Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3651 2019-05-16 09:35:32

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Чтобы называть себя феминисткой, надо это звание заслужить. Не забывая "единственную правильную матчасть"
https://twitter.com/Hey_Na_Na_/status/1 … 0072378368

#3652 2019-05-16 10:13:01

Анон

Анон пишет:

Чтобы называть себя феминисткой, надо это звание заслужить. Не забывая "единственную правильную матчасть"

КСТАТИ. Что ещё важно. Называя себя радикальной феминисткой и не соглашаясь с матчастью и повесткой по тем или иным причинам, вы размываете понятие, что такое радикальный феминизм, и вредите движению. Поэтому да, нужно чётко понимать, когда ты можешь назвать себя именно радфем.

Так разум улья всё-таки есть?

#3653 2019-05-16 10:36:01

Анон

Анон пишет:

Называя себя радикальной феминисткой и не соглашаясь с матчастью и повесткой по тем или иным причинам, вы размываете понятие, что такое радикальный феминизм, и вредите движению. Поэтому да, нужно чётко понимать, когда ты можешь назвать себя именно радфем.

Тут я в чем-то согласен, само собой, называя себя радфеминисткой/христианином/марксистом/whatever, ты должен разделять соответствующие идеи, иначе в этом нет смысла. Однако проблема в том, что в рамках любой идеологии могут спокойно существовать разные трактовки каких-то деталей, или даже разные ответвления, дохуя спорящие друг с другом. В написании матчасти участвуют разные люди, естественно у них взгляды могут отличаться, даже если они согласны с неким символом веры. Кстати, а он существует, или Даша сама лично партбилеты выдает?

#3654 2019-05-16 10:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КСТАТИ. Что ещё важно. Называя себя радикальной феминисткой и не соглашаясь с матчастью и повесткой по тем или иным причинам, вы размываете понятие, что такое радикальный феминизм, и вредите движению. Поэтому да, нужно чётко понимать, когда ты можешь назвать себя именно радфем.

Анечка пишет, что нельзя называть себя радфем, если допускаешь мизогинию, срешь на женщин, обмазываешься адаптив очками, но при этом Анечка лижет вульву Матриархамки, которая тем самым и занимается: мизогинит, срет на женщин, вся в адаптивках. Логика твиттер-фемок в действии.

#3655 2019-05-16 10:46:39

Анон

Анон пишет:

но при этом Анечка лижет вульву Матриархамки, которая тем самым и занимается: мизогинит, срет на женщин, вся в адаптивках.

Забавно, а я подумала, что вот этот кусок — как раз камень в огород мамки  =D бревна в своём глазу они вообще не видят.

...а потом я вижу женщин, которые пишут, что они радфем, вот прям радфем, вообще не затрачивают никаких усилий на то, чтобы работать над собой, постоянно пишут мизогинные высеры, травят женщин, тащат адаптивки в феминизм, ну, в само движение. Называют себя «адекватными радфем».

#3656 2019-05-16 10:47:13

Анон

При этом если назовешься радфем, особенно тирф - зажрут мигом быстрее, чем мудешники
Зощитнецы женщин такие зощитнецы

#3657 2019-05-16 10:52:58

Анон

Анон пишет:

При этом если назовешься радфем, особенно тирф - зажрут мигом быстрее, чем мудешники
Зощитнецы женщин такие зощитнецы

Так это же за ересь, то есть "размывание повестки"!

#3658 2019-05-16 11:21:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, а он существует, или Даша сама лично партбилеты выдает?

Он существует. И всё, что отличает его от другого -фема, - утверждение, что угнетение женщин мужчинами надо рассматривать системно. Всё прочее, типа запретов на помаду, обязательного хейта матерей или оголтелой трансфобии, придумали и разносят ебанашки типа Калугиной, Аксьоны и Даши.

#3659 2019-05-16 11:35:23

Анон

Анон пишет:

После 100 часов матчасти... наверное. там мозг окончательно отваливается

#3660 2019-05-16 11:57:25

Анон

Соньчан
Дася репостит

#3661 2019-05-16 12:34:17

Анон

а матка хоть раз публично хуесосила какого-нибудь мужика?

#3662 2019-05-16 12:34:38

Анон

Ты шоооо! Нет конечно, она ж даже дикпикам рада

#3663 2019-05-16 12:46:03

Анон

Анон пишет:

Пятилетнего сральчика

#3664 2019-05-16 12:56:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пятилетнего сральчика

За его спиной, в тихую, в твиттере

#3665 2019-05-16 13:01:29

Анон

Анон пишет:
Дася репостит

Ну хз, я вот тоже не вижу женщин в омегаверсе, ибо не очень понимаю, как с ними работает деление на а/б/о

#3666 2019-05-16 13:02:48

Анон

Анон пишет:
Соньчан

Радфем: Нам нужно думать не про трансов, а про настоящие проблемы, трансы для нас неактуальны
Радфем на следующий день: А вот трансы!!!

#3667 2019-05-16 13:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Дася репостит

Ну хз, я вот тоже не вижу женщин в омегаверсе, ибо не очень понимаю, как с ними работает деление на а/б/о

На скринах не матка, а кто-то другой высказывает своё мнение.
Но матка отвечает тебе ниже:

ебать че ты тут писю мнешь,скажи что просто женщин ненавидишь))

Отредактировано (2019-05-16 13:08:18)

#3668 2019-05-16 13:11:47

Анон

Анон пишет:

боюсь что слишком реализм будет, ну нафиг

#3669 2019-05-16 13:14:41

Анон

Анон пишет:
Соньчан

Сонь, а Сонь, ну можно хоть минимальный рисёч сделать, прежде чем высираться, ну какое в Алабаме приветствование коррекции пола, там эти операции формально разрешены только потому, что они на федеральном уровне разрешены, а так куча дискриминационных законов

Отредактировано (2019-05-16 13:27:52)

#3670 2019-05-16 13:18:07

Анон

У соньки как всегда во всём виноваты трансы.
Не удивлюсь, если она сама того, но активно рефлексирует.

Закон пиздец, но меня прикалывает, как они отчаянно нагнетают, что ЛИЧНО ТЫ следующая и игнорируют, что Алабама - не единственное место в мире, где запрещены аборты.

#3671 2019-05-16 13:18:24

Анон

Анон пишет:

Называя себя радикальной феминисткой и не соглашаясь с матчастью и повесткой по тем или иным причинам, вы размываете понятие, что такое радикальный феминизм, и вредите движению.

Два вопроса.
1 - кто составляет матчасть и повестку? господь бог выдает сразу на скрижалях?
2 - если повестку вам составляют все-таки люди, как это увязывается с "в радфем нет иерархии"? потому что то, что мы наблюдаем с матриархамкой - это не просто иерархия, это культ личности и "что положено юпитеру, не положено быку"

#3672 2019-05-16 13:19:10

Анон

Анон пишет:

У соньки как всегда во всём виноваты трансы.
Не удивлюсь, если она сама того, но активно рефлексирует.

Так она вроде писала что когда-то считала себя фтм и типа поэтому ненавидит трансозаразу с утроенной силой

Отредактировано (2019-05-16 13:19:23)

#3673 2019-05-16 13:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Дася репостит

На скринах не матка, а кто-то другой высказывает своё мнение.
Но матка отвечает тебе ниже:

ебать че ты тут писю мнешь,скажи что просто женщин ненавидишь))

Очень хочу услышать мнение нашего эксперта по фанфикам о том, как вписать женщин в омегаверс

#3674 2019-05-16 13:22:55

Анон

Анон пишет:

Очень хочу услышать мнение нашего эксперта по фанфикам о том, как вписать женщин в омегаверс

Вроде же был где-то чисто женский омегаверс. Только я даже не вспомню, как он назывался :bubu:

#3675 2019-05-16 13:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Называя себя радикальной феминисткой и не соглашаясь с матчастью и повесткой по тем или иным причинам, вы размываете понятие, что такое радикальный феминизм, и вредите движению.

Два вопроса.
1 - кто составляет матчасть и повестку? господь бог выдает сразу на скрижалях?

В числе основных - мерзкие трансоёбки Андреа Дворкин и Кэтрин Маккиннон, но «если отдельные представительницы движения практикуют транс-инклюзивность, это не значит, что всё движение практикует транс-инклюзивность»(с)радфем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума