Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3476 2019-05-13 21:40:27

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Тему про мужика в кафе невозможно обсуждать, так как информация вся из предвзятых источников и все пиздят скорее всего.

#3477 2019-05-13 21:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"надеюсь у папы ремень на готове"

Нормальные люди, конечно, могут только поприветствовать такой пост.

Нормальные люди не желают анальной кары и смерти, за показательную порку ребенка, который чуть не довел родителей до инфаркта.
И не надо передергивать.

#3478 2019-05-13 21:47:18

Анон

Анон пишет:

не желают анальной кары и смерти

Ну это само собой.

Анон пишет:

за показательную порку ребенка, который чуть не довел родителей до инфаркта

Т.е., нормальные люди одобрямс, я уже понял.

Отредактировано (2019-05-13 21:47:27)

#3479 2019-05-13 21:52:45

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди не желают анальной кары и смерти, за показательную порку ребенка, который чуть не довел родителей до инфаркта.

Ну, справедливости ради, обычно, когда у детей все хорошо дома, они из него не уходят. Конечно, это может быть "жестокий мир, никто меня не понимает", а может быть реальный пиздец в семье. И пиздить ребенка за это, значит только ухудшать ситуацию, странно, что нормальные люди этого не понимают. Смерти за это желать тоже эребор, согласен, но это не отменяет того, что пиздинг детей, пусть и показательный, и его одобрение, это плохо.

#3480 2019-05-13 21:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не желают анальной кары и смерти

Ну это само собой.

Анон пишет:

за показательную порку ребенка, который чуть не довел родителей до инфаркта

Т.е., нормальные люди одобрямс, я уже понял.

Опять передергиваешь. Точно не феминистка?
Ну можно в детдом еще сдать или психушку. Вдруг девочка не управляемая совсем. Там небыло истории её отношений с семейством.

#3481 2019-05-13 21:55:11

Анон

Анон пишет:

Что именно я передергиваю? Ты же сам излагаешь свое мнение на этот счет: показательная порка - ОК вариант; ну или в детдом сдать. Это не я за тебя придумал.

Отредактировано (2019-05-13 21:56:05)

#3482 2019-05-13 21:58:30

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, обычно, когда у детей все хорошо дома, они из него не уходят.

Слушай, ну матриарх вон умудряются убедить окружающих девочек из благополучных и обеспеченных семей, что их батя ненавидит женщин, а мать хуеприемник.
Т.ч. мне лично все равно, что там кто думают в твиттере малолетки, но я свою дочь, за побег из дома возможно и выпорол бы (если побег из серии "меня заставляют учить уроки, есть кашу, а не дрочить целыми днями, вот уйду тогда подумают". Во первых безнаказанность поощряет. Во вторых не хочу её видеть в следующей сводке новостей.

#3483 2019-05-13 22:01:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что именно я передергиваю? Ты же сам излагаешь свое мнение на этот счет: показательная порка - ОК вариант; ну или в детдом сдать. Это не я за тебя придумал.

Ты проводишь ложную корреляцию. Пример с ремнем просто показатель неадекватного гипер ответа на довольно безобидный посыл. Нормальными, я называю людей, которые считают едиными нормы поведения в обществе, в отличие от угнетенных каст, которые считают, что им позволено все.
Детдом в противовес ремню.
Так что уважаемый завязываем болтовню обо мне. Если не видишь, как впадаешь в демагогию, то есть плохая новость.

#3484 2019-05-13 22:01:56

Анон

Анон пишет:

Как будто передергивать могут только феминистки. Не уподобляйся мудэшникам с их стереотипами о злых фемках, анон, ты чо, нормально же общались.

Анон пишет:

Ну можно в детдом еще сдать или психушку. Вдруг девочка не управляемая совсем. Там небыло истории её отношений с семейством.

И этот человек говорит про передергивания.
С той же вероятностью, с какой она "неуправляемая совсем" ее родители могли быть свиноебами. Но смысл ванговать, если речь не об этом, а о допустимости и сомнительной пользе от телесных наказаний.

#3485 2019-05-13 22:05:18

Анон

Анон пишет:

на довольно безобидный посыл

Насчет неадекватности истерик и пожеланий сдохнуть я согласен, но нет, анон, это не безобидный посыл. Бить людей плохо, понимаешь? 21 век, все такое. Порки и стояния на горохе это какая-то дремучая дичь в качестве метода воспитания. Вот и все. Твой пример так себе.

Отредактировано (2019-05-13 22:05:38)

#3486 2019-05-13 22:06:25

Анон

Анон пишет:

я свою дочь, за побег из дома возможно и выпорол бы

Анон, тебе в любой "Лизе Алерт" или другой организации по поиску пропавших скажут, что это вернейший способ действительно в следующий раз увидеть дитё в новостях. Потому что битьё нихуя не способствует доверию и проблем не решает. Разбираться надо в причинах побега и как-то без пиздинга словами, бля, через рот говорить, что ты чувствуешь и почему не надо ребёнку так больше поступать.
Авотуминякну: знал семью, где после побега ребёнка выпороли и наорали. В следующий раз был труп - прыгнул с моста после побега, нашли через несколько суток. Родители до сих пор в себя прийти не могут и волосы на жопе дерут, что хуйни наделали. У побега там были причины и серьёзные, но разбираться же было для слабаков, проще эмоционировать и пиздить.

Отредактировано (2019-05-13 22:09:04)

#3487 2019-05-13 22:11:01

Анон

Так! Анончики! Давайте воспитание моей гипотетической дочери, отложим до более походящих времен! И мест!
Суть была в том, что лично! лично я. Могу поверить в то, что группа мужененавистников могла повести себя агрессивно, и даже не отдавать себе отчет, что так себя вести плохо!

#3488 2019-05-13 22:14:20

Анон

Анон пишет:

Могу поверить в то, что группа мужененавистников могла повести себя агрессивно, и даже не отдавать себе отчет

А вот тут плюсану, пожалуй, я не уверен что в этих показаниях нет пиздежа и каких-то умолчаний. Хуй знает, как именно там шел конфликт, с учетом тактических ручек (погуглил, узнал много нового) и прочего.

#3489 2019-05-13 22:36:44

Анон

Даже по своим собственным показаниям они довольно неприятно себя ведут.
Пороли дичь про хромосомы и абьюзера, ещё и в адрес парня своей подруги, дерзко-резко тактическую ручку в кафе достали, непонятно зачем начали предъявлять что-то админу и повышать перед ним голос, когда обидчик уже покинул заведение. А сейчас ещё и вк истерят, требуя правильных извинений.

#3490 2019-05-13 23:36:18

Анон

А я вот вообще все это читаю и грустненько делается.

Мне всегда казалось, что раз человек разделает идеологию за все хорошее и против всего плохого, пусть с перегибами, но с благородной же типа идеей, что люди, которых в принципе эта тема изначально зацепила и которые теперь являются активистами, то есть выступают за идею публично и публично ее продвигают разными способами - короче, что совсем уж мудаков в таком пространстве не будет. Дерзкие-резкие, но за хорошую идею и это все.

А тут такое мудачество.

Это я и про Матриарха, и про ее подружек, и про этих девиц в кафе.

Отредактировано (2019-05-13 23:37:02)

#3491 2019-05-14 00:32:14

Анон

Радфемка Маша желает администраторше кафе избиения и угроз. Классическая школа Любы Калугиной.

#3492 2019-05-14 00:37:01

Анон

Анон, который уверял, что подписчицы "Страшной" похожи на дальнобойщиков, сдается мне, неправ. Они похожи на старшеклассниц и студенток, которые невероятно смелы и дерзки в интернете, а что с ними бывает в реале - вот это мы как раз и наблюдаем.
Стая агрессивных мышей нахамила нисхуя мужику, угрожала ему "тактической ручкой", а потом удивилась, что их принимают за ебанько и выгоняют из кафе.

#3493 2019-05-14 00:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бицуху и кулаки под нос человеку совать это в любом случае ненормально. Что бы ни сказал этот человек.

Ну с учетом наличия колюще-режущего у одной из борцунес, то вполне могла вякнуть что-то уровня "или ты сам уйдешь или тебе помогут". Да и в конце концов, некоторые нихера не похожи на милых маленьких девочек, а больще на водителей маршрутки. Группа сбора то "Страшная и горжусь этим"

Точно, он по их же словам сказал "Да у меня шрамы от ножа, что ты мне сделаешь". Звучит как ответ на угрозу "тактической ручкой".

Впрочем, замахиваться на женщин и выёбываться шрамами от ножа всё одно быдланство.

#3494 2019-05-14 00:37:58

Анон

Это тут вява попрыгивает дочуркой трясёт и побоями?

#3495 2019-05-14 00:53:59

Анон

Анон пишет:

Впрочем, замахиваться на женщин и выёбываться шрамами от ножа всё одно быдланство.

Замах мог быть и выдуман. А насчёт шрамов - ну какие выебывания, если это был ответ на угрозы?

#3496 2019-05-14 00:54:40

Анон

История про мужика в кафе какое-то мудачебинго. Девушка приходит со своим молодым человеком, подсаживается к подружкам (она не знала, что они ракфем и против мужиков?), те начинают нести какую-то хуйню про хромосомами не вышел (я понимаю, что вам неприятно присутствие левого мужика, но эмм элементарная вежливость? Он пришёл с вашей подругой?), что делает девушка? Уходит с парнем? Пытается сгладить конфликт? А может, ничего??? Парень начинает вести себя как мерзавец и угрожать (пусть и быдло-, но всё же) девушкам физической расправой, вызов администратора ор истерика скандал

Скрытый текст

Отредактировано (2019-05-14 00:56:42)

#3497 2019-05-14 04:18:15

Анон

А на мужчин замахиваться норм?

Парень начинает вести себя как мерзавец и угрожать (пусть и быдло-, но всё же) девушкам физической расправой

Р - равноправие.
Я представляю, если бы парень с девушкой подсел к компании антибабовцев и ее там начали хуесосить, а она в ответ сагрилась. Да, быдланство, но антибабовцы-то просто по убеждениям мудаки. Как и мизандрички.

#3498 2019-05-14 05:37:58

Анон

Анон пишет:

История про мужика в кафе какое-то мудачебинго.

Поэтому я считаю, что она на 90% фанфик.

#3499 2019-05-14 07:39:50

Анон

А на мужчин замахиваться норм?

Ни на кого замахиваться не норм, но тут парень ещё и шкаф, а наезжает на компанию девчонок. Ну явно же он сильнее их.
Сам агр более чем понятен.
Хотя непонятно, а почему это внесли в тему катриархангелки?

#3500 2019-05-14 08:38:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А учить вас таких манерам надо. И оно получилось, никто не пострадал, зато агрессивная тусовка будет по спокойней.

"Вас таких" это кого? И девушки, которые попросили парня уйти, значит, агрессивная тусовка, а парень, который отказ пережить не может и сразу с кулаками полез, спокойный и адекватный что ли? Учит агрессивных фемок манерам?

Вас это радфеминисток. Не попросили уйти, а сразу оборжали, плюс с "тактической ручкой" наперевес. И как то не вяжется его фраза "да и что ты мне сделаешь?" с их мирным поведением. Обычно! Обычно такое говорят, на произнесенную угрозу.
А то привыкли в интернетах спермобаками, да хуемразями кидаться.

А в твоих фантазиях радужные пони не пробегали там? А то классно додумываешь ситуацию, которую как-то херово объяснили обе стороны.

И девушка та была подружкой не всего сбора, а лишь одной из них.
То есть она подсела, они разговаривают, и даже если она не феминистка, то окнорм, почему она не может сидеть рядом? Но если основной сбор может потерпеть девушку, то мужик, которому явно не понравится дискуссия и начнется срач, как-то не вписывается. Правильно?
Его не одобрили, начался конфликт, который описали куда более точно - ему грубо сказали, мужик начинает угрожать (?).

И знаешь что? Администратор должен был решить конфликт (это, на секундочку, ее работа), а не писать потом какие-то неадекватные комментарии (что совсем фу - обвинять собственных же клиентов).
Выгнать посетителей из своего заведения - это тоже классно, прекрасная антиреклама для антикафе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума