Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А мамка или ее свита пишут?
У мамки выложены два мини на фикбуке (один из них гет с фемдомом), но народу не зашло
Тетка катастрофически не умеет описать одежду и людей. Рукавчики для сисек, бля...
Анон пишет:Анон физкультурный: это нихуа неудобно. Чтобы сиськи не мешали при активности, нужны аналог спортбра.
Плюсую, у анона почти отрицательный размер, но даже при лёгкой пробежке без спортивного грудь начинает дико болеть.
Ну, с маленькими я нормально бегала и лазала, так как вообще не люблю лифчик и привыкла двигаться без него, больно не было. Но с возрастом сиськи немного подросли, а ещё прыгать с ними неудобно со скакалкой. В итоге если просто дома упражнения, я без лифака, но на бег или прилюдную активность надеваю спортивный.
Одежда женская для физической активности и тем более для спасательных работ будет точно скрадывать груди, чтобы блин самой женщине ими ни за что не зацепиться! А в обыденной жизни лучше вообще топлесс, чем в болтающихся чехлах для сисек, либо просто в свободной хламиде/халате/кимоно.
Блин, как хорошо через художественный текст видно, что человек дурак и воображение отсутствует.
В чём смысл клапанов в промежности? выигрыш по времен по сравнению с обычными штанами минимален, а вот проблема с гигиеной встаёт в полный рост.
Никакого смысла! Она просто дура.
В чём смысл клапанов в промежности? выигрыш по времен по сравнению с обычными штанами минимален, а вот проблема с гигиеной встаёт в полный рост.
(вынырнел из написаться фичков НЦ-столько-не-живут) зато ебаться удобно прилюдно (не надо жопу обнажать). И сиськи сразу видны, можно спокойно жамкать. Отличная одежда же
Как я и думал - у матки бомбануло, что кто-то пишет про свою маму с любовью https://pp.userapi.com/c845417/v8454176 … hTpJTE.jpg
"Не встревай со своим восторженным опытом", о как. Затыкаем рот сестрюне просто так, нисхуя. Модератор, блядь, конференции.
А с какой такой радости Матриархамка вообще указывает кому можно делится своим восторженным опытом, а кому нет? Все должны жалеть и облизывать мамку, а если ты делишься своим опытом, который отличается от ее и в котором рассказываешь о своей прогрессивной маме, то наносишь личное оскорбление матриархамлу и угнетаешь ее? Женщины в патриархате должны быть или абьюзершами, пиздящими своих лялонов, или мясом для ебли, а про тех, кто в это не вписывается говорить нельзя, чтоб картину не портить? Так что ли?
Отдельно орнул с того, как мамка навязывает свое мнение под видом единственно верной истины и такая типа это не я назвала тебя мясом для ебли, это все патриархат!
Наверное, трусы унижают женщину, по ее мысли. Хотя когда то именно переход к женским панталонам позволил меньше студить зимой письку и всю гинекологию беречь.
Анон пишет:В чём смысл клапанов в промежности? выигрыш по времен по сравнению с обычными штанами минимален, а вот проблема с гигиеной встаёт в полный рост.
(вынырнел из написаться фичков НЦ-столько-не-живут) зато ебаться удобно прилюдно (не надо жопу обнажать). И сиськи сразу видны, можно спокойно жамкать. Отличная одежда же
Нет, удобное всего тогда именно хламиды и туники, либо античные женские одежды с обнаженной грудью. Вот там и сиськи нормально видны, а не в рукаве торчат.
Почему мамка постоянно ретвитит гуринь, но сама фандомообразующих текстов не пишет? Я б почитал
она еще не начитала свои 100 часов!
Анон пишет:И вообще что-то у них негусто с творчеством
Калугина писала роман про мерзкую патихардную попаданку в светлое феминистическое будущее, где ели из тазиков вместо тарелок, носили одежду с нашитыми на грудь носками для сисек вместо лифчиков и воняли потом, потому что мылись не чаще необходимого минимума.
А дай ссылку плиз или хоть название.
А дай ссылку плиз или хоть название.
https://lili-dunkerk.livejournal.com/29363.html
В каждой части ссылка на следующую. Но это невнятный и оставляющий массу вопросов огрызок, а не полноценный текст.
Мужчины могут писать не снимая штанов значит и мы должны!!! Чем женщины хуже???
Нет, удобное всего тогда именно хламиды и туники, либо античные женские одежды с обнаженной грудью. Вот там и сиськи нормально видны, а не в рукаве торчат.
в хламиде сиськи не оценить, а обнаженное - ну, холодно же
Как я и думал - у матки бомбануло, что кто-то пишет про свою маму с любовью https://pp.userapi.com/c845417/v8454176 … hTpJTE.jpg
"Не встревай со своим восторженным опытом", о как. Затыкаем рот сестрюне просто так, нисхуя. Модератор, блядь, конференции.
Даша, ты дура! Это не я сказала, так считает мужло, а у них вся власть, значит, это объективная реальность
Мужчины могут писать не снимая штанов значит и мы должны!!! Чем женщины хуже???
То есть опять во главе угла не удобство женщина (как хотелось бы в нормальном феминизме), а "чтобы как у мужчин"? Что ж они все такие одинаковые-то, и потом еще будут что-то говорить про патриархальный хуй в голове.
Анон из реверсной семьи, где маман главная добытчица и раздатчик активных пиздюлей, а папенька - ее эмоциональный дамп и генератор пассивной агрессии, щас ржот как скотина
Ну да ну да, таких семей не существует, конечно же
и такая типа это не я назвала тебя мясом для ебли, это все патриархат!
Детский сад. Или младшие школьные классы. Матриархамка сзади шипит "Тупая пизда!", девочка оборачивается, матриархамка: "Это не я, это патриархат!".
Во-первых, все мои спасители были темнокожие.
Значит ли это, что до наступления светлого радфем-будущего успеет наступить светлое сжв-будущее?
Ну да, радфем не для всех, особенно не для чьей-то мамки, которую обозвали хуепримёмником. А что ты хотела?! Не готова выслушивать говно о своих близких, не лезь в движ! А если ты ещё нидайбох отца любишь, это ж вообще караул, очнись, он считает тебя мясом для ебли!
светлое сжв-будущее
тёмное
Зачем кому-то мать, когда есть Матриарх?
Я пришла разделить человечицу с отцом ее, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, недостоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, недостоин Меня
Бля, мне теперь интересно, чем закончилась та опупея. Реально, откуда они берут детей?
Бля, мне теперь интересно, чем закончилась та опупея. Реально, откуда они берут детей?
Партеногенез?