Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3276 2019-05-12 12:51:43

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

а еще лучше завалите ебало

:yeah:
А Даша всё бомбит на вынос своего говна из конфы.

Анон пишет:

▼Даша вещает

Я только поел, можно краткий пересказ?

#3277 2019-05-12 12:59:57

Анон

Анон пишет:

Видится мне в этом некое мазохистское сладострастие. Реал: идет Вася по улице, мимо идет радфемка, Васе пох. Воображение радфемки: Вася пускает на меня слюни! мысленно насилует! расчленяет! женится и заставляет прислуживать в рабстве!

пока кто-то сублимирует свои сексуальные фантазии в фанфиках, радфемочки страдают в твиттере и представляют, что все мужики вокруг хотят из заабьюзить, изнасиловать и убить.

#3278 2019-05-12 13:17:21

Анон

Я только поел, можно краткий пересказ?

Я начал пересказ и случайно сделал тебе расшифровку. Ты рад? :lol:

Скрытый текст

#3279 2019-05-12 13:21:31

Анон

Даша принесла на канал простынищу ебаную от Позитивы, которую все равно никто не будет читать, поэтому вот оттуда же Калугина.

Скрытый текст

#3280 2019-05-12 13:26:34

Анон

Чем дальше, тем хуже я понимаю.
Матрианус там таким образом пытается оправдаться что ли? Мол, я идиотка, но при этом ваша сестра? Или это другие хуеприемники, которые отказались ей вылизать задницу, её сестры?
Или что?  O_o

#3281 2019-05-12 13:29:15

Анон

Думаю, Дашин модус операнди - Я НЕ ОБЯЗАНА ВАМ ПОМОГАТЬ, Я НЕ ОБЯЗАНА БЫТЬ С ВАМИ ВЕЖЛИВОЙ, Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
Что отчасти правда. Но как это превратилось в постоянные попытки нагадить женщинам на голову - бог весть.

Отредактировано (2019-05-12 13:29:33)

#3282 2019-05-12 13:37:18

Анон

Анон пишет:

НО!!! Перед тем, как потратить ресурс, задайтесь несколькими вопросами:

ЧТД, помощь требуется только Правильным Женщинам, которые её (помощь) заслужили  :yeah:

#3283 2019-05-12 13:41:52

Анон

ЧТД, помощь требуется только Правильным Женщинам, которые её (помощь) заслужили  :yeah:

Пока либфем строят шелтеры, занимаются информированием и даже за Калугину успели впрячься.

#3284 2019-05-12 14:00:10

Анон

Анон пишет:

Я НЕ ОБЯЗАНА ВАМ ПОМОГАТЬ, Я НЕ ОБЯЗАНА БЫТЬ С ВАМИ ВЕЖЛИВОЙ, Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.

Если так думать, тогда и прекращать хуесосить и травить ее никто не должен. Уважение надо заслужить, Дуся :troll:

#3285 2019-05-12 14:03:03

Анон

Я, кстати, все еще не согласен с тем, что ее кто-то травит. Обсуждение - это не травля, Дася.

#3286 2019-05-12 14:03:34

Анон

Анон пишет:

Если этого не происходит, то общение между двумя радикальными феминистками – это просто приятельство, подружба, светская беседа. Трата ресурса, грубо говоря, которая очень хорошо если заканчивается на кружке вот этих вот женщин

То есть если радфем-сестры не срутся, а мило беседуют и проводят вместе время - это трата ресурса? Друг на друга? А весь смысл в срачах 24/7? Я начинаю понимать их парадигму. :troll: Спасибо за расшифровку, анончик! :love:

#3287 2019-05-12 14:07:33

Анон

Анон пишет:

пока кто-то сублимирует свои сексуальные фантазии в фанфиках, радфемочки страдают в твиттере и представляют, что все мужики вокруг хотят из заабьюзить, изнасиловать и убить.

Мне чем дальше, тем сильнее хочется шутить про недоеб, вот честное слово, понимаю, что тупо, но это постоянное "ррря, насилуют, мясо для ебли, мясо, мясо, выебут, выебут" наводит на мысли :facepalm: Господи, Даша, поебись уже, а, глядишь, попустит.

#3288 2019-05-12 14:08:16

Анон

Так они ресурс не тратят вовне, а оставляют варить внутри своего кружка. Я считаю, что это правильно - но они же выплескивают говно наружу. и никакие трофические цепи их не пугают!

#3289 2019-05-12 14:13:48

Анон

Анон пишет:

Так они ресурс не тратят вовне, а оставляют варить внутри своего кружка.

Там дальше про то, что вот побеседует мило радфем с радфем, а сестра потом возьмет и подло отнесет этот ресурс (ресурс пиздежа?) мужику  :lol:

#3290 2019-05-12 14:17:28

Анон

Анон пишет:

но они же выплескивают говно наружу. и никакие трофические цепи их не пугают!

то-то и странно, при такой острой нехватке ресурсов было бы логичнее не бегать срать по всему твиттеру. больные и слабые обычно лежат в постельке и не кидаются на прохожих с ножом.

#3291 2019-05-12 14:17:43

Анон

я не понимаю, как Матриарх предполагает информирование. Ведь надо сперва стать радфем (и уже быть уинформаированной по уши), чтобы получить ресурс пиздежа  :think:

#3292 2019-05-12 14:49:57

Анон

https://twitter.com/soundhoseok/status/ … 5668055040

Скрытый текст

#3293 2019-05-12 14:53:08

Анон

Анон пишет:

Пока либфем строят шелтеры, занимаются информированием и даже за Калугину успели впрячься.

Радфем тоже занимаются информированием. Он. Информируют о тупости и злобности своей фракции.

#3294 2019-05-12 14:56:50

Анон

Лол, но Дасенька-то взамуже побывала. Рожать-то, конечно, не родила, но хуи принимала регулярно, я думаю. И вот, смотрите-ка, радфемка. Дасенька, ты себе противоречишь, не находишь?

Анон пишет:

Думаю, Дашин модус операнди - Я НЕ ОБЯЗАНА ВАМ ПОМОГАТЬ, Я НЕ ОБЯЗАНА БЫТЬ С ВАМИ ВЕЖЛИВОЙ, Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.

Но ей при этом должны, вот в чём затык-то.

Анон пишет:

Они как пауки в банке будут с ней, Болото же звезда, которой все кругом должны

"Остаться в живых: радфем эдишн" :popcorn:

#3295 2019-05-12 15:01:02

Анон

Анон пишет:

Рожать-то, конечно, не родила

С одной стороны, по радфемской парадигме рожать заставляют всех женщин, без исключений. С другой - по радфемской парадигме стать радфем после родов нельзя. Вывод: стать радфем не может вообще никто. Расходимся, сёстры.

#3296 2019-05-12 15:05:24

Анон

Даша сама тот ещё хуемприемник  :lol:
Кто бы говорил

#3297 2019-05-12 15:07:12

Анон

Мне так нравится, что матриахамка так давит, что не она эти догмы придумала. Только вот эти догмы только у нее и есть, как-то нигде нет документов с этими постулатами, где подписались все мужчины мира.
Или есть?

#3298 2019-05-12 15:07:52

Анон

Анон пишет:

Рожать-то, конечно, не родила, но хуи принимала регулярно, я думаю.

Эти грехи она уже отмолила... в смысле, отрефлексировала. Кстати, сколько книг радфемок надо купить, чтобы искупить пять лет жизни во грехе с хуеносцем? Сколько часов матчасти прочитать, стоя на горохе?

#3299 2019-05-12 15:08:58

Анон

Анон пишет:

ВСЕ женщины в патриахате - куски мяса, хуеприёмники, рожалки и обслуживалки мужиков. если вас коробит от простого озвучивания этого общеизвестного факта - то нефиг было лезть на площадку, еще раз повторяю, РАДФЕМ-дискурса.

Сука, ору в голосяндру просто.

#3300 2019-05-12 15:15:25

Анон

Дуська, а ты свечку, что ли, там держала, сколько хуёв приняла мама твоей товарки?
Я тебе секрет открою, только ты никому не говори, ладненько? Существует достаточно женщин, у которых был только один половой партнёр за всю жизнь. Если у тебя лично нет пруфов обратного в отношении этой женщины, ты говноротая пиздаболка, Дусь.
А вот кем работала ты в своей самой престижной бдсм-студии Питера ты и сама тут поведала. Так что давай там не проецируй свою работёнку и ненависть к своей мамке на всех женщин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума