Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Феминизм — он же в том числе как раз про то, что форма органов не должна влиять на отношение к человеку, разве нет?
Это скорее эквализм.
И если первый анон апеллировал к моему личному мнению - попробую пояснить. Я понимаю, что отдельные фемки ненавидят мужчин. Что не все мужчины одинаковы. Что многие из них страдают от определенных форм общественного давления. Я просто не хочу этим заниматься, понимаете? У меня как феминистки и женщины достаточно своих проблем, чтобы впрягаться еще и за мужчин даже эмоционально.
Я считаю (с) что не любить мужчин нормально. Всех в целом и по отдельности. Но вот сроить на ненависти к ним всю вашу личность контр-продуктивно. Ненависть, если она не мотивирует человека привносить какие-то изменения в его жизнь, просто бесполезна и вредна. Будь я радфемкой я бы сказал что это трата ресурса
Я просто не хочу этим заниматься, понимаете? У меня как феминистки и женщины достаточно своих проблем, чтобы впрягаться еще и за мужчин даже эмоционально.
А тебя что, кто-то тут заставляет? Но искать в сети хреновые новости и бесконечно об них ужасаться, на каждый чих оборачиваться - делают ли так мужчины, носят ли пуховик такой длины, бреют ли уши, и сладко трястись от ненависти к мужикам, переиначивая все на свете - нихуя не логичная растрата сил и весьма странное поведение для того, кому на мужиков положить.
Анон пишет:Я просто не хочу этим заниматься, понимаете? У меня как феминистки и женщины достаточно своих проблем, чтобы впрягаться еще и за мужчин даже эмоционально.
А тебя что, кто-то тут заставляет? Но искать в сети хреновые новости и бесконечно об них ужасаться, на каждый чих оборачиваться - делают ли так мужчины, носят ли пуховик такой длины, бреют ли уши, и сладко трястись от ненависти к мужикам, переиначивая все на свете - нихуя не логичная растрата сил и весьма странное поведение для того, кому на мужиков положить.
Анон, ты либо щас что-то из космоса мне приписал, либо принял меня за Дашу, я не знаю даже
Не тех из них, кто пользуется привилегиями своего пола и унижает ваш, а вообще всех, скопом, только на основании формы половых органов.
Анон, я не думаю, что кто-то действительно ненавидит группу людей только на основании наличия какого-то врожденного признака. Даже расист вряд ли скажет "а че у них кожа не белая", а будет апеллировать к каким-нибудь расовым стереотипам, сделанным на основе цвета кожи. Так и с мужчинами — их проблема не в самой форме половых органов, а в том, как эта форма предопределяет их воспитание и социализацию.
На тех же крысах. Вот есть у нас два типа крыс — белые и серые. Если крыса рождается серой — скорее всего, ее будут учить агрессивно пищать, отнимать еду у других крыс и кусать их. Если крыса рождается белой — тоже не факт, но скорее всего ее будут учить искать еду обходными путями и не провоцировать серых крыс на агрессию. Если кто-то говорит "я ненавижу этих серых крыс" — скорее всего, она имеет ввиду не цвет шерсти, а то, как эти крысы себя ведут. Это просто сокращение, чтобы каждый раз не оговариваться про исключения и частности.
Это скорее эквализм.
Да это скорее странная сжв-шная уравниловка. Некоторые биологические отличия нуждаются в особом отношении в медицинском и социальном плане. Но, видимо, к мысли "различия не подразумевают неравенство" мир еще не готов.
Анон пишет:Хз, по мне так хейтить группу людей на основании их пола/возраста/расы/ориентации - т.е. того, что они не выбирали - однозначно всрато.
+1
Одно дело — осознавать проблемы своей группы людей и пытаться их исправить, другое дело — ненавидеть противоположную группу людей, которые, вообще-то, не выбирали свой пол при рождении точно так же, как и вы. Не тех из них, кто пользуется привилегиями своего пола и унижает ваш, а вообще всех, скопом, только на основании формы половых органов. Феминизм — он же в том числе как раз про то, что форма органов не должна влиять на отношение к человеку, разве нет?
+100500 вам обоим, анончики. Неужели кто-то это сказал.
Анон, я не думаю, что кто-то действительно ненавидит группу людей только на основании наличия какого-то врожденного признака
Сказала нациблядь, дрочившая на нацисткие идеи вприпрыжку
Анон, ты либо щас что-то из космоса мне приписал, либо принял меня за Дашу, я не знаю даже
Да не пугайся, это не тебе приписывал, это так, размышление вслух, почему феминизм мамкообразных выглядит хуйней нелогичной - потому что он все равно в первую очередь о мужиках и про мужиков. А вот мужики то, а вот мужики се, а вот мужикам можно уши не брить, а вот мужики плохие, потому что (список причин, притянутых за уши и передернутых), а вот я дрочу на то, как мужики страдают....
Окей, а женщины в этом где? Где про женщин-то?
А женщинам можно желать смерти при родах как Колугина, стерпят же
Феминизм — он же в том числе как раз про то, что форма органов не должна влиять на отношение к человеку, разве нет?
Это скорее эквализм.
И если первый анон апеллировал к моему личному мнению - попробую пояснить. Я понимаю, что отдельные фемки ненавидят мужчин. Что не все мужчины одинаковы. Что многие из них страдают от определенных форм общественного давления. Я просто не хочу этим заниматься, понимаете? У меня как феминистки и женщины достаточно своих проблем, чтобы впрягаться еще и за мужчин даже эмоционально.
Ведь хурма то в том, что решать мужские проблемы никто не просит. Без женской "помощи" херово все. Но и оправдывать скажем, какое то свое хамское поведение, тем, что мудчинки вот такие тоже сомнительно. Все равно феминизм современный, в Москве, Нью Йорке и Мадриде, на повестке имеет, только тему "мужики козлы". Без конкретных целей.
И обратная сторона, радфемки к примеру пестуют "Мол у кого вагина, тот лучше понимает проблемы женщин", "мужики нам в феминизме не нужны". Т.е. отвергание помощи в решении некоторых проблем, а если у патриархата все деньги и вся власть, помощь может быть вполне себе ого го. Т.е. заступатся за фемку, даже если она права, я не буду, ибо пошла нахуй! И более того, буду шутить свои сраные шутки про борщ и изнасилование ибо смешно.
Агрессия вызывает агрессию. Уроборос жи.
И обратная сторона, радфемки к примеру пестуют "Мол у кого вагина, тот лучше понимает проблемы женщин", "мужики нам в феминизме не нужны". Т.е. отвергание помощи в решении некоторых проблем, а если у патриархата все деньги и вся власть, помощь может быть вполне себе ого го.
То-то они прямо рвутся помогать. С протянутыми руками приходят, предлагают, а радфем такие "нит, уходи".
И обратная сторона, радфемки к примеру пестуют "Мол у кого вагина, тот лучше понимает проблемы женщин", "мужики нам в феминизме не нужны"
Ну так радфем и не делают ничего, кроме вытья и трясок по соцсетям. Какая им помощь нужна, сесть рядом и трястись вместе?
Деньги, правда, у злобных хуемразей они преспокойно берут.
То-то они прямо рвутся помогать. С протянутыми руками приходят, предлагают, а радфем такие "нит, уходи".
Вообще-то да, некоторые вполне рвутся и помогают, не радфемкам конечно, а нормальному феминизму. В том же движении, борющемся за право женщин в странах третьего мира получать образование, довольно много мужчин. И в программах помощи в реабилитации женщин после семейного насилия немало мужчин, как финансово, так и просто помогающих разными доступными способами. И таких примеров много, почти во всех крупных проектах, направленных на помощь женщинам, работают не только женщины, про финансовую помощь я вообще молчу. Ты как будто в пробирке вырос и по сторонам не смотришь, огромное количество мужчин по всему миру помогает женщинам решать их социальные проблемы, я не знаю, как можно это игнорировать, разве что умышленно.
Вообще-то да, некоторые вполне рвутся и помогают, не радфемкам конечно, а нормальному феминизму
Ну и о чем вопрос тогда? Напоминаю, речь была "радфемки отказываются от помощи". От какой, несуществующей?
Ты как будто в пробирке вырос и по сторонам не смотришь, огромное количество мужчин по всему миру помогает женщинам решать их социальные проблемы, я не знаю, как можно это игнорировать, разве что умышленно.
И несомненно, среди этого огромного количества найдутся конкретные примеры?
В том же движении, борющемуся за право женщин в странах третьего мира получать образование, довольно много мужчин. И в программах помощи в реабилитации женщин после семейного насилия немало мужчин, как финансово, так и просто помогающих разными доступными способами. И таких примеров много, почти во всех крупных проектах, направленных на помощь женщинам, работают не только женщины, про финансовую помощь я вообще молчу.
Исторический пример - в Китае многие общественные деятели и писатели охуевали во весь рост от обычая бинтовать ноги и ругали его, многие боролись против него и в движении борцов хватало мужчин, которым было жалко дочерей.
Еще пример - отец Гиты Пхогат, который тренировал родную и приемных дочерей как борцов, чтобы у тех был хоть какой-то шанс вырваться из нищеты.
Третий - британец, который спонсировал шелтер в Беларуси.
Ну и о чем вопрос тогда? Напоминаю, речь была "радфемки отказываются от помощи". От какой, несуществующей?
Вопрос. А что радфем ДЕЛАЮТ, чтобы им помощь была нужна? Рисование картинощек с нацистами и стримчики - не общественная деятельность, да.
Отредактировано (2019-05-09 20:16:24)
и их идеология этой группы - местами пиздец ебанутая - вполне устраивает.
Идеология радфем — это то, что обществу нужны коренные изменения в виде разрушения патриархальной системы. И я почти уверена, что ты говоришь не об этом, а о страшных-ужасных высказываниях той же Калугиной и разносортных набранных в интернете индивидуальных позициях, потому что подмена понятий в споре — наше все.
Их устраивает, что их лидеры ведут себя как бешеные генераторы говна, травят других женщин и все, что делают - создают паблички.
О, фантазии о Больших Сестрах подъехали. Нет у нас лидерок, радфем, как движение, еще далеко не настолько организовано.
Мне одному кажется, что это нациблядь себе со второго аккаунта подмахивает?
Не тебе одному, анон, не тебе одному.
Анон пишет:Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку (с). Тут это типично, сис
Ага, сижу и ору
Нас еще двумя неадекватками называют.
*рисую усы менструальной кровью*
Хайль Дворкин!
И ведь не понимают, что подобные предрассудки только способствуют выработке у столь ненавистных ими "громких ебанашек" защитной реакции и срыва тормозов. Для кого-то вежливость и сдержанность — само по себе самоцель, но когда этого нет — что остается терять, если хейтеры все равно считают ебанашкой вне зависимости от действий и слов.
Frauen über alles.
Не тебе одному, анон, не тебе одному.
Фантазерки :3
Отредактировано (2019-05-09 21:06:07)
Мужчины - общность без идеологии
Ну-ну
И феминизм не нужон
Не точно также, анон. Меньше. Наши же сестры-интерсечки сами с удовольствием нас демонизируют, хейтят или отмалчиваются, когда нас демонизируют.
прям как матриархмамку, да?
Аааааааа, бля
Ты, конечно, доставляешь, но съеби-ка уже целовать йоничку сестрам в специальную тему.
Отредактировано (2019-05-09 21:46:53)
Нахуй пошел.
Ух, какая дерзкочика, послала сестёрку на анонимном форуме вместо аргумента и страшно горда собой
Анон пишет:Не точно также, анон. Меньше. Наши же сестры-интерсечки сами с удовольствием нас демонизируют, хейтят или отмалчиваются, когда нас демонизируют.
прям как матриархмамку, да?
Ок, стань радфемкой (тру, а не с декларируемыми ценностями), а потом почувствуй, какого это на своей шкуре.