Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3301 2019-05-12 15:22:40

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Даша сама тот ещё хуемприемник  :lol:
Кто бы говорил

Не она одна, анон.   :dontknow: Знаю со скринов еще двух ракфем, у одной из них точно ебарь есть. Не вижу в их твиттерах постулатов «да, я хуеприемник, и что?».

#3302 2019-05-12 15:26:47

Анон

Скрытый текст

Это патриархат так сказал! Не Даша! Хватит демонизировать Дашу!  :lenin:
И, ок, с "родила - не радфем!" мы разобрались, а вот насчет хуев я хотел бы уточнить. Речь идет исключительно о мясных хуях? Мистер-резиновый все еще в рамках, так сказать, радфем-дискурса?
Ну и судя по предыдущим сообщениям Даше просто пиздец как жмет то, что у кого-то нормальные отношения с нормальной мамой и что человек этой мамой искренне восхищается. Цитируя Дашу, это нельзя списать на "ой у нее эмоции и она теперь будет защищаться и назло говорить". Тебе не пять лет, Дашенька. Ты эмоционально незрелая не_мамина радфемочка, тебя в детстве недоняшили, поэтому тебя так разорвало и поэтому ты бросаешься на женщин и ненавидишь их. Кажется, настало время проработать свои адаптивочки и детские травмы, а не бросаться на "союзниц", которым с мамой повезло больше, чем тебе. Потрать свою энергию на что-то по-настоящему полезное, а не на обсер женщин.

Скрытый текст

#3303 2019-05-12 15:28:04

Анон

Анон пишет:

Дуська, а ты свечку, что ли, там держала, сколько хуёв приняла мама твоей товарки?

Да это вообще что-то запредельное, такие-то выверты логики.
"Мы радфем... мы любим женщин... мы высшая точка развития феминизма..."
Они же: судят о качествах женщины по (воображаемому) числу половых партнеров, как анекдотичные бабки у подъезда.

#3304 2019-05-12 15:31:31

Анон

Анон пишет:

Это патриархат так сказал!

А зачем Даша повторяет за патриархатом, если патриархат плохой мальчик, а Даша хорошая девочка?

Анон пишет:

Ты эмоционально незрелая не_мамина радфемочка, тебя в детстве недоняшили

Орнул. Так и есть.

#3305 2019-05-12 15:36:07

Анон

Анон пишет:

Они же: судят о качествах женщины по (воображаемому) числу половых партнеров, как анекдотичные бабки у подъезда.

А сама Дуся при этом сильно оскорбилась, когда в первый свой набег сюда какой-то анон обратился к ней как "блядина".
Если уж все рожавшие женщины у неё приемники для хуев, то и Дуськина профессия именно так и звучит, а не персиковое "проституированная женщина".

Отредактировано (2019-05-12 15:37:51)

#3306 2019-05-12 15:50:04

Анон

Немного защитниц.
https://twitter.com/nata_kery/status/11 … 16642?s=19

Скрытый текст

#3307 2019-05-12 15:58:47

Анон

Да, уже обсудили.

Тоже зарепортила эту суку за оскорбление по половому признаку и пролайкала адевкатов в реплаях.

#3308 2019-05-12 16:09:15

Анон

Анон пишет:

Это патриархат так сказал! Не Даша! Хватит демонизировать Дашу!  :lenin:

женщины:
радфем: хуеприемники, куски мяса, подстилки патриархата, у вас хуй в голове застрял, рожалки, персички недоняшенные!
женщины: чего
радфем: вы демонизируете радфем!!!!!!

#3309 2019-05-12 16:19:25

Анон

Меня поражает выверт логики про то, что в БЕЗОПАСНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН не стоит ждать к себе хорошего отношения, презренная персиковая.
В чем тогда смысл? Я хочу уйти от довления патихарда туда, где, по идее, меня поддержат, чтобы что?

#3310 2019-05-12 16:22:04

Анон

Блин, да с мужчинами из +- лгбт-среды и то проще создать безопасное пространство
И даже с патриархалами не из острых антибабовцев

#3311 2019-05-12 16:23:14

Анон

Анон пишет:

Меня поражает выверт логики про то, что в БЕЗОПАСНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН не стоит ждать к себе хорошего отношения, презренная персиковая.

При этом стоит ответить радфем даже не в их тоне, просто не молчать, обтекая - визг до небес и поза жертвы.

#3312 2019-05-12 16:26:01

Анон

:casper: Эти ебунатые реально не видят разницы между нейтрально-вежливым обращением и "тыжедевочка, ты должна быть мягкой и покладистой"? Ладно, хуй с ней с вежливостью, хотя бы просто не обкладывать хуями тебя и твою ближнюю родню — это прогиб под патриархат и няшинг?

#3313 2019-05-12 16:26:30

Анон

Анон пишет:

При этом стоит ответить радфем даже не в их тоне, просто не молчать, обтекая - визг до небес и поза жертвы.

Ну так классическое "а нас-то за что?"

#3314 2019-05-12 16:27:07

Анон

Тупой анон всегда думал, что общение (особенно уютное и комфортное) - это пополнение ресурса,а не его трата. Но если для них это "сдерживать кипящее внутри говно" - это да, сложненько

#3315 2019-05-12 16:29:04

Анон

Реакция радфем на то, что ее назвали персиком, а кого-то из чата ранимыми детишками

Чего? "Детишки ранимые"? Так, мразь, это уже пиздец. Ты в сторону незнакомой тебе девы, не зная всей ситуации, срешь, оскорбляешь меня и называешь меня же персиком? Охуевшая, блять.

#3316 2019-05-12 16:33:59

Анон

Анон пишет:

Тупой анон всегда думал, что общение (особенно уютное и комфортное) - это пополнение ресурса,а не его трата. Но если для них это "сдерживать кипящее внутри говно" - это да, сложненько

Ну, в принципе, есть компании, где общение может быть грубоватым и резким, в стиле "ты чо, ебнутый?", и всем может комфортно, но и там есть какие-то нормы и рамки, и вот так врываться с ведром говна в общение - тоже не приветствуется.

#3317 2019-05-12 16:35:29

Анон

Анон пишет:

Ладно, хуй с ней с вежливостью, хотя бы просто не обкладывать хуями тебя и твою ближнюю родню — это прогиб под патриархат и няшинг?

Ирл бы лучше так попробовали на своих же подругах, родных, коллегах. Диванные, блядь, воены.

#3318 2019-05-12 16:38:56

Анон

Мне так нравится, как радфемки жрут сами себя.

#3319 2019-05-12 16:41:33

Анон

Анон пишет:

Ирл бы лучше так попробовали на своих же подругах, родных, коллегах. Диванные, блядь, воены.

А ирл они засовывают язык в жопу и рыдают в машине, да.

#3320 2019-05-12 16:43:53

Анон

Анон пишет:

А ирл они засовывают язык в жопу и рыдают в машине, да.

Потому что в реале можно последствия схлопотать. С работы выпнут, мама на адаптивочки денег не даст, до пересдачи не допустят и так далее. Ссыкотно же. А в интернетах залупаться и быковать легко и безопасно.

#3321 2019-05-12 16:50:58

Анон

Анон пишет:

А в интернетах залупаться и быковать легко и безопасно.

И то только на девушек и трансов, лол. От паблика двача вот сразу анально огородилась как последняя ссыкуха.

#3322 2019-05-12 16:51:03

Анон

лол

@EdikNesterenko
Replying to @nata_kery @alimaa97850758
Так ты и в матриархате будешь куском мяса. Если ты забыла, то ты в принципе мясо с костями и кожей, и видимо, с ебанутой головой.

#3323 2019-05-12 16:51:18

Анон

Олдскульной Дашутки треду.

Скрытый текст

#3324 2019-05-12 16:52:46

Анон

Анон пишет:

анально огородилась как последняя ссыкуха.

как огненный матриархангел с мечом правосудия :lenin:

#3325 2019-05-12 16:53:53

Анон

Анон пишет:

подружба

У них слово "дружить" относится только к мужчинам? А слово "подружиться" - только к женщинам?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума