Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Зачем кому-то мать, когда есть Матриарх?
![]()
Я пришла разделить человечицу с отцом ее, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, недостоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, недостоин Меня
Евангелие от Матриархамки лол
Не удивлюсь, если она именно так и считает
Почему тогда нет мелких? Их воспитывают роботы, чтобы не угнетать женщин вознёй с годовасиками?
Именно. Как в Матрице - и сразу куча часов матчасти в головы, чтобы нини
Блин, а ведь Марина реально получилась достаточно адекватной, несмотря на все попытки Калугиной сделать её всратой подстилкой. Как это работает-то, а.
А ещё меня вот что заинтересовало. Если они не носят трусы, на что цеплять прокладки? Как в этом мире вообще поступают с месячными? Фриблидингом занимаются? А отстирывать всё подряд не лень?
А ещё меня вот что заинтересовало. Если они не носят трусы, на что цеплять прокладки? Как в этом мире вообще поступают с месячными? Фриблидингом занимаются? А отстирывать всё подряд не лень?
Менструальные чаши или мб они там научились отключать месячные силой мысли
Анон из реверсной семьи, где маман главная добытчица и раздатчик активных пиздюлей, а папенька - ее эмоциональный дамп и генератор пассивной агрессии, щас ржот как скотина
+1
И еще как минимум три (!) таких семьи знаю ИРЛ, даром что очень необщительный анон.
Мне интереснее, как у них экономика работает. Если нет стимуляции в виде денег или ещё каких плюшек, очень быстро разводится толпа халявщиков, желающих только пользоваться результатами чужого труда, но самим не делать ничего.
Отредактировано (2019-05-10 21:19:48)
Мне интереснее, как у них экономика не работает. Если нет стимуляции в виде денег или ещё каких плюшек, очень быстро разводится толпа халявщиков, желающих только пользоваться результатами чужого труда, но самим не делать ничего.
Ты что! В матриархате так не бывает! Все женщины рождаются благородными и трудолюбивыми, халява и лень - это к хуястым
Мне интереснее, как у них экономика работает. Если нет стимуляции в виде денег или ещё каких плюшек, очень быстро разводится толпа халявщиков, желающих только пользоваться результатами чужого труда, но самим не делать ничего.
Это же вроде прекрасное будущее? Может у них давно все делают роботы, мир Полдня.
Даша, которая постит видос бьютиблогера. Мир схлопнулся
И да, речь в видео не идет про мейк, но Даша таки должна быть глубоко погружена в западную ютуб-культуру мужиков в косметосе, чтобы понимать контекст.
Открытым остается вопрос, что в бьютикоммьюнити забыла женщина, которая орет про адаптивочки.
Отредактировано (2019-05-10 22:20:16)
Открытым остается вопрос, что в бьютикоммьюнити забыла женщина, которая орет про адаптивочки.
Дык, врага надо знать в лицо!
Дык, врага надо знать в лицо!
Вот как появилась студия! Прояснилось, пацаны, расходимся.
Аноны, кто-нибудь посмотрел видос? Поясните в двух словах, чё там такого, что мамка аж запостила
Аноны, кто-нибудь посмотрел видос? Поясните в двух словах, чё там такого, что мамка аж запостила
Я посмотрел, но что там такого, что аж мамка, не понял. Как пример того, что мужики в макияже такое же говно, как все остальные мужики? Так хоть бы Джеффри Стара притащила тогда что ли.
Видос про какие-то разборки в среде бьюти-блогеров, 43 минуты я не осилю, особенно не зная кто все эти люди и т.д. Видимо мамка сильно в теме.
Видимо мамка сильно в теме.
Отредактировано (2019-05-10 22:59:52)
Так хоть бы Джеффри Стара притащила тогда что ли.
Вспомнилось, как какая-то из хомок мамки высирала тред про его линию косметики.
Только в косметике она не разбиралась, конечно же, поэтому сказать ей было нечего, так что в основном всё было про то, что проклятая ряженая хуемразь навязывает женщинам адаптивочки и одумайтесь, всю косметику спонсируют мужуки! А ещё бодро доебалась до названий помад "абьюз" и "доминатрикс", затирая, что уж лучше бы он на животных свою продукцию использовал, чем романтизировал такое говно и продавал его женщинам.
Анон пишет:Так хоть бы Джеффри Стара притащила тогда что ли.
Вспомнилось, как какая-то из хомок мамки высирала тред про его линию косметики.
Только в косметике она не разбиралась, конечно же, поэтому сказать ей было нечего, так что в основном всё было про то, что проклятая ряженая хуемразь навязывает женщинам адаптивочки и одумайтесь, всю косметику спонсируют мужуки! А ещё бодро доебалась до названий помад "абьюз" и "доминатрикс", затирая, что уж лучше бы он на животных свою продукцию использовал, чем романтизировал такое говно и продавал его женщинам.
Биологическая женщина Кэт Вон Ди продавала помады? (поправь меня, если я ошибаюсь) с названиями лолита и андерэйдж рэд. Их, наверное, одни мужики покупали
Она ж сама мордочку красит не хуже всяких драгквин и тарит мейка на 10к, так что чо уж. А ещё подружкам авторитетные советы раздаёт как такой-то оттенок тинта сочетается с холодным блондом.
Правда потом, конечно, оправдывается, что красится она раз в сто лет только на день развода, концерты и ради одного-единственного селфача для подружек и вообще у неё страшная аллергия, не повторяйте такое дома, девочки. А красить волосы в её случае не считается, конечно.
▼Время охуительных бьюти-историй⬍
Спасибо, милый анончик!
Капец, то есть, она правда думает, что её радфем-аудитории захочется потратить 43 минуты своей жизни на локальные разборки американских бьюти-блогеров? Хоть бы комментарий какой к посту добавила, это же всё-таки канал в телеге, а не личный твиттерок
Мимоанон. Почитал немного. У этого Матриархангела на аватарке в твиттере виднеется такая же футболка Psychic TV, как у меня. Удивительно, как такому срачному и недоброму человеку может нравиться Пи-Орридж (один из самых добрых и адекватных людей ever, несмотря на "фриковый" имидж). С другой стороны, может, ей творчество нравится, а на творца пофиг.