Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3151 2019-05-10 17:56:27

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

А мамка или ее свита пишут?

У мамки выложены два мини на фикбуке (один из них гет с фемдомом), но народу не зашло

#3152 2019-05-10 18:06:32

Анон

Тетка катастрофически не умеет описать одежду и людей. Рукавчики для сисек, бля...

#3153 2019-05-10 18:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон физкультурный: это нихуа неудобно. Чтобы сиськи не мешали при активности, нужны аналог спортбра.

Плюсую, у анона почти отрицательный размер, но даже при лёгкой пробежке без спортивного грудь начинает дико болеть.

Ну, с маленькими я нормально бегала и лазала, так как вообще не люблю лифчик и привыкла двигаться без него, больно не было. Но с возрастом сиськи немного подросли, а ещё прыгать с ними неудобно со скакалкой. В итоге если просто дома упражнения, я без лифака, но на бег или прилюдную активность надеваю спортивный.
Одежда женская для физической активности и тем более для спасательных работ будет точно скрадывать груди, чтобы блин самой женщине ими ни за что не зацепиться!  А в обыденной жизни лучше вообще топлесс, чем в болтающихся чехлах для сисек, либо просто в свободной хламиде/халате/кимоно.

Блин, как хорошо через художественный текст видно, что человек дурак и воображение отсутствует.

#3154 2019-05-10 18:18:33

Анон

В чём смысл клапанов в промежности? выигрыш по времен по сравнению с обычными штанами минимален, а вот проблема с гигиеной встаёт в полный рост.

#3155 2019-05-10 18:19:32

Анон

Никакого смысла! Она просто дура.

#3156 2019-05-10 18:20:04

Анон

Анон пишет:

В чём смысл клапанов в промежности? выигрыш по времен по сравнению с обычными штанами минимален, а вот проблема с гигиеной встаёт в полный рост.

(вынырнел из написаться фичков НЦ-столько-не-живут) зато ебаться удобно прилюдно (не надо жопу обнажать). И сиськи сразу видны, можно спокойно жамкать. Отличная одежда же

#3157 2019-05-10 18:21:44

Анон

Анон пишет:

Как я и думал - у матки бомбануло, что кто-то пишет про свою маму с любовью https://pp.userapi.com/c845417/v8454176 … hTpJTE.jpg  :lol: "Не встревай со своим восторженным опытом", о как. Затыкаем рот сестрюне просто так, нисхуя. Модератор, блядь, конференции.

А с какой такой радости Матриархамка вообще указывает кому можно делится своим восторженным опытом, а кому нет? Все должны жалеть и облизывать мамку, а если ты делишься своим опытом, который отличается от ее и в котором рассказываешь о своей прогрессивной маме, то наносишь личное оскорбление матриархамлу и угнетаешь ее? Женщины в патриархате должны быть или абьюзершами, пиздящими своих лялонов, или мясом для ебли, а про тех, кто в это не вписывается говорить нельзя, чтоб картину не портить? Так что ли?
Отдельно орнул с того, как мамка навязывает свое мнение под видом единственно верной истины и такая типа это не я назвала тебя мясом для ебли, это все патриархат!

#3158 2019-05-10 18:21:53

Анон

Наверное, трусы унижают женщину, по ее мысли. Хотя когда то именно переход к женским панталонам позволил меньше студить зимой письку и всю гинекологию беречь.

#3159 2019-05-10 18:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(вынырнел из написаться фичков НЦ-столько-не-живут) зато ебаться удобно прилюдно (не надо жопу обнажать). И сиськи сразу видны, можно спокойно жамкать. Отличная одежда же

Нет, удобное всего тогда именно хламиды и туники, либо античные женские одежды с обнаженной грудью. Вот там и сиськи нормально видны, а не в рукаве торчат.

#3160 2019-05-10 18:24:13

Анон

Почему мамка постоянно ретвитит гуринь, но сама фандомообразующих текстов не пишет? Я б почитал

#3161 2019-05-10 18:25:28

Анон

она еще не начитала свои 100 часов!

#3162 2019-05-10 18:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще что-то у них негусто с творчеством

Калугина писала роман про мерзкую патихардную попаданку в светлое феминистическое будущее, где ели из тазиков вместо тарелок, носили одежду с нашитыми на грудь носками для сисек вместо лифчиков и воняли потом, потому что мылись не чаще необходимого минимума.

А дай ссылку плиз или хоть название.

#3163 2019-05-10 18:32:58

Анон

Анон пишет:

А дай ссылку плиз или хоть название.

https://lili-dunkerk.livejournal.com/29363.html
В каждой части ссылка на следующую. Но это невнятный и оставляющий массу вопросов огрызок, а не полноценный текст.

#3164 2019-05-10 18:36:20

Анон

Анон пишет:

Мужчины могут писать не снимая штанов значит и мы должны!!! Чем женщины хуже???

#3165 2019-05-10 18:37:19

Анон

Анон пишет:

Нет, удобное всего тогда именно хламиды и туники, либо античные женские одежды с обнаженной грудью. Вот там и сиськи нормально видны, а не в рукаве торчат.

в хламиде сиськи не оценить, а обнаженное - ну, холодно же

#3166 2019-05-10 18:37:57

Анон

Анон пишет:

Как я и думал - у матки бомбануло, что кто-то пишет про свою маму с любовью https://pp.userapi.com/c845417/v8454176 … hTpJTE.jpg  :lol: "Не встревай со своим восторженным опытом", о как. Затыкаем рот сестрюне просто так, нисхуя. Модератор, блядь, конференции.

Даша, ты дура! Это не я сказала, так считает мужло, а у них вся власть, значит, это объективная реальность

#3167 2019-05-10 18:39:48

Анон

Анон пишет:

Мужчины могут писать не снимая штанов значит и мы должны!!! Чем женщины хуже???

То есть опять во главе угла не удобство женщина (как хотелось бы в нормальном феминизме), а "чтобы как у мужчин"? Что ж они все такие одинаковые-то, и потом еще будут что-то говорить про патриархальный хуй в голове.

#3168 2019-05-10 19:30:43

Анон

Анон из реверсной семьи, где маман главная добытчица и раздатчик активных пиздюлей, а папенька - ее эмоциональный дамп и генератор пассивной агрессии, щас ржот как скотина
Ну да ну да, таких семей не существует, конечно же

#3169 2019-05-10 19:32:40

Анон

Анон пишет:

и такая типа это не я назвала тебя мясом для ебли, это все патриархат!

Детский сад. Или младшие школьные классы. Матриархамка сзади шипит "Тупая пизда!", девочка оборачивается, матриархамка: "Это не я, это патриархат!".

#3170 2019-05-10 19:44:13

Анон

Анон пишет:

Во-первых, все мои спасители были темнокожие.

Значит ли это, что до наступления светлого радфем-будущего успеет наступить светлое сжв-будущее?

#3171 2019-05-10 19:56:08

Анон

Ну да, радфем не для всех, особенно не для чьей-то мамки, которую обозвали хуепримёмником. А что ты хотела?! Не готова выслушивать говно о своих близких, не лезь в движ! А если ты ещё нидайбох отца любишь, это ж вообще караул, очнись, он считает тебя мясом для ебли!

#3172 2019-05-10 19:58:48

Анон

Анон пишет:

светлое сжв-будущее

тёмное

#3173 2019-05-10 20:01:50

Анон

Зачем кому-то мать, когда есть Матриарх? :lenin:

Я пришла разделить человечицу с отцом ее, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, недостоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, недостоин Меня

#3174 2019-05-10 20:01:55

Анон

Бля, мне теперь интересно, чем закончилась та опупея. Реально, откуда они берут детей?

#3175 2019-05-10 20:02:28

Анон

Анон пишет:

Бля, мне теперь интересно, чем закончилась та опупея. Реально, откуда они берут детей?

Партеногенез?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума