Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3876 2019-05-18 20:46:33

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон #notallman возьми пожалуйста панамку и последуй в фемтред для выдачи хуев, на которые ты и иди.
Когда против женщин принимается пиздец такого уровня я считаю что риторика вида "яйца себе отрежь" вполне допустима.
Потому что ты орёшь и думаешь о мужчинах которые "опять бедные увидят покушения от злых фемок" а кто о той одиннадцатилетней девочке из Алабамы после износа беременной. А выезд в другой штат для аборта - сговор
Но нет, мы будем топить за говнопахнутговномвыниправельныефименистки, причём какую страницу.

#3877 2019-05-18 20:46:36

Анон

Я использую зеркалки, но только в личном общении и на уже разогретого человека. А так репостить... кто это увидит?

#3878 2019-05-18 21:02:00

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто понимает идиотизм исходной ситуации, они излишни. Для тех, кто не понимает, они выглядят скорее угрозой: "вот видите, эти фемки хотят нас всех кастрировать!!11!".

Мне кажется, целевая аудитория — как раз те, кто понимает идиотизм, и те, кто его ощущает, но не уверен, как выразить. А что кто-то испугается кастрации — ну, дебилов вообще много, не похуй ли? Если каждый раз думать, не поймут ли твои слова как-то не так личности определенного ума — вообще ничего не напишешь.

#3879 2019-05-18 21:02:32

Анон

Анон пишет:

Потому что ты орёшь и думаешь о мужчинах которые "опять бедные увидят покушения от злых фемок"

О мужиках думают как раз фемки, причем постоянно. Не могут же наши зеркалочки быть всратыми, это просто вы заботитесь о мужуках расрас.

Анон пишет:

Для тех, кто понимает идиотизм исходной ситуации, они излишни. Для тех, кто не понимает, они выглядят скорее угрозой: "вот видите, эти фемки хотят нас всех кастрировать!!11!". И по итогам они получаются чисто для создательниц подрочить на то, как они просвещают людей без понимания, как люди реагируют на них на самом деле.

Зис.

#3880 2019-05-18 21:06:38

Анон

Анон пишет:

Когда против женщин принимается пиздец такого уровня я считаю что риторика вида "яйца себе отрежь" вполне допустима.

Так в зеркалке даже не яйца резать предлагают, анон ;D а безопасную для здоровья операцию. Причём сперма по-прежнему продолжает вырабатываться, и на тот ужаснейший случай, если в банке пропадёт всё честно надроченное, родителем мужик всё равно стать сможет.
В отличии от женщины с перевязанными трубами.

#3881 2019-05-18 21:07:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, целевая аудитория — как раз те, кто понимает идиотизм, и те, кто его ощущает, но не уверен, как выразить. А что кто-то испугается кастрации — ну, дебилов вообще много, не похуй ли? Если каждый раз думать, не поймут ли твои слова как-то не так личности определенного ума — вообще ничего не напишешь.

Имхо, такой аудитории не то что бы много.
И я не призываю совсем забросить зеркалки: иногда сама над ними ржу, чего уж там. Но придавать им такое значение, что это реально борьба... Ну, максимум выброс агрессии в относительно креативной форме.

#3882 2019-05-18 21:14:14

Анон

И я не призываю совсем забросить зеркалки: иногда сама над ними ржу, чего уж там. Но придавать им такое значение, что это реально борьба... Ну, максимум выброс агрессии в относительно креативной форме.

Так им какое-то значение только анон с говном придает. Который против  :dontknow:

#3883 2019-05-18 21:15:13

Анон

Анон пишет:

Так им какое-то значение только анон с говном придает. Который против 

Я скорее на сабжей темы намекаю =D

#3884 2019-05-18 21:17:18

Анон

Я скорее на сабжей темы намекаю =D

А, ну это одна из причин, по которым у них есть тема  =D

Отредактировано (2019-05-18 21:20:18)

#3885 2019-05-18 21:21:24

Анон

А мне вот другое интересно. Я не живу в США, так что мне проще переносить на наши реалии.
Допустим, вот приняли закон о запрете абортов. И дальше?
1. Женщине не отвертеться (нелегальные аборты не рассматриваю пока), а мужчине? Алименты на женщину в декрете и на ребенка до 18 были бы как сейчас или плати и не ебет как, иначе срок?
2. Все вот эти мудэ, которые орут про "сука, залетела без разрешения, пиздуй на аборт". С ними как? Где гарантия, что они не будут случайно толкать женщин с табуреток и лестниц, образно выражаясь?
3. Количество нежеланных детей, от которых будут отказываться или которых будут пиздить, ломая психику, вырастет в разы. Как быть с такой массой психически ненормальных, которые потом вырастут и хер пойми как это аукнется?
4. Из чьего кармана будут финансироваться детские дома, которых придется открыть очень и очень много? Что-то мне подсказывает, что не из кармашка рпц.
5. Если женщина больше не сможет выбирать между семьей и карьерой, какие компенсации ей будут предоставлены? Повышение квалификации после декрета? Квотирование? Повышенные зарплаты рожавшим?
Ну и как бы да, у нас такой опыт в истории уже был, отменили, потому что статистика по подпольным абортам и смертности была пиздецовая.
То есть, помимо насилия над телом женщины, тут еще дохрена проблем довеском. И как-то не особо о них говорят.

#3886 2019-05-18 21:23:26

Анон

Ну и как бы да, у нас такой опыт в истории уже был, отменили, потому что статистика по подпольным абортам и смертности была пиздецовая.
То есть, помимо насилия над телом женщины, тут еще дохрена проблем довеском. И как-то не особо о них говорят.

Анон, так ни разу, НИ РАЗУ ограничение абортивного права ничем хорошим не закончилось. Только у нас история никого ничему не учит  :dontknow:

#3887 2019-05-18 21:23:47

Анон

Анон пишет:

3. Количество нежеланных детей, от которых будут отказываться или которых будут пиздить, ломая психику, вырастет в разы. Как быть с такой массой психически ненормальных, которые потом вырастут и хер пойми как это аукнется?

Уже знаем на примере Чаушеску. Спойлер: его уебали как раз эти самые дети, которые подросли.

#3888 2019-05-18 21:24:40

Анон

Боженька все разрулит же.

#3889 2019-05-18 23:11:05

Анон

. "Количество нежеланных детей, от которых будут отказываться или которых будут пиздить, ломая психику, вырастет в разы. Как быть с такой массой психически ненормальных, которые потом вырастут и хер пойми как это аукнется?"

Известно как аукнется. Мощным ростом криминала. Потому что в штатах же был обратный процесс: когда более менее распространили аборты, через соответствующее число лет пошел хорошо на спад подростковый криминал, причем именно там где аборты разрешили. Потому что нежеланных и брошенных детей стало сильно меньше.

#3890 2019-05-18 23:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже знаем на примере Чаушеску. Спойлер: его уебали как раз эти самые дети, которые подросли.

Все правильно зделали  :trollface:

#3891 2019-05-18 23:31:23

Анон

Анон пишет:

Так в зеркалке даже не яйца резать предлагают, анон  а безопасную для здоровья операцию. Причём сперма по-прежнему продолжает вырабатываться, и на тот ужаснейший случай, если в банке пропадёт всё честно надроченное, родителем мужик всё равно стать сможет.

Что то говно, что то. Всё, что подразумевает контроль над чужим телом - хуита и бесчеловечно. Ну и тебе самому, анон, не жутко, что вот родился ты мальчиком, стало тебе лет 13, началось половое созревание - пиздуй на вазектомию, принудительно. К врачу, на процедуру, о которой ты не имеешь никакого представления, которая проводится над твоими гениталиями, которые психологически закреплены как уязвимое и важное для человека любого пола место. Тебе не жутко? Вот мне что от этого, что от запрета на аборты жутко.

#3892 2019-05-18 23:34:06

Анон

Анон пишет:

Так в зеркалке даже не яйца резать предлагают, анон  а безопасную для здоровья операцию. Причём сперма по-прежнему продолжает вырабатываться, и на тот ужаснейший случай, если в банке пропадёт всё честно надроченное, родителем мужик всё равно стать сможет.

Мужчина рассуждает о женской анатомии: АААААААААААА КАК ПОСМЕЛ ДА ЧТО ОН ЗНАЕТ
Женщина рассуждает о мужской анатомии: ачотакова-то чо там женщина знать не может она может экспертно нести хуйню

#3893 2019-05-18 23:34:41

Анон

Анон пишет:

Мужчина рассуждает о женской анатомии: АААААААААААА КАК ПОСМЕЛ ДА ЧТО ОН ЗНАЕТ
Женщина рассуждает о мужской анатомии: ачотакова-то чо там женщина знать не может она может экспертно нести хуйню

Этот анон прав.

#3894 2019-05-18 23:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что то говно, что то. Всё, что подразумевает контроль над чужим телом - хуита и бесчеловечно. Ну и тебе самому, анон, не жутко, что вот родился ты мальчиком, стало тебе лет 13, началось половое созревание - пиздуй на вазектомию, принудительно. К врачу, на процедуру, о которой ты не имеешь никакого представления, которая проводится над твоими гениталиями, которые психологически закреплены как уязвимое и важное для человека любого пола место. Тебе не жутко? Вот мне что от этого, что от запрета на аборты жутко.

Мне прям нравится, как ты сравниваешь реальный закон, влияющий на реальные человеческие жизни, и текстик. В интернете.

#3895 2019-05-18 23:40:27

Анон

Анон пишет:

Мне прям нравится, как ты сравниваешь реальный закон, влияющий на реальные человеческие жизни, и текстик. В интернете.

Это законопроект, который уже отменили в нескольких штатах. Его проталкивают в суд в надежде создать прецедент. Процесс ещё не завершен.

#3896 2019-05-18 23:40:35

Анон

определитесь уже - текстик в интернете или Борьба

#3897 2019-05-18 23:52:30

Анон

определитесь уже - текстик в интернете или Борьба

А его кроме пациентов кто-нибудь борьбой называл?

#3898 2019-05-18 23:53:40

Анон

ну как же, кто-то же писал, что это как показать жестоким детям что-то там, и вот этим посты на кого-то влияют?

#3899 2019-05-18 23:53:49

Анон

Это законопроект, который уже отменили в нескольких штатах. Его проталкивают в суд в надежде создать прецедент. Процесс ещё не завершен.

Хорошо. Мне нравится, как ты сравниваешь законопроект, который в перспективе может повлиять на человеческие жизни, и текстик в интернете.

#3900 2019-05-18 23:54:53

Анон

Анон пишет:

Хорошо. Мне нравится, как ты сравниваешь законопроект, который в перспективе может повлиять на человеческие жизни, и текстик в интернете.

Так текстик же предназначен для того чтобы повлиять на умы? То есть, имеет некий вес, а не просто так буквы по экрану? Или уже нет, это просто текстик в интернете, не имеющий никакого значения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума