Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
То есть она подсела, они разговаривают, и даже если она не феминистка, то окнорм, почему она не может сидеть рядом? Но если основной сбор может потерпеть девушку, то мужик, которому явно не понравится дискуссия и начнется срач, как-то не вписывается. Правильно?
Его не одобрили, начался конфликт, который описали куда более точно - ему грубо сказали, мужик начинает угрожать (?).
То есть, ты считаешь, что смеяться над незнакомым для большей части компании человеком, поставив его в заведомо некомфортное положение (стоять рядом с незнакомой компанией и ждать девушку, вместе с этим выслушивания то, как над тобой ржут), это нормально?
Вне контекста реакции эта ситуация никому не понравилась бы. Думаю, даже если бы мужик вас просто нахуй послал в ответ на стёб, вы бы тоже сказали, что эта хуемразь не умеет разговаривать как человек.
А в твоих фантазиях радужные пони не пробегали там? А то классно додумываешь ситуацию, которую как-то херово объяснили обе стороны.
Пробегали! и чо ты мне сделаешь? Смотри какая бицуха!
Но если основной сбор может потерпеть девушку, то мужик, которому явно не понравится дискуссия и начнется срач, как-то не вписывается. Правильно?
А в присутствии человека, сказать -"Я же тебе говорила, что он стандартный мужик и абьюзер!" это нормально? Откровенно дав понять, что его уже обсуждали в этой компании и в явно негативном ключе. Ваще не конфликтное поведение.
Его не одобрили, начался конфликт, который описали куда более точно - ему грубо сказали, мужик начинает угрожать (?).
А вот нихера не точно. Наборот очень размыто и с попыткой скрыть основные детали. И не угрожать, а демонстрировать отсутствие страха.
И знаешь что? Администратор должен был решить конфликт (это, на секундочку, ее работа), а не писать потом какие-то неадекватные комментарии (что совсем фу - обвинять собственных же клиентов).
Выгнать посетителей из своего заведения - это тоже классно, прекрасная антиреклама для антикафе.
Конфликт то походу не успел случиться, решать было нечего, мужик удалился оперативно. А потом, админ, совершенно правильно попросил удалится мешающую остальным людям компанию покинуть заведение.
Обвинять собственных же клиентов теперь нельзя, этот самый... виктимблейминг чтоль протек? Интересно, как должен реагировать человек на толпу набежавших с твиттера не имеющих отношение к конфликту хомяков? Банить. Я бы вообще сказал, есть проблема пишите заявление, а то решили они бороться с женщиной-админом. Умницы такие.
Администратор еще и по какой то причине сказала "да не феминистка я". Что такого начали переть эти мадам такого, что прозвучала такая фраза? А потом пиздят, что ничего про феминизм не говорили. Много пиздежа кароч.
И нормальная реклама для кафе. Ну как реклама, всем плевать в основном на локальные обидки группы и так не особо уважаемой в народе.
Администратор должен был решить конфликт (это, на секундочку, ее работа), а не писать потом какие-то неадекватные комментарии (что совсем фу - обвинять собственных же клиентов).
А желать ей угроз и избиений это ня и можно? Они же напуганные девушки™, которые не прекращали кричать, когда их просили успокоиться. С вопящими, знаешь, конструктивного диалога не выходит.
Выгнать посетителей из своего заведения - это тоже классно, прекрасная антиреклама для антикафе.
Прикольно, то есть выгонять посетителя-парня норм, а посетителей-девушек антиреклама.
Если они продолжают скандалить не смотря ни на что, то что с ними ещё делать? Будь добра, расскажи.
Если они продолжают скандалить не смотря ни на что, то что с ними ещё делать? Будь добра, расскажи.
Заплакать, покаяться, нацемкать в йоничку и объявить кафе мейл-транс-гетеро-фри пространством для радфем-паблик-эвентов. И разумеется, не брать с сестерок ни копейки!
Вот это как раз нормальная реклама, мне как потенциальному посетителю понравилось бы, что скандальные неадекваты там не задержатся, а их попросят на выход.
Пробегали! и чо ты мне сделаешь? Смотри какая бицуха!
Вот это как раз нормальная реклама, мне как потенциальному посетителю понравилось бы, что скандальные неадекваты там не задержатся, а их попросят на выход.
+1. Особенно тех, кто за тактические ручки при любом резком движении хватается в общественном-то месте.
То есть, ты считаешь, что смеяться над незнакомым для большей части компании человеком, поставив его в заведомо некомфортное положение (стоять рядом с незнакомой компанией и ждать девушку, вместе с этим выслушивания то, как над тобой ржут), это нормально?
Вне контекста реакции эта ситуация никому не понравилась бы. Думаю, даже если бы мужик вас просто нахуй послал в ответ на стёб, вы бы тоже сказали, что эта хуемразь не умеет разговаривать как человек.
Это что-то из пьесы "Если ты защищаешь диплом, то ты диплом".
Анончик, мне тебе как маленькому начать рассказывать, что угрожать физически в ответ на словесное "ты арбузер" - это не норм? Послал бы нахуй, хули бы там. Представь, мало людей славится вежливостью и мало кто будет терпеть ну совсем чужого на тематической сходке.
А в присутствии человека, сказать -"Я же тебе говорила, что он стандартный мужик и абьюзер!" это нормально? Откровенно дав понять, что его уже обсуждали в этой компании и в явно негативном ключе. Ваще не конфликтное поведение.
И поэтому что? Они агрились на проявление физической агрессии и фактически испугались ее. Но давайте мы будем бить за кинутые фразочки.
А вот нихера не точно. Наборот очень размыто и с попыткой скрыть основные детали. И не угрожать, а демонстрировать отсутствие страха.
Окей, давай возьмем за условие то, что нихрена не ясно. Опять же, оценивать ситуацию становится еще сложнее, потому что множество деталей утеряны. Додумывать нежелательно.
Конфликт то походу не успел случиться, решать было нечего, мужик удалился оперативно. А потом, админ, совершенно правильно попросил удалится мешающую остальным людям компанию покинуть заведение.
Обвинять собственных же клиентов теперь нельзя, этот самый... виктимблейминг чтоль протек? Интересно, как должен реагировать человек на толпу набежавших с твиттера не имеющих отношение к конфликту хомяков? Банить. Я бы вообще сказал, есть проблема пишите заявление, а то решили они бороться с женщиной-админом. Умницы такие.
Администратор еще и по какой то причине сказала "да не феминистка я". Что такого начали переть эти мадам такого, что прозвучала такая фраза? А потом пиздят, что ничего про феминизм не говорили. Много пиздежа кароч.
И нормальная реклама для кафе. Ну как реклама, всем плевать в основном на локальные обидки группы и так не особо уважаемой в народе.
А ты бы пошел в кафе, где администатор поливает говном собственных же клиентов? Я бы подумала, что там работает ебанашка, которая может выгнать любого. И... все? Я молчу о том, что наши диванные войска любят закидывать плохими оценками неугодное место. А о том, что срачик потек, все же данное антикафе теряет клиентов.
Ну насчет то, что он должен банить - ну пусть банит, эта кнопочка везде есть не просто так.
Насчет "да не феминистка я" - это я хз, я это как довод не использовала.
Как факт: случился конфликт, администратор решила его недостаточно хорошо, после чего это повлекло гнев определенных клиентов. Представь себе, это бизнес. Вместо них могли быть другие ебланы молодцы.
Р - равноправие.
Я представляю, если бы парень с девушкой подсел к компании антибабовцев и ее там начали хуесосить, а она в ответ сагрилась. Да, быдланство, но антибабовцы-то просто по убеждениям мудаки. Как и мизандрички.
Вот это я конечно ущемила мужиков, запретив им вести себя как мудло
Питерский анон хочет сказать что про конфликт ничего не знает, но место действительно довольно паршивое и владельцы и работники (их там всего человек пять) там совершенно бестолковые ребята не старше 25. Алсо алкоголь там типа нельзя пить, но если очень хочется, то можно
https://twitter.com/Irene_not_Adler/sta … 9393143809
Отдельно хочу сказать за Дашу. Как человека я её не знаю лично, но мне она не слишком нравится, если судить по тем твитам и тредам что я у неё видела. Зато как радфем активистку я её уважаю и не могу не признавать её потраченные усилия и работу. И как радфем буду её поддерживать
Объясните, что делает Даша?..
Громко пердит в лужу.
Отдельно хочу сказать за Дашу. Как человека я её не знаю лично, но мне она не слишком нравится, если судить по тем твитам и тредам что я у неё видела. Зато как радфем активистку я её уважаю и не могу не признавать её потраченные усилия и работу. И как радфем буду её поддерживать
Ничего за все месяцы существования этого треда, аноны так и не смогли найти ни одного примера активизма или какой-то феминистической работы у мамки
Твитит же! Это важный активизм, неужели ты не понимаешь?
Анон пишет:Р - равноправие.
Я представляю, если бы парень с девушкой подсел к компании антибабовцев и ее там начали хуесосить, а она в ответ сагрилась. Да, быдланство, но антибабовцы-то просто по убеждениям мудаки. Как и мизандрички.Вот это я конечно ущемила мужиков, запретив им вести себя как мудло
Зеркалочка же, не? Или стрелочка не поворачивается?
И поэтому что? Они агрились на проявление физической агрессии и фактически испугались ее. Но давайте мы будем бить за кинутые фразочки.
А кто то, кого то ударил? Нет. Словами покились.
Окей, давай возьмем за условие то, что нихрена не ясно. Опять же, оценивать ситуацию становится еще сложнее, потому что множество деталей утеряны. Додумывать нежелательно.
Тут как бы холиварка и тред Дашиных невменяемых товаров из твиттера, которые в твиттере же, устроили стирку кафешке, лишь на основании своих взглядов. Так и не пояснив за всю херню. Так что хочу и буду ).
Я бы подумала, что там работает ебанашка, которая может выгнать любого
А мне например отсутствие в кафе феминисток только в + заведению.
Как факт: случился конфликт, администратор решила его недостаточно хорошо, после чего это повлекло гнев определенных клиентов.
Не не не. Ну опять оправдываешь поведение девчулЭсс и обвняешь остальных. Как факт, конфлик случился, решился(мужчина покинул здание), но конфликт продолжили сами барышни, т.ч. извини, но мне лень перепечатывать все что было уже сто раз сказанно. Это их косяк! Ситуация, где голосуют ногами.
Но ситуация показательна тем, что кроме как лить дерьмо заведемо не предоставив, а то и исказив факты это тема феминизма. Т.е. не довести дело до конца, вызвав копов, не написав прям в кафе негативный отзыв, а орать на админа, приводя свои лишь в их среде катирующиеся доводы. Могли бы вон Матрешку позвать на решения вопроса, она уже у них в конфликтах, как в г... воде.
Короче давай закончим перетирать одно и тоже. Мою позицию ты видишь на протяжении N-постов. Повторяться и отвечать на одни и теже вопросы высказываные, с явно предвзятой точки тоже западло.
Полистала тред и эм, что?
То есть с точки зрения сторонней наблюдательницы вполне возможно что радфем остались единственными 'крутыми ¿?' феминистками. Ещё и на слуху практически всегда то тут то там.
Кто-то из радфем может стать вашей подругой. И чем больше их них станет в вашей жизни тем вам будет проще не деградировать в ваших взглядах, не сделать откат в мировоззрении. Это важно, это полезно.
Но ок, автор хоть даёт понять, что иерархия в радфем-тусовке всё-таки есть. Новенькие должны слушаться олдфагов.
По большей части Даша подрывает пуканы своим же менее известным в тусе сестрам и обильно исходит говном на несогласных. А вот чем она заработала "авторитет" в тусе, для анона до сих пор загадка
Полистала тред и эм, что?
![]()
То есть с точки зрения сторонней наблюдательницы вполне возможно что радфем остались единственными 'крутыми ¿?' феминистками. Ещё и на слуху практически всегда то тут то там.
Кто-то из радфем может стать вашей подругой. И чем больше их них станет в вашей жизни тем вам будет проще не деградировать в ваших взглядах, не сделать откат в мировоззрении. Это важно, это полезно.
Но ок, автор хоть даёт понять, что иерархия в радфем-тусовке всё-таки есть. Новенькие должны слушаться олдфагов.
И тоненький намек, что если не поддерживать среду из радфем, то непременно деграднешь и скатишся к хуям в голове. Маленькая и глупенькая патириарзалочка должна держаться старших!
Ну совсем не речь Гиммлера...
А вот чем она заработала "авторитет" в тусе, для анона до сих пор загадка
Якобы дерзкорезкостью и хабалистостью.
А ты бы пошел в кафе, где администатор поливает говном собственных же клиентов? Я бы подумала, что там работает ебанашка, которая может выгнать любого. И... все?
По-моему к нам пришла участница конфликта со стороны фемок, она так ловко игнорирует неудобные вопросы.
И тоненький намек, что если не поддерживать среду из радфем, то непременно деграднешь и скатишся к хуям в голове. Маленькая и глупенькая патириарзалочка должна держаться старших!
Ну совсем не речь Гиммлера...
Я так и не поняла, кстати, обо всех это женщинах или только о новеньких в радфем, которым обязательно и сразу же надо завести подружек. Но если про всех женщин, то лолкек. Надо из этого мем сделать.
Кто-то из яденых физиков может стать вашим другом. И чем больше их них станет в вашей жизни тем вам будет проще не деградировать в ваших взглядах, не сделать откат в мировоззрении. Это важно, это полезно.
Отредактировано (2019-05-14 12:31:02)
Бля! Я открыл исходный тред про кафе и я знаком с ТС в реале. Правда не знаю есть ли смысл про это рассказывать, насколько бы неприятной она ни была это все-таки не повод угрожать ей и её подружкам кулаками
Анон пишет:Анон пишет:Р - равноправие.
Я представляю, если бы парень с девушкой подсел к компании антибабовцев и ее там начали хуесосить, а она в ответ сагрилась. Да, быдланство, но антибабовцы-то просто по убеждениям мудаки. Как и мизандрички.Вот это я конечно ущемила мужиков, запретив им вести себя как мудло
Зеркалочка же, не? Или стрелочка не поворачивается?
Фраза «стрелочка не поворачивается» намекает, что с вами разговаривать бесполезно, но я всё же попробую. Продолжая вашу зеркалочку: девушка сагрилась, начала показывать мужикам бицуху и говорить, что она щас тут сама всех уебёт. Ммм, как же отреагировали на это мерзкие антибабовцы?
Правда не знаю есть ли смысл про это рассказывать, насколько бы неприятной она ни была это все-таки не повод угрожать ей и её подружкам кулаками
А она неприятная?
Продолжая вашу зеркалочку: девушка сагрилась, начала показывать мужикам бицуху и говорить, что она щас тут сама всех уебёт. Ммм, как же отреагировали на это мерзкие антибабовцы?
По рассказу дальше должны достать тактическую ручку.