Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3351 2019-05-12 19:25:22

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

*здесь я завожу старую песню о том, что даже «лично наш» стандарт внешности взялся не из воздуха и имеет свою собственную историю; что сами факты наличия любого такого стандарта в комплекте с желанием этому стандарту соответствовать некрутые и нездоровые*

что
ты
несёшь
Во всех культурах, патриархальных и нет есть желание украшать свое тело. И у мужчин и женщин. Пиздец, открытие.

Вот да, не первый раз замечаю, что в своем желании деконструировать и рефлексировать они часто доходят до идеи, что примерно ВСЕ взялось не из воздуха (в том числе буковки которыми они пишут в интернетах... и сами интернеты... и сама их способность мыслить...), а значит это что-то плохое!!11. Но почему это непременно плохо, если допустим самому человеку норм, я еще не видел разумного объяснения. Только очень натянутые рассуждения о пропаганде.

Отредактировано (2019-05-12 19:25:43)

#3352 2019-05-12 19:27:00

Анон

Анон пишет:

В итоге она идентифицирует себя как бисексуалку, а не как лесбиянку, потому, что предполагает, что ей могут нравиться мальчики. Должны же. Это ведь везде. И от неё этого ждут. И поэтому ей когда-то там понравился мальчик. Она его даже не хотела? Какая разница!

Мне так нравятся эти соломенные девочки, которые делают то, что хочет радфем. Конечно она не хотела мальчика. Как и девочка А. И все остальные девочки.

#3353 2019-05-12 19:28:17

Анон

Анон почитал скриншоты, и он верно понял, что по законам радфем, любое действие, совершенное женщиной, которое возможно, может понравиться мужчине, будет считаться патриархальной практикой?

#3354 2019-05-12 19:28:34

Анон

Анон пишет:

Прям как многие радфемочки, считающие себя лесбиянками не всегда являются таковыми

Ага. Как и всяческие богемные личности вовсе не обязательно были геями, просто их среде было так принято.
Ориентация и поведение не всегда совпадают. Вот это открытие! Я так понимаю, конца рефлексии не предполагается, рефлексируй, сука, пока не придешь к правильному выводу.

#3355 2019-05-12 19:30:44

Анон

Анон пишет:

Анон почитал скриншоты, и он верно понял, что по законам радфем, любое действие, совершенное женщиной, которое возможно, может понравиться мужчине, будет считаться патриархальной практикой?

Я бы даже сказал, просто любое действие. Обоснуй всегда можно найти, ведь патриархат всеобъемлющ и вездесущ, ему принадлежит вся власть, и в твоей голове тоже он, разве возможно придумать нечто, не являющееся патриархальной практикой в такой обстановке?

#3356 2019-05-12 19:36:38

Анон

Анон пишет:

Охренеть у них там мозг промылся. И ведь походу многие реально уже так искаженно воспринимают реальность, скатываясь в полный неадекват
https://twitter.com/nata_kery/status/11 … 16642?s=19

Скрытый текст

Радфем-дискурс, яибал

А я удивлялся, чего там сплошь и рядом все на таблетках сидят и к психотерапевтам ходят. Ну конечно, живительные пиздюли от сестресс очень помогут вашей депрессии/тревожному расстройству/паническим атакам

#3357 2019-05-12 19:47:02

Анон

Анон пишет:

Даже если вы на 100% уверены в своей ориентации, задайте себе вопрос: а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это так? Проанализируйте своё прошлое и настоящее, своё окружение, свои отношения, свои симпатии. Это будет больно, неприятно и тяжело, но это нужно делать.

Но зачем, если я на 100% уверенна? Почему мне будет больно, неприятно и тяжело? Яниченепонял

#3358 2019-05-12 19:48:27

Анон

Офтоп:
Анончики, а можете по-простому, на пальцах, рассказать, в чем разница между либеральным и интерсекциональным феминизмом? И почему у радфем так горит от обоих этих направлений?

#3359 2019-05-12 19:48:46

Анон

Анон пишет:

А я удивлялся, чего там сплошь и рядом все на таблетках сидят и к психотерапевтам ходят. Ну конечно, живительные пиздюли от сестресс очень помогут вашей депрессии/тревожному расстройству/паническим атакам

Страшнее всего мне было, когда я увидела у матки в апреле ретвит то ли треда, то ли просто утверждения, где девушка заявляла, что психотерапия - хуйня, ведь лучшая психотерапия - это радфем :casper:

#3360 2019-05-12 20:00:05

Анон

Анон пишет:

И почему у радфем так горит от обоих этих направлений?

Потому что они не включают в себя мужененавистничество и сепаратизм.

#3361 2019-05-12 20:02:44

Анон

Анон пишет:

в чем разница между либеральным и интерсекциональным феминизмом?

Насколько я помню, либфем чисто для женщин и за решения проблем миром и словами через рот, а интерсек за угнетённых, не только женщин.

#3362 2019-05-12 20:07:47

Анон

Анон пишет:

ttps://twitter.com/soundhoseok/status/ … 5668055040

там ТС отвечает ниже, кстати, что

у них какие-то триггеры на отношения с матерьми, мне сказали, что писать положительный опыт нельзя

ЧТД

#3363 2019-05-12 20:08:27

Анон

Даже если вы на 100% уверены в своей ориентации, задайте себе вопрос: а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это так? Проанализируйте своё прошлое и настоящее, своё окружение, свои отношения, свои симпатии. Это будет больно, неприятно и тяжело, но это нужно делать.

Мне так нравится, как вчерашняя школьница учит женщин как анализировать себя, чтобы те пришли к правильным выводам о своей ориентации. Не каждый психолог такое сможет, чтобы вот так с места в карьер и даже не рассмотрев частный случай.

#3364 2019-05-12 20:09:43

Анон

Анон пишет:

Офтоп:
Анончики, а можете по-простому, на пальцах, рассказать, в чем разница между либеральным и интерсекциональным феминизмом? И почему у радфем так горит от обоих этих направлений?

https://lenta.ru/articles/2019/03/07/rusfem/

Горит потому что смеют говорить что белые женщины не всегда самые угнетенные и тоже бывают мразями.

#3365 2019-05-12 20:16:09

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как вчерашняя школьница учит женщин как анализировать себя, чтобы те пришли к правильным выводам о своей ориентации. Не каждый психолог такое сможет, чтобы вот так с места в карьер и даже не рассмотрев частный случай.

Ну вот анону лично постоянный анализ своей ориентации причинял только боль и излишние неврозы, сомневаюсь, что для других это будет иначе.
Локи, нахуя? Не проще ли прийти к выводу однажды и больше не волноваться, если поедпосылок нет?
Видимо, нет. Радфем про страдания.

#3366 2019-05-12 20:17:59

Анон

Интерсек еще говорит, что темнокожий парень-инвалид из низов может быть более угнетен, чем образованная здоровая бездетная белая женщина, этого допустить никак нельзя
Плюс интерсек предлагает смотреть по возможностям и пересеченным дискриминациям, и мало того, что смотреть, так еще и давать трибуну для высказывания. Так например белый образованный и относительно здоровый фтм-анон в дискуссии будет притормаживать и себя, и цис-кунов, чтобы дать высказаться женщинам, и например при органищации мероприятия учту аллергии и доступность для инвалидных колясок, а в материалах учту слабовидящих и слабослышащих (дискриминация по здоровью бывает весьма болезненной и исключающей.
Ну и в целом чаще слушать,чем говорить: о чужом опыте, чужих проблемах и чужих болях,чтобы понимать, как какие-то вещи выглядят изнутри. У белых терфок-европеек от одной идеи,что у значительной части женщин совершенно другой опыт и его неплохо бы учесть, горит ядерным огнем.
То не означает,что от повестки надо отказываться, а все привелегии раздать и уйти бедствовать, просто включает в движение традиционно невидимые группы.

Зы слова радфемок о том, что интерсек игнорирует глобальность проблем и не политизирован - просто наглое вранье.

Отредактировано (2019-05-12 20:19:05)

#3367 2019-05-12 20:22:06

Анон

Анон пишет:

не политизирован

Это вообще странная претензия из уст обитательниц твиттера. Они что ли политизированы? Какая вообще в их бзсхдной парадигме выживания в аду может быть политизированность, ведь вся власть у мужиков, женщины бесправные хуеприемники, и так далее...

#3368 2019-05-12 20:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в чем разница между либеральным и интерсекциональным феминизмом?

Насколько я помню, либфем чисто для женщин и за решения проблем миром и словами через рот, а интерсек за угнетённых, не только женщин.

Либфем изначально был борьбой только за политические права женщин и не казался частной сферы, это первая волна феминизма ещё до personal is political. Сейчас почти никто из феминисток так себя не называет)
Интерсек делает акцент на том, на что радфем предпочитает закрывать глаза: что все женщины РАЗНЫЕ и опыт белой шведки из семьи атеистов будет кардинально отличаться от опыта темнокожей мусульманки из Африки

#3369 2019-05-12 20:27:48

Анон

Анон пишет:

на что радфем предпочитает закрывать глаза: что все женщины РАЗНЫЕ

Ну, я бы не сказал что они закрывают глаза, просто "общеженский опыт" и "женщины как класс" это одна из основных идей в их теоретической базе. Просто некоторые особы относятся к своей матчасти как к святому писанию и не допускают даже мысли, что кто-то может (оужас) критиковать эту Истину.

#3370 2019-05-12 20:31:24

Анон

Там свежий срач начинается, советую сразу запрыгнуть на пати-бас, пока он не уехал.
Комментарии. https://twitter.com/nunahyi/status/1127230847646613504

женщина является ею, потому что царевна природа наделила ее XX-хромосомами, ничто больше ее не определяет

#3371 2019-05-12 20:34:21

Анон

Анон пишет:

Однако, как мы видим, хуйня это все абсолютная.

Яннп. Матка, ты хоть поясняй, кто там в треде прав, кто виноват, а кто вообще мимокрок. Не все могут слышать твои мысли в вашей общей мозговой грибнице.

#3372 2019-05-12 20:34:54

Анон

Анон пишет:

Интерсек еще говорит, что темнокожий парень-инвалид из низов может быть более угнетен, чем образованная здоровая бездетная белая женщина, этого допустить никак нельзя

причем, ни то чтобы злые интерсечки заставляют святых радфем защищать мужиков, что они чаще всего орут. им просто советуют фильтровать базар, не говорить слова хачи, пидоры, дауны, но это уже слишком сильная агрессия и они не выдерживают.

#3373 2019-05-12 20:35:38

Анон

Анон пишет:

Зы слова радфемок о том, что интерсек игнорирует глобальность проблем и не политизирован - просто наглое вранье.

Анон из страны, где интерсек-политическая партия аж есть, которая много чего делает для развития феминизма в стране и для защиты женщин

#3374 2019-05-12 20:36:58

Анон

Анон пишет:

женщина является ею, потому что царевна природа наделила ее XX-хромосомами, ничто больше ее не определяет

Выращенный как мужчина чувак с xx-хромосомой и выращенная как женщина чувиха с xy поаплодировали бы
(Да,таких немного, но не меньше, чем рыжих, например)

#3375 2019-05-12 20:38:03

Анон

Анон пишет:

не говорить слова хачи, пидоры, дауны, но это уже слишком сильная агрессия и они не выдерживают.

Ничего, если они начнут получать баны за хейтспич - научатся.
Кулстори: твитч может забанить твой канал, если ты говоришь в эфире слово "пидор". Так вот, такой метод научения действует даже на токсично-маскулинных геймеров из ужасного мэйл-спэйса  :lol: Приходится бедолагам изъясняться как-то иначе.
П.С. Кстати, матка же стримит? Не стоит ей на стримах говорить это слово :) Подсказка: если невмоготу, можно говорить "хуесос", пока что это прокатывает.

Отредактировано (2019-05-12 20:39:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума