Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
И что хотя вся индустрия секса и проституции глубоко мизогинна, мы не должны забывать и исключать женщин у которых нет другой возможности зарабатывать, по каким бы ни было причинам
Тем более что им реально нужна и помощь, и шелтеры, и дестигматизация, чтобы из этого болота вылезти
мне одному эта Мария напоминает сончан? твинк?
добрый вечер всем особенно терф неонацисткам
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 3244735488
лгбт тусовка это группа людей которая ВСЕГДА в ЛЮБОЙ повестке будет усердно и целенаправленно смещать фокус ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мужчин
на транс*мужчин в коммьюнити всем кстати тоже посрать потому что женщины не нужны никому в любом виде
send tweet
#GettheLout
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 4937378817
- страшная ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ЗЛАЯ ЖЕНЩИНА она ПОЖАЛЕЛА МАТЬ а не ребенка ПИЗДЕЦ!!! она же УЧИТСЯ В МЕДЕ ей же ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ
- ..... но она же учится на ветеринара
- ЖЕНЩИНА МОНСТР Я БЫ ЕЙ И И КОТА НЕ ДОВЕРИЛА ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ СТРАШНО ЖИИИИТЬ
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 3626241025
Очередная нацистка подружка
на транс*мужчин в коммьюнити всем кстати тоже посрать
Ааааа обожаю этот аргумент!
Радфем: 24/7 визжат о транс-женщинах, раз в полгода 1 твит про мизогинных фтм
Также радфем: Везде только и разговоров что о мтф потому что фтм никому не нужны
добрый вечер всем особенно терф неонацисткам
Одна ебанутая с капсом нацистка анально огородилась, теперь ее подружка выступает? Это болезнь какая-то что ли?
Одна ебанутая с капсом нацистка анально огородилась, теперь ее подружка выступает? Это болезнь какая-то что ли?
Аноны, ну что вы фольклора не знаете. Это мем Появился после того, как Никсель выдала очень интересное и оригинальное сравнение терф с нацистами.
От матриархамки и ее подружек блюю дальше, чем вижу, но считать, что все радфем такие же, как эти ебанашки, и у них разум улья потому, что среди них есть экземпляры типа Даши? Ну такое. И это очень в стиле как раз таки Даши, с ее "все мужчины и транс-люди насильники, а женщины мясо для ебли". А вообще еще в фемтредах вроде выяснили, что феминистки - совершенно разные люди и разумом улья не обладают.
Однажды нам покажут хороших правильных радфем. Однажды нам расскажут, что дельного делают радфем. Однажды нам выкатят пруфы неустанной пахоты радфем на благо феминизма...
... Когда на дваче перестанут дрочить на анимешки, чиновники откажутся от взяток, а Стерлигов раскается и начнет борьбу за права ЛГБТ.
Оффтоп перенесён в Радфем тред. Можете продолжить дискуссию там.
От матриархамки и ее подружек блюю дальше, чем вижу, но считать, что все радфем такие же, как эти ебанашки, и у них разум улья потому, что среди них есть экземпляры типа Даши? Ну такое. И это очень в стиле как раз таки Даши, с ее "все мужчины и транс-люди насильники, а женщины мясо для ебли". А вообще еще в фемтредах вроде выяснили, что феминистки - совершенно разные люди и разумом улья не обладают.
Ага, радфем нитакусики чтоль? Матриархангел командует маленькой армией, в две с хером тысячи преданных хомячков, только на твиттере. Это вполне себе неплохой срез, позволяющий замерить градус ебанизма тусовки в целом. Это не говоря о том, что их личная матчасть оправдывает любое поведение, только лишь по признаку "угнетенности".
Хотя конечно её борьба приносит в твиттер целую кучу веселья )). До сих терки о ее ебнутости идут, но никто не свергает Дусю с поста "корольЭсса всея радфем" и не претендует на трон.
Анон пишет:Немного защитниц.
https://twitter.com/nata_kery/status/11 … 16642?s=19Да, уже обсудили.
Тоже зарепортила эту суку за оскорбление по половому признаку и пролайкала адевкатов в реплаях.
Кстати вот забаный ответ на этот тред от нее же. Я чего то не понимаю в радфем???
"нибелая непушыстая" @nata_kery
я замужем.а ты идешь в бан сосать хуй папки твоего ублюдочного.
я замужем.а ты идешь в бан сосать хуй папки твоего ублюдочного.
на самом деле все мы куски мяса, хуеприёмники, рожалки и обслуживалки. такова селява, девочки.
чтд
Однажды нам покажут хороших правильных радфем. Однажды нам расскажут, что дельного делают радфем. Однажды нам выкатят пруфы неустанной пахоты радфем на благо феминизма...
... Когда на дваче перестанут дрочить на анимешки, чиновники откажутся от взяток, а Стерлигов раскается и начнет борьбу за права ЛГБТ.
Битарды начали тему с 2D тян еще лет 15 назад. Сейчас уже всем пофигу.
Матка начала тему с 2D кунами год назад. Опопздание за миром задротов в 10-15 лет это то, какой радфем и есть. Пещерный.
Может когда нынешнее поколение фемок, хотя бы закончит школу, мы увидим положительные подвижки, переосмысление матчасти или просто рост интелектуального уровня/развития, но пока что мы имеем, только обиженок, льющих свое дерьмо на себе подобных.
"нибелая непушыстая" @nata_kery
Что-то знакомое. Это не та дамочка, которая пару лет назад плясала на аске, упоротая чайлдхейтер и скандалистка?
В нашей рубрике ежедневная Дася
Мои фанатки
Пиздец. Общество невротизировано? Давайте выберем себе врага и будем бороться с ним! Ну, точнее не с ним, а с теми, кто мог бы быть нашими союзницами, зато мы всё делаем правильно.
Экзистенциальный враг блядь.
Анон пишет:Мои фанатки
Пиздец. Общество невротизировано? Давайте выберем себе врага и будем бороться с ним! Ну, точнее не с ним, а с теми, кто мог бы быть нашими союзницами, зато мы всё делаем правильно.
Экзистенциальный враг блядь.
А потом Матка, эта Ханна и прочие подружайки на чистых глазах спрашивают, "А почему нас называют феминаци???"
Анон пишет:Анон пишет:Мои фанатки
Экзистенциальный враг блядь.А потом Матка, эта Ханна и прочие подружайки на чистых глазах спрашивают, "А почему нас называют феминаци???"
Но эта девушка как раз не одобряет твиттерских радфем, она просто высказала свое мнение по поводу их популярности, я только что этот тред читал
https://twitter.com/oCatpain/status/112 … 19392?s=19
Но эта девушка как раз не одобряет твиттерских радфем, она просто высказала свое мнение по поводу их популярности, я только что этот тред читал
Спасибо за ссылку.
https://twitter.com/oCatpain/status/112 … 19392?s=19
Угу, все так и есть, в их движухе действительно есть много схожего с сектантами, это не просто фигура речи.
Сонька пересылает.
Приносящий апдейты из телеги анон глубоко оскорблен. Не каждый чих, а каждый релевантный чих. Дасины светильник и завтрак не имеют отношения к тому, что она манипулятивная ебанашка.
Кто бы сомневался, что Ссаньчан на стороне своей возлюбленной вагини
Кто еще шипперит это
Не знаком со Ссаньчан, так что шипперю Мамку и Вявявя: озабоченные хабалки с огромным ЧСВ, большие любители телемостить, и, обосравшись, верещать о том, как они всех круто затроллили.