Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3451 2019-05-13 19:23:13

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

По-моему, мужика бомбануло после того как его попросили уйти и он скорее всего действительно что-то сказал, но я решительно хз, какие цели преследовало продолжение истерики после того, как он ушел.

#3452 2019-05-13 19:36:35

Анон

Бицуху и кулаки под нос человеку совать это в любом случае ненормально. Что бы ни сказал этот человек.

#3453 2019-05-13 19:41:29

Анон

Анон пишет:

Бицуху и кулаки под нос человеку совать это в любом случае ненормально. Что бы ни сказал этот человек.

Ну с учетом наличия колюще-режущего у одной из борцунес, то вполне могла вякнуть что-то уровня "или ты сам уйдешь или тебе помогут". Да и в конце концов, некоторые нихера не похожи на милых маленьких девочек, а больще на водителей маршрутки. Группа сбора то "Страшная и горжусь этим"

#3454 2019-05-13 19:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну с учетом наличия колюще-режущего у одной из борцунес, то вполне могла вякнуть что-то уровня "или ты сам уйдешь или тебе помогут". Да и в конце концов, некоторые нихера не похожи на милых маленьких девочек, а больще на водителей маршрутки. Группа сбора то "Страшная и горжусь этим"

Ну да, парень в этой истории ведет себя как быдлан, если все правда.
Мне интересен взгляд его девушки на все это,а не каких-то Маш, жаль что его мы не услышим. Я автор зеркалочки, и если бы мой кун ни с того ни с сего во время прогулки притусовался к друзяшкам из паблика ТНН, которые "шутя" выкатили бы мне про хромосомный фильтр и "мы давно тебе говорили, не будь аленем, бро!"... я бы подумала что нахуй этого мудака, пусть варится со своей любимой тусой.

Отредактировано (2019-05-13 19:55:41)

#3455 2019-05-13 20:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты искренне дно пробиваешь или потроллить решил? Какая разница, у кого какая внешность,  угрожать людям физической расправой нельзя, если они сами не начали первые. Парень решил выебнуться своим единственным преимуществом - физической силой, это смахивает на поведение какой-нибудь гопоты. Его не извиняет то, что остальные стороны в этой истории тоже ведут себя по-дурацки.

Мне интересен взгляд его девушки на все это,а не каких-то Маш, жаль что его мы не услышим. Я автор зеркалочки, и если бы мой кун ни с того ни с сего во время прогулки притусовался к друзяшкам из паблика ТНН, которые "шутя" выкатили бы мне про хромосомный фильтр и "мы давно тебе говорили, не будь аленем, бро!"... я бы подумала что нахуй этого мудака, пусть варится со своей любимой тусой.

+1. Не понимаю, зачем она решила подсесть/подойти к той компании, если она с куном. Понятно же, что там любого куна обосрут только из-за  наличия хуя и он будет справедливо недоволен.

Отредактировано (2019-05-13 20:03:49)

#3456 2019-05-13 20:21:11

Анон

Анон пишет:

Ты искренне дно пробиваешь или потроллить решил? Какая разница, у кого какая внешность,  угрожать людям физической расправой нельзя, если они сами не начали первые. Парень решил выебнуться своим единственным преимуществом - физической силой, это смахивает на поведение какой-нибудь гопоты. Его не извиняет то, что остальные стороны в этой истории тоже ведут себя по-дурацки.

Если бабца похожа на сраного дальнобойщика и разговаривает как дальнобойщик, то на угрозу, вполне имею право ответить угрозой.
Я же и обозначил, что "могли вякнуть какую-нибудь хурму". Или чел должен был написать заяву об оскорблении чести и достоинства? Смешно. А учить вас таких манерам надо. И оно получилось, никто не пострадал, зато агрессивная тусовка будет по спокойней.

#3457 2019-05-13 20:24:24

Анон

Анон пишет:

совать мне в лицо кулак, показывать бицуху

Вангую, кулак просто показали, а страшилки уже заистерили и приготовили тактические ручки  :lol:

#3458 2019-05-13 20:28:30

Анон

Анон пишет:

но я решительно хз, какие цели преследовало продолжение истерики после того, как он ушел.

Тоже не поняла, что требовалось от администрации после того, когда сам обидчик покинул заведение.
Со стороны девушки-админа такое поведение тоже выглядит странно. Проявила бы глубокую озабоченность ситуацией, чтобы компашка хоть успокоилась, а там уж похуй на них. Но у неё тоже, видимо, пригорело с феминисток.

#3459 2019-05-13 20:35:53

Анон

Я не понимаю, каким боком это всё к мамке.

#3460 2019-05-13 20:37:12

Анон

Анон пишет:

фемки пожаловались админу, паренек забрать свою курву и ушел.

Больше ненавизди к женщинам, плез!

Анон пишет:

"Но за ней увязался ее хуй, которому я сразу сказала, что он не может остаться здесь, потому что он не женщина и не феминистка. Шутим, что он по хромосомому коду не проходит. Он сразу набычился, навис надо мной и моей подругой, скрестил руки на груди и весь надулся. Он и так шкаф два на два, а еще напетушился. Уходить он явно не намерен, оставлять мою подругу в покое тоже. Я говорю подруге, что, как я уже ей говорила ранее, он ведет себя, как типичный мужик и абьюзер. Он начинает кричать, что моя подруга ему дороже всего. Потом он начал совать мне в лицо кулак, показывать бицуху и угрожать мне расправой. Говорит, что вот у него раны от ножа, что я ему сделаю. Я встаю, говорю, что сейчас позову администратора, и его выставят. Поднимается еще одна из дев со своей тактической ручкой, готовая меня защитить в случае чего".

Т.е. дева встречает свою подругу, эта ее подруга сама просится к ним за столик и вместе с ней приходит ее спутник, которому, очевидно, не рады, потому что он гениталиями не вышел. Интересно, как на это реагирует подруга, потому что они вроде как вместе пришли? Она хочет избежать общения с ним, поэтому пересаживается к ним или просто не ожидает, что его начнут закидывать хуями? Дев понять можно, хотя я бы посмотрел, как бы их бомбило, если бы кто-то сказал "ты не можешь остаться здесь, потому что ты женщина и по хромосомному коду не проходишь" женщине. Но, тем не менее, они его не знают, не хотят, чтоб он там маячил, потому что с какого хуя вообще, для них он незнакомый человек, который еще и сразу начинает вести себя как быдло неадекватное, поэтому если все именно так, как говорят девы, то мудак в итоге спутник подруги, который не понимает слово "нет" и не может нормально с людьми контактировать.

#3461 2019-05-13 20:40:32

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, каким боком это всё к мамке.

Это к вопросу о борьбе и к чему приводит риторика подобных мамке мадам.
Озлобленные клуши с чувствовом вседозволенности на почве угнетения и отрывом от реального мира.

Да и тред уже больше "Матриархангел и ракфем твиттера" больше.

#3462 2019-05-13 20:43:08

Анон

"А ну быра извинились!"
https://twitter.com/gahallan_/status/11 … 7923945473

Скрытый текст

#3463 2019-05-13 20:43:34

Анон

Я очень сомневаюсь, что человек начал показывать бицуху просто так, а не на крики, что его тактической ручкой порежут.

Мужик пришел не сам по себе, он был с подругой. Если у подруги не хватало мозга с ним попрощаться и пойти тусить, то это проблема подруги. Компашка Страшных явно пиздит.

#3464 2019-05-13 20:43:36

Анон

Анон пишет:

А учить вас таких манерам надо. И оно получилось, никто не пострадал, зато агрессивная тусовка будет по спокойней.

"Вас таких" это кого? И девушки, которые попросили парня уйти, значит, агрессивная тусовка, а парень, который отказ пережить не может и сразу с кулаками полез, спокойный и адекватный что ли? Учит агрессивных фемок манерам?

#3465 2019-05-13 20:45:34

Анон

Анон пишет:

Больше ненавизди к женщинам, плез!

Увы, не могу относится к этим представителям хомосапиенс с уважением.

Анон пишет:

мудак в итоге спутник подруги, который не понимает слово "нет" и не может нормально с людьми контактировать.

Слова администратора свидетельствуют о парне, как о вменяемом, неконфликтном.

P.S. Плюс тут вспомнил в треде про радфем был момент. Мадам высказалась, про то, что если "мужик большой, выглядит грозно и смотрит как то не так, ничего удивительного, что может и ключами прилететь". Т.е. заагриться фемки могут с любого херни.

#3466 2019-05-13 20:46:34

Анон

Анон пишет:

"А ну быра извинились!"
https://twitter.com/gahallan_/status/11 … 7923945473

Скрытый текст

Что то подобное недавно было от Раппопорт

#3467 2019-05-13 20:47:31

Анон

Анон пишет:

И девушки, которые попросили парня уйти, значит, агрессивная тусовка

Он пришел не сам по себе, а со спутницей. Это вина спутницы, что она создала эту ситуацию.
Девушки агрессивные, да. Или объясни их нападки на администрацию?

#3468 2019-05-13 20:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А учить вас таких манерам надо. И оно получилось, никто не пострадал, зато агрессивная тусовка будет по спокойней.

"Вас таких" это кого? И девушки, которые попросили парня уйти, значит, агрессивная тусовка, а парень, который отказ пережить не может и сразу с кулаками полез, спокойный и адекватный что ли? Учит агрессивных фемок манерам?

Вас это радфеминисток. Не попросили уйти, а сразу оборжали, плюс с "тактической ручкой" наперевес. И как то не вяжется его фраза "да и что ты мне сделаешь?" с их мирным поведением. Обычно! Обычно такое говорят, на произнесенную угрозу.
А то привыкли в интернетах спермобаками, да хуемразями кидаться.

#3469 2019-05-13 21:00:48

Анон

Анон пишет:

А слова девушек свидетельствуют об обратном и парень - друг или знакомый администратора, т.е. администратор может быть пристрастна. Плюс для нее агрессивное поведение мужчины это "ачотакова", испуг девы и как следствие ее взбудораженное поведение это "да какой там стресс, сейчас же вам никто не угрожает (т.е. до этого угрожали?), разве это угроза" и "да я не феминистка", хотя, насколько я понял, про феминизм ей не затирали.
Интересно послушать других свидетелей, типа посетителей кафе, но увы.

#3470 2019-05-13 21:10:43

Анон

Анон пишет:

Вас это радфеминисток. Не попросили уйти, а сразу оборжали, плюс с "тактической ручкой" наперевес. И как то не вяжется его фраза "да и что ты мне сделаешь?" с их мирным поведением. Обычно! Обычно такое говорят, на произнесенную угрозу.

Когда ты в каждом аноне радфем вангуешь, анон, ты меня волнуешь.
Меня тоже покоробило, но они имели право попросить его уйти, даже в форме "хуеносцам здесь не рады". И он мог бы в точно такой же форме высказать им все, что думает о них, но никак не угрожать, кулак под нос совать и бицухой поигрывать. Угрозы насилием это не нормально. Мы живем в 21 веке, пора бы научиться говорить словами через рот, а не трясти кулаками от бессилия.

#3471 2019-05-13 21:19:58

Анон

Анон пишет:

испуг девы и как следствие ее взбудораженное поведение это

Не повод орать на администрацию, когда объект агрессии ушёл.

#3472 2019-05-13 21:21:03

Анон

Анон пишет:

Угрозы насилием это не нормально. Мы живем в 21 веке, пора бы научиться говорить словами через рот, а не трясти кулаками от бессилия.

Я не верю, что он им на пустом месте начал угрожать. Формулировка похожа на ответ на угрозы.
Так что либо сами девы начали угрожать, либо у нас немотивированные ответы у чувака

#3473 2019-05-13 21:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А слова девушек свидетельствуют об обратном и парень - друг или знакомый администратора, т.е. администратор может быть пристрастна. Плюс для нее агрессивное поведение мужчины это "ачотакова", испуг девы и как следствие ее взбудораженное поведение это "да какой там стресс, сейчас же вам никто не угрожает (т.е. до этого угрожали?), разве это угроза" и "да я не феминистка", хотя, насколько я понял, про феминизм ей не затирали.
Интересно послушать других свидетелей, типа посетителей кафе, но увы.

А ты радфем в интернете часто читаешь? Как то был пост, про потерявшуюся, а по факту сбежавшую из дома девочку 13 лет. Она нашлась, и в твиттере об этом написали с фразой "девочка вернулась, надеюсь у папы ремень на готове". Знаешь сколько человек пожелало всего приятного автору и тем, кто был хоть отчасти согласен? Как будто гиена огненная разверзлась. И даже папаша девочки в больном мозгу фемок уже был чуть ли не насильником.
Так что я поверю в то, что "нормальное поведение" по мнению радфем, это агрессивное поведение для всех остальных НОРМАЛЬНЫХ людей. Не забывай, что женщина не может быть угнетателем и арбузером, а только жертвой.
P.S. И жаль, вменяемого четкого рассказа самих "жертв" мы не услышим.
P.P.S. Жаль тема оффтоп )

#3474 2019-05-13 21:39:00

Анон

Анон пишет:

"надеюсь у папы ремень на готове"

Нормальные люди, конечно, могут только поприветствовать такой пост.

#3475 2019-05-13 21:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда ты в каждом аноне радфем вангуешь, анон, ты меня волнуешь.
Меня тоже покоробило, но они имели право попросить его уйти, даже в форме "хуеносцам здесь не рады". И он мог бы в точно такой же форме высказать им все, что думает о них, но никак не угрожать, кулак под нос совать и бицухой поигрывать. Угрозы насилием это не нормально. Мы живем в 21 веке, пора бы научиться говорить словами через рот, а не трясти кулаками от бессилия.

Извини если обидел, но отсутствие для мужла презумции невиновности это, по большей части, радфем тематика. Извини еще раз докапаюсь до формулировок. Не угроза насилием, а демонстрации превосходства. Он не сказал, что всех сейчас порешу, а сказал "Что ты мне сделаешь?", показав бицуху. И да, позиция силы была бы, уйти и из кафе и от его девки, но мы живем в жестоком мире, и вести себя как будущие "жертвы виктимблейминга" так себе вариант. Пешеход всегда прав, пока жив.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума