Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Закон пиздец и дичь, но это не "в США", а в конкретном штате. И там сейчас большая шумиха тоже по этому поводу. Это так, для уточнения, а то там по испорченному телефону скоро выяснится что в Америке младенцев на завтрак жарят и женщины в рабстве.
Закон пиздец и дичь, но это не "в США", а в конкретном штате. И там сейчас большая шумиха тоже по этому поводу. Это так, для уточнения, а то там по испорченному телефону скоро выяснится что в Америке младенцев на завтрак жарят и женщины в рабстве.
Спасибо, анон!
Американские штаты очень разные, в одном можно гендерно идентифицироваться как грузовик, а в другом побьют за пидорство (но закон конечно пиздец)
А дева сама в США живёт или как обычно всё?
А дева сама в США живёт или как обычно всё?
Как обычно
Может у нее цель была аборт сделать именно в Джорджии или где то там. Тогда объяснимо.
"Крабовый мессия| Святой Отец Член Сану @popeygovna
Трамп хуйло. Я живу в другой стране, но готов при первой возможности ехать и давать ему пизды за сексизм, расизм и трансофобию потому что он - ПОГАНАЯ КУКУРУЗНАЯ КАЧАНИНА!"
Ну теперь Трамп срет каждому в подъезд лично
popeygovna
Мм.
Пиздец не в том, что закон дичь. Штаты есть штаты, еще отменят десять раз. А вот реакция "За что ВЫ(кто вы? блять) ненавидити фсех женщин это пиздец. Я понимаю, почему они все время в депрессии и на пилюлях, так нервничать из-за каждой новости пиздец же. Хотя может и наоборот, сначала психоз потом нервинчать по новостям
Даша репостит.
О! А вот понеслась весенняя тема! На меня все смотрят, меня все хотят
В интернете под женскими фото мужчины придираются к любой внешности. В реальности они готовы трахать даже улей с пчёлами, лишь бы всунуть куда-нибудь свой отросток.
Мммм, говорить о половине населения земли, ориентируясь на случай с одним конкретным долбоёбом.
В реальности они готовы трахать даже улей с пчёлами, лишь бы всунуть куда-нибудь свой отросток.
Эх, да когда же до них дойдет, что долбоебов везде полно. Буквально же недавно был случай, когда школьница с батоном колбасы в заднице отправилась в больницу, лол.
Отредактировано (2019-05-14 20:01:56)
Эх, да когда же до них дойдет, что долбоебов везде полно. Буквально же недавно был случай, когда школьница с батоном колбасы в заднице отправилась в больницу, лол.
Мне каждый раз интересно, как бы они отреагировали на недавний случай, в котором две школьницы разосрались из-за парня, и одну вторую со своей бандой избила, запихнула в ваджайну лейку душа и включила кипяток. Школьница №2 в итоге живая, но со сваренными внутренними органами, бесплодная.
Да вот недавно видел, тоже в твитторе, от девчули тред, что нельзя выйти на улицу в легкой одежде без лифака, потому что мудло видит соски и пялится! И пугается! Ох, эти острые ужасные соски! *Возможно ими чувака в Каледонском лесу и запугали! С последующей присядкой на лице.
В реальности они готовы трахать даже улей с пчёлами, лишь бы всунуть куда-нибудь свой отросток.
Это патриархат же заставил. Сразу понятно.
Мне каждый раз интересно, как бы они отреагировали на недавний случай, в котором две школьницы разосрались из-за парня
в вопросе есть ответ
борьба за самца приняла крайне уродливую форму в виде этого пиздецового случая + девицы - быдланки, интеллектом не обремененные
А сколько мужиков ежегодно обращаются в больничку с укусом гадюки в хуй...
О! А вот понеслась весенняя тема! На меня все смотрят, меня все хотят
Вот это самомнение
Как она только сама себе не отлизала.
Отредактировано (2019-05-14 20:26:34)
Сколько баб думают, что если они поссут или посидят в горячей воде, то беременности не случится...
Тупость не имеет пола.
Анон пишет:Эх, да когда же до них дойдет, что долбоебов везде полно. Буквально же недавно был случай, когда школьница с батоном колбасы в заднице отправилась в больницу, лол.
Ты думаешь, что причина в том, что трахают гадюк? Основая причина в том, что не надо ссать там, где водятся гадюки.
Ты думаешь, что причина в том, что трахают гадюк? Основая причина в том, что не надо ссать там, где водятся гадюки.
как ты себе представляешь ссанье на высоте гадюки, в лесу, если ссыт мужик? Нет, таки тычут хуем в гадюк...зачем-то
Мне каждый раз интересно, как бы они отреагировали на недавний случай, в котором две школьницы разосрались из-за парня, и одну вторую со своей бандой избила, запихнула в ваджайну лейку душа и включила кипяток. Школьница №2 в итоге живая, но со сваренными внутренними органами, бесплодная.
Дык из-за парня жи! Все зло от мужиков!11
как ты себе представляешь ссанье на высоте гадюки, в лесу, если ссыт мужик?
Элементарно - посрать присел.
Анон пишет:О! А вот понеслась весенняя тема! На меня все смотрят, меня все хотят
Вот это самомнение
Как она только сама себе не отлизала.
Хуяси чсв