Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3226 2019-05-11 15:11:49

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Грудь жи, если она от природы не торчком или крохотная, частично на ребрах возлежит, и это место пот скапливает. А тут его ткань впитывает.

Ткань будет промокать насквозь, если у девушки очень большая грудь и хозяйка груди активно двигается. Логичнее было бы нашить прямо на одежду поддерживающие чашечки, в носках большого смысла нет. Разве что декоративный.
Алсо, без лифчика большие сиськи (а героиня Калугиной там несколько раз подчеркнула, что у горячих пухлых негритянок очень пышные формы, а у тех, кто постарше, еще и отвисшие) активно мешают в повседневной жизни, и это еще один аргумент против носков.

Отредактировано (2019-05-11 15:14:10)

#3227 2019-05-11 15:13:46

Анон

Анон пишет:

Но зачем носки для сисек, если можно тот же спортивный или бесшовный топ носить, и поддержка, и от пота защищает?

Но поддержка-то ценой некоторого сдавливания дается, даже если грудь небольшая. А тут абсолютно свободно.

#3228 2019-05-11 15:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грудь жи, если она от природы не торчком или крохотная, частично на ребрах возлежит, и это место пот скапливает. А тут его ткань впитывает.

Ткань будет промокать насквозь, если у девушки очень большая грудь и хозяйка груди активно двигается. Логичнее было бы нашить прямо на одежду поддерживающие чашечки, в носках большого смысла нет. Разве что декоративный.
Алсо, без лифчика большие сиськи (а героиня Калугиной там несколько раз подчеркнула, что у горячих пухлых негритянок очень пышные формы, а у тех, кто постарше, еще и отвисшие) активно мешают в повседневной жизни, и это еще один аргумент против носков.

Активно — да, я и говорю, что такой дизайн скорее для малоактивных дней. С чашечками, кстати, тоже мысль, только их самих-то на чем держать? На них же вес приходится.
Ну а вдруг им не мешают.  ;D  Привыкли или чо там. А кофту с носками постирать проще, чем кофту + лифчик.

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут его ткань впитывает. При физической активности, конечно, удобнее с поддержкой, но в качестве повседневной одежды конструкция с "носками" весьма практична, кмк.

Вот на этом я точно уверился, что нациблядь в реале двачер, женские сиськи видавший хорошо если в порнухе :lol:

Я ПАПРАШУ  :fury:

#3229 2019-05-11 15:22:27

Анон

Анон пишет:

А еще в реале даже у полных женщин сиськи могут быть очень разной формы и даже расположения. И в таком мире женщину, у которой грудь отличается от стандартной, ждет невероятно увлекательный квест по поиску подходящих носков. Еще более увлекательный, чем поиск подходящего лифчика.
А так да, моя подруга с выразительными формами постоянно жалуется, что грудь тяжелая и ей нужна поддержка в виде хорошего бюстгальтера.

#3230 2019-05-11 15:37:38

Анон

Анон пишет:

Я ПАПРАШУ

Ну ты даже не представляешь, что постоянное трение довольно нежной кожи о складку пропитывающейся ткани - неприятно.
Нет, оно явно с трудом представляет себе в принципе жизнь с сиськами

#3231 2019-05-11 15:47:18

Анон

Анон пишет:

А еще в реале даже у полных женщин сиськи могут быть очень разной формы и даже расположения. И в таком мире женщину, у которой грудь отличается от стандартной, ждет невероятно увлекательный квест по поиску подходящих носков. Еще более увлекательный, чем поиск подходящего лифчика.

Ну там же утопия будущего предполагается, может, каждая может прийти к швее, замериться, и ей скажут "ща все будет".

Анон пишет:

Ну ты даже не представляешь, что постоянное трение довольно нежной кожи о складку пропитывающейся ткани - неприятно.
Нет, оно явно с трудом представляет себе в принципе жизнь с сиськами

Да есть у меня сиськи, и я представляю, что трение кожи о кожу — еще неприятнее. С ляхами такая же история ведь, если они соприкасаются при ходьбе и в жаркую погоду между ними нет ткани — убиться можно.

#3232 2019-05-11 16:24:02

Анон

Вообще, нидайбох отрастут большие сиськи вдруг. Я привыкла к маленьким. Как постоянно таскать тяжесть на себе, вообще не представляю, проще отрезать.

#3233 2019-05-11 16:31:53

Анон

Анон пишет:

он не говорил прямо, как Анна-Варни, что не хочет быть мужчиной, что чувствует себя женщиной и вот это все.

кстати, Аннушка вообще много чего говорила в разных интервью, емнип, не только это, целый спектр собрала.

#3234 2019-05-11 16:33:31

Анон

Анон пишет:

но в качестве повседневной одежды конструкция с "носками" весьма практична, кмк.

у меня без лифчика любая одежда адски натирает соски при маленькой груди, так что кому как.

#3235 2019-05-11 16:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но в качестве повседневной одежды конструкция с "носками" весьма практична, кмк.

у меня без лифчика любая одежда адски натирает соски при маленькой груди, так что кому как.

А это не оттого, что привычки нет? Я обычно хожу без лифчика, надеваю только летом под футболки и лёгкие блузки, а долгое время после появления сисек вообще ничего не носила. И не отвисает ничего т не трет.
А если ты сразу в лифчик влез...

Отредактировано (2019-05-11 16:41:44)

#3236 2019-05-11 16:43:32

Анон

Хз, но привыкать точно не буду, спасибочки, и пары раз хватило.

#3237 2019-05-11 16:49:00

Анон

Анон пишет:

Я обычно хожу без лифчика, надеваю только летом под футболки и лёгкие блузки

Вот кстати, летом в футболках я как раз, когда сежу и грудь изволит возлежать на ребрах, подкладываю под нее часть ткани. Ибо потеет же! Вот представила вместо этого "носки", и подумала, что а прикольно бы было.

#3238 2019-05-11 16:57:37

Анон

Это не носки, это гульфик для сисек!

#3239 2019-05-11 17:15:48

Анон

Анон пишет:

А это не оттого, что привычки нет?

думаешь, надо намозолить соски? кмк, у анона просто кожа там еще тоньше, чем обычно.

#3240 2019-05-11 18:22:10

Анон

Даша пересылает.

Скрытый текст

Вежливость это аДаПтИвОчКа. Не называть чужую мать хуеприёмником это аДаПтИвОчКа. Уважение - аДаПтИвОчКа.

Отредактировано (2019-05-11 18:22:29)

#3241 2019-05-11 18:35:09

Анон

Анон пишет:

Самый маленький шажок в сторону от продиктованного Дашенькой и ожидаемого всеми смиренного покорного принятия и одобрения всего, что с нами хотят сделать, вызывает бурю отрицания, обвинений в агрессии и предательстве (если речь об отказе обслуживать в рамках сестринства/ подружбы). А уж когда речь заходит о более жёстких словах и действиях, отстаивании личных границ и требовании человеческого к себе отношения, то женскую "агрессию" вообще будут воспринимать как преступление против человечности. Женщину будут подлавливать на чём угодно, анализировать её поведение на молекулярном уровне под микроскопом и всё равно перевернут всё так, чтобы выставить виноватой

fxd

#3242 2019-05-11 18:48:39

Анон

А потом будет плач Ярославны, почему же радфем воспринимают агрессивными ебанашками.

#3243 2019-05-11 18:49:57

Анон

Анон пишет:

А потом будет плач Ярославны, почему же радфем воспринимают агрессивными ебанашками.

Это неправильные радфем, а правильные радфем не могут выйти из шкафа и назвать себя радфем, потому что их страшно затравят, за то, что они радфем! :lenin:

#3244 2019-05-11 19:17:54

Анон

Анон пишет:

если речь об отказе обслуживать в рамках сестринства/ подружбы

Даш, ты заебала. Хочешь, чтобы твои хомячки лизали тебе жопу дружным хором - выпиздывай из конфы любых несогласных с зайчатками мозга и процветай, почему ты ноешь-то теперь постоянно?

#3245 2019-05-11 19:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если речь об отказе обслуживать в рамках сестринства/ подружбы

Даш, ты заебала. Хочешь, чтобы твои хомячки лизали тебе жопу дружным хором - выпиздывай из конфы любых несогласных с зайчатками мозга и процветай, почему ты ноешь-то теперь постоянно?

Анон, разве это не буквально то, что произошло во время хуеприёмник-срача? :popcorn:

#3246 2019-05-11 19:20:44

Анон

Анон пишет:

Анон, разве это не буквально то, что произошло во время хуеприёмник-срача?

Так она выпизднула, а теперь неделю будет плакать и жалиться на жизнь, что ли? Какая жалкая сектантка.

#3247 2019-05-11 19:53:38

Анон

Так она выпизднула, а теперь неделю будет плакать и жалиться на жизнь, что ли? Какая жалкая сектантка.

Ну как же, кругом персиковые и недоняшенные, не с кем строить женскую империю.

#3248 2019-05-11 22:33:14

Анон

Даша постит мемасики. Возможно, Даша учится в самокритику, но это не точно.

Скрытый текст

#3249 2019-05-11 22:37:59

Анон

вряд ли... скорее "да не бомбит у меня"

#3250 2019-05-11 23:08:12

Анон

Анон пишет:

А это не оттого, что привычки нет?

А нахуя страдать и превозмогать, когда можно надеть удобный лифчик? :) Это и прокладками можно не пользоваться, если привычку к "свободному кровотечению" выработать  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума