Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
С уцчетом их частой аппеляции к "принудительной гетеросексуальности через силу", то вполне могли бы насиловать женщин, с целью олесбиянивания.
то вполне могли бы насиловать женщин, с целью олесбиянивания.
В светлом радфем-будущем олесбиянивание станет госпрограммой.
не олесбиянивание, а "выработка гиносимпатии" же
Что-то из языка советских воззваний.
"За квартал нашим коллективом общими усилиями было выработано три литра гиносимпатии, хайль Матриархамка".
Профсоюз комитета рефлексии и выработки гиносимпании постановил, отобрать партбилет радфем и забить дилдаками Матриархангела за мизогонию и мужеложество
А терф когда то претендовали на интеллектуальность?
гармональных
Дорогой анон, возможно, на интеллектуальность претендуешь ты? Тогда скажи, пожалуйста, куда ты блядь дел дефис и почему пренебрег орфографией, когда оставлял комментарий, в котором сокрушаешься о чужой глупости.
Срать на терф, просто заебали сапожники без сапог
Анон пишет:А терф когда то претендовали на интеллектуальность?
Анон пишет:гармональных
Дорогой анон, возможно, на интеллектуальность претендуешь ты? Тогда скажи, пожалуйста, куда ты блядь дел дефис и почему пренебрег орфографией, когда оставлял комментарий, в котором сокрушаешься о чужой глупости.
Срать на терф, просто заебали сапожники без сапог
Ага, классный аргумент. Ad hominem. Отменяем все посты, в которых знаки препинания расставлены не правльно!
Ага, классный аргумент
А это, анончик, был не аргумент. Это была претензия к манере изложения. Как мог заметить внимательный читатель, о сути высказывания я ничего не сказала
опасный
фетишист
аутогинефил
к нашим дамам приходил
юбки, помаду и цветочки
он с собою приносил
Что то они решили запутать всех, кого только можно.
То трансы чуть ли не главный враг и насильник в туалете, теперь это не главная проблема.
То нужно сидеть и рефлексировать адаптивки, теперь это не сильно важно.
То все кто не с нами, хуеприёмникЭссы, то теперь не враги нам.
Твиттерские теперь должны задуматься и отчислить себя из радфем тусы ибо они делают именно то, что тут осуждается.
Гетеросексуальность - адаптивочка?
Заебись, чотка.
Гетеросексуальность - адаптивочка?
Заебись, чотка.
Интерсно, половое размножение у животных тоже?
Анон просто внесет цитаты Бетти Фридан, которая, в отличие от мамки, сделала для феминизма дохрена
А теперь сравните риторику и посыл книги женщины, которая реально видела пиздец вроде "Университета жен и матерей", пошла войной на патриархат и добилась дохрена всего, с риторикой мамки, которая сидит в твиттере и смотрит мужчинам в рот.
Ах да, что может хуеприемник и гетерастка знать о феминизме...
Отредактировано (2019-05-15 19:12:18)
Я в принципе не понимаю, в чем у них профит взять у патриархата самое плохое и воевать опять с женщинами
Отредактировано (2019-05-15 19:44:55)
Анон просто внесет цитаты Бетти Фридан, которая, в отличие от мамки, сделала для феминизма дохрена
Спасибо, анон
▼Тем временем Дася⬍
Даже интересно, каким-таким «реальным инициативам» препятствуют мерзкие трансозащитницы
Я в принципе не понимаю, в чем у них профит взять у патриархата самое плохое и воевать опять с женщинами
Потому что следи за пальцем:
Хочется срать на головы
Ищем жертву
Женщина - социально одобряемая жертва
Женщину можно обосрать всегда
Перекатываемся в феминизм, чтобы требовать от женщин себя защищать
Срем на женщин, требуя защиты от самих же женщин!
▼Тем временем Дася⬍
Для РФ актуальны проблемы "самовлюбленных эгоистичных белых сучек среднего класса с легким неврозиком", Дашенька же не так давно перепостила статейку, в которой говорилось, что белые сучки подождут и феминизм не для них, а теперь она призывает "самозванок радфем" вернуться в реальность?
Блин, это просто охуенно. Великолепная женщина, она вызывает уважение.
▼Тем временем Дася⬍
Что-то не сходится.
Юзаешь адаптивочки - не имеешь права называть женщин снежинками.
Даша юзает адаптивочки, но всегда готова назвать всех вокруг персиками и белыми сучками.
Даша запретила саму себя?
Даша запретила саму себя?
Ты не понимаешь, ана атрефлексиравала!расрас Что позволено Юпитеру, то не позволено быку!
Юзаешь адаптивочки - не имеешь права называть женщин снежинками.Даша юзает адаптивочки, но всегда готова назвать всех вокруг персиками и белыми сучками.Даша запретила саму себя?
Ну ты сравнил, аж саму Дашу и каких-то там адаптированных сучек!