Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3426 2019-05-13 16:01:36

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Выносить за предел беседы личный конфликт между тобой и твоими подругами – это низко. Потому что ты знаешь, что они и так регулярно сталкиваются с травлей, и знаешь, что все побегут тебя защищать от злой Даши и её злых подруг.

Особенно когда твои подруги толпой бросаются на тебя во имя защиты недоняшенной Дашутки, как шавло, а потом манипулируют и давят на чувство вины, т.к. знают, что остальные сектантки побегут доказывать всем, как Дашенька страдает и какая ты мразь.

Анон пишет:

ей объясняли три часа мягкими словам очевидные вещи – это раз,

Три часа мягкими словами объясняли очевидные вещи, а именно то, что все женщины тупо куски мяса, а ее мать хуеприемник, который не может быть радфем потому, что принимала в себя хуи?

Анон пишет:

она не сама ушла, а её забанили по ЖАЛОБАМ – это два.

По жалобам недоняшенной Даши, которой наличие адекватной мамы жрет ресурс и сердце?

Анон пишет:

. Ну, и никто не заслужила клеветы и очевидного вранья на публику, тут даже объяснять не надо.

Но... но ты же сама этим сейчас занимаешься...

Анон пишет:

Поэтому да, я на стороне Даши. Логика тех, кто полностью оправдывает Катю, выглядит следующим образом: ну Даша же ГРУБО ВЫРАЗИЛАСЬ, ну она же ЗАСЛУЖИЛА, сама ведь напросилась! И на травлю, и на клевету, и на пиздеж сама нарвалась! Ну вот ничего не напоминает?

Лооол, Даша жертва собственной говнорости. Ой, ну т.е. патриархата!
Логика Дашиных защитниц выглядит следующим образом: молчи, зачем об этом рассказывать? Тебе просто показалось, что я сделал что-то не так и вообще это ты виновата, а не я, ты не права, а я прав, потому что такие же долбоебы меня поддерживают, а оскорблять твою маму нормально, и вообще это не я ее оскорбил, а патриархат, зачем выносить сор из избы, сами разберемся, терпи, бог терпел и нам велел. Ну вот ничего не напоминает?

#3427 2019-05-13 16:02:31

Анон

Анон пишет:

Кто еще шипперит это

Почти канон. Совместный тред об истинно правильном ракфеме пилили ведь.
Но по-моему, у соньки там юст по краснокатьке, а краснокатька даже снисходительно разрешила припасть главной фанаточке к своим мощам.

#3428 2019-05-13 16:16:30

Анон

Аноны, а кто-нибудь вообще знает, где ее _травят_? Двач о ней забыл уже неделю как, на МДК я не нашел упоминаний, а твиттер - ну, Дась, когда с тобой не согласны - это не травля.
Пруфы-то будут?

#3429 2019-05-13 16:17:45

Анон

Анон пишет:

Поэтому да, я на стороне Даши. Логика тех, кто полностью оправдывает Катю, выглядит следующим образом: ну Даша же ГРУБО ВЫРАЗИЛАСЬ, ну она же ЗАСЛУЖИЛА, сама ведь напросилась! И на травлю, и на клевету, и на пиздеж сама нарвалась! Ну вот ничего не напоминает?

Напоминает все предыдущие Дашины обсёры, за которые она в итоге огребала. Сука, неужели до них не доходит, что не вокруг них говно, а они говно???

#3430 2019-05-13 16:18:44

Анон

Анон пишет:

Пруфы-то будут?

Ну вот, ей же ЦЕЛЫЙ ТРЕД посвящён на холиварочке. Целых 138 страниц ужасной травли.

#3431 2019-05-13 16:20:01

Анон

Ну вот, ей же ЦЕЛЫЙ ТРЕД посвящён на холиварочке. Целых 138 страниц ужасной травли.

Я так и вижу, как мы 138 страниц сталкерим ее в универе, суем говно в ящик и что там еще нужно делать для тру травли.

#3432 2019-05-13 16:20:19

Анон

Анон пишет:

Леденящий душу пиздец!

#3433 2019-05-13 16:25:29

Анон

Анон пишет:

Я так и вижу, как мы 138 страниц сталкерим ее в универе, суем говно в ящик и что там еще нужно делать для тру травли.

Да ее даже палочкой неприятно тыкать. Ни то что сталкерить

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь вообще знает, где ее _травят_? Двач о ней забыл уже неделю как, на МДК я не нашел упоминаний, а твиттер - ну, Дась, когда с тобой не согласны - это не травля.
Пруфы-то будут?

Для нее и ее подружаек сам факт того, что куча юзеров ее не любит - травля. Понять что не любят ее за ее же высеры очень сложно.

#3434 2019-05-13 16:26:28

Анон

Анон пишет:

А ей и того хватает, чтоб целый день потом рыдать в машине. У неё мало ресурса, она весь свой на оскорбления женщин потратила.
Стыдно должно быть, анон.  :sacrasm:

#3435 2019-05-13 17:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ей и того хватает, чтоб целый день потом рыдать в машине. У неё мало ресурса, она весь свой на оскорбления женщин потратила.
Стыдно должно быть, анон.  :sacrasm:

Да они все там изнеженные до ужаса. Стоит сделать конструктивное замечание, указать на ошибочность мнения, так сразу в бан.
Такое ощущение, что зазубрили, какой-то "Как отвечать на популярные вопросы о радфем" и не отходят от этих шор, ибо матчасть короткая, в будку тянет.
И это твиттер! А когда в реальной жизни сталкиваются с проблемой, то шлются нахуй и обратно в твиттерочек уютный высираться.

#3436 2019-05-13 18:02:04

Анон

Анон пишет:

Её не затравили, ей объясняли три часа мягкими словам очевидные вещи

Я боюсь представить, какие слова у радфем тогда жесткие.

Анон пишет:

Во-вторых, заметь, лично Катю никто не оскорбляла

Только ее мать, да.

Анон пишет:

К формулировкам и поведению Кате чота никто не придирался;

А что, она вас тоже хуесосками и подстилками в конфе обозвала? Скринов не будет?  :troll:

#3437 2019-05-13 18:06:25

Анон

Небольшой пример священный борьбы! В кратце:
"Тусовка группы "Страшная и горжусь этим" в питерском кафе "раскритиковала парня подруги и назвала его абьюзер" тот судя по всему сказал, что может и пиздюлей раздать. В итоге фемки пожаловались админу, паренек забрать свою курву и ушел. Фемки продолжили скандалить и в итоге их выгнали нахер из кафе.

https://twitter.com/___aew___/status/11 … 9413463040

#3438 2019-05-13 18:17:02

Анон

Движение выглядело очень похожим на удар, все напряглись, часть девушек подскочила.

Пуганая ворона куста боится. Сто часов радфем-матчасти - и тоже обмочишь труселя от одного мужицкого взгляда.

#3439 2019-05-13 18:28:21

Анон

Аноны, ну тут независимо от позиции этих девушек, то, что описывает топикстартер - это трэш какой-то.

#3440 2019-05-13 18:28:39

Анон

Какая-то странная ситуация, если честно. Сразу после фразы «Я скажу честно, что упустила какую-то часть дальнейшего разговора» начинается лютый сюр.
Неплохо было бы всё же прояснить хотя бы у подруги после, о чём там был диалог, не?

Хотя и согласна предыдущим аноном, трэш какой-то.

Отредактировано (2019-05-13 18:30:02)

#3441 2019-05-13 18:37:26

Анон

Анон пишет:

Какая-то странная ситуация, если честно. Сразу после фразы «Я скажу честно, что упустила какую-то часть дальнейшего разговора» начинается лютый сюр.
Неплохо было бы всё же прояснить хотя бы у подруги после, о чём там был диалог, не?

Хотя и согласна предыдущим аноном, трэш какой-то.

Треш в том, что не понятно, что именно произошло. Т.е. Некая Маша, вроде бы начала все это, потом типа ушла и случилось что то.
В другой же момент пишет девушка, что Маше угрожали. А антикафе вроде как нельзя бухать, даже в Питере, но показания у девушек не сходятся и не надо быть Шерлоком.

#3442 2019-05-13 18:39:28

Анон

Я скажу честно, что упустила какую-то часть дальнейшего разговора. Кратко — Маша раскритиковала поведение парня, сказала, что он абьюзер. Мужчина начал громко возмущаться и в итоге сунул Маше в лицо кулак со словами "да смотри, какие у меня бицуха и шрамы, че ты мне сделаешь".

Выглядит как хуета и не очень творческая обработка действительности, было б интересно услышать непредвзятый источник.

#3443 2019-05-13 18:41:51

Анон

Анон пишет:

Я скажу честно, что упустила какую-то часть дальнейшего разговора. Кратко — Маша раскритиковала поведение парня, сказала, что он абьюзер. Мужчина начал громко возмущаться и в итоге сунул Маше в лицо кулак со словами "да смотри, какие у меня бицуха и шрамы, че ты мне сделаешь".

Выглядит как хуета и не очень творческая обработка действительности, было б интересно услышать непредвзятый источник.

Вроде как они хотели его спровадить, а подругу(его бабу) оставить.

#3444 2019-05-13 18:47:52

Анон

Что такого нужно было сказать, чтобы в ответ тот мужик начал кулак в лицо пихать? Если девушки сами в драку не лезли - он немножко мудак.

#3445 2019-05-13 19:02:51

Анон

История странная. Попробовал зеркалочку:
Допустим, я пришел в антикафе со своим нитаким. Внезапно его окликнул приятель, назовем его Вася, и позвал за свой стол. Там сидит компания парней, я тоже подхожу (а куда мне деться, исчезнуть? Мы там вместе как бы). На меня смотрят скривившись и говорят, что ваще-то у них встреча клуба "без баб" и не съебать ли мне куда-нибудь. Я охуеваю и не понимаю, как реагировать. Тем временем компашка сочувственно говорит моему нитакому, что он связался с типичной стервой-манипуляторшей и скоро превратится в аленя. Дальше часть беседы пропущено, но я в итоге шлю нахуй эту шоблу и говорю, что уделаю этаких задротов одной левой, ибо спортсменка. Они жалуются админам, скандал, все разбегаются.

#3446 2019-05-13 19:10:25

Анон

В паблике каледонского леса всё потерто.
Есть только копипаста с предвзятой стороны и ссыль:

Надин Самборская-Громова
https://vk.com/klles?w=wall-537764_17443_r17444
попросила объяснений, в ответ "меня в зале не было, но я достаточно давно знаю того парня, который подошел к ним, и на 99,99999% уверена, что он в жизни не поднимет руку на женщину."
Яснопонятно) в зале не было, ничего не видела, но выгнала именно девушек.

#3447 2019-05-13 19:11:17

Анон

Анон пишет:

Что такого нужно было сказать, чтобы в ответ тот мужик начал кулак в лицо пихать? Если девушки сами в драку не лезли - он немножко мудак.

https://m.facebook.com/azra.majere.9/po … 6655329213

Вот тут есть пост от этой самой Маши (судя по всему). И тут нет никакой инфы, что она уходила и пропустила часть беседы! Вот часть:

"Но за ней увязался ее хуй, которому я сразу сказала, что он не может остаться здесь, потому что он не женщина и не феминистка. Шутим, что он по хромосомому коду не проходит. Он сразу набычился, навис надо мной и моей подругой, скрестил руки на груди и весь надулся. Он и так шкаф два на два, а еще напетушился. Уходить он явно не намерен, оставлять мою подругу в покое тоже. Я говорю подруге, что, как я уже ей говорила ранее, он ведет себя, как типичный мужик и абьюзер. Он начинает кричать, что моя подруга ему дороже всего. Потом он начал совать мне в лицо кулак, показывать бицуху и угрожать мне расправой. Говорит, что вот у него раны от ножа, что я ему сделаю. Я встаю, говорю, что сейчас позову администратора, и его выставят. Поднимается еще одна из дев со своей тактической ручкой, готовая меня защитить в случае чего".
Ну и мужик решил слинять.
UPD: Дальше уже терки с администрацией, которые дамЭссы описывают уже более менее складнно и в твиттере.

Отредактировано (2019-05-13 19:15:26)

#3448 2019-05-13 19:15:24

Анон

И тут нет никакой инфы, что она уходила и пропустила часть беседы!

Не уходила, а

и не Маша, а юзер Лавандовое перышко, которая и запостила тред. А пост от Маши, да.

Отредактировано (2019-05-13 19:17:08)

#3449 2019-05-13 19:15:48

Анон

Анон пишет:

Поднимается еще одна из дев со своей тактической ручкой, готовая меня защитить в случае чего

Это что-то вместо ножа? Отличное кафе, я смотрю, и компании в нем собираются интересные.

#3450 2019-05-13 19:19:12

Анон

Анон пишет:

Да, я так понял, у него подгорело из-за абьюзера, и что его девушке та радфем-компания давно про него льет в уши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума