Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
а ты в курсе, к каким последствиям это привело?
Ты про положительные? Страна стала образованнее это, конечно, хорошо.
Но негативных последствий ведь оказалось больше, поэтому в закон и начали вносить поправки.
Что античеловечного в беременности? Природа заточила твое тело под нее
Ебать оно глупое Ничего, что это зеркалочка на запрет абортов, а не на беременность?
ахаха, положительные последствия от "не больше одного ребенка" в китае
чот и правда залетное или тупое как пробка
может, вбрасывает?
Отредактировано (2019-05-18 19:39:54)
Ебать оно глупое
Ничего, что это зеркалочка на запрет абортов, а не на беременность?
Ну так что античеловечного в обязательной беременности-то? Подумаешь залетела, выносишь, родишь. Природно. Нечего эмбриончиков убивать.
залетным хером или отчаянно солидаризирующейся с ними фтт-шкой, н
Ты понимаешь, что палишься пиздец как?
фтт-шкой
А, понятно, у нас тут ракфемка танцует. Тогда разговаривать просто бесполезно.
А если предложить всем женщинам при совершеннолетии перевязывать трубы и беременность только с согласия партнера?
Кстати та. Ачотакова, тоже совершенно безопасная операция. И обратимость примерно на том же уровне, что и у вазектомии.
Когда нацисты стерилили людей по евгеническим загонам, это было признано преступлением. А когда фемочки в качестве зеркал_очки и шютки-хуютки предлагают практически то же самое - это окнорм, борьба за права. Найс, чо.
Ты понимаешь, что палишься пиздец как?
Да у нас на связи снова мамка или её хомка, наверно.
Да у нас на связи снова мамка или её хомка, наверно.
Тут скакала какая-то говорящая плесень, страстно облизывающая нашу нацивхору. Может опять её принесло.
Конечно-конечно, только ракфемки так говорят, остальные перед, ээ, очень эмоциональными персонами из любителей обмазаться гендером ковровые дорожки стелят
Анон пишет:
А если предложить всем женщинам при совершеннолетии перевязывать трубы и беременность только с согласия партнера?
Кстати та. Ачотакова, тоже совершенно безопасная операция. И обратимость примерно на том же уровне, что и у вазектомии.
Насколько помню, взятие яйцеклеток довольно болезненная операция, и хранятся они хуже, в отличие от спермы.
ээ, очень эмоциональными персонами
Персичками слишком палевно называть, поэтому перешла на это определение?
А когда фемочки в качестве зеркал_очки и шютки-хуютки предлагают практически то же самое - это окнорм, борьба за права. Найс, чо.
Ты еще помнишь, почему этот текст вообще был написан?
Вангую, дальше кто-то в треде вкинет аргумент про вторую щеку.
Персичками слишком палевно называть, поэтому перешла на это определение?
Ты обернись, проверь — не стоят ли еще вездесущие Даши за плечом?
А почему тут передёрнули про "закон одного ребёнка"? В том текстике не шла речь об ограничении рождаемости, только про осознанное желание обоих родителей.
Ты еще помнишь, почему этот текст вообще был написан?
Прекрасно помню. Что не делает его лучше, справедливее и так далее.
Но если нравится выглядеть бесноватыми зигующими дурами типа Мамки - кто ж вам доктор-то.
Крайне обидное сравнение несогласных собеседников с поциентом, когда другие аргументы кончаются. Я ждала, я ждала
Вопиющий случай нарушения женских прав? Хуйня, его всегда можно задвинуть орами про ущемление мущин _буквами в интернете_, вместе с дешевой демагогией типа "будьте выше этого"/"чем вы тогда лучше".
+1
Крайне обидное сравнение несогласных собеседников с поциентом, когда другие аргументы кончаются. Я ждала, я ждала
Какие аргументы? Тебе сто раз сказали, что всратые зеркал очки никак женщинам не помогут, но нет, продолжаешь плясать.
Какие аргументы? Тебе сто раз сказали, что всратые зеркал очки никак женщинам не помогут, но нет, продолжаешь плясать.
Ты то к каким-то "вы" обращаешься, будто весь тред с тобой спорит, то конкретно ко мне, будто возразил тебе только один человек. Ищи, анон, ищи, истина где-то рядом.
А то, как ты называешь всех несогласных с тобой говноедами - как, помогло?
Охуеть, женщины (здесь же в треде женщины за это топят, да?) защищают права мужиков.. не, даже не бесконтрольно разбрасывать сперму. А текстик, в котором предложили их в этом ограничить
(здесь же в треде женщины за это топят, да?)
Надеюсь, что нет, и наш говнометатель как минимум ~считает себя~ мужиком
Если честно, зеркалки вообще не работают так, как задумывались. Для тех, кто понимает идиотизм исходной ситуации, они излишни. Для тех, кто не понимает, они выглядят скорее угрозой: "вот видите, эти фемки хотят нас всех кастрировать!!11!". И по итогам они получаются чисто для создательниц подрочить на то, как они просвещают людей без понимания, как люди реагируют на них на самом деле.
Если честно, зеркалки вообще не работают так, как задумывались.
+100