Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3076 2019-05-09 21:46:58

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Екатерина Попова - открытая радфем

только она тирф, как минимум фтм она принимает и меня никогда не пыталась перевоспитывать
так что увы, тэрф-радфем и чтоб реально делающих чот не особо много

#3077 2019-05-09 21:47:35

Анон

Анон пишет:

Ок, стань радфемкой (тру, а не с декларируемыми ценностями), а потом почувствуй, какого это на своей шкуре.

Но зачем?

#3078 2019-05-09 21:48:20

Анон

Анон пишет:

Ок, стань радфемкой (тру, а не с декларируемыми ценностями), а потом почувствуй, какого это на своей шкуре.

А антибабовцем мне не стать?  :lol:

#3079 2019-05-09 21:49:29

Анон

Спервадобейся, но только без добейся =D

#3080 2019-05-09 22:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не верещит "проклятый патихард сделал из моей мамы арбузерааааа"?

В смысле не верещит? Она целую простыню накатала, где оправдала мамку по всем пунктам - та просто заарбужена патихардом

Бля, я пропустил эту простынь среди других мамкиных простыней.

#3081 2019-05-09 22:18:24

Анон

Я вообще считаю, что это прекрасно - деяния сводятся к отказу от мужиков и прона в пользу чтений матчасти от гуринь  :lol: ну по такой логике да, Матриарх еще прорадфем, но уже уверенно идет в нужную сторону хотя бы на словах!

#3082 2019-05-10 11:29:36

Анон

https://twitter.com/SoundHoseok/status/ … 03008?s=19
Р-развлекалово  :lol:

Твиты
Пруф, что речь о нашей модели

#3083 2019-05-10 11:51:24

Анон

если кому-то интересно что произошло то мою мать назвали приемником для хуев в радфем конфе, а потом несколько часов меня газлайтили тем, что ничего такого в этом не было, прост это я эмоциональная и к мамке привязалась((гыг
и хотели потребовать извинений за мою реакцию

+угарали надо мной, то я инфантилка, то тупая и еще эмоциональная, пытались выставить меня хамкой за любую ответную реакцию НО РЕАКЦИЮ НА ЧТО БЛЯТЬ, я б за токое ирл ебало начистила, а не "огрызалась"
вы хотели использовать мизогинную отрыжку и надеяться на то, что я промолчу?

Охуеть. Мамка и ее подружки реально хуже самых отбитых муде, потому что муде хотя бы не строят из себя феминисток и радфем икону, которая лучше знает, что тебе нужно и типа хочет помочь. И ее нарциссизм во всей красе - обосрать человека, не извинится, а требовать извинений у него, потому что он посмел отреагировать как-то не так, обидев виликую гуриню радфем.

#3084 2019-05-10 12:33:28

Анон

У Даши есть любимый прием ведения дискуссии. Она кидает утверждение и добавляет: "Ты понимаешь, что это так? Понимаешь, что я права?". И это очень стремная манипулятивная хрень, потому что это по умолчанию не разговор на равных, а "сейчас тебе все объяснят, глупенькому". С ней бесполезно дискутировать, это как говорить с клопами, так что я не удивлен, если она практикует откровенный газлайт под видом сестринства.

#3085 2019-05-10 12:36:19

Анон

То есть сначала

Анон пишет:

мою мать назвали приемником для хуев в радфем конфе

А потом

Анон пишет:

"Ты понимаешь, что это так? Понимаешь, что я права?"

Найс сестринство у Даши.

#3086 2019-05-10 12:52:06

Анон

Анон пишет:

Р-развлекалово 

Мамка теперь та, кого нельзя называть? С одной стороны я рада, что больше девушек понимают какая она мерзкая манипуляторка, с другой они до сих пор боятся ее и ее ручных хомяков

#3087 2019-05-10 13:20:42

Анон

Анон пишет:

Пф, либералы. Не любят, когда лезут в трусы, в головы, да и вообще слова им не скажи. Будто бы внутренние убеждения настолько хрупкие, что даже просто существование иных мнений ставит их под безусловную опасность.

Не в том дело. Просто, ну, нормальный человек понимает с первого раза, когда ему говорят - мне это не интересно, и прекращает проповеди. И уважает мнение другого человека, не кидаясь сразу пламенно переубеждать, а, тем более, оскорблять, если это мнение отличается от его собственного. И не лезет без запроса другому доказывать, что тот живет не так, как надо.
Если человек понимает и применяет эти простые пункты (неважно, радфем, патриархалка или кто-то там еще) мы будем общаться, и, скорее всего, нормально.
Но главная проблема с радфем и состоит в том, что они в массе своей не понимают и не принимают этих простых правил нетоксичного общения. 50-летнюю тетку советского разлива со штанами головного мозга и то можно выдрессировать соблюдать эти три простых пункта, эти же необучаемы. Причем даже после прямого посыла на хуй... извините, в пизду, не всегда понимают, чойта с ними, такими правильными, не хотят разговаривать, наверное все дело в клятом патриархате)

#3088 2019-05-10 13:34:13

Анон

Анон пишет:

если кому-то интересно что произошло то мою мать назвали приемником для хуев в радфем конфе, а потом несколько часов меня газлайтили тем, что ничего такого в этом не было, прост это я эмоциональная и к мамке привязалась((гыг

Матриарханус опять проецирует ненависть к своей матери на других. Даш, иди лечи голову, серьезно. Понятно, что таким сектанткам как вы надо рассорить новых жертв с их окружением, чтобы вы стали их единственными "сестрами", но ничем хорошим для тебя сектоводство не кончится.

#3089 2019-05-10 13:42:02

Анон

Не могу понять, почему они не называют матриархиню по нику/имени? Реально что ли боятся? Она же только пиздеть в интернетике горазда. Ну, может быть неприятно, да, но забанить её вместе с хомячками, и всё.

#3090 2019-05-10 13:42:45

Анон

Вот мне это всю дорогу какую-то секту напоминает.

#3091 2019-05-10 13:47:51

Анон

Анон пишет:

Реально что ли боятся?

Я думаю, сильно не хотят десанта мамки с хомячьём в свои уйютненькие твиторы. Никому не приятно, когда у него бегают и истеря срут везде. Ну и, опять же, не хотят стать героями твитов мамки про подсосок и персиковые подстилки.

#3092 2019-05-10 13:52:00

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, почему они не называют матриархиню по нику/имени? Реально что ли боятся? Она же только пиздеть в интернетике горазда. Ну, может быть неприятно, да, но забанить её вместе с хомячками, и всё.

Я ее тоже в ник не называю, потому что она любительница пробить себя по поиску, а потом набижать со своими хомячессами. Это не страшно, просто я хочу, чтобы мой твиттер был комфортным.

#3093 2019-05-10 13:53:42

Анон

Анон пишет:

Вот мне это всю дорогу какую-то секту напоминает.

Методы точно одни: запугивание (мужиками и патихардом), изоляция (от обычного окружения - они все непросветленные и враги), промывка мозгов (100 часов матчасти), чередование безусловной любви и агрессии. Следующий шаг обычно - отъем бабла и собственности у неофита, но пока мамка в вирте, ей это делать сложно.

#3094 2019-05-10 14:06:44

Анон

Анон пишет:

но пока мамка в вирте, ей это делать сложно

Опыт ситигеев давно говорит, что вирт - не помеха

#3095 2019-05-10 14:29:28

Анон

Меж тем на нашей модели: оправдания через Калугину.

Скрытый текст
И еще

И вторая сторона срача с хуеприемником.
https://twitter.com/enremit/status/1126 … 11296?s=19

Скрытый текст

Отредактировано (2019-05-10 14:37:57)

#3096 2019-05-10 14:45:47

Анон

Ебать там серпентарий.

#3097 2019-05-10 14:46:16

Анон

Ангелы Матриархангела
И правда секта  :facepalm:

#3098 2019-05-10 14:46:34

Анон

Дальше пошли какие-то пересланные сообщения о том, как ее няшат.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#3099 2019-05-10 14:56:11

Анон

Анон пишет:

за униженность от необходимости глотать сперму за крышу над головой

А если есть своя крыша над головой, то глотать сперму уже не очень унизительно?

#3100 2019-05-10 15:00:35

Анон

Мне просто интересно зачем они прутся туда, где им не место.
Говорили же сколько раз-радфем не для всех

Так и зачем тогда они сами с таким остервенением гоняются за всеми несогласными, если сами понимают, что это не для всех?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума