Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3801 2019-05-18 16:57:48

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Очередной пиздец

А в чем пиздец-то, аргументы будут?.. Ладно, меня лично раздражают эти нарочитые звездочки, гендергапы и зацикленность на трансфобии, хотя могу понять (если у них в оппонентах преобладают такие как мамка). Но в целом, что не так с постом? Кроме того что омг, женщины/мужчины это не единая аморфная масса?

Анон пишет:

#NotAllMen

Тут вообще не понял йумар.

#3802 2019-05-18 17:00:27

Анон

У анона в ленте фейсбука эту хуйню с кастрацией перепащивали вроде до этого казавшиеся адекватными феминистки. Часть типа иронизировала, а часть походу и правда считает, что ачотакова, норм предложение. Пиздец, когда до людей доходить начнёт, что замена хуйни на хуйню другого цвета не решение проблемы, а просто способ приобрести другую хуйню с теми же перспективами, что и первая.

#3803 2019-05-18 17:17:45

Анон

Ачотакова, строго говоря. Хуйню по отношению к женщинам продвигают на законодательном уровне, а хуйню по отношению к мужчинам даже в интернетиках нельзя :facepalm:

#3804 2019-05-18 17:20:10

Анон

Анон пишет:

Ачотакова, строго говоря. Хуйню по отношению к женщинам продвигают на законодательном уровне, а хуйню по отношению к мужчинам даже в интернетиках нельзя :facepalm:

+1
Как зеркалка вполне норм, хоть я не люблю большинство зеркалок от радфем. Именно что демонстрирует уровень абсурдности.

#3805 2019-05-18 17:21:07

Анон

Мне тоже интересно послушать, ачотакова с вазэктомией по мнению вызверевшихся  O_o

Анон пишет:

Тут вообще не понял йумар.

Ну типа один золотой мусорный пакет в куче черных, но во всех так или иначе мусор

#3806 2019-05-18 17:23:07

Анон

Анон пишет:

Хуйню по отношению к женщинам продвигают на законодательном уровне, а хуйню по отношению к мужчинам даже в интернетиках нельзя

Если хочешь всё время перебрасываться дерьмом и сидеть в хуйне - можно, конечно, кто тебе запретит :facepalm:

#3807 2019-05-18 17:27:53

Анон

Анон пишет:

ачотакова с вазэктомией по мнению вызверевшихся

То, что в качестве решения предлагается насильственная операция для всех вообще, а не только для пролайфоты. Ты серьёзно не понимаешь, что не так с призывами к этому? Ну и чем ты тогда лучше ебанутых, которые запрет абортов проталкивают?
Анон, хуйнёй хуйню не исправляют. Насилие над чужим телом всегда насилие, даже если тело мужское, а не женское.

#3808 2019-05-18 17:31:06

Анон

Если хочешь всё время перебрасываться дерьмом и сидеть в хуйне - можно, конечно, кто тебе запретит :facepalm:

Сюрприз, анон, пока там аборты запрещают, а здесь выводят из омс, я буду сидеть в хуйне независимо от того, хочу ли быть "выше этого"  :facepalm:

#3809 2019-05-18 17:37:26

Анон

Но это ж не серьёзное предложение в госдуру, а зеркалка
Чотакова в зеркалке

#3810 2019-05-18 17:40:28

Анон

Да там что сиди в хуйне, что не сиди - результат ровно одинаковый

#3811 2019-05-18 17:40:34

Анон

Анон пишет:

То, что в качестве решения предлагается насильственная операция для всех вообще, а не только для пролайфоты. Ты серьёзно не понимаешь, что не так с призывами к этому? Ну и чем ты тогда лучше ебанутых, которые запрет абортов проталкивают?
Анон, хуйнёй хуйню не исправляют. Насилие над чужим телом всегда насилие, даже если тело мужское, а не женское.

Ну, во-первых, это специально предлагается гротескно, чтобы показать абсурдность запрета абортов. Во-вторых, это просто текст, такой закон даже в теории сейчас никто не примет, в отличие от ситуации с абортами, которая уже происходит. Возмущаться тем, что кто-то привлекает внимание к проблеме?  O_o Ну и в-третьих, о насилии вообще нигде не сказано, в тексте же не предлагается насильно делать вазэктомию отказавшимся.
И исправляют, анон.) Есть люди, которые не понимают концепции чужой боли, как некоторые дети. Вот как показать ребенку, который больно тискает животное, что это больно? Объяснить и погрозить пальчиком?
Нихуя. Так же больно стиснуть. Тогда дойдет.

Отредактировано (2019-05-18 17:41:17)

#3812 2019-05-18 17:48:45

Анон

Мы щас серьезно в процессе принятия калечащего антиженского закона будем думать, как бы не обидеть зеркалочкой мужчин в интернете?  :facepalm:

#3813 2019-05-18 18:08:11

Анон

Лично для меня вопрос не в чувствах мужчин, а просто в том, что это показывает как много глупых и жестоких людей вокруг. Это как антибабовцы из-за неудачного опыта придумывают кары мерзким бабам. Можете сколько угодно своё говно называть зеркалом, воняет от вас так же.

Анон пишет:

Сюрприз, анон, пока там аборты запрещают, а здесь выводят из омс, я буду сидеть в хуйне независимо от того, хочу ли быть "выше этого" 

Там это в одном штате, анон. В других штатах тоже пробовали, но быстро аннулировали.
Но, конечно, сочинение страшилок сильно поможет борьбе с выведением абортов из омс.

#3814 2019-05-18 18:20:47

Анон

Но, конечно, сочинение страшилок сильно поможет борьбе с выведением абортов из омс.

А если их не сочинять, все наладится? Полагаю, нет.
Зеркалка безвредна и хорошо показывает, какой это трэш. Но нет, не смей сочинять страшилку, от тебя воняет говном. Но у тебя мимоходом забирают право на безопасный бесплатный аборт. Но не смей.

#3815 2019-05-18 18:26:16

Анон

Анон пишет:

Зеркалка безвредна и хорошо показывает, какой это трэш. Но нет, не смей сочинять страшилку, от тебя воняет говном.

Зеркалка - бессмысленная хуйня для почеса мамкиного кинка на садизм. Толку и смысла от нее нихуя.

#3816 2019-05-18 18:27:58

Анон

Зеркалка - бессмысленная хуйня для почеса мамкиного кинка на садизм.

Текст не мамкин, внимательный анон, и не одна мамка его репостнула. У всех репостнувших кинк на садизм?

#3817 2019-05-18 18:31:12

Анон

Анон пишет:

Зеркалка безвредна и хорошо показывает, какой это трэш.

Какой трэш эта зеркалка? Возможно. Только к абортам никакого отношения не имеет.
Это выглядит так: пну Васю, что мимо проходил за то, что Джордж из Алабамы козёл. А разделяет Вася взгляды Джорджа или нет - неважно. Может он точно так же не согласен. Но союзники для слабаков, пинать по факту пола для логичных и ничуть не агрессивных девканов.

Анон пишет:

Но у тебя мимоходом забирают право на безопасный бесплатный аборт.

Ты из Алабамы?
Твое право мазаться говном у тебя никто не отнимает, анон. Как и моё право сказать, что от тебя воняет.

#3818 2019-05-18 18:39:43

Анон

Анон пишет:

Это выглядит так: пну Васю, что мимо проходил за то, что Джордж из Алабамы козёл.

Не, это «женщин пинают и ищут этому оправдания, но если пнуть мужика, поднимется хай». При этом реального Васю никто не пинает как бы.

#3819 2019-05-18 18:40:12

Анон

Анон пишет:

У всех репостнувших кинк на садизм?

Просто большое желание покурощать мужчин, многие из которых даже не имеют отношения к принятию этого закона.

#3820 2019-05-18 18:42:45

Анон

Ты из Алабамы?

Я из России. Вот про такое слышал? Догадываешься, к чему все идет?
https://lenta.ru/news/2019/01/31/takpobedim/

Это выглядит так: пну Васю, что мимо проходил за то, что Джордж из Алабамы козёл. А разделяет Вася взгляды Джорджа или нет - неважно. Может он точно так же не согласен. Но союзники для слабаков, пинать по факту пола для логичных и ничуть не агрессивных девканов.

Анон, вот мне правда интересно. Мужчины: проталкивают пиздецовые законы по отношению к женщинам. Женщины: охуевают и пытаются хотя бы высмеять это в зеркалках (понимая тенденцию, чувствуя бессилие и тупо наблюдая пиздец, что уже происходит под боком).
Каким образом в итоге хуйню делают авторы зеркалок, а не авторы законов? Миша ударил Катю по голове, Катя ударила Мишу в живот, мы вторую страницу обсуждаем, какая плохая Катя. Почему?

#3821 2019-05-18 18:45:19

Анон

Я плюсую к тому, что зеркалка - отличная иллюстрация, в чем хуйня с запретами абортов. Нет, это не умножение хуйни, это объяснение на пальцах для тупых жестоких детей, что не так. Пусть представят себе в красках применительно к себе любимым.

#3822 2019-05-18 18:45:42

Анон

Анон пишет:

Мужчины: проталкивают пиздецовые законы по отношению к женщинам.

А что с Мизулиной, которая тоже выступала за ограничение прав женщин на аборты, запрет бэби-боксов и поддержала декриминализацию семейных побоев?

#3823 2019-05-18 18:48:14

Анон

Анон пишет:

Это выглядит так: пну Васю, что мимо проходил за то, что Джордж из Алабамы козёл. А разделяет Вася взгляды Джорджа или нет - неважно.

Нет, это выглядело бы так, если бы к Васе после выходки Джорджа подъехали, закинули в машину скорой помощи и прямо там же отрезали яйца. А не придумали текст, где предлагается представить, что было бы, если бы Джорджи приняли подобный закон, но относительно Вась.

Анон пишет:

Ты из Алабамы?
Твое право мазаться говном у тебя никто не отнимает, анон. Как и моё право сказать, что от тебя воняет.

Анон, жалующийся на глупых и жестоких людей вокруг, называет чужое мнение говном, а его высказывание — обмазыванием  :yeah:

#3824 2019-05-18 18:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что с Мизулиной, которая тоже выступала за ограничение прав женщин на аборты, запрет бэби-боксов и поддержала декриминализацию семейных побоев?

Она ебанашка. Но одной ебанашки мало, ее инициативу кто-то должен был поддержать. Посмотри сколько мужчин, и сколько женщин у власти, и угадай, кто это был.

#3825 2019-05-18 18:52:57

Анон

Анон пишет:

Вот про такое слышал? Догадываешься, к чему все идет?

К тому что надо сочинять больше страшилок и накручивать себя? Или к чему? Я правда не понимаю, ты веришь, что я сейчас скажу: ууу, сестрюня, ты права, давай ещё пофантазируем о кастрации, нам это охуенно поможет.

Анон пишет:

Найс трай, губернатор, подписавший законопроект, женщина. Что ещё раз демонстрирует, что плевать вам на реальное положение вещей, вам нужно упростить всё до злых мужуков и хороших женщин.
Так что это Люси ударила Машу в живот, а Маша начала орать, что Миша хуемразь и надо ему член отрезать.

Анон пишет:

понимая тенденцию, чувствуя бессилие и тупо наблюдая пиздец, что уже происходит под боком).

Да, это намного проще, чем попытаться хоть что-то сделать. Ты права, сидеть на жопке ровно и сочинять кары мужикам куда проще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума