Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Даша сама тот ещё хуемприемник
![]()
Кто бы говорил
Не она одна, анон. Знаю со скринов еще двух ракфем, у одной из них точно ебарь есть. Не вижу в их твиттерах постулатов «да, я хуеприемник, и что?».
Это патриархат так сказал! Не Даша! Хватит демонизировать Дашу!
И, ок, с "родила - не радфем!" мы разобрались, а вот насчет хуев я хотел бы уточнить. Речь идет исключительно о мясных хуях? Мистер-резиновый все еще в рамках, так сказать, радфем-дискурса?
Ну и судя по предыдущим сообщениям Даше просто пиздец как жмет то, что у кого-то нормальные отношения с нормальной мамой и что человек этой мамой искренне восхищается. Цитируя Дашу, это нельзя списать на "ой у нее эмоции и она теперь будет защищаться и назло говорить". Тебе не пять лет, Дашенька. Ты эмоционально незрелая не_мамина радфемочка, тебя в детстве недоняшили, поэтому тебя так разорвало и поэтому ты бросаешься на женщин и ненавидишь их. Кажется, настало время проработать свои адаптивочки и детские травмы, а не бросаться на "союзниц", которым с мамой повезло больше, чем тебе. Потрать свою энергию на что-то по-настоящему полезное, а не на обсер женщин.
Дуська, а ты свечку, что ли, там держала, сколько хуёв приняла мама твоей товарки?
Да это вообще что-то запредельное, такие-то выверты логики.
"Мы радфем... мы любим женщин... мы высшая точка развития феминизма..."
Они же: судят о качествах женщины по (воображаемому) числу половых партнеров, как анекдотичные бабки у подъезда.
Они же: судят о качествах женщины по (воображаемому) числу половых партнеров, как анекдотичные бабки у подъезда.
А сама Дуся при этом сильно оскорбилась, когда в первый свой набег сюда какой-то анон обратился к ней как "блядина".
Если уж все рожавшие женщины у неё приемники для хуев, то и Дуськина профессия именно так и звучит, а не персиковое "проституированная женщина".
Отредактировано (2019-05-12 15:37:51)
Немного защитниц.
https://twitter.com/nata_kery/status/11 … 16642?s=19
Немного защитниц.
https://twitter.com/nata_kery/status/11 … 16642?s=19
Да, уже обсудили.
Тоже зарепортила эту суку за оскорбление по половому признаку и пролайкала адевкатов в реплаях.
Это патриархат так сказал! Не Даша! Хватит демонизировать Дашу!
женщины:
радфем: хуеприемники, куски мяса, подстилки патриархата, у вас хуй в голове застрял, рожалки, персички недоняшенные!
женщины: чего
радфем: вы демонизируете радфем!!!!!!
Меня поражает выверт логики про то, что в БЕЗОПАСНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН не стоит ждать к себе хорошего отношения, презренная персиковая.
В чем тогда смысл? Я хочу уйти от довления патихарда туда, где, по идее, меня поддержат, чтобы что?
Блин, да с мужчинами из +- лгбт-среды и то проще создать безопасное пространство
И даже с патриархалами не из острых антибабовцев
Меня поражает выверт логики про то, что в БЕЗОПАСНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН не стоит ждать к себе хорошего отношения, презренная персиковая.
При этом стоит ответить радфем даже не в их тоне, просто не молчать, обтекая - визг до небес и поза жертвы.
Эти ебунатые реально не видят разницы между нейтрально-вежливым обращением и "тыжедевочка, ты должна быть мягкой и покладистой"? Ладно, хуй с ней с вежливостью, хотя бы просто не обкладывать хуями тебя и твою ближнюю родню — это прогиб под патриархат и няшинг?
При этом стоит ответить радфем даже не в их тоне, просто не молчать, обтекая - визг до небес и поза жертвы.
Ну так классическое "а нас-то за что?"
Тупой анон всегда думал, что общение (особенно уютное и комфортное) - это пополнение ресурса,а не его трата. Но если для них это "сдерживать кипящее внутри говно" - это да, сложненько
Реакция радфем на то, что ее назвали персиком, а кого-то из чата ранимыми детишками
Тупой анон всегда думал, что общение (особенно уютное и комфортное) - это пополнение ресурса,а не его трата. Но если для них это "сдерживать кипящее внутри говно" - это да, сложненько
Ну, в принципе, есть компании, где общение может быть грубоватым и резким, в стиле "ты чо, ебнутый?", и всем может комфортно, но и там есть какие-то нормы и рамки, и вот так врываться с ведром говна в общение - тоже не приветствуется.
Ладно, хуй с ней с вежливостью, хотя бы просто не обкладывать хуями тебя и твою ближнюю родню — это прогиб под патриархат и няшинг?
Ирл бы лучше так попробовали на своих же подругах, родных, коллегах. Диванные, блядь, воены.
Мне так нравится, как радфемки жрут сами себя.
Ирл бы лучше так попробовали на своих же подругах, родных, коллегах. Диванные, блядь, воены.
А ирл они засовывают язык в жопу и рыдают в машине, да.
А ирл они засовывают язык в жопу и рыдают в машине, да.
Потому что в реале можно последствия схлопотать. С работы выпнут, мама на адаптивочки денег не даст, до пересдачи не допустят и так далее. Ссыкотно же. А в интернетах залупаться и быковать легко и безопасно.
А в интернетах залупаться и быковать легко и безопасно.
И то только на девушек и трансов, лол. От паблика двача вот сразу анально огородилась как последняя ссыкуха.
лол
@EdikNesterenko
Replying to @nata_kery @alimaa97850758
Так ты и в матриархате будешь куском мяса. Если ты забыла, то ты в принципе мясо с костями и кожей, и видимо, с ебанутой головой.
Олдскульной Дашутки треду.
анально огородилась как последняя ссыкуха.
как огненный матриархангел с мечом правосудия
подружба
У них слово "дружить" относится только к мужчинам? А слово "подружиться" - только к женщинам?