Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3326 2019-05-12 17:59:29

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Олдскульной Дашутки треду

:lenin: пирсинг это селф-харм в неопатриархате никакая здоровая женщина не захочет сама наносить себе повреждения

#3327 2019-05-12 18:03:58

Анон

Анон пишет:

:lenin: пирсинг это селф-харм в неопатриархате никакая здоровая женщина не захочет сама наносить себе повреждения

Она осознала и отрефлексировала или ее заставили, так что это не Даша, это все патриархат!

#3328 2019-05-12 18:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олдскульной Дашутки треду

Ты не поверишь, но пирсерша Дарья Орк (подружка Даши) писала об этом тред.

#3329 2019-05-12 18:05:42

Анон

Анон пишет:

все патриархат

Ваш патриархат удивительным образом похож на некую Дарью Богаевскую :evil:

#3330 2019-05-12 18:13:40

Анон

пиздец, что же у дашутки за каша в голове, аж волосы на жопе шевелятся
я про ее голосовые простыни (спасибо, анончик с расшифровкой!)
согласно ее петляющей мысли, радфем не мизогинки, потому что они воспринимают всех женщин как класс и наделяют их всех общими чертами на основании этого. (но при этом личные распри даша велит разводить с остальным) а вот мизогиния, по даше, это когда мы рассматриваем женщин сплошь как частные случаи и судим на этом основании.
но! это! же! поебень!
мизогиния как раз - относиться к женщинам как к единой группе, на основании принадлежности к которой мы делаем выводы о неполноценности и недостатках. это работает как раз как "х обошлась со мной как мразь - это потому что она женщина, а все женщины склочные суки, которые только и ждут нагадить"
и эти страшилки под жизнь под мужским каблуком тоже пиздец какой-то. все мужчины демонизируются, всех женщин запихивают в позицию швитой жертвы, но при этом потом все равно делят на правильных и неправильных женщин, и вот неправильных можно чморить. это просто какая-то жуткая попытка приосаниться и та самая внутренняя мизогиния. почему женщины с патриархальными хуями™ в голвве должны прислушаться к открыто унижающей их даше, которая зачастую нагибает их сильнее патриархата и ничего не предлагает взамен? тут кмк кнут бессилен, нужно как раз показывать что хорошего может предложить феминизм, а не предлагать ещё как одну практику ношения власяницы без всякой перспективы изменений.
короче, это не транс-эксклюзив радфем, а радфем-эксклюзив мизогиния
сорян, у меня чаша терпения переполнилась за эти 140 страниц

#3331 2019-05-12 18:18:37

Анон

Анон пишет:

пирсерша Дарья Орк (подружка Даши) писала об этом тред

А её заниматься этим тоже патихард заставил? Бедняжка, проституированная пирсингом :facepalm:

#3332 2019-05-12 18:20:17

Анон

Анон пишет:

нужно как раз показывать что хорошего может предложить феминизм, а не предлагать ещё как одну практику ношения власяницы без всякой перспективы

Так Анон, они не понимают этого. Вот ВООБЩЕ. В сраче Мамка vs. Серенко, когда куча твиттер-фемок высралась на серенко от того, что она посмела сказать в своей статье что радфем и тирф бывают. Мамке так и сказали, что мол, дубовая ты голова, даже с этим минусом статья адекватная и можно просвещать людей, на что мамка ответила: мужиков что ли просвещать?!
У них в компасе ориентиров вообще нет женщин. Женщина или должна терпеть их секту или стродать потому что самавиновата.

#3333 2019-05-12 18:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пирсерша Дарья Орк (подружка Даши) писала об этом тред

А её заниматься этим тоже патихард заставил? Бедняжка, проституированная пирсингом :facepalm:

Конечно! Но она Отрефлексировала И Всё Понимает, не то что некоторые.
Надо найти тред, он золотой, в контексте.

#3334 2019-05-12 18:24:23

Анон

Анон пишет:

и ничего не предлагает взамен

Вот это ключевое. Я как раз задумался, а что их секта может предложить позитивного (кроме возможности сбиться в стаю в твиттере, чувство принадлежности к группе можно добыть более простыми и приятными путями)? Ведь у них совершенно беспросветная картина мира. Выйди из матрицы, осознай что ты мясо, подстилка и хуесоска, подвергни критике каждый свой шаг,... и в итоге что будет наградой за все эти аскетические подвиги? Может, спасение? Да нихуя, гипотетические Васяны все равно будут считать тебя подстилкой, а значит так оно и есть, выходанет. Ну и не проще ли было продолжать жить в матрице с адаптивками? :)

Отредактировано (2019-05-12 18:25:03)

#3335 2019-05-12 18:24:29

Анон

Анон пишет:

Какая-то маникюрша ещё точно так же писала тред про маникюр-адаптивочку. Какие же они все одинаковые.

#3336 2019-05-12 18:27:11

Анон

Анон пишет:

Какая-то маникюрша ещё точно так же писала тред про маникюр-адаптивочку. Какие же они все одинаковые.

А сутенёрши у них при этом ненавистные либфемки, лол.

#3337 2019-05-12 18:31:49

Анон

Дася продолжала оправдываться.

Скрытый текст

#3338 2019-05-12 18:33:52

Анон

Анон пишет:

Вот это ключевое. Я как раз задумался, а что их секта может предложить позитивного (кроме возможности сбиться в стаю в твиттере, чувство принадлежности к группе можно добыть более простыми и приятными путями)?

Только хотел написать, что дася-стайл феминизму предложить нечего. Ни уважения к себе и другим. Ни поддержки и сочувствия. Ни того самого сейф-спейса, где можно спокойно обсудить что-то без визгов про хуеприемники и подсосок. Ни, разумеется, реальных дел.
При этом новенькие обязаны гуриням до жопы. И тот сейф-спейс обеспечить. И молча обтекать. И бесконечно каяться. И ебаться и то по методичке.

Отредактировано (2019-05-12 18:35:17)

#3339 2019-05-12 18:40:39

Анон

Анон пишет:

Дася продолжала оправдываться.

она, интересно, серьезно не понимает почему люди называют ее хамкой, а ее речь грубой, или это кокетство очередная манипуляция?

#3340 2019-05-12 18:45:53

Анон

В чем тогда смысл? Я хочу уйти от довления патихарда туда, где, по идее, меня поддержат, чтобы что?

Чтобы поесть говна в таком количестве, в каком весь патриархат тебе не отгружал за всю предыдущую сознательную жизнь. Какие-то проблемы?

#3341 2019-05-12 18:47:11

Анон

А чего она так обижается, она же любит критику? Ну вот, люди и раскритиковали ее прогон, разве это что-то плохое?  ;D Они же не то что всякие персиковые неженки и либералы, которым ути-пути слова против не скажи.

#3342 2019-05-12 18:48:10

Анон

Анон пишет:

При этом новенькие обязаны гуриням до жопы. И тот сейф-спейс обеспечить. И молча обтекать. И бесконечно каяться. И ебаться и то по методичке.

И свои личные денюжки тратить только так, а не иначе. Сектанство - это ж ня!

А вот и новенькая, которую защищает матка. Та самая хей-на-на, которую тут принимали за школьницу.
https://twitter.com/Hey_Na_Na_/status/1 … 5362448389

Скрытый текст

#3343 2019-05-12 18:48:50

Анон

Дася знает, что делает, когда затирает про классовое самосознание - это отличный способ заставить очередную неофитку терпеть манипуляции, газлайт и оскорбления во имя Абстрактного Женского Блага. Можно даже не предлагать какую-то повестку при этом, пусть такими вещами занимаются глупые либтерсек. Нет у нее цели сделать феминизм снова великим, у нее есть цель чесать свое эго за счет других женщин. Обычный нарцисс, сотни таких.

#3344 2019-05-12 18:54:28

Анон

Возможно, если бы в детстве девочка А. попала в компанию людей, способных научить её рефлексировать и осознавать, где грань между навязанным системой и осознанным выбором, она была бы совсем не гетеро. Или же была избирательнее в своих гетероотношениях. Или вообще не заводила их.

Вот тут всплывал скандал с Джеймсом Чарльзом. Там много говен полилось из-за того, что он подкатывал к заведомо натуралам, пытаясь убедить их, что они би. И разразился срач о том, что манипулировать чужой сексуальной ориентацией - это фу.
И что же мы видим на нашей модели.

#3345 2019-05-12 18:57:16

Анон

Анон пишет:

А чего она так обижается, она же любит критику? Ну вот, люди и раскритиковали ее прогон, разве это что-то плохое?  ;D Они же не то что всякие персиковые неженки и либералы, которым ути-пути слова против не скажи.

Заметила, что матка вообще не любит, когда кто-то хоть немного с ней не соглашается. Даже если в остальном их взгляды абсолютно схожи, они лучшие подружки и регулярно целуют друг другу йонички.
Из примеров хотя бы тот случай, когда Даша высиралась на свою мамку и её обозвала нарциссом, подразумевая психическую болезнь, а подружка в реплаях посочувствовала и аккуратно добавила, что мб не стоит демонизировать психические заболевания таким образом. На что матка устроила подружке адов разнос, обвинив во всём говне мира.

Короче говоря, гуриням надо только жопу лизать, а критиковать их никто не имеет права.

#3346 2019-05-12 18:58:58

Анон

Анон пишет:

Этот? https://twitter.com/darya_orc/status/10 … 33632?s=19

#3347 2019-05-12 19:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот? https://twitter.com/darya_orc/status/10 … 33632?s=19

Да, котик, спасибо, я почему-то с тапка не мог найти.  :friends:

#3348 2019-05-12 19:07:05

Анон

Анон пишет:

Заметила, что матка вообще не любит, когда кто-то хоть немного с ней не соглашается.

При этом когда маткообразные выходят из своих нор и сталкиваются с реальным миром, выходит... как с телемостом холиварке. Не могу сказать, что аноны - нетоксичная мирная общность, скорее зубастая и способная за себя постоять.
Но реакция даси за пределами ее уютного сейфспейса показательна.

#3349 2019-05-12 19:09:36

Анон

*здесь я завожу старую песню о том, что даже «лично наш» стандарт внешности взялся не из воздуха и имеет свою собственную историю; что сами факты наличия любого такого стандарта в комплекте с желанием этому стандарту соответствовать некрутые и нездоровые*

что
ты
несёшь
Во всех культурах, патриархальных и нет есть желание украшать свое тело. И у мужчин и женщин. Пиздец, открытие.

#3350 2019-05-12 19:17:11

Анон

Анон пишет:

Принудительная гетеросексуальность, гетеронормативность и то, почему девушки, считающие себя гетеро- или бисексуалками не всегда являются таковыми. Тред.

Прям как многие радфемочки, считающие себя лесбиянками не всегда являются таковыми :hmm:
С "более правильного окружения" орнула, спасибо. Все дороги ведут в радфем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума