Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Выносить за предел беседы личный конфликт между тобой и твоими подругами – это низко. Потому что ты знаешь, что они и так регулярно сталкиваются с травлей, и знаешь, что все побегут тебя защищать от злой Даши и её злых подруг.
Особенно когда твои подруги толпой бросаются на тебя во имя защиты недоняшенной Дашутки, как шавло, а потом манипулируют и давят на чувство вины, т.к. знают, что остальные сектантки побегут доказывать всем, как Дашенька страдает и какая ты мразь.
ей объясняли три часа мягкими словам очевидные вещи – это раз,
Три часа мягкими словами объясняли очевидные вещи, а именно то, что все женщины тупо куски мяса, а ее мать хуеприемник, который не может быть радфем потому, что принимала в себя хуи?
она не сама ушла, а её забанили по ЖАЛОБАМ – это два.
По жалобам недоняшенной Даши, которой наличие адекватной мамы жрет ресурс и сердце?
. Ну, и никто не заслужила клеветы и очевидного вранья на публику, тут даже объяснять не надо.
Но... но ты же сама этим сейчас занимаешься...
Поэтому да, я на стороне Даши. Логика тех, кто полностью оправдывает Катю, выглядит следующим образом: ну Даша же ГРУБО ВЫРАЗИЛАСЬ, ну она же ЗАСЛУЖИЛА, сама ведь напросилась! И на травлю, и на клевету, и на пиздеж сама нарвалась! Ну вот ничего не напоминает?
Лооол, Даша жертва собственной говнорости. Ой, ну т.е. патриархата!
Логика Дашиных защитниц выглядит следующим образом: молчи, зачем об этом рассказывать? Тебе просто показалось, что я сделал что-то не так и вообще это ты виновата, а не я, ты не права, а я прав, потому что такие же долбоебы меня поддерживают, а оскорблять твою маму нормально, и вообще это не я ее оскорбил, а патриархат, зачем выносить сор из избы, сами разберемся, терпи, бог терпел и нам велел. Ну вот ничего не напоминает?
Кто еще шипперит это
Почти канон. Совместный тред об истинно правильном ракфеме пилили ведь.
Но по-моему, у соньки там юст по краснокатьке, а краснокатька даже снисходительно разрешила припасть главной фанаточке к своим мощам.
Аноны, а кто-нибудь вообще знает, где ее _травят_? Двач о ней забыл уже неделю как, на МДК я не нашел упоминаний, а твиттер - ну, Дась, когда с тобой не согласны - это не травля.
Пруфы-то будут?
Поэтому да, я на стороне Даши. Логика тех, кто полностью оправдывает Катю, выглядит следующим образом: ну Даша же ГРУБО ВЫРАЗИЛАСЬ, ну она же ЗАСЛУЖИЛА, сама ведь напросилась! И на травлю, и на клевету, и на пиздеж сама нарвалась! Ну вот ничего не напоминает?
Напоминает все предыдущие Дашины обсёры, за которые она в итоге огребала. Сука, неужели до них не доходит, что не вокруг них говно, а они говно???
Пруфы-то будут?
Ну вот, ей же ЦЕЛЫЙ ТРЕД посвящён на холиварочке. Целых 138 страниц ужасной травли.
Ну вот, ей же ЦЕЛЫЙ ТРЕД посвящён на холиварочке. Целых 138 страниц ужасной травли.
Я так и вижу, как мы 138 страниц сталкерим ее в универе, суем говно в ящик и что там еще нужно делать для тру травли.
Леденящий душу пиздец!
Я так и вижу, как мы 138 страниц сталкерим ее в универе, суем говно в ящик и что там еще нужно делать для тру травли.
Да ее даже палочкой неприятно тыкать. Ни то что сталкерить
Аноны, а кто-нибудь вообще знает, где ее _травят_? Двач о ней забыл уже неделю как, на МДК я не нашел упоминаний, а твиттер - ну, Дась, когда с тобой не согласны - это не травля.
Пруфы-то будут?
Для нее и ее подружаек сам факт того, что куча юзеров ее не любит - травля. Понять что не любят ее за ее же высеры очень сложно.
А ей и того хватает, чтоб целый день потом рыдать в машине. У неё мало ресурса, она весь свой на оскорбления женщин потратила.
Стыдно должно быть, анон.
Анон пишет:Я так и вижу, как мы 138 страниц сталкерим ее в универе, суем говно в ящик и что там еще нужно делать для тру травли.
А ей и того хватает, чтоб целый день потом рыдать в машине. У неё мало ресурса, она весь свой на оскорбления женщин потратила.
Стыдно должно быть, анон.
Да они все там изнеженные до ужаса. Стоит сделать конструктивное замечание, указать на ошибочность мнения, так сразу в бан.
Такое ощущение, что зазубрили, какой-то "Как отвечать на популярные вопросы о радфем" и не отходят от этих шор, ибо матчасть короткая, в будку тянет.
И это твиттер! А когда в реальной жизни сталкиваются с проблемой, то шлются нахуй и обратно в твиттерочек уютный высираться.
Её не затравили, ей объясняли три часа мягкими словам очевидные вещи
Я боюсь представить, какие слова у радфем тогда жесткие.
Во-вторых, заметь, лично Катю никто не оскорбляла
Только ее мать, да.
К формулировкам и поведению Кате чота никто не придирался;
А что, она вас тоже хуесосками и подстилками в конфе обозвала? Скринов не будет?
Небольшой пример священный борьбы! В кратце:
"Тусовка группы "Страшная и горжусь этим" в питерском кафе "раскритиковала парня подруги и назвала его абьюзер" тот судя по всему сказал, что может и пиздюлей раздать. В итоге фемки пожаловались админу, паренек забрать свою курву и ушел. Фемки продолжили скандалить и в итоге их выгнали нахер из кафе.
Движение выглядело очень похожим на удар, все напряглись, часть девушек подскочила.
Пуганая ворона куста боится. Сто часов радфем-матчасти - и тоже обмочишь труселя от одного мужицкого взгляда.
Аноны, ну тут независимо от позиции этих девушек, то, что описывает топикстартер - это трэш какой-то.
Какая-то странная ситуация, если честно. Сразу после фразы «Я скажу честно, что упустила какую-то часть дальнейшего разговора» начинается лютый сюр.
Неплохо было бы всё же прояснить хотя бы у подруги после, о чём там был диалог, не?
Хотя и согласна предыдущим аноном, трэш какой-то.
Отредактировано (2019-05-13 18:30:02)
Какая-то странная ситуация, если честно. Сразу после фразы «Я скажу честно, что упустила какую-то часть дальнейшего разговора» начинается лютый сюр.
Неплохо было бы всё же прояснить хотя бы у подруги после, о чём там был диалог, не?Хотя и согласна предыдущим аноном, трэш какой-то.
Треш в том, что не понятно, что именно произошло. Т.е. Некая Маша, вроде бы начала все это, потом типа ушла и случилось что то.
В другой же момент пишет девушка, что Маше угрожали. А антикафе вроде как нельзя бухать, даже в Питере, но показания у девушек не сходятся и не надо быть Шерлоком.
Я скажу честно, что упустила какую-то часть дальнейшего разговора. Кратко — Маша раскритиковала поведение парня, сказала, что он абьюзер. Мужчина начал громко возмущаться и в итоге сунул Маше в лицо кулак со словами "да смотри, какие у меня бицуха и шрамы, че ты мне сделаешь".
Выглядит как хуета и не очень творческая обработка действительности, было б интересно услышать непредвзятый источник.
Я скажу честно, что упустила какую-то часть дальнейшего разговора. Кратко — Маша раскритиковала поведение парня, сказала, что он абьюзер. Мужчина начал громко возмущаться и в итоге сунул Маше в лицо кулак со словами "да смотри, какие у меня бицуха и шрамы, че ты мне сделаешь".
Выглядит как хуета и не очень творческая обработка действительности, было б интересно услышать непредвзятый источник.
Вроде как они хотели его спровадить, а подругу(его бабу) оставить.
Что такого нужно было сказать, чтобы в ответ тот мужик начал кулак в лицо пихать? Если девушки сами в драку не лезли - он немножко мудак.
История странная. Попробовал зеркалочку:
Допустим, я пришел в антикафе со своим нитаким. Внезапно его окликнул приятель, назовем его Вася, и позвал за свой стол. Там сидит компания парней, я тоже подхожу (а куда мне деться, исчезнуть? Мы там вместе как бы). На меня смотрят скривившись и говорят, что ваще-то у них встреча клуба "без баб" и не съебать ли мне куда-нибудь. Я охуеваю и не понимаю, как реагировать. Тем временем компашка сочувственно говорит моему нитакому, что он связался с типичной стервой-манипуляторшей и скоро превратится в аленя. Дальше часть беседы пропущено, но я в итоге шлю нахуй эту шоблу и говорю, что уделаю этаких задротов одной левой, ибо спортсменка. Они жалуются админам, скандал, все разбегаются.
В паблике каледонского леса всё потерто.
Есть только копипаста с предвзятой стороны и ссыль:
Надин Самборская-Громова
https://vk.com/klles?w=wall-537764_17443_r17444
попросила объяснений, в ответ "меня в зале не было, но я достаточно давно знаю того парня, который подошел к ним, и на 99,99999% уверена, что он в жизни не поднимет руку на женщину."
Яснопонятно) в зале не было, ничего не видела, но выгнала именно девушек.
Что такого нужно было сказать, чтобы в ответ тот мужик начал кулак в лицо пихать? Если девушки сами в драку не лезли - он немножко мудак.
https://m.facebook.com/azra.majere.9/po … 6655329213
Вот тут есть пост от этой самой Маши (судя по всему). И тут нет никакой инфы, что она уходила и пропустила часть беседы! Вот часть:
"Но за ней увязался ее хуй, которому я сразу сказала, что он не может остаться здесь, потому что он не женщина и не феминистка. Шутим, что он по хромосомому коду не проходит. Он сразу набычился, навис надо мной и моей подругой, скрестил руки на груди и весь надулся. Он и так шкаф два на два, а еще напетушился. Уходить он явно не намерен, оставлять мою подругу в покое тоже. Я говорю подруге, что, как я уже ей говорила ранее, он ведет себя, как типичный мужик и абьюзер. Он начинает кричать, что моя подруга ему дороже всего. Потом он начал совать мне в лицо кулак, показывать бицуху и угрожать мне расправой. Говорит, что вот у него раны от ножа, что я ему сделаю. Я встаю, говорю, что сейчас позову администратора, и его выставят. Поднимается еще одна из дев со своей тактической ручкой, готовая меня защитить в случае чего".
Ну и мужик решил слинять.
UPD: Дальше уже терки с администрацией, которые дамЭссы описывают уже более менее складнно и в твиттере.
Отредактировано (2019-05-13 19:15:26)
И тут нет никакой инфы, что она уходила и пропустила часть беседы!
Не уходила, а
и не Маша, а юзер Лавандовое перышко, которая и запостила тред. А пост от Маши, да.
Отредактировано (2019-05-13 19:17:08)
Поднимается еще одна из дев со своей тактической ручкой, готовая меня защитить в случае чего
Это что-то вместо ножа? Отличное кафе, я смотрю, и компании в нем собираются интересные.
Да, я так понял, у него подгорело из-за абьюзера, и что его девушке та радфем-компания давно про него льет в уши.