Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3201 2019-05-10 23:21:05

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Так хоть бы Джеффри Стара притащила тогда что ли.

Вспомнилось, как какая-то из хомок мамки высирала тред про его линию косметики.
Только в косметике она не разбиралась, конечно же, поэтому сказать ей было нечего, так что в основном всё было про то, что проклятая ряженая хуемразь навязывает женщинам адаптивочки и одумайтесь, всю косметику спонсируют мужуки! А ещё бодро доебалась до названий помад "абьюз" и "доминатрикс", затирая, что уж лучше бы он на животных свою продукцию использовал, чем романтизировал такое говно и продавал его женщинам.

Ну, Джеффри трансфоб, так что могла бы и накинуть ему пару пойнтов по-свойски

#3202 2019-05-10 23:22:52

Анон

Хоть бы комментарий какой к посту добавила, это же всё-таки канал в телеге, а не личный твиттерок

Следом она запостила это.

Скрытый текст

Может, это объясняет что-нибудь, но я не говорю на матриархангельском :lol:

#3203 2019-05-10 23:27:48

Анон

Анон пишет:

затирая, что уж лучше бы он на животных свою продукцию использовал, чем романтизировал такое говно и продавал его женщинам

В любой непонятной ситуации желай страданий и смерти животным и детям!
А ещё неправильным женщинам и трансам.

#3204 2019-05-10 23:39:07

Анон

Анон пишет:

Мимоанон. Почитал немного. У этого Матриархангела на аватарке в твиттере виднеется такая же футболка Psychic TV, как у меня. Удивительно, как такому срачному и недоброму человеку может нравиться Пи-Орридж (один из самых добрых и адекватных людей ever, несмотря на "фриковый" имидж). С другой стороны, может, ей творчество нравится, а на творца пофиг.

Ей не может быть пофиг на творца.

Скрытый текст

Что позволено Юпитеру.
Алсо, помню у неё признания в любви к Sopor Aeternus. Вангую, скажи такое кто-то из ее подружек, визгу было б до небес.

Отредактировано (2019-05-10 23:39:30)

#3205 2019-05-10 23:45:08

Анон

Анон пишет:

Анон по неосторожности ляпнул, что задонатил любимому контент-мейкеру на развитие (чуваку было нужно, а я люблю то, что он делает). Получил говна за воротник, что смею донатить хуемрази, не имею права распоряжаться так своими деньгами, етц, етц.

Пиздец сочувствую, анончик :casper:
Ничто не крипует меня так, когда эти поехавшие мало того, что хуесосят тебя за то, как ты тратишь свои деньги, но и активно пытаются повлиять, как ими нужно распоряжаться.

#3206 2019-05-10 23:45:46

Анон

Анон пишет:

Ничто не крипует меня так, когда эти поехавшие мало того, что хуесосят тебя за то, как ты тратишь свои деньги, но и активно пытаются повлиять, как ими нужно распоряжаться.

С - сектантки

#3207 2019-05-10 23:53:06

Анон

Анон пишет:

Алсо, помню у неё признания в любви к Sopor Aeternus.

Но ведь Анна-Варни и Пи-Орридж - мерзкие трансы!!1 Или им можно? (Один знакомый гомофоб говорил "Элтону Джону и Фредди Меркьюри можно быть геями, т.к. они гениальные музыканты"  =D )

#3208 2019-05-10 23:56:37

Анон

Анон пишет:

Один знакомый гомофоб говорил "Элтону Джону и Фредди Меркьюри можно быть геями, т.к. они гениальные музыканты" 

Haha classic!

#3209 2019-05-11 00:39:46

Анон

Анон пишет:

Может, это объясняет что-нибудь, но я не говорю на матриархангельском

Вообще "salty" означает "быть очень сильно расстроенным и высказываться об этом", спасибо урбандикшинари. По ходу мамке не понравилось, что бьютиблогерша расстроилась из-за этой всей истории.

#3210 2019-05-11 00:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С - сектантки

Плюсую. Анончику с сочувствием - спасибо.
М/б, в моих словах больше хейта, чем объективности, но это первый поц после вождя, которого я считаю по-настоящему опасным (не считая ситигеев и тигр). Она отличная манипуляторша и знает, как и куда нажать, чтобы подмять человека под себя.
Хорошо, что она хотя бы не вымогает (сейчас). Но все, кого я знаю, и кто с ней в близких отношениях - люди поломанные, с размытыми личными границами, которые не могут сказать "нет". Так издеваться над теми, кому и так несладко - пиздец, и я искренне желаю ей всего плохого.

#3211 2019-05-11 02:11:53

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, может, ей творчество нравится, а на творца пофиг.

Учитывая, какой из мамки читер-геймер при показательном бахвальстве, она может носить футболку просто за нитаковость, а Psychic TV не слушать. Позерство это называется, тру-фэны таких позеров ссаными тряпками обычно гоняют. :troll:

#3212 2019-05-11 08:06:53

Анон

Анон пишет:

Вообще "salty" означает "быть очень сильно расстроенным и высказываться об этом", спасибо урбандикшинари. По ходу мамке не понравилось, что бьютиблогерша расстроилась из-за этой всей истории.

Salty - фактически синоним "пригорело", обычно употребляется по отношению к другим и в отрицательном ключе.

#3213 2019-05-11 10:30:54

Анон

Анон пишет:

Один знакомый гомофоб говорил "Элтону Джону и Фредди Меркьюри можно быть геями, т.к. они гениальные музыканты" 

и трахаться, выходит, им можно только друг с другом, и поебывать труп Чайковского?.. Как страшно жить

#3214 2019-05-11 11:39:35

Анон

хуеприёмникгейт

Отредактировано (2019-05-11 11:44:01)

#3215 2019-05-11 11:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Salty - фактически синоним "пригорело", обычно употребляется по отношению к другим и в отрицательном ключе.

Спасибо, аноны  :heart:

#3216 2019-05-11 11:46:16

Анон

Анон пишет:

интересно почему скидывают в основном скрины, сообщений от них самих

кстати, тоже обратил внимание, что её слова никто не скринил, только свои.

#3217 2019-05-11 11:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интереснее, как у них экономика работает. Если нет стимуляции в виде денег или ещё каких плюшек, очень быстро разводится толпа халявщиков, желающих только пользоваться результатами чужого труда, но самим не делать ничего.

Это же вроде прекрасное будущее? Может у них давно все делают роботы, мир Полдня.

Не, там что-то вроде коммунизма: "от каждой - по способностям, каждой - по потребостям"

- Когда ты что-то берешь, надо что-то давать. У меня нет того, что можно отдать. Только одежда.
Кхайя наконец поняла:
- Нет-нет, отдавать ничего не нужно. Просто берешь – и все.
- Но это же… нехорошо (я не знала, как сказать «нечестно»). Человеку, который это делал, нужно что-то дать.
- Человек, который это делал, возьмет то, что делала ты. Ты печешь хлеб и даешь другим просто так, а он делает мыло и дает другим просто так. Или он доктор и будет тебя лечить, если ты заболеешь. Или он построит для тебя дом.

#3218 2019-05-11 12:01:08

Анон

Анон пишет:

Не, там что-то вроде коммунизма: "от каждой - по способностям, каждой - по потребостям"

Ну вот, именно мир Полдня и выходит. Просто неясно, как это могло бы работать без привлечения роботов, тирьямпампации и изобилия ресурсов.

#3219 2019-05-11 12:26:15

Анон

Привет, я тот анон, который выкладывал жж мамки на яндекс-диск. Я забыл разлогиниться, а сейчас зашел в почту, увидев, что там несколько новых писем.
В одном из них буквально было вот это.

Скрытый текст

Нет. Слов :lol:
В адресе были только цифры, так что не знаю, от кого это было. Но спасибо за веселое утро, чо :lol:

Отредактировано (2019-05-11 12:28:18)

#3220 2019-05-11 12:51:15

Анон

Анон пишет:

Алсо, помню у неё признания в любви к Sopor Aeternus.

АХАХА проиграла в голос

#3221 2019-05-11 12:58:42

Анон

Анон пишет:

Нет. Слов

:lol: детский сад штаны на лямках

#3222 2019-05-11 13:43:43

Анон

Анон пишет:

Пи-Орридж

По-моему он не транс, а просто фрик с сиськами, не? То есть, он не говорил прямо, как Анна-Варни, что не хочет быть мужчиной, что чувствует себя женщиной и вот это все.
Еще Энтони Хегарти можно вспомнить  :troll: Вот там риале транс и переход сделала.

#3223 2019-05-11 15:05:21

Анон

Немножко оффтопну, но слушайте, разве "носки для груди" в калугинских отрывках — это не против потения дизайн? Грудь жи, если она от природы не торчком или крохотная, частично на ребрах возлежит, и это место пот скапливает. А тут его ткань впитывает. При физической активности, конечно, удобнее с поддержкой, но в качестве повседневной одежды конструкция с "носками" весьма практична, кмк.

#3224 2019-05-11 15:09:20

Анон

Но зачем носки для сисек, если можно тот же спортивный или бесшовный топ носить, и поддержка, и от пота защищает?

#3225 2019-05-11 15:11:07

Анон

Анон пишет:

А тут его ткань впитывает. При физической активности, конечно, удобнее с поддержкой, но в качестве повседневной одежды конструкция с "носками" весьма практична, кмк.

Вот на этом я точно уверился, что нациблядь в реале двачер, женские сиськи видавший хорошо если в порнухе :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума