Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Видится мне в этом некое мазохистское сладострастие. Реал: идет Вася по улице, мимо идет радфемка, Васе пох. Воображение радфемки: Вася пускает на меня слюни! мысленно насилует! расчленяет! женится и заставляет прислуживать в рабстве!
пока кто-то сублимирует свои сексуальные фантазии в фанфиках, радфемочки страдают в твиттере и представляют, что все мужики вокруг хотят из заабьюзить, изнасиловать и убить.
Я только поел, можно краткий пересказ?
Я начал пересказ и случайно сделал тебе расшифровку. Ты рад?
Даша принесла на канал простынищу ебаную от Позитивы, которую все равно никто не будет читать, поэтому вот оттуда же Калугина.
Чем дальше, тем хуже я понимаю.
Матрианус там таким образом пытается оправдаться что ли? Мол, я идиотка, но при этом ваша сестра? Или это другие хуеприемники, которые отказались ей вылизать задницу, её сестры?
Или что?
Думаю, Дашин модус операнди - Я НЕ ОБЯЗАНА ВАМ ПОМОГАТЬ, Я НЕ ОБЯЗАНА БЫТЬ С ВАМИ ВЕЖЛИВОЙ, Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
Что отчасти правда. Но как это превратилось в постоянные попытки нагадить женщинам на голову - бог весть.
Отредактировано (2019-05-12 13:29:33)
НО!!! Перед тем, как потратить ресурс, задайтесь несколькими вопросами:
ЧТД, помощь требуется только Правильным Женщинам, которые её (помощь) заслужили
ЧТД, помощь требуется только Правильным Женщинам, которые её (помощь) заслужили
Пока либфем строят шелтеры, занимаются информированием и даже за Калугину успели впрячься.
Я НЕ ОБЯЗАНА ВАМ ПОМОГАТЬ, Я НЕ ОБЯЗАНА БЫТЬ С ВАМИ ВЕЖЛИВОЙ, Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
Если так думать, тогда и прекращать хуесосить и травить ее никто не должен. Уважение надо заслужить, Дуся
Я, кстати, все еще не согласен с тем, что ее кто-то травит. Обсуждение - это не травля, Дася.
Если этого не происходит, то общение между двумя радикальными феминистками – это просто приятельство, подружба, светская беседа. Трата ресурса, грубо говоря, которая очень хорошо если заканчивается на кружке вот этих вот женщин
То есть если радфем-сестры не срутся, а мило беседуют и проводят вместе время - это трата ресурса? Друг на друга? А весь смысл в срачах 24/7? Я начинаю понимать их парадигму. Спасибо за расшифровку, анончик!
пока кто-то сублимирует свои сексуальные фантазии в фанфиках, радфемочки страдают в твиттере и представляют, что все мужики вокруг хотят из заабьюзить, изнасиловать и убить.
Мне чем дальше, тем сильнее хочется шутить про недоеб, вот честное слово, понимаю, что тупо, но это постоянное "ррря, насилуют, мясо для ебли, мясо, мясо, выебут, выебут" наводит на мысли Господи, Даша, поебись уже, а, глядишь, попустит.
Так они ресурс не тратят вовне, а оставляют варить внутри своего кружка. Я считаю, что это правильно - но они же выплескивают говно наружу. и никакие трофические цепи их не пугают!
Так они ресурс не тратят вовне, а оставляют варить внутри своего кружка.
Там дальше про то, что вот побеседует мило радфем с радфем, а сестра потом возьмет и подло отнесет этот ресурс (ресурс пиздежа?) мужику
но они же выплескивают говно наружу. и никакие трофические цепи их не пугают!
то-то и странно, при такой острой нехватке ресурсов было бы логичнее не бегать срать по всему твиттеру. больные и слабые обычно лежат в постельке и не кидаются на прохожих с ножом.
я не понимаю, как Матриарх предполагает информирование. Ведь надо сперва стать радфем (и уже быть уинформаированной по уши), чтобы получить ресурс пиздежа
https://twitter.com/soundhoseok/status/ … 5668055040
Пока либфем строят шелтеры, занимаются информированием и даже за Калугину успели впрячься.
Радфем тоже занимаются информированием. Он. Информируют о тупости и злобности своей фракции.
https://twitter.com/soundhoseok/status/ … 5668055040
Лол, но Дасенька-то взамуже побывала. Рожать-то, конечно, не родила, но хуи принимала регулярно, я думаю. И вот, смотрите-ка, радфемка. Дасенька, ты себе противоречишь, не находишь?
Думаю, Дашин модус операнди - Я НЕ ОБЯЗАНА ВАМ ПОМОГАТЬ, Я НЕ ОБЯЗАНА БЫТЬ С ВАМИ ВЕЖЛИВОЙ, Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
Но ей при этом должны, вот в чём затык-то.
Они как пауки в банке будут с ней, Болото же звезда, которой все кругом должны
"Остаться в живых: радфем эдишн"
Рожать-то, конечно, не родила
С одной стороны, по радфемской парадигме рожать заставляют всех женщин, без исключений. С другой - по радфемской парадигме стать радфем после родов нельзя. Вывод: стать радфем не может вообще никто. Расходимся, сёстры.
Даша сама тот ещё хуемприемник
Кто бы говорил
Мне так нравится, что матриахамка так давит, что не она эти догмы придумала. Только вот эти догмы только у нее и есть, как-то нигде нет документов с этими постулатами, где подписались все мужчины мира.
Или есть?
Рожать-то, конечно, не родила, но хуи принимала регулярно, я думаю.
Эти грехи она уже отмолила... в смысле, отрефлексировала. Кстати, сколько книг радфемок надо купить, чтобы искупить пять лет жизни во грехе с хуеносцем? Сколько часов матчасти прочитать, стоя на горохе?
ВСЕ женщины в патриахате - куски мяса, хуеприёмники, рожалки и обслуживалки мужиков. если вас коробит от простого озвучивания этого общеизвестного факта - то нефиг было лезть на площадку, еще раз повторяю, РАДФЕМ-дискурса.
Сука, ору в голосяндру просто.
Дуська, а ты свечку, что ли, там держала, сколько хуёв приняла мама твоей товарки?
Я тебе секрет открою, только ты никому не говори, ладненько? Существует достаточно женщин, у которых был только один половой партнёр за всю жизнь. Если у тебя лично нет пруфов обратного в отношении этой женщины, ты говноротая пиздаболка, Дусь.
А вот кем работала ты в своей самой престижной бдсм-студии Питера ты и сама тут поведала. Так что давай там не проецируй свою работёнку и ненависть к своей мамке на всех женщин.