Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
которые хотят больше проституированных Гриш
Больше Гриш! Больше!
Денайл это что??
Отрицание
Денайл это что??
это отрицание
ну вот примерно как у сончан: Я ЖЕНЩИНА ЖЕНЩИНА СЛЫШИТЕ? ЖЕН-ЩИ-НА! БАБА! С ПИЗДОЙ!
А в зеркале все равно чужое отражение, хоть аутотренингуйся, хоть нет
Пардон, не понял. Если фтм, что здесь отрицать - факт перехода?
А Сончан что отрицает? Она женщина или она трансмужчина, отрицающий переход в мужика??.. или наоборот?
Запутался. Пардон. Мимокрокодил.
Отредактировано (2019-05-18 13:12:51)
А гнк-женщина это что?
А Сончан что отрицает? Она женщина или она трансмужчина, отрицающий переход в мужика??.. или наоборот?
Запутался. Пардон. Мимокрокодил.
Она 100% женщина.
Факт наличия у них дисфории и трансгендерности. Иногда трансфобия настолько сильна, что тебе проще думать что злой патихард промыл тебе мозг, чем то, что твои ощущения верны.
А гнк-женщина это что?
Гендерно-неконформная женщина. Женщина ведущая себя и выглядящая вне понятия женского гендера.
Гендерно-неконформная женщина. Женщина ведущая себя и выглядящая вне понятия женского гендера.
А сейчас вот можно для тупых? Насколько мне известно из последнего похода в общественное место, женское поведение и женский вид несколько разнообразнее "ходит в платицах и косметике, голос подаёт тихо и по команде мужчины" и включает в себя вагон разнообразного поведения и видов внешности, вплоть до ирокезов и говорения матом (но это совсем редко). И в основном все эти женщины осознают себя как женщин, то есть у них вполне себе женский гендер. Они все гендерно-неконформные или просто понятие женского гендер слегка расширилось?
Анон пишет:Гендерно-неконформная женщина. Женщина ведущая себя и выглядящая вне понятия женского гендера.
А сейчас вот можно для тупых? Насколько мне известно из последнего похода в общественное место, женское поведение и женский вид несколько разнообразнее "ходит в платицах и косметике, голос подаёт тихо и по команде мужчины" и включает в себя вагон разнообразного поведения и видов внешности, вплоть до ирокезов и говорения матом (но это совсем редко). И в основном все эти женщины осознают себя как женщин, то есть у них вполне себе женский гендер. Они все гендерно-неконформные или просто понятие женского гендер слегка расширилось?
Второе. Гнк это ярлык, который люди используют сами для себя. То есть могут быть две женщины, обе одевающиеся в джинсы и не носящие косметику, но одна будет называть себя гнк, другая нет.
Насколько мне известно из последнего похода в общественное место, женское поведение и женский вид несколько разнообразнее "ходит в платицах и косметике, голос подаёт тихо и по команде мужчины"
Ну так ты ходишь в общественные места и смотришь не через призму упоротой идеологии. Женское поведение именно такое, ведь женщины полностью порабощены мужиками.
Они все гендерно-неконформные или просто понятие женского гендер слегка расширилось?
Откуда вообще пошел такой термин гнк и откуда его стали использовать радфем?
Пооому что они все сводят буквально к себе и трем подружайкам, анон
Поэтому от одной мысли, что им, им самым несчастненьким, стоит понимать, что есть люди, которым хуже (не сладенько вздрочнуть на пострадашки воображаемой девочки, а принимать во внимание и действовать, исходя из этого,корректировать лексику, учитывать в инициативах и тд) - пукан воспламеняется как запал.
Что не сводится все страдание мира к одной конкретной Даше и ее проблемам.
Почему вообще радфем все сводит к идее женщин как класса, если не все женщины находится в одинаковых условиях?
Потому что это одна из основных идей в их матчасти. И поскольку наши сабжи склонны к сектантскому мышлению, они не могут воспринимать хоть сколько-нибудь сложные явления или мысли. Они их сводят к простым. Поэтому у них куда ни кинь - сплошные разумы улья и шаблонные объяснения для всего на свете. Одна из выгод пребывания в секте: на любой вопрос есть понятный ответ.
Отредактировано (2019-05-18 14:23:37)
Откуда вообще пошел такой термин гнк и откуда его стали использовать радфем?
Ну я не радфем и я использую этот термин. По отношению к своему бывшему например, который любил краситься, носил огромные стереотипные девочковые серёжки и брился во всех местах. Да, гендерные нормы менялись, но сейчас в России и ещё многих странах это необычное поведение для мужика
Про Настю правда, которая imsorrybaby, я бы скорее сказал что она андрогинная и в первую очередь за счёт лица и фигуры, а не из-за чего-то ещё. Особенно учитывая что у женщин в плане внешнего вида намного больше свободы чем у мужчин и назвать её гнк у меня язык не поворачивается. Да и про её любовь к удобным шмоткам смешно, она ходит в офисных костюмах, которые считает мужскими
Почему вообще радфем все сводит к идее женщин как класса, если не все женщины находится в одинаковых условиях?
Какие у тебя идеи крамольные-то, прям интерсекциональные
Аноны с ответами про гнк, спасибо.
Отредактировано (2019-05-18 15:05:15)
Да и про её любовь к удобным шмоткам смешно, она ходит в офисных костюмах, которые считает мужскими
Я ее не видел (это надо наверно сильно копаться в твиттере), видел только репост с какими-то костюмчиками. Задумался, что в этих прикидах такого уж гнкшного.
Какие у тебя идеи крамольные-то, прям интерсекциональные
Это очень иронично звучит в контексте того, что я себя отношу себя скорее к марксистким феминисткам Только Александра Коллонтай и Роза Люксембург и разрушение института частной собственности спасут этот грешный патриархальный мир
Ну я не радфем и я использую этот термин.
Прости анон, если задела. Обычно такую формулировку встречаю только у радфем. Иногда видела термин гендерная аномалия, но он большее инклюзивный и не только про женщин, но про любое поведение, отходящее от условной нормы (это и "мужское" поведение у женщин, "феминное" поведение у мужчин, бигендерность, агендерность и пр.)
Анон с мороза (из темы Грухи зашёл) зачёл счаз пост той "страшной" и "мужиковатой", на которую парень не посмотрит, а потом увидел фотки и заорал ожидал реально что-то мужеподобное увидеть (типа себя, лол), а там самая что ни на есть девушковая девушка, кто ей вообще мог говорить, что она мужиковатая, чем они при этом в глаза долбились? Аноны, скажите, это фейк? Не могу поверить, что это всерьёз написано.
Аноны, скажите, это фейк?
Не, просто приосанивающаяся якобы нитаковостью дура.
Отредактировано (2019-05-18 15:51:03)
Вот вам отличный и Безопасный способ профилактики абортов. Пользуйтесь!
Надеюсь, она сама готова этим всем заниматься, вкладываться и вводить соответствующие налоги на поддержание этой системы? А, нет, там же только "пользуйтесь"...
У меня есть предложение получше #еслибыябылапрезидентшей
А нет предложений, НЕ касающихся насильственных действий с чужими трусами, не? Обязательно надо кого-то нагибать через колено?
Что одни, что другие. Собрались бы уже и взаимоаннигилировали.
Отредактировано (2019-05-18 16:47:50)
Вот вам отличный и Безопасный способ профилактики абортов.
По-моему таких зверских манипуляций с чужими телами почти и нет в мире.