Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Так! Анончики! Давайте воспитание моей гипотетической дочери, отложим до более походящих времен! И мест!
И если до этого личность плясуна была не совсем очевидна, то сейчас было ну совсем неприличное палево.
Вявенька, кисонька, медленно отпусти свою ткнн, подними руки и шагай в свой тред а еще лучше в бан
Фраза «стрелочка не поворачивается» намекает, что с вами разговаривать бесполезно, но я всё же попробую. Продолжая вашу зеркалочку: девушка сагрилась, начала показывать мужикам бицуху и говорить, что она щас тут сама всех уебёт. Ммм, как же отреагировали на это мерзкие антибабовцы?
Она намекает, что я считаю тебя феминисткой и твое нежелание держать конфликт в одной плоскости, уходя в демагогию стандартным методом из твиттера. И именно с такими разговаривать бессмысленно. Читай все что написано, а не то где удобно вырвать из контекста. А то сейчас начнется про угнетатель не может угнетать, у девочки нет ресурса, чтоб агриться на мужло. Бла бла бла. Методичка Радфем стр.5 пункт 4.
Анон пишет:Правда не знаю есть ли смысл про это рассказывать, насколько бы неприятной она ни была это все-таки не повод угрожать ей и её подружкам кулаками
А она неприятная?
Очень.
Наболело, так что расскажу, для чего ещё холиварка нужна, лол
Девица лет 25, довольно здоровенная (хотя не настолько чтоб напугать здорового мужика наверное, но если бы она мне угрожала я бы зассал) и бомжеватого вида, ходит на большое количество феминистских, фандомных и лгбт-встреч и играет в настолки и словески, поэтому я её периодически вижу и слышу про неё от друзей. Очень громкая и шумная, громкость не снижает даже когда её просят. Берет чужую еду типа случайно, аскает на жизнь, навязывается на вписки, одна девочка (едва 18 лет) мне жаловалась что пустила их с подругой к себе на ночь, а она начала к ней навязчиво клеиться. По её собственным словам хорошо общалась/общается и с Болотом, и с Калугиной, и с Мамкой, у кого-то из них жила, в еде с помоек ничего такого не видит. Если их критикуют начинает их яростно защищать. Справедливости ради никогда не видел чтоб она кому-то прямо хамила, но навязываться, лезть в личное пространство и набрасываться с обьятиями это она всегда, если одернуть - обижается. Этой и прошлой зимой ещё были неприятные истории когда она сильно болела (она вообще постоянно с соплями и одноразовые платки кидает в тарелки с едой и на чужие колени, вряд ли специально конечно, но когда люди хуеют она сразу ачотакова и я нечаянно), её просили не ходить на встречи, но она все равно приходила и заражала людей (и меньше навязываться в физическом плане не стала) моя подруга после встречи заболела сама и заразила свою соседку по квартире, соседка перенесла очень тяжело
Её часто банят или она сама уходит, но город большой, народа с такими увлечениями много, она находит новые тусовки
Все, выговорился
Отредактировано (2019-05-14 12:56:17)
не сделать откат в мировоззрении. Это важно, это полезно.
важно кому? полезно кому? то есть рефлексировать можно только до прихода в радфем, а дальше рефлексию надо отключать? да вы же сами себя выдаёте, сектантки.
Анон пишет:Так! Анончики! Давайте воспитание моей гипотетической дочери, отложим до более походящих времен! И мест!
И если до этого личность плясуна была не совсем очевидна, то сейчас было ну совсем неприличное палево.
Вявенька, кисонька, медленно отпусти свою ткнн, подними руки и шагай в свой тред а еще лучше в бан
Спокойно анон. Вява тут не причем, не тронь святое. Мной был приведен пример неадекватной агрессивной реакции группы лиц, на некое заявление. Но почему то из общей канвы был выбран момент именно "ремня" и тема перетекла в обсуждения допустимоски порки. Пришлось выкручивать обратно. Т.ч. не надо читать жопой, ну в самом деле.
Кто-то из радфем может стать вашей подругой. И чем больше их них станет в вашей жизни тем вам будет проще не деградировать в ваших взглядах, не сделать откат в мировоззрении. Это важно, это полезно.
Но ок, автор хоть даёт понять, что иерархия в радфем-тусовке всё-таки есть. Новенькие должны слушаться олдфагов.
Я в тусе дольше их всех (9+ лет), но меня они постоянно почему-то пробуют выгнать, и партбилет отнять
и лгбт-встреч
а это по-радфемски?
Анон пишет:не сделать откат в мировоззрении. Это важно, это полезно.
важно кому? полезно кому? то есть рефлексировать можно только до прихода в радфем, а дальше рефлексию надо отключать? да вы же сами себя выдаёте, сектантки.
Тю! Рефлексировать надо всего и обо всем! только матчасть, только матриарх, только рефлексия.
А важно для радфем неофитов.
Кстати, никогда бы не подумал, что это ранговая тусня. Конечно в соц. палит партиях есть идейные лидеры, но чтоб как в МЛМ.
Бриллиантовый директор платинового радфем. Я понял! Радфем это орифлейм.
Отредактировано (2019-05-14 13:08:50)
на официальные мероприятия типа Бок о бок
А там кинище про трансов случается, как же она терпит-то? И на других крупных мероприятиях тоже трансы есть. И геи. И би.
Читай все что написано, а не то где удобно вырвать из контекста
Сказал человек, который из всего моего сообщения вырвал только фразу с осуждением мужика, удобно закрыв глаза на всё остальное
Анон пишет:на официальные мероприятия типа Бок о бок
А там кинище про трансов случается, как же она терпит-то? И на других крупных мероприятиях тоже трансы есть. И геи. И би.
Ну блин, не знаю, видимо как-то справляется. С би-женщинами она общается, мужиков на фандомных встречах и настолках тоже терпит, но вообще старается с ними по минимуму общаться. Это уже большая сепарация чем у большинства радфем
Но и в то что в Каледоне админы прикрывают быдло-приятеля который себя неадекватно повёл я вполне верю, там больше игра в бизнес, чем нормальное заведение. Его как раз любят за супер панибратские отношения между персоналом и клиентами, ну и ещё там очень дёшево
Отредактировано (2019-05-14 13:13:03)
одна девочка (едва 18 лет) мне жаловалась что пустила их с подругой к себе на ночь, а она начала к ней навязчиво клеиться.
Знакомо. Вот что меня особенно вымораживает в таких особах, так это их уверенность, что их домогательства никому не могут быть действительно неприятны, у них же нету члена.
Анон пишет:Анон пишет:на официальные мероприятия типа Бок о бок
Ну блин, не знаю, видимо как-то справляется. С би-женщинами она общается, мужиков на фандомных встречах и настолках тоже терпит, но вообще старается с ними по минимуму общаться. Это уже большая сепарация чем у большинства радфем
Но и в то что в Каледоне админы прикрывают быдло-приятеля который себя неадекватно повёл я вполне верю, там больше игра в бизнес, чем нормальное заведение. Его как раз любят за супер панибратские отношения между персоналом и клиентами, ну и ещё там очень дёшево
А это разве не фишка большинства антикафе? панибратское отношение. И постоянный клиент/клиенты всяко ценней, чем скандалистки вида неопраятное быдло.
Вообще странно, что находясь в Питере они пошли не в "Симону".
А это разве не фишка большинства антикафе? панибратское отношение. И постоянный клиент/клиенты всяко ценней, чем скандалистки вида неопраятное быдло.
Да, но я знаю много антикафе и даже работал в двух, у панибратства есть разные степени. Ну и там просто в принципе все очень непрофессионально, несколько друзей управляют пространством как умеют и не очень понимают что делают, поэтому меня просто не удивляет вся ситуация
Отредактировано (2019-05-14 13:33:35)
Анон пишет:Читай все что написано, а не то где удобно вырвать из контекста
Сказал человек, который из всего моего сообщения вырвал только фразу с осуждением мужика, удобно закрыв глаза на всё остальное
Да пиши уже открыто "мудло" и "хуемраЗЪ". Все свои, некого стеснять . И ответил я на все вопросы (*звуки дебильного чувства, когда не можешь удержаться от комментария в продолжение спора*)
, что причина в нищеёбстве тусовки.
В каледоне, как я поняла, принимают донейшн, а в Симоне за каждый напиток надо полноценно заплатить 150 рублей.
Странно, что они все не пошли просто порыться на помойке. Это бесплатно.
Правда, и там может подвалить какой-нибудь хуястый бомж-абьюзер. Но толпой они бы его затыкали, ручкой-то.
Да пиши уже открыто "мудло" и "хуемраЗЪ". Все свои, некого стеснять
. И ответил я на все вопросы (*звуки дебильного чувства, когда не можешь удержаться от комментария в продолжение спора*)
все больше кажется, что это именно вявявя пляшет, стряхивание своих тараканов на других, смайлики, скобочки, ненавиздь к феминисткам, передергивания, пробивающееся сквозь пакет сияние белого пальто
Анон пишет:Да пиши уже открыто "мудло" и "хуемраЗЪ". Все свои, некого стеснять
. И ответил я на все вопросы (*звуки дебильного чувства, когда не можешь удержаться от комментария в продолжение спора*)
все больше кажется, что это именно вявявя пляшет, стряхивание своих тараканов на других, смайлики, скобочки, ненавиздь к феминисткам, передергивания, пробивающееся сквозь пакет сияние белого пальто
Вявю же заблокировали, не? Разве модеры не банят если пользуешься твинком во время бана
Разве модеры не банят если пользуешься твинком во время бана
Надевают на твинк аватарку, если твинк создан после бана. Но для этого надо сначала модерам просигналить
Про ситуацию в кафе есть ещё такие скрины, вроде не вносили ещё
https://twitter.com/gahallan_/status/11 … 60264?s=19