если захочу ребёнка с женщиной, он будет точно мой. Это ж отлично, без шуток.
Отредактировано (2019-05-19 01:23:27)
Я автор поста, на который ты отвечал. Нет, мне не жутко, мне норм. Даже замечательно, не придётся беспокоиться, что кому-то случайно живот надую, а если захочу ребёнка с женщиной, он будет точно мой. Это ж отлично, без шуток.
Ну, тебе ок, но ты - не все люди. Подвергать детей любого пола каким-либо принудительным операциям не ок.
Ну, тебе ок, но ты - не все люди. Подвергать детей любого пола каким-либо принудительным операциям не ок.
А что, у нас всерьёз рассматривается проект с вазэктомией? Но ок, представим. При чём тут дети? Они при половом созревании сразу трахаться бегут, что ли? Все операции после совершеннолетия. Если кто раньше успел наебать, тогда можно и раньше вазэктомировать.
Вообще, если серьёзно заниматься этим законом, я бы сделал эту операцию добровольной. Но тем, кто согласился на неё пойти, предоставлял бы весомые льготы. Там бы люди уже и привыкли. Многие благие начинания поначалу принимались в штыки.
На секунду, дети и так не могут дать согласия на медицинские вмешательства, это делают их родители/опекуны. Так что технически все операции на детях принудительные.
На секунду вернись на предыдущую страницу, детей решил оперировать ты, а не я.
Анон-американец:
90% вероятность что этот закон похерят. Дело в том что право женщин на аборт гарантируется судебным решением 1973 года Роу против Уэйда. Всякий закон который ему противоречит с вероятностью 90% будет признан Верховным судом неконституционным, потому что прецедент имеет очень большую силу в американской судебной системе. Есть, конечно, ненулевая вероятность что прецедент будет пересмотрен - такое уже случалось - но это крайне редко. Даже сегрегацию так не отменяли (путем пересмотра прецедента).
90% вероятность что этот закон похерят.
Надеюсь, ты прав, анон. Как бесят и одновременно страшат эти попытки вернуть средневековье.
Анон пишет:90% вероятность что этот закон похерят.
Надеюсь, ты прав, анон. Как бесят и одновременно страшат эти попытки вернуть средневековье.
Я думаю что это форма предвыборной агитации. Кэй Айви - губернаторша Алабамы - будет переизбираться в 2022 году, а в следующем году - множество ее однопартийцев. Как говорил мне мой друг из Бирмингема (крупный город в Алабаме) - ее правление ничем особенно не запомнилось, и в внутрипартийных выборах она в опасной позиции, и на фоне экономики которая сбавляет немножко обороты им всем будет непросто.
Мне кажется что это попытка набрать очки перед выборами.
Мне кажется что это попытка набрать очки перед выборами.
Довольно ебанутый способ поднять политическую популярность...Хотя у нас ведь сработало и после пенсионной реформы
Анон пишет:Мне кажется что это попытка набрать очки перед выборами.
Довольно ебанутый способ поднять политическую популярность...Хотя у нас ведь сработало и после пенсионной реформы
Ну они же не население Сан-Франциско обрабатывают, а деревню, которая религиозная и консервативная. Мол смотрите, мы за вас вон как боремся.
Жалко тех девчонок, которые прямо сейчас не могут пойти на аборт и которым эта гонка жизнь испоганит.
Впрочем, ничего нового
прочла все 163 страницы
что я могу сказать? мой батя по-ходу радикальная феминистка
Жалко тех девчонок, которые прямо сейчас не могут пойти на аборт и которым эта гонка жизнь испоганит.
Впрочем, ничего нового
Закон вроде вступает в действие с 2020 года. Так что прямо сейчас никому ничего не грозит, ну а за полгода посмотрим что успеет случиться.
Дася дейли
Мы ждем от женщин всепонимания, всепрощения, бесконечной кормушки, бесконечного ухода за нами.
Речь как о зверушках. Про эмоции очередная хуйня из карманного ада.
Её б энергию да в мирное русло...