Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
По поводу позёрства Матриархангела. Одно дело - когда кто-то покупает в сетевом магазине футболку с символикой какой-то группы, о которой ни фига не знает. Другое - футболка Psychic TV, которую нигде, кроме как на концерте, не купишь... Странно!
Анон пишет:А это не оттого, что привычки нет?
А нахуя страдать и превозмогать, когда можно надеть удобный лифчик?
Это и прокладками можно не пользоваться, если привычку к "свободному кровотечению" выработать
Ну ты сравнил, анон... Мне не получается представить, что маленькие сиськи могут сильно болеть без лифака. И начинает предоставляться, что тут на того анона сразу взрослые лифчик напялили, как вообще сиськи обозначились, отсюда и отсутствие умения быть без него. Типа как у нас почти всех отсутствует умение ходить по улицам босиком, потому что все в обуви ходим и кожа нежная слишком.
Мне не получается представить, что маленькие сиськи могут сильно болеть без лифака
Аноооон...
Есть много вещей вроде мастопатии, кист, фибром и повышенной чувствительности кожи. В трех первых случаях адски болит при любом движении даже нулевой размер, а лифчик снижает амплитуду колебаний и уменьшает боль. В случае с чувствительностью кожи есть огромная разница: больно пять секунд, когда ты лифон надеваешь, а дальше он всё прижимает и ежесекундными блядь разрядами боли, когда майка или блузка нежненько так до сосков дотрагиваются при ходьбе, а тебя каждый раз как иглами шарашит.
Гравитацию и обвисание никто не отменял, плюс лифак распределяет нагрузку на плечи/спину, емнип.
И начинает предоставляться, что тут на того анона сразу взрослые лифчик напялили, как вообще сиськи обозначились
тот анон вернулся и говорит, что ты прованговал мимо.
кожа у меня чувствительная, анон. одежда натирает, а лифак никуда не елозит сам по себе, он как надежные доспехи для сосков.
Алсо, помню у неё признания в любви к Sopor Aeternus. Вангую, скажи такое кто-то из ее подружек, визгу было б до небес.
Ааааааа, нарочно не выдумаешь, это сказочно
кстати, Аннушка вообще много чего говорила в разных интервью, емнип, не только это, целый спектр собрала.
Да, там чего только не было, но вроде в итоге перешла? По крайней мере, по голосу слышно, что села на гормоны.
Отредактировано (2019-05-12 02:09:10)
По крайней мере, по голосу слышно, что села на гормоны.
Я давно не следил за ней, послушал последний альбом, и показалось, что голос изменился из-за возраста, стал не таким глубоким и более скрипучим.
По крайней мере, по голосу слышно, что села на гормоны.
У т*женщин же вроде не меняется голос на гормонах? А Анна чего только не делала своим голосом ещё на старых альбомах, так что....
Охренеть у них там мозг промылся. И ведь походу многие реально уже так искаженно воспринимают реальность, скатываясь в полный неадекват
https://twitter.com/nata_kery/status/11 … 16642?s=19
Радфем-дискурс, яибал
Риалли сектантки
то нефиг было лезть на площадку, еще раз повторяю, РАДФЕМ-дискурса.
Это какую такую площадку? С каких это пор твиттер принадлежит пизданутым радфемкам? Им повезло что модерация очень лояльна к их хуйне,и, почему-то я думаю, что это ненадолго.
И что ещё за радфем-дискурс - это набрасывание говна на вентилятор и разнос этого говна по всему твиттеру?
Кстати, если вы видите что радфемка пишет откровенный яд с призывом к насилию - смело жалуйтесь. На три-четыре просьбы говно выпиливают, а авторессу могут забанить, что довольно приятно и позволит не видеть твиты конкретной ебанашки больше никогда
не хватало ещё и в безопасном женском пространстве фильтровать вокабуляр
И правда. На комфорт других женщин в ТОМ ЖЕ пространстве нам плевать
И правда. На комфорт других женщин в ТОМ ЖЕ пространстве нам плевать
Если эти женщины не хотят признавать творящийся вокруг АД, то они презренные персиковые фиалки и не достойны.
У т*женщин же вроде не меняется голос на гормонах?
А Анна чего только не делала своим голосом ещё на старых альбомах, так что....
Голос становится немного выше и мягче, хотя не ломается обратно, конечно. Вот мне показалось, что у неё он гораздо женственней стал. Я даже порадовался.
Впрочем, сворачиваю оффтоп.
и слова "подумаешь, какой-то вася считает меня хуеприемником, я-то так про себя не думаю" - не аргумент в системе, где вася человек высшего сорта и имеет все привилегии и, главное, власть над человеками низжего сорта. то есть, над тобой и твоими сёстрами
Какую, ну какую власть Вася имеет над ними? Рандомный Вася, что он может сделать с их жизнями, запретить работать, заставить рожать? Или Вася админ твиттера, который может их забанить? Тогда, конечно, да.
Теперь Оно как единый организм подчиняющийся матке и повторяющий одно и тоже за маткой
Какую, ну какую власть Вася имеет над ними? Рандомный Вася, что он может сделать с их жизнями, запретить работать, заставить рожать? Или Вася админ твиттера, который может их забанить? Тогда, конечно, да.
Если патриархат столь страшен и всесилен, как они описывают, тогда непонятно в чем смысл их секты. Разве можно куда-то сепарироваться от Вась, имеющих все привилегии и власть над человеками низшего сорта? Какая разница, сколько матчасти ты прочитаешь, ведь ты в любом случае останешься хуеприемником?
Если патриархат столь страшен и всесилен, как они описывают, тогда непонятно в чем смысл их секты. Разве можно куда-то сепарироваться от Вась, имеющих все привилегии и власть над человеками низшего сорта? Какая разница, сколько матчасти ты прочитаешь, ведь ты в любом случае останешься хуеприемником?
Удивительно, что они ещё не сбежали в лес, подальше от всех этих Вась, и не основали своё собственное, правильное радфемное государство, без мужиков и транс-женщин
Анон пишет:Мне не получается представить, что маленькие сиськи могут сильно болеть без лифака
Аноооон...
Есть много вещей вроде мастопатии, кист, фибром и повышенной чувствительности кожи. В трех первых случаях адски болит при любом движении даже нулевой размер, а лифчик снижает амплитуду колебаний и уменьшает боль. В случае с чувствительностью кожи есть огромная разница: больно пять секунд, когда ты лифон надеваешь, а дальше он всё прижимает и ежесекундными блядь разрядами боли, когда майка или блузка нежненько так до сосков дотрагиваются при ходьбе, а тебя каждый раз как иглами шарашит.
Анон, у меня мастопатия и 1 размер, так болит грудь именно в лифчиках. Ношу ток на работу, какие только не подбирал, без них все хорошо. Поэтому про кисты с мастопатией это наверное когда грудь больше 1-го размера.
Удивительно, что они ещё не сбежали в лес, подальше от всех этих Вась, и не основали своё собственное, правильное радфемное государство, без мужиков и транс-женщин
Им надо с Болотиной скооперироваться
Анон пишет:Удивительно, что они ещё не сбежали в лес, подальше от всех этих Вась, и не основали своё собственное, правильное радфемное государство, без мужиков и транс-женщин
Им надо с Болотиной скооперироваться
Они как пауки в банке будут с ней, Болото же звезда, которой все кругом должны
на самом деле все мы куски мяса, хуеприёмники, рожалки и обслуживалки.
Приятно познакомиться.
Видится мне в этом некое мазохистское сладострастие. Реал: идет Вася по улице, мимо идет радфемка, Васе пох. Воображение радфемки: Вася пускает на меня слюни! мысленно насилует! расчленяет! женится и заставляет прислуживать в рабстве!
Кстати, если вы видите что радфемка пишет откровенный яд с призывом к насилию - смело жалуйтесь. На три-четыре просьбы говно выпиливают, а авторессу могут забанить, что довольно приятно и позволит не видеть твиты конкретной ебанашки больше никогда
Плюсану. Пусть хоть осторожничают и выражения выбирают, если говно внутри не держится.
Я репортил Дашу, пока было открыто, и таки твиттер нашел у нее призывы к насилию
В нашей регулярной рубрике "тайная жизнь домашних животных"