Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Писать в своём твиттере про аниме и фанфики это пиздуховно, если ты феминистка то все твои мысли и все твои твиты должны быть про угнетенных женщин
Я думаю, это. Борьба без выходных, как у Дашеньки. Ой, она же как раз взяла отпуск от борьбы в твиттере. Как неловко получилось-то.
у них залепятся клювики, они умрут
А если они просто нажмут не туда, заблудятся в твиттере и умрут с голоду? Кто тогда будет виноват?
находятся в не самых благоприятных условиях. Но какой толк от этих размышлений и показательных "мне больно от мысли про них"? Показать как ты за судьбы Родины переживаешь?
Мамка, с ее нулевой эмпатией, не понимает, что эмоции надо испытывать, и исходя их них действовать. А не только говорить о существовании их словами через рот.
Мамка, с ее нулевой эмпатией, не понимает, что эмоции надо испытывать, и исходя их них действовать.
Все так, но поправлю нимношк - это не мамкины слова, она репостила.
Анон пишет:Раз так больно, пойди и дай кассирше другую работу, а не дрочи на свои страдания по её типа угнетённости. Бтв, тоже мне нашли страшные-ужасные галеры.
Мамке надо переопылится с жоней и пойти ее спасать. Одинокая женщина с сыном, работает кассиром. Надо срочно спасать.
Лол, ябпосмотрел на это.
я думаю женщине чуть старше меня, которая отбываеь наказание за то, что убила тирана-мужа
должны были по головке погладить за убийство?
Это - неизбежные мухи на нашем лобовом стекле. Как и их рабыни с залитым спермой мозгом.
Всё-таки у радфем самые ебанутые выражения, патихардам не снилось.
Соню тянет обосрать трансов, а мамку по ходу больше тянет в БДСМ и проституцию.
рабыни с залитым спермой мозгом.
Я видела такой хентай. И теперь его вспомнила и хочу развидеть.
дормидонт это (он же дониматор) или просто очередное ничтожество с двача. Это - неизбежные мухи на нашем лобовом стекле. Как и их рабыни с залитым спермой мозгом. Более ни секунды внимания подобным уделено не будет - выворачивающие наизнанку свои трусы для маминых дрочеров женщины не входят в категорию "союзниц". dixi
Сначала она пишет про девушку, которая находится в абьюзе, а потом называет ее и подобных ей "рабыней, с залитым спермой мозгом"? Вот он, феминизм от ракфем.
Дашенька, феминизм это движение за права женщин и защиту этих прав. Всех женщин. Не только тебя и "союзниц", а вообще всех. Даже тех, кто тебе писечку не нализывает, даже неправильных феминисток, белых сучек с неврозиком, патриархальных подстилок, персичков, рабынь с залитым спермой мозгом и хуеприемников, которым никогда не стать радфем, патамушта ты так сказала. В этом вся суть. Феминизм не только для илитки ракфем гуринь, он для всех женщин. Ты, конечно, можешь создать секту имени себя и союзниц, выдавать парт-билеты, создать свой собственный ракфем фининизм и унижать всех остальных женщин, потому что они феминизму не нужны (oh wait да ты же уже), но это не сделает твой ракфем нормой, а тебя единственной обладательницей сакральных знаний. Ты понимаешь, что это так? Понимаешь, что я права? (с). Ты ничем не лучше ничтожеств с двача - ты даже хуже, потому что те хотя бы не строят из себя освободителей и борцунов за чьи-то права, в отличии от тебя. Ты же маскируешь под это свой садизм и ненависть к женщинам. Но ты продолжай, недоняшенная не мамкина ракфемочка, одно удовольствие смотреть, как ты сама себя закапываешь.
Анон, немного знакомый с изнанкой, подтверждает - такое предлагают повсеместно, особенно начинающим моделям. Но мне просто интересно - Соньчан с этим делает... что?
Модели внутри индустрии занимаются информированием, выкладывают контакты таких людей, чтобы другие могли просто сразу заблочить их, обсуждают, делятся признаками, по которым можно отличить скаута агенства от сутенера. Сомневаюсь, что Соньчан, воин телеги, помогла хоть одной модели в своей жизни
Дашенька, феминизм это движение за права женщин и защиту этих прав. Всех женщин. Не только тебя и "союзниц", а вообще всех.
Анон, можно я тебя обниму.
Скинь ссылку
Анон, это было много лет назад и это была гурятина. Так что точно не найду.
Дашенька, феминизм это движение за права женщин и защиту этих прав. Всех женщин. Не только тебя и "союзниц", а вообще всех
Блин, анон личинка правозащитника, и нам это буквально в первые дни рассказали что подзащитные могут быть неприятными людьми, могут буквально пугать, могут выкидывать ебаные фортели, за которые вам будет стыдно (и вас будут говнить), чтобы кто к этому не готов хотя бы в теории, сразу перестали себя мучить
▼Соньчан нашла инстамоделей⬍Анон, немного знакомый с изнанкой, подтверждает - такое предлагают повсеместно, особенно начинающим моделям. Но мне просто интересно - Соньчан с этим делает... что?
Модели внутри индустрии занимаются информированием, выкладывают контакты таких людей, чтобы другие могли просто сразу заблочить их, обсуждают, делятся признаками, по которым можно отличить скаута агенства от сутенера. Сомневаюсь, что Соньчан, воин телеги, помогла хоть одной модели в своей жизни
А вот Соньчан, похоже, вообще не знакома, ибо это не 1000$ в день стоит, никому там таких денег не дают, и яхт с подарками тоже нет (лучше бы об этом рассказала, отпугнёт сильнее, чем «уууу мерзкие мужики опять хотят нас насиловать за большие бабки»)
А вот Соньчан, похоже, вообще не знакома, ибо это не 1000$ в день стоит, никому там таких денег не дают, и яхт с подарками тоже нет (лучше бы об этом рассказала, отпугнёт сильнее, чем «уууу мерзкие мужики опять хотят нас насиловать за большие бабки»)
Вот я следом подумал, что Лена, прости меня, господи, Миро писала об этом более демотивирующий пост, чем наша диванная воительница.
(лучше бы об этом рассказала, отпугнёт сильнее, чем «уууу мерзкие мужики опять хотят нас насиловать за большие бабки»)
Может она просто хотела бы, но нет итальянца из италии?
Анон пишет:рабыни с залитым спермой мозгом.
Я видела такой хентай. И теперь его вспомнила и хочу развидеть.
Я думаю, что она тоже видела и активно дрочит на это.
Я вообще не знаю, как подобное можно было вообще придумать и употребить к женщинам, которых ты вроде как... должна защищать? О_о помогать? я не знаю, банально хотя бы не унижать их, прикрываясь своим ракфем?
А можно поинтересуюсь, что в итоге получают? Потому что с виду похоже на зазыв, чтобы спиздить человека.
Соню тянет обосрать трансов, а мамку по ходу больше тянет в БДСМ и проституцию.
Твиттерские радфемки - наглядное пособие по выражению "У кого что болит, тот о том и говорит."
Сонька ещё как-то писала, что в школьные годы отношалась с мужиком много старше себя и считала себя за это крутой востребованной бабой в отличии от тупых дноклассниц. Отсюда, наверно, эти выверты сознания о том, что все мужики - мечтающие насиловать девочек педофилы.
Анон пишет:Соню тянет обосрать трансов, а мамку по ходу больше тянет в БДСМ и проституцию.
Твиттерские радфемки - наглядное пособие по выражению "У кого что болит, тот о том и говорит."
Сонька ещё как-то писала, что в школьные годы отношалась с мужиком много старше себя и считала себя за это крутой востребованной бабой в отличии от тупых дноклассниц. Отсюда, наверно, эти выверты сознания о том, что все мужики - мечтающие насиловать девочек педофилы.
Ага, который делал ее секси-лоли и трахал во всех позах, а Сонька думала, что это любовь.
Не скажу, что это не знакомая история - у меня 40% школьных подруг так же попались, хотя хз, как в голове не щелкает, что странно, что 25-летний обрыган не может найти себе девушку своего возраста.
Вот я следом подумал, что Лена, прости меня, господи, Миро писала об этом более демотивирующий пост, чем наша диванная воительница.
Пардон за оффтоп, а что писала Миро и что там обычно оказывается? Секс за кормежку, не выпускают в город, обратно отправляют с пинка без никакой оплаты? Скудная оплата и вся уходит на проживание?
Нет, ответ на все эти вопросы — нет, потому что все эти людини обеспечивают настоящий сервис, их внешность не имеет никакого значения; всё, что важно, — это то, какую работу они выполняют и насколько хорошо они это делают.
Зато обязательно надо добавлять к названию каждой профессии, блядский суффикс, что бы сместить восприятие с того, "что и как делают", на то, "кто делает". Я конечно утрирую, но если уж пишет с забросом, на логику, пусть хоть старается делать это во всем.
белых сучек с неврозиком, патриархальных подстилок, персичков, рабынь с залитым спермой мозгом и хуеприемников
Анон, ты вот прям Дашу и описал сейчас... она то конечно отрефлексировала, но ведь прошлое не стереть.
А может ей из аутоаграссии, не хочется допускать подобных в движение.
Анон пишет:А вот Соньчан, похоже, вообще не знакома, ибо это не 1000$ в день стоит, никому там таких денег не дают, и яхт с подарками тоже нет (лучше бы об этом рассказала, отпугнёт сильнее, чем «уууу мерзкие мужики опять хотят нас насиловать за большие бабки»)
Пардон за оффтоп, а что писала Миро и что там обычно оказывается? Секс за кормежку, не выпускают в город, обратно отправляют с пинка без никакой оплаты? Скудная оплата и вся уходит на проживание?
Про Миро не знаю, а оказывается в лучшем случае обычный бордель «у мамки», в худшем секс-рабство с отобранным паспортом. Есть всякие трешовые истории типа
https://rus.tvnet.lv/6431667/ispoved-no … h-emiratah , есть и более лайтовые, там девушки обычно понимали, куда ехали, и не ждали шейхов с ламборгинями