Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3751 2019-05-17 14:54:25

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Пардон за оффтоп, а что писала Миро и что там обычно оказывается? Секс за кормежку, не выпускают в город, обратно отправляют с пинка без никакой оплаты? Скудная оплата и вся уходит на проживание?

Прям захотелось почитать. Анон, не дашь ссыль?

#3752 2019-05-17 14:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пардон за оффтоп, а что писала Миро и что там обычно оказывается? Секс за кормежку, не выпускают в город, обратно отправляют с пинка без никакой оплаты? Скудная оплата и вся уходит на проживание?

Прям захотелось почитать. Анон, не дашь ссыль?

https://miss-tramell.livejournal.com/1651759.html
Вроде такого. По тегу эскорт или модели было еще.
Да, у меня гилти плежа

#3753 2019-05-18 00:06:12

Анон

из этого можно сделать вполне логичный вывод что геи (несмотря на то что повторюсь исключены из повестки радикального феминизма) как раз благодаря деятельности радфем смогут считаться за людей
потому что если женщин будут считать за людей то и геев тоже

https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 2792608769
Русские радфем кинули первый кирпич. Как всегда.

#3754 2019-05-18 00:16:51

Анон

а разрушение гетеронормативности, гендерных ролей и иерархии (топ/боттом)

Теперь по методичке радфем и геям нельзя иметь предпочтения в сексе... интересно.
Этим дамочкам, считающим, что концепция топ/боттом упирается в гендерные стереотипы и вообще несёт некий вред, стоит вынуть голову из жопы, узнать о гей-культуре не по фанфикам, смириться с тем, что у людей есть сексуальные предпочтения, а также узнать, что существуют универсалы и power bottom'ы. Алсо не все геи занимаются анальным сексом, а потому им не нужно такое разделение. И да, в таких иерархиях тоже нет ничего плохого, пока они обозначают исключительно предпочтения. Ракфем, отрефлексируйте болячки своей головы, быть снизу =/= быть хуже.

#3755 2019-05-18 01:44:55

Анон

Анон пишет:

а разрушение гетеронормативности, гендерных ролей и иерархии (топ/боттом)

Теперь по методичке радфем и геям нельзя иметь предпочтения в сексе... интересно.
Этим дамочкам, считающим, что концепция топ/боттом упирается в гендерные стереотипы и вообще несёт некий вред, стоит вынуть голову из жопы, узнать о гей-культуре не по фанфикам, смириться с тем, что у людей есть сексуальные предпочтения, а также узнать, что существуют универсалы и power bottom'ы. Алсо не все геи занимаются анальным сексом, а потому им не нужно такое разделение. И да, в таких иерархиях тоже нет ничего плохого, пока они обозначают исключительно предпочтения. Ракфем, отрефлексируйте болячки своей головы, быть снизу =/= быть хуже.

Как боженька сказал.

#3756 2019-05-18 06:45:09

Анон

Анон пишет:

геи как раз благодаря деятельности радфем смогут считаться за людей

Какой деятельности радфем?
Культивирования страха изнасилования?
Культивирования идеи, что любой мужчина насильник, мизогин и мразь?
Культивирования идеи, что женщина слабая и глупая жертва с жгс?
Срачей в твиттере за аниме/каблуки/волосы?

в отличие от женщин потом и кровью отвоевавшие право носить штаны

Не помню гражданских войн за штаны, помню, что штаны  постепенно входили в гардероб женщин. Да, была критика, но кровь и пот?

Сильно раздражает приписка "спасибо что пришли на мой тэд ток".

Отредактировано (2019-05-18 06:54:08)

#3757 2019-05-18 07:31:22

Анон

Блэд, забыл добавить, что радфемочка топит против стереотипов и считает, что геи хотят носить платья.

#3758 2019-05-18 08:05:20

Анон

Дася репостит

#3759 2019-05-18 08:20:20

Анон

у вас соньчанка

#3760 2019-05-18 08:21:53

Анон

Анон пишет:

выбор отношений с агрессором, от которого ты годами терпела унижения

Это как ты, матриахамка, годами терпела унижения от мамы, а теперь женщины бляди жертвы которые должны тебя няшить?

#3761 2019-05-18 08:23:12

Анон

Анон пишет:

▼у вас соньчанка

Ебать Ссаньчан мерзкая, как в говно наступил.

#3762 2019-05-18 09:11:15

Анон

Анон пишет:

>попыталась вырваться с из угнетенного класса будучи обманутой трансактивистской сектой
>все равно оказалась проституирована
))))) ми сами вибираим гендир)))))) ета пирформанс)))) у миня нет жгс йа мужыг)))) переход ета личение)))

Омг, кроссовер с Грушей Вельтером!
И кто ж его проституировал, интересно, лол.

#3763 2019-05-18 09:24:18

Анон

Анон пишет:

И кто ж его проституировал, интересно, лол.

Патихард

#3764 2019-05-18 10:30:30

Анон

Блин, вот мне в целом пофиг на трансов, живут и живут, они мне не мешают, и я им нет, но этот сука ежедневный хейт со стороны радфем аж мотивирует повесить какую-нибудь аватарку в поддержку и орать транс райтс

#3765 2019-05-18 10:47:51

Анон

https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 76640?s=21

блин грустно все это
зачем отрицать тот неоспоримый факт что ты женщина и писать об опыте сексуального насилия  и преследования с тобой же в мужском роде? чтобы люди проявили бОльшее сочувствие? чтобы потом думали А ВОТ МУЖЧИНЫ ТОЖЕ еще больше? очень и очень грустно

‘мужчины часто замалчивают опыт насилия’

поэтому я напишу об этом целый тред в мужском роде вводя всех в заблуждение чтобы люди думали что вот мужчины то внатуре страдают не то что женщины

Какая отвратительная, мерзкая идиотка.

#3766 2019-05-18 11:20:06

Анон

тот факт что она чувствует, что она вынуждена писать в своем нике ХХ, чтобы подчеркнуть какие у нее хромосомы о многом говорит  :facepalm:

#3767 2019-05-18 11:22:47

Анон

мы имеем завышенные требования к женщинам
а как к мужчинам заниженные
мы не умеем в подружбу потому что ЛЮБОЕ столкновение взглядов дает брешь в отношениях
мы травим подруга подругу
мы не осознаем ВООБЩЕ в каком положении находимая и насколько сильно вредим себе в этом положении
мы с вами существуем в обществе отдельно от других женщин
мы их не слушаем не видим и не хотим видеть
мы не сочувствуем женщинам
мы не считаемся с их опытом
мы сравниваем себя с другими женщинами через призму патриархата
мы оценочно судим о других женщинах точно также

Оттуда же.
Отрадно видеть, когда человек так хорошо все понимает о себе и своих единомышленницах  ;D

#3768 2019-05-18 12:19:19

Анон

Анон пишет:

а как к мужчинам заниженные
мы не умеем в подружбу потому что ЛЮБОЕ столкновение взглядов дает брешь в отношениях
мы травим подруга подругу

Если мамка и ко имеют завышенные требования к женщинам, не умеют дружить, травят других женщин за расхождения в методичке, не осознают где находятся, не слушают и не хотят видеть других женщин, не сочувствуют им, не считаются с их опытом, не проявляют эмпатияю и оценочно судят о других женщинах, то это еще не значит, что все остальные поступают так же - СЮРПРИЗ БЛЯДЬ. Тут шутили про разум улья, а эти, похоже, не шутят.

>попыталась вырваться с из угнетенного класса будучи обманутой трансактивистской сектой
>все равно оказалась проституирована
))))) ми сами вибираим гендир)))))) ета пирформанс)))) у миня нет жгс йа мужыг)))) переход ета личение)))

Куда вырваться-то? Кто его обманул? Кто его проституировал, если он еще до перехода вниманиеблядью был и любил светить своими нюдсами, ему это просто нравится, он работает над собой и имеет право, никто с ножом у горла его не заставляет.
Зачем создавать теории заговора, когда можно просто погуглить про гендерную дисфорию, транссексуальность, которая является медицинским диагнозом, есть в мкб, а не придумана клятыми трансами, про то, как это все работает, как влияет на мозг и про способы лечения, в числе которых переход? Или это тоже все происки трансактивистской секты, которые хотят больше проституированных Гриш, чтоб те насиловали несчастных Соньчанок? И, интересно, ракфем секта активно нас нечитает или это совпадение, что "транслобби" стало "трансактивистской сектой" после того, как аноны сравнили ракфем с сектой?

#3769 2019-05-18 12:20:55

Анон

Анон пишет:

Вы-то да!

#3770 2019-05-18 12:29:10

Анон

выбор отношений с агрессором, от которого ты годами терпела унижения, которого ты боялась до тех пор, пока не 'отрефлексировала' (переборов рациональный страх быть осмеянной, зарегистрировалась в тиндере).

Все мужики - один мужик.

Серьёзно, какие-то мужики эту гипотетическую тян травили, потом она стала встречаться с мужиком, который не те же самые мужики, но почему-то она уже автоматически годами терпела унижения от него о__О. Как это работает вообще?

Отредактировано (2019-05-18 12:32:33)

#3771 2019-05-18 12:41:12

Анон

Бля, Гриша просто эксби и любит светить организмом.
Кстати, фтм-анон слегка завидует такому комфорту с телом, у анона все намного хуже.

#3772 2019-05-18 12:44:25

Анон

Анон пишет:

Как это работает вообще?

У мужиков тоже разум улья! Или ты не знал?

#3773 2019-05-18 12:49:05

Анон

даже внутри лгб гнк девушек (особенно лесбиянок) часто не воспринимают как женщин
одно время мне было лестно что меня воспринимают как мужчину но на смену этому пришла неприязнь
я девушка с короткой стрижкой которая любит удобную одежду
воспринимайте меня так и никак иначе

https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 2657381376

Кто такие лГб-женщины?
Она там много пишет что люди думают что она трансгендер и ее это бесит, потому что она просто гнк-женщина. Она что, не понимает что их же риторика "мы можем определить транса на глаз, потому что у него мужская внешность" как раз и является причиной?

#3774 2019-05-18 12:52:37

Анон

Анон пишет:

даже внутри лгб гнк девушек (особенно лесбиянок) часто не воспринимают как женщин
одно время мне было лестно что меня воспринимают как мужчину но на смену этому пришла неприязнь
я девушка с короткой стрижкой которая любит удобную одежду
воспринимайте меня так и никак иначе

https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 2657381376

Кто такие лГб-женщины?
Она там много пишет что люди думают что она трансгендер и ее это бесит, потому что она просто гнк-женщина. Она что, не понимает что их же риторика "мы можем определить транса на глаз, потому что у него мужская внешность" как раз и является причиной?

не удивился бы, что среди фемок очень много фтм в глубоком денайле.

#3775 2019-05-18 12:59:18

Анон

Денайл это что??

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума