Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:Так хоть бы Джеффри Стара притащила тогда что ли.
Вспомнилось, как какая-то из хомок мамки высирала тред про его линию косметики.
Только в косметике она не разбиралась, конечно же, поэтому сказать ей было нечего, так что в основном всё было про то, что проклятая ряженая хуемразь навязывает женщинам адаптивочки и одумайтесь, всю косметику спонсируют мужуки! А ещё бодро доебалась до названий помад "абьюз" и "доминатрикс", затирая, что уж лучше бы он на животных свою продукцию использовал, чем романтизировал такое говно и продавал его женщинам.
Ну, Джеффри трансфоб, так что могла бы и накинуть ему пару пойнтов по-свойски
Хоть бы комментарий какой к посту добавила, это же всё-таки канал в телеге, а не личный твиттерок
Следом она запостила это.
Может, это объясняет что-нибудь, но я не говорю на матриархангельском
затирая, что уж лучше бы он на животных свою продукцию использовал, чем романтизировал такое говно и продавал его женщинам
В любой непонятной ситуации желай страданий и смерти животным и детям!
А ещё неправильным женщинам и трансам.
Мимоанон. Почитал немного. У этого Матриархангела на аватарке в твиттере виднеется такая же футболка Psychic TV, как у меня. Удивительно, как такому срачному и недоброму человеку может нравиться Пи-Орридж (один из самых добрых и адекватных людей ever, несмотря на "фриковый" имидж). С другой стороны, может, ей творчество нравится, а на творца пофиг.
Ей не может быть пофиг на творца.
Что позволено Юпитеру.
Алсо, помню у неё признания в любви к Sopor Aeternus. Вангую, скажи такое кто-то из ее подружек, визгу было б до небес.
Отредактировано (2019-05-10 23:39:30)
Анон по неосторожности ляпнул, что задонатил любимому контент-мейкеру на развитие (чуваку было нужно, а я люблю то, что он делает). Получил говна за воротник, что смею донатить хуемрази, не имею права распоряжаться так своими деньгами, етц, етц.
Пиздец сочувствую, анончик
Ничто не крипует меня так, когда эти поехавшие мало того, что хуесосят тебя за то, как ты тратишь свои деньги, но и активно пытаются повлиять, как ими нужно распоряжаться.
Ничто не крипует меня так, когда эти поехавшие мало того, что хуесосят тебя за то, как ты тратишь свои деньги, но и активно пытаются повлиять, как ими нужно распоряжаться.
С - сектантки
Алсо, помню у неё признания в любви к Sopor Aeternus.
Но ведь Анна-Варни и Пи-Орридж - мерзкие трансы!!1 Или им можно? (Один знакомый гомофоб говорил "Элтону Джону и Фредди Меркьюри можно быть геями, т.к. они гениальные музыканты" )
Один знакомый гомофоб говорил "Элтону Джону и Фредди Меркьюри можно быть геями, т.к. они гениальные музыканты"
Haha classic!
Может, это объясняет что-нибудь, но я не говорю на матриархангельском
Вообще "salty" означает "быть очень сильно расстроенным и высказываться об этом", спасибо урбандикшинари. По ходу мамке не понравилось, что бьютиблогерша расстроилась из-за этой всей истории.
Анон пишет:Ничто не крипует меня так, когда эти поехавшие мало того, что хуесосят тебя за то, как ты тратишь свои деньги, но и активно пытаются повлиять, как ими нужно распоряжаться.
С - сектантки
Плюсую. Анончику с сочувствием - спасибо.
М/б, в моих словах больше хейта, чем объективности, но это первый поц после вождя, которого я считаю по-настоящему опасным (не считая ситигеев и тигр). Она отличная манипуляторша и знает, как и куда нажать, чтобы подмять человека под себя.
Хорошо, что она хотя бы не вымогает (сейчас). Но все, кого я знаю, и кто с ней в близких отношениях - люди поломанные, с размытыми личными границами, которые не могут сказать "нет". Так издеваться над теми, кому и так несладко - пиздец, и я искренне желаю ей всего плохого.
С другой стороны, может, ей творчество нравится, а на творца пофиг.
Учитывая, какой из мамки читер-геймер при показательном бахвальстве, она может носить футболку просто за нитаковость, а Psychic TV не слушать. Позерство это называется, тру-фэны таких позеров ссаными тряпками обычно гоняют.
Вообще "salty" означает "быть очень сильно расстроенным и высказываться об этом", спасибо урбандикшинари. По ходу мамке не понравилось, что бьютиблогерша расстроилась из-за этой всей истории.
Salty - фактически синоним "пригорело", обычно употребляется по отношению к другим и в отрицательном ключе.
Один знакомый гомофоб говорил "Элтону Джону и Фредди Меркьюри можно быть геями, т.к. они гениальные музыканты"
и трахаться, выходит, им можно только друг с другом, и поебывать труп Чайковского?.. Как страшно жить
Отредактировано (2019-05-11 11:44:01)
Анон пишет:Вообще "salty" означает "быть очень сильно расстроенным и высказываться об этом", спасибо урбандикшинари. По ходу мамке не понравилось, что бьютиблогерша расстроилась из-за этой всей истории.
Salty - фактически синоним "пригорело", обычно употребляется по отношению к другим и в отрицательном ключе.
Спасибо, аноны
интересно почему скидывают в основном скрины, сообщений от них самих
кстати, тоже обратил внимание, что её слова никто не скринил, только свои.
Анон пишет:Мне интереснее, как у них экономика работает. Если нет стимуляции в виде денег или ещё каких плюшек, очень быстро разводится толпа халявщиков, желающих только пользоваться результатами чужого труда, но самим не делать ничего.
Это же вроде прекрасное будущее? Может у них давно все делают роботы, мир Полдня.
Не, там что-то вроде коммунизма: "от каждой - по способностям, каждой - по потребостям"
- Когда ты что-то берешь, надо что-то давать. У меня нет того, что можно отдать. Только одежда.
Кхайя наконец поняла:
- Нет-нет, отдавать ничего не нужно. Просто берешь – и все.
- Но это же… нехорошо (я не знала, как сказать «нечестно»). Человеку, который это делал, нужно что-то дать.
- Человек, который это делал, возьмет то, что делала ты. Ты печешь хлеб и даешь другим просто так, а он делает мыло и дает другим просто так. Или он доктор и будет тебя лечить, если ты заболеешь. Или он построит для тебя дом.
Не, там что-то вроде коммунизма: "от каждой - по способностям, каждой - по потребостям"
Ну вот, именно мир Полдня и выходит. Просто неясно, как это могло бы работать без привлечения роботов, тирьямпампации и изобилия ресурсов.
Привет, я тот анон, который выкладывал жж мамки на яндекс-диск. Я забыл разлогиниться, а сейчас зашел в почту, увидев, что там несколько новых писем.
В одном из них буквально было вот это.
Нет. Слов
В адресе были только цифры, так что не знаю, от кого это было. Но спасибо за веселое утро, чо
Отредактировано (2019-05-11 12:28:18)
Алсо, помню у неё признания в любви к Sopor Aeternus.
АХАХА проиграла в голос
Нет. Слов
детский сад штаны на лямках
Пи-Орридж
По-моему он не транс, а просто фрик с сиськами, не? То есть, он не говорил прямо, как Анна-Варни, что не хочет быть мужчиной, что чувствует себя женщиной и вот это все.
Еще Энтони Хегарти можно вспомнить Вот там риале транс и переход сделала.
Немножко оффтопну, но слушайте, разве "носки для груди" в калугинских отрывках — это не против потения дизайн? Грудь жи, если она от природы не торчком или крохотная, частично на ребрах возлежит, и это место пот скапливает. А тут его ткань впитывает. При физической активности, конечно, удобнее с поддержкой, но в качестве повседневной одежды конструкция с "носками" весьма практична, кмк.
Но зачем носки для сисек, если можно тот же спортивный или бесшовный топ носить, и поддержка, и от пота защищает?
А тут его ткань впитывает. При физической активности, конечно, удобнее с поддержкой, но в качестве повседневной одежды конструкция с "носками" весьма практична, кмк.
Вот на этом я точно уверился, что нациблядь в реале двачер, женские сиськи видавший хорошо если в порнухе