Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Грудь жи, если она от природы не торчком или крохотная, частично на ребрах возлежит, и это место пот скапливает. А тут его ткань впитывает.
Ткань будет промокать насквозь, если у девушки очень большая грудь и хозяйка груди активно двигается. Логичнее было бы нашить прямо на одежду поддерживающие чашечки, в носках большого смысла нет. Разве что декоративный.
Алсо, без лифчика большие сиськи (а героиня Калугиной там несколько раз подчеркнула, что у горячих пухлых негритянок очень пышные формы, а у тех, кто постарше, еще и отвисшие) активно мешают в повседневной жизни, и это еще один аргумент против носков.
Отредактировано (2019-05-11 15:14:10)
Но зачем носки для сисек, если можно тот же спортивный или бесшовный топ носить, и поддержка, и от пота защищает?
Но поддержка-то ценой некоторого сдавливания дается, даже если грудь небольшая. А тут абсолютно свободно.
Анон пишет:Грудь жи, если она от природы не торчком или крохотная, частично на ребрах возлежит, и это место пот скапливает. А тут его ткань впитывает.
Ткань будет промокать насквозь, если у девушки очень большая грудь и хозяйка груди активно двигается. Логичнее было бы нашить прямо на одежду поддерживающие чашечки, в носках большого смысла нет. Разве что декоративный.
Алсо, без лифчика большие сиськи (а героиня Калугиной там несколько раз подчеркнула, что у горячих пухлых негритянок очень пышные формы, а у тех, кто постарше, еще и отвисшие) активно мешают в повседневной жизни, и это еще один аргумент против носков.
Активно — да, я и говорю, что такой дизайн скорее для малоактивных дней. С чашечками, кстати, тоже мысль, только их самих-то на чем держать? На них же вес приходится.
Ну а вдруг им не мешают. Привыкли или чо там. А кофту с носками постирать проще, чем кофту + лифчик.
Анон пишет:А тут его ткань впитывает. При физической активности, конечно, удобнее с поддержкой, но в качестве повседневной одежды конструкция с "носками" весьма практична, кмк.
Вот на этом я точно уверился, что нациблядь в реале двачер, женские сиськи видавший хорошо если в порнухе
Я ПАПРАШУ
А еще в реале даже у полных женщин сиськи могут быть очень разной формы и даже расположения. И в таком мире женщину, у которой грудь отличается от стандартной, ждет невероятно увлекательный квест по поиску подходящих носков. Еще более увлекательный, чем поиск подходящего лифчика.
А так да, моя подруга с выразительными формами постоянно жалуется, что грудь тяжелая и ей нужна поддержка в виде хорошего бюстгальтера.
Я ПАПРАШУ
Ну ты даже не представляешь, что постоянное трение довольно нежной кожи о складку пропитывающейся ткани - неприятно.
Нет, оно явно с трудом представляет себе в принципе жизнь с сиськами
А еще в реале даже у полных женщин сиськи могут быть очень разной формы и даже расположения. И в таком мире женщину, у которой грудь отличается от стандартной, ждет невероятно увлекательный квест по поиску подходящих носков. Еще более увлекательный, чем поиск подходящего лифчика.
Ну там же утопия будущего предполагается, может, каждая может прийти к швее, замериться, и ей скажут "ща все будет".
Ну ты даже не представляешь, что постоянное трение довольно нежной кожи о складку пропитывающейся ткани - неприятно.
Нет, оно явно с трудом представляет себе в принципе жизнь с сиськами
Да есть у меня сиськи, и я представляю, что трение кожи о кожу — еще неприятнее. С ляхами такая же история ведь, если они соприкасаются при ходьбе и в жаркую погоду между ними нет ткани — убиться можно.
Вообще, нидайбох отрастут большие сиськи вдруг. Я привыкла к маленьким. Как постоянно таскать тяжесть на себе, вообще не представляю, проще отрезать.
он не говорил прямо, как Анна-Варни, что не хочет быть мужчиной, что чувствует себя женщиной и вот это все.
кстати, Аннушка вообще много чего говорила в разных интервью, емнип, не только это, целый спектр собрала.
но в качестве повседневной одежды конструкция с "носками" весьма практична, кмк.
у меня без лифчика любая одежда адски натирает соски при маленькой груди, так что кому как.
Анон пишет:но в качестве повседневной одежды конструкция с "носками" весьма практична, кмк.
у меня без лифчика любая одежда адски натирает соски при маленькой груди, так что кому как.
А это не оттого, что привычки нет? Я обычно хожу без лифчика, надеваю только летом под футболки и лёгкие блузки, а долгое время после появления сисек вообще ничего не носила. И не отвисает ничего т не трет.
А если ты сразу в лифчик влез...
Отредактировано (2019-05-11 16:41:44)
Хз, но привыкать точно не буду, спасибочки, и пары раз хватило.
Я обычно хожу без лифчика, надеваю только летом под футболки и лёгкие блузки
Вот кстати, летом в футболках я как раз, когда сежу и грудь изволит возлежать на ребрах, подкладываю под нее часть ткани. Ибо потеет же! Вот представила вместо этого "носки", и подумала, что а прикольно бы было.
Это не носки, это гульфик для сисек!
А это не оттого, что привычки нет?
думаешь, надо намозолить соски? кмк, у анона просто кожа там еще тоньше, чем обычно.
Даша пересылает.
Вежливость это аДаПтИвОчКа. Не называть чужую мать хуеприёмником это аДаПтИвОчКа. Уважение - аДаПтИвОчКа.
Отредактировано (2019-05-11 18:22:29)
Самый маленький шажок в сторону от продиктованного Дашенькой и ожидаемого всеми смиренного покорного принятия и одобрения всего, что с нами хотят сделать, вызывает бурю отрицания, обвинений в агрессии и предательстве (если речь об отказе обслуживать в рамках сестринства/ подружбы). А уж когда речь заходит о более жёстких словах и действиях, отстаивании личных границ и требовании человеческого к себе отношения, то женскую "агрессию" вообще будут воспринимать как преступление против человечности. Женщину будут подлавливать на чём угодно, анализировать её поведение на молекулярном уровне под микроскопом и всё равно перевернут всё так, чтобы выставить виноватой
fxd
А потом будет плач Ярославны, почему же радфем воспринимают агрессивными ебанашками.
А потом будет плач Ярославны, почему же радфем воспринимают агрессивными ебанашками.
Это неправильные радфем, а правильные радфем не могут выйти из шкафа и назвать себя радфем, потому что их страшно затравят, за то, что они радфем!
если речь об отказе обслуживать в рамках сестринства/ подружбы
Даш, ты заебала. Хочешь, чтобы твои хомячки лизали тебе жопу дружным хором - выпиздывай из конфы любых несогласных с зайчатками мозга и процветай, почему ты ноешь-то теперь постоянно?
Анон пишет:если речь об отказе обслуживать в рамках сестринства/ подружбы
Даш, ты заебала. Хочешь, чтобы твои хомячки лизали тебе жопу дружным хором - выпиздывай из конфы любых несогласных с зайчатками мозга и процветай, почему ты ноешь-то теперь постоянно?
Анон, разве это не буквально то, что произошло во время хуеприёмник-срача?
Анон, разве это не буквально то, что произошло во время хуеприёмник-срача?
Так она выпизднула, а теперь неделю будет плакать и жалиться на жизнь, что ли? Какая жалкая сектантка.
Так она выпизднула, а теперь неделю будет плакать и жалиться на жизнь, что ли? Какая жалкая сектантка.
Ну как же, кругом персиковые и недоняшенные, не с кем строить женскую империю.
Даша постит мемасики. Возможно, Даша учится в самокритику, но это не точно.
вряд ли... скорее "да не бомбит у меня"
А это не оттого, что привычки нет?
А нахуя страдать и превозмогать, когда можно надеть удобный лифчик? Это и прокладками можно не пользоваться, если привычку к "свободному кровотечению" выработать