Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#3001 2019-05-08 21:16:00

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Анон скромно напоминает, что в УК РФ изнасилованием считается именно что половое сношение, то есть половой акт ака хуй в пизду. За неимением у женщин хуя осудить ее за такое, ну, сложновато

Угу. Та же фигня с относительностью статистики. Плюс тут еще и не учитываются недоказанные насильственные действия (их может быть и у мужчин больше, и у женщин, если в циферках не учтено - то предполагаться может любое соотношение)

#3002 2019-05-08 21:17:41

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и уточняю - ты вот серьезно сейчас? если считать, то считать от единого количества, а не проценту от двух сильно отличающихся количеств

Неа, считать надо именно по процентам, потому что единое количество - где ты его возьмешь-то? Как ты предлагаешь считать от единого количества, если у тебя в принципе есть стая крыс в сто голов и стая крыс в двадцать?
Да, я промахнулся с женщинами, поэтому уточнил - в лгбт-парах насилие выше. Про женщин в целом - извини, был неправ.

#3003 2019-05-08 21:18:42

Анон

Анон пишет:

Неа, считать надо именно по процентам, потому что единое количество - где ты его возьмешь-то? Как ты предлагаешь считать от единого количества, если у тебя в принципе есть стая крыс в сто голов и стая крыс в двадцать?
Да, я промахнулся с женщинами, поэтому уточнил - в лгбт-парах насилие выше. Про женщин в целом - извини, был неправ.

:friends: в общем, мы друг друга поняли))

#3004 2019-05-08 21:19:07

Анон

Анон пишет:

Ага. От общего числа мужчин там доли процента. То есть, недостаточно, чтобы было очевидно что у мужчин, как у группы, есть какое-то общее свойство. 

О, неужели? То есть, то, что среди этих долей процента осужденных от всех людей мужчины составляют абсолютное большинство — это так, совпадение?

Анон пишет:

О нет, ты вообще-то левякнула про миф. Уже забыла?

"Миф" относился к тем самым 49% по данным исследования!! 2010 года!! Минздрава США!! Пруфейший из пруфов!!

#3005 2019-05-08 21:22:19

Анон

Анон пишет:

"Миф" относился к тем самым 49% по данным исследования!! 2010 года!! Минздрава США!! Пруфейший из пруфов!!

Где ж тут речь про 49%, зайка? Ты вот на это левякнула.

В целом, женщины более абьюзивны, статистика насилия в лесбийских отношениях наглядно демонстрирует это

Анон пишет:

О, неужели? То есть, то, что среди этих долей процента осужденных от всех людей мужчины составляют абсолютное большинство — это так, совпадение?

А то, что 99, 8% под это не попадают, это совпадение?

#3006 2019-05-08 21:24:35

Анон

Анон пишет:

Снова повторю. УК РФ составлен так, что изнасилованием признается исключительно половой акт. То есть сношение. То есть член, засунутый в вагину. Причем в отношении женщины.
Чтобы женщину осудили за изнасилование, она должна быть фтм нон-оп, предпочитающей женщин. При этом насильницей.
Я полагаю, это весьма... редкое на просторах Руси явление

Отредактировано (2019-05-08 21:26:26)

#3007 2019-05-08 21:25:56

Анон

Анон пишет:

Где ж тут речь про 49%, зайка? Ты вот на это левякнула.

Здесь, сладкая. Ты не смотри, что это написано позже, я уже предугадать могу.

Анон пишет:

Чем мужчины. В гетеоотношениях абьюз в 25%, в лесбийских 49%, что ли.

__

Анон пишет:

А то, что 99, 8% под это не попадают, это совпадение?

Распространись, непонятно, что ты хочешь сказать.

Анон пишет:

Снова повторю. УК РФ составлен так, что изнасилованием признается исключительно половой акт. То есть сношение. То есть член, засунутый в вагину. Причем в отношении женщины.

Да вижу я. Только, вот же незадача, среди осужденных за насильственные действия сексуального характера, за которые можно осудить женщину, мужчин тоже побольше будет.

Отредактировано (2019-05-08 21:27:39)

#3008 2019-05-08 21:28:17

Анон

Анон пишет:

Здесь, сладкая. Ты не смотри, что это написано позже, я уже предугадать могу.

Нет, сладкая, мне без разницы что там было дальше. Ты свой ле вяк поместила под мое сообщение и обосралась. Мифом не является меньшее соотношение, факт всё ещё факт.

Анон пишет:

Распространись, непонятно, что ты хочешь сказать.

99% мужчин не совершают преступления. Совпадение?

#3009 2019-05-08 21:31:17

Анон

Анон пишет:

Нет, сладкая, мне без разницы что там было дальше. Ты свой ле вяк поместила под мое сообщение и обосралась. Мифом не является меньшее соотношение, факт всё ещё факт.

А, так я посмела тебе, красавице, возразить, вот чего ты так рвешься. Нет, обосрался тут тот, кто закрывает ушки и глаза и повторяет "мне без разницы ничего не вижу ничего не слышу" вместо того, чтобы поспевать за ходом беседы.

Анон пишет:

99% мужчин не совершают преступления. Совпадение?

Не думаю (с). Мало кто в тюрячку рвется, это объяснимо.

#3010 2019-05-08 21:40:54

Анон

Анон пишет:

Нет, обосрался тут тот, кто закрывает ушки и глаза и повторяет "мне без разницы ничего не вижу ничего не слышу" вместо того, чтобы поспевать за ходом беседы.

Так разожми ушки, вхорушка ты наша.) Ты отвечала на сообщение про абьюзивных женщин. Без процентов. Ну поспешила ты со своими ле вяками.

Анон пишет:

Мало кто в тюрячку рвется, это объяснимо.

А если б рвались, то, дай угадаю, все бы 100% мужчин сидели. Тленфем любят свой карманный ад, никому его не отдадут.

#3011 2019-05-08 21:41:23

Анон

Все это,  конечно, интересно, но...

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

максималисты вы наши.

Приравнивать всех мужчин к преступникам - называть максималистами тех, кто возражает.
Быть тленфем
@
Быть тленфем

Анон пишет:

А разве в большинстве случаев это не так?

В большинстве каких случаев? Преступников от общего числа мужчин как бы очень мало. А просто мудаков много и там, и там.

А теперь процитируй, где и кто сказал, что все мужчины преступники. Говорили, что среди мужчин их больше, чем среди женщин. То что больше, не значит, что все.

Мне так и не процитировали, где и кто говорил, что все мужики преступники, и почему оно вдруг равняется утверждению, что мужчины потенциально более опасны. Ну окей :dontknow:  И как то, что преступников меньше,  чем нормальных мужчин, противоречит тому, что их все же больше, чем преступниц, которые так-то тоже не огромный процент от женщин составляют. Короче, странный глухой телефон вышел, ну или явный невтемный вброс ради вброса.

Отредактировано (2019-05-08 21:43:13)

#3012 2019-05-08 21:43:05

Анон

Пожалуйста, перестаньте кормить вхору. От нее на весь тред прогорклым жиром воняет.

#3013 2019-05-08 21:45:01

Анон

Анон пишет:

Так разожми ушки, вхорушка ты наша.) Ты отвечала на сообщение про абьюзивных женщин. Без процентов. Ну поспешила ты со своими ле вяками.

Я смотрю, "нет ты" никогда не устаревает, хейтерушка моя. Ну мысленно замени свое сообщение на то, где про 49%, если тебе так временной шаблон ломает.

Анон пишет:

А если б рвались, то, дай угадаю, все бы 100% мужчин сидели. Тленфем любят свой карманный ад, никому его не отдадут.

Либо карманный ад, либо розовые очки на все лицо, мм. Двачую анону с максимализмом.

Анон пишет:

Короче, странный глухой телефон вышел, ну или явный невтемный вброс ради вброса.

This  =D

#3014 2019-05-08 22:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Более абьюзивны чем.. кто? чем секс-игрушка? 

Чем мужчины. В гетеоотношениях абьюз в 25%, в лесбийских 49%, что ли.

А как определялось, какая пара абьюзивна, а какая нет? Со слов партнёров? Киньте ссылку на исследование, что ли)

#3015 2019-05-08 22:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве в большинстве случаев это не так?

А тут сложно сказать, потому что дохуя как-то факторов, которые надо учитывать.
Но на улице рандомного города среднестатистический мужик по опасности примерно равен среднестатистической женщине. Про криминальные слои не говорим, это отдельная тема

Почитайте истории из «я не боюсь сказать» и metoo, что ли. Насильники и абьюзеры это не только мужчины с улицы рандомного города, обычно это друзья, знакомые, коллеги, одноклассники, сын маминой подруги. Причём чаще всего эти люди даже не считают себя преступниками, а совершенные ими действия - преступлением, жертва же не отбивалась с воплями, значит, была согласна!!!
Подобных историй про насилие со стороны женщин намного меньше

#3016 2019-05-08 22:24:59

Анон

Короче, меня щаз проклянут, но все же вброшу первую попавшуюся ссылку, куча других, конечно, есть, но мне лень, показатели не так уж разительно отличаются, я думаю.
https://cyberleninka.ru/article/n/stati … om-regione

В статье анализируются отдельные статистические показатели преступности женщин в Российской Федерации и городе Москве. По результатам проведённого исследования автором делается вывод о том, что в России женщины в среднем совершают в 6 раз меньше преступлений ежегодно, чем мужчины. Обращает на себя внимание тот факт, что потенциальная криминогенность личности женщины с возрастом несколько увеличивается, а у мужчин, наоборот, немного сокращается. При этом характерной особенностью последних лет является уверенный рост женской преступности в городах-миллионниках, и сейчас каждый тридцатый убийца в стране это женщина. В статье установлено, что в Москве намного выше уровень преступности женщин-мигрантов (примерно в 3 раза), а также значительно больше преступлений совершается женщинами, которые имеют высшее образование, чем по стране в целом.

Как бы да, число растет, но каждый тридцатый - не каждый третий. Только каждый тридцатый убивается женщиной, а в принципе пострадать от рук мужчины вероятность в 6 раз выше.

Статистика, может, и ложь, но в ней намек...

Отредактировано (2019-05-08 22:27:38)

#3017 2019-05-08 22:53:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, есть только два стула: либо всё хорошо, я в полной безопасности, либо невротизируем и истерим?

Я просто напомню с чего все началось

Вообще конечно замечательно, что феминистки столько бьются, чтобы доказать миру очевидное: мужчины опаснее женщин

И? Как одно следует из другого?
- Машины опаснее самолетов
- А вот самолеты тоже падают!!!

#3018 2019-05-08 23:25:47

Анон

Может пойдете с этим обсуждением куда-то в фем срачи?

#3019 2019-05-08 23:26:25

Анон

Анон пишет:

- Машины опасны, вы понимаете, опасны!!!!!!!! Вот вы едете на машине, подвергая себя опасности!!!!!!!!!!! Машинные рабы!!!!!111

Отредактировано (2019-05-08 23:29:25)

#3020 2019-05-08 23:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Машины опасны, вы понимаете, опасны!!!!!!!! Вот вы едете на машине, подвергая себя опасности!!!!!!!!!!! Машинные рабы!!!!!111

Анон, вам уже десять раз сказали, истерите и невротизируете тут только вы, не перекладывайте с больной головы на здоровую)

#3021 2019-05-08 23:30:23

Анон

Анон пишет:

Анон, вам уже десять раз сказали, истерите и невротизируете тут только вы, не перекладывайте с больной головы на здоровую)

А треды про дорогой гетеросекс, "всех женщин жертв" от матриахамки и ее подружек нам приснились.

#3022 2019-05-08 23:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А треды про дорогой гетеросекс, "всех женщин жертв" от матриахамки и ее подружек нам приснились.

Ээээ анон, вбросивший сообщение, с которого и начался весь срач, уж точно никаких тредов не писал
Я думал, всем очевидно, что признавать, что шанс пострадать от рук мужчины выше, чем от рук женщины =\= бояться всех мужчин и видеть в каждом из них убийцу и насильника, равно как и матриархамка с курятником =\= феминистский дискурс (с которым действительно лучше в фемсрач, так что я закругляюсь)

#3023 2019-05-09 00:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вынести предупреждение - это они про модеров каких-нибудь феминистических сообществ, что ли?

Да-да, я вспомнил. В районе 2014 год был мегасрач в общем соо feministki, тут в верхнем посте какие-то хроники со ссылками для желающих припасть https://nedomedik.livejournal.com/tag/% … 0%BA%D0%B0

А в августе радфем уже не садится с frau_zapka срать на одном поле https://feminism-admin.livejournal.com/17787.html

Анон, ты путаешь. Посрались с Хасановой (Цапкой) Ольга Ермакова и ко, создавшие "персиковое" (умеренное) терф-соо Femunity. Это случилось после попыток более ебанутых терфок отжать feminism. А компания Аксьон Позитивы Цапку никуда не гнала, она как модерировала Радфем-цитатник ВК с фейков, так там и сидит. Истерит, срывается на всех, несчастная, троллих подозревает во всех подряд.

Отредактировано (2019-05-09 00:32:11)

#3024 2019-05-09 00:33:41

Анон

Анон пишет:

Хуя там матка некропостер, записи 5летней давности копипастить.

А сама она вряд ли что напишет, это же разбазаривание драгоценного ресурса на персичков, а феминистка не должна никого обслуживать :drama:

Потому что Дашка и есть неофитка в радфеминизме. Осваивает азы, которые нас заебали еще в 2013 году =D

#3025 2019-05-09 00:51:12

Анон

Анон пишет:

"персиковое" (умеренное) терф-соо Femunity.

Сорян, плохо разбираюсь в сортах терф.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума