Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3826 2019-05-18 18:54:18

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Она ебанашка. Но одной ебанашки мало, ее инициативу кто-то должен был поддержать. Посмотри сколько мужчин, и сколько женщин у власти, и угадай, кто это был.

Губернатор Алабамы - женщина. Могла не подписать, кстати...  :hmm: Но она всеми руками искренне за.
Там руководствуются не садизмом, а религиозными заморочками. С тем, что нечего ебаться лишний раз, они там тоже горячо согласятся.

#3827 2019-05-18 18:54:39

Анон

Анон пишет:

Анон, жалующийся на глупых и жестоких людей вокруг, называет чужое мнение говном, а его высказывание — обмазыванием 

Как быстро ты бы переобулась на мнение "все бабы тупые".

#3828 2019-05-18 18:56:59

Анон

Анон пишет:

Она ебанашка.

Это всё меняет. Как и то, что инициативу выдвинула она, а эти многие мужчины у власти в 2017 её не поддержали.

#3829 2019-05-18 19:01:43

Анон

Анон пишет:

Так что это Люси ударила Машу в живот, а Маша начала орать, что Миша хуемразь и надо ему член отрезать.

Да нет же.
В зеркалке нет никаких оскорблений мужчин, типа они такие хуемрази и за это им вазектомия. Это просто как неадекватный вариант контроля — такой же, как запрещение абортов.

#3830 2019-05-18 19:02:26

Анон

У меня сейчас пронзатор яростно зазвенел на Самого Спокойного из треда трансосрачей. Очень знакомое обращение к каким-то воображаемым "вы" и говнометание  :trollface:

#3831 2019-05-18 19:03:55

Анон

К тому что надо сочинять больше страшилок и накручивать себя? Или к чему? Я правда не понимаю, ты веришь, что я сейчас скажу: ууу, сестрюня, ты права, давай ещё пофантазируем о кастрации, нам это охуенно поможет.

Я думал, у нас дискасс, в котором ты утверждаешь, что зеркалки так же плохи, как изначальные действия, я говорю, что зеркалки безобидны. Но если ты ведешь речь о реальной помощи, то этот дискасс так же бесполезен.

Найс трай, губернатор, подписавший законопроект, женщина. Что ещё раз демонстрирует, что плевать вам на реальное положение вещей, вам нужно упростить всё до злых мужуков и хороших женщин.

Хорошо, спасибо, я не знал, что губернатор Алабамы женщина. Зато видел фотографии разработавших и протолкнувших этот закон сенаторов.

Скрытый текст

Теперь с полом авторов определились?

Да, это намного проще, чем попытаться хоть что-то сделать. Ты права, сидеть на жопке ровно и сочинять кары мужикам куда проще.

А ты прям по интернету пронзил и во мне, и в поддержавших анонах, и в репостнувших фемках, и в авторе зеркалки тех, кто ничего не делает. Одно другому мешает, анон?

#3832 2019-05-18 19:05:11

Анон

Я один вижу в этом предложении сплошные плюсы? Полностью безопасный секс, только желанные и планируемые дети, никаких ногоматок, плодящихся алкашек и мам-одиночек с самоустранившимися папашками. При этом вреда для здоровья мужчин - никакого. Почему тут обсуждается, кококое это плохое предложение - при том, что его нигде никто не рассмотрит серьёзно?

#3833 2019-05-18 19:06:12

Анон

Анон пишет:

Теперь с полом авторов определились?

Это как-то отменяет тот факт, что женщина их поддержала? Хотя у неё явно больше власти, чем у сочинителей.

Анон пишет:

А ты прям по интернету пронзил и во мне, и в поддержавших анонах, и в репостнувших фемках, и в авторе зеркалки тех, кто ничего не делает. Одно другому мешает, анон?

Судя по отсутствию действия, кроме распространения "очень полезных и безобидных зеркалом" - да, мешает.

#3834 2019-05-18 19:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она ебанашка.

Это всё меняет. Как и то, что инициативу выдвинула она, а эти многие мужчины у власти в 2017 её не поддержали.

А потом, видимо, передумали, и мы получили декриминализацию. Ну анон.

#3835 2019-05-18 19:08:57

Анон

Анон пишет:

А потом, видимо, передумали, и мы получили декриминализацию. Ну анон.

Ну анон, я про аборты сейчас, а не побои.
Против абортов сейчас, судя по ссылке, патриарх Кирилл яростно втопил.

Отредактировано (2019-05-18 19:19:51)

#3836 2019-05-18 19:10:48

Анон

Анон пишет:

Я один вижу в этом предложении сплошные плюсы? Полностью безопасный секс, только желанные и планируемые дети, никаких ногоматок, плодящихся алкашек и мам-одиночек с самоустранившимися папашками. При этом вреда для здоровья мужчин - никакого. Почему тут обсуждается, кококое это плохое предложение - при том, что его нигде никто не рассмотрит серьёзно?

+1. Я как-то даже удивилась, что нашлись, эм, эмоциональные персоны, которые даже не реализацию такой темы, а текст с описанием считают ужоснахом и насилием над невинными мущинами :facepalm:

#3837 2019-05-18 19:17:36

Анон

У вас есть с этими белыми республиканцами кое-что общее. Они тоже считают, что если начать жёстко контролировать чье-то тело, то будет только благо.

И я повторяю, дело не в гипотетических мужчинах, а в "гуманных" феминистках, которые не чураются использовать (окей, мечтать о том, чтобы использовать) те же методы, которые называют античеловечными.

#3838 2019-05-18 19:19:36

Анон

Да, ограничение бесконтрольной рождаемости адски античеловечно. Все на баррикады за плодячку.

Скрытый текст

#3839 2019-05-18 19:21:04

Анон

Анон пишет:

Да, ограничение бесконтрольной рождаемости адски античеловечно.

Закон одного ребёнка в Китае - чек.

#3840 2019-05-18 19:21:23

Анон

И я повторяю, дело не в гипотетических мужчинах, а в "гуманных" феминистках, которые не чураются использовать (окей, мечтать о том, чтобы использовать) те же методы, которые называют античеловечными.

У нас пока нет наказания за мыслепреступление, если что.

#3841 2019-05-18 19:22:01

Анон

Анон пишет:

Да, ограничение бесконтрольной рождаемости адски античеловечно

А если предложить всем женщинам при совершеннолетии перевязывать трубы и беременность только с согласия партнера?

#3842 2019-05-18 19:22:04

Анон

Что античеловечного в вазэктомии, которая в большинстве случаев обратима и не наносит вред организму?

#3843 2019-05-18 19:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, ограничение бесконтрольной рождаемости адски античеловечно.

Закон одного ребёнка в Китае - чек.

а ты в курсе, к каким последствиям это привело?

#3844 2019-05-18 19:23:51

Анон

Анон пишет:

беременность только с согласия партнера?

А типа должно как-то по-другому быть?  :lol: За пользование чужой спермы обманным путем тебя и сейчас по головке не погладят, с добрым утром.

#3845 2019-05-18 19:25:02

Анон

Анон пишет:

и беременность только с согласия партнера?

с согласия обоих партнеров - почему нет?
только перевязка труб необратима, в отличие от вазектомии

#3846 2019-05-18 19:29:04

Анон

Анон пишет:

Зеркалка безвредна и хорошо показывает, какой это трэш.

Нет, анон. Она что-то показывает тем, кто и так видит, что запрет абортов - трэш. А тем, для кого запрет абортов - дело правильное и богоугодное, говнозеркалка - лишний повод поужасаться, какие эти фемки злобные и тупые.

#3847 2019-05-18 19:29:46

Анон

Кстати эта зеркалка делает секс безопасным - а это против скреп

#3848 2019-05-18 19:30:43

Анон

Анон пишет:

Что античеловечного в вазэктомии, которая в большинстве случаев обратима и не наносит вред организму?

50% и каждые 10 лет вероятность снижается.
И я снова повторю, проблема не в операции или мужчинах. В о том, что метод один и тот же: жёсткий контроль над телом.

Анон пишет:

а ты в курсе, к каким последствиям это привело?

И ты в курсе к каким последствиям приведут принудительные операции?

#3849 2019-05-18 19:31:19

Анон

Анон пишет:

Что античеловечного в беременности? Природа заточила твое тело под нее!

#3850 2019-05-18 19:33:19

Анон

Знаете, что самое забавное? Анон с говнометафорами, кем бы он ни был — залетным хером или отчаянно солидаризирующейся с ними фтт-шкой, наглядно и красочно подтверждает посыл текста, против которого выступает. Вопиющий случай нарушения женских прав? Хуйня, его всегда можно задвинуть орами про ущемление мущин _буквами в интернете_, вместе с дешевой демагогией типа "будьте выше этого"/"чем вы тогда лучше".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума