Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
тут ещё есть, частично повторяются
https://twitter.com/___aew___/status/11 … 38144?s=19
равда почему мы это обсуждаем в треде матриархамки я хз
равда почему мы это обсуждаем в треде матриархамки я хз
потому что "и ко" в заголовке?
Пошел читать пост этой Маши, а у нее весь инстаграм забит фотками с нитакусиком. Радикально
Феминизм прям из всех щелей
Из комента администратор "Звучали фразы: "Он мужик - значит виноват".
И оттуда же, подружайка: "Как оскорбительно для мужчины, что его прогоняли и назвали так то, прям что же с ним бедным случится".
(с)Маша: -"Он выглядел как тот, кто может меня ударить".
Ну ееееепппттт.
ЧТД. Мужчину на оскорбления реагировать не должен, мы же женщины, пусть терпит
Отредактировано (2019-05-14 15:03:01)
Она потом у себя написала что ей стыдно за эти пожелания, но она была в стрессе и "выгорела в ноль". То есть ей можно быть в стрессе спустя несколько дней сидя дома за компом, а администраторше нельзя было в стрессе сказать скандалящей компании "вон из моего кафе"
что-то матриархамка, кажется,сдулась,раз вы уже столько страниц какую-то хуйню неинтересную обсуждаете(
и "выгорела в ноль".
ресурс порвался
что-то матриархамка, кажется,сдулась,раз вы уже столько страниц какую-то хуйню неинтересную обсуждаете(
Так же она анально огородилась и еду даже не подкидывает(((
Пошел читать пост этой Маши, а у нее весь инстаграм забит фотками с нитакусиком. Радикально
Бля, и правда
Не все успели припасть к закрытому твиттеру и телеге...
Так же она анально огородилась и еду даже не подкидывает(((
А крысокунчиков в треде нет?
Анон, который знает ТС лично, нашёл пост в том фемпаблике со сходки которого все и началось, и
https://m.vk.com/wall-78679802_66022
господи, она ОПЯТЬ притащилась на встречу насквозь больная, простите, я не могу уже просто
Мария, уж простите великодушно: моя повышенная температура не предвидела, что случится потенциально опасная ситуация, и не предупредила меня "а вот сейчас тебе станет плохо и ты выпадешь из общения минут на десять". Кроме того, не понимаю, почему слово авторка в кавычках — вы подвергаете сомнению то, что я написала текст? На пассаж о том, что Маша якобы намеренно подставила нас, не хочу и не буду даже отвечать.
Отредактировано (2019-05-14 15:14:20)
Крысокуны есть, но там чот скучно и одни ретвиты. Кстати, спасибо, мать, я всех тобой ретвиченых баню сразу, очень удобно.
Она потом у себя написала что ей стыдно за эти пожелания, но она была в стрессе и "выгорела в ноль". То есть ей можно быть в стрессе спустя несколько дней сидя дома за компом, а администраторше нельзя было в стрессе сказать скандалящей компании "вон из моего кафе"
Админ же, вроде, их даже не выгоняла, а сказала, что если им неприятно тут находиться, они могут уйти. И даже без донейшн.
Или что ей надо было сделать? Догнать мужика и отпиздить во имя их спокойствия?
Админ же, вроде, их даже не выгоняла, а сказала, что если им неприятно тут находиться, они могут уйти. И даже без донейшн.
Или что ей надо было сделать? Догнать мужика и отпиздить во имя их спокойствия?
Ну я так понял что после предложения уйти и не платить они не ушли, а продолжили скандалить, и уже тогда она их выгнала
Конечно очень мило они не трогают ни мужика, ни парня-администратора (который как раз присутствовал при ситуации судя по всему), а петушатся на девушку, которая вообще была в другом зале когда все происходило
Отредактировано (2019-05-14 15:34:57)
Анон с телегой может притащить все, что она напостила за пару дней, но там скука ( Какие-то цитаты, видосы, скрин ее треда, который здесь уже был.
Конечно очень мило они не трогают ни мужика, ни парня-администратора (который как раз присутствовал при ситуации судя по всему), а петушатся на девушку, которая вообще была в другом зале когда все происходило
Це есть их борьба! Бить своих, чтоб чужие боялись!
Ничего ты не понимаешь, анон. Это сепарация.
А это не из свиты?
Вой и тряска как по расписанию
А это не из свиты?
ПРОГРЕССИВНАЯ СУКА СТРАНА ГДЕ ЛЮДИ МОГУТ ГЕНДЕРНО ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ СЕБЯ ГРУЗОВИКОМ
Ага, та самая где полгода назад хотели добавить в паспорт какой половой кариотип у человека, чтобы отличать трансов от не трансов. Но против этого закона вы почему-то не выступали
Это какая-то Тагарела от радфема:
Спасибо У меня истерика просто лежу а из глаз слезы Нас действительно ьак ненавидят... Всех женщин....
А это не из свиты?
Ну закон и правда пиздец какой-то.