Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Мамка и Ульрик Говнозад подписаны друг на друга
Отредактировано (2019-05-08 20:18:51)
— В целом мужчины опаснее, статистика преступлений наглядно демонстрирует.
В целом, женщины более абьюзивны, статистика насилия в лесбийских отношениях наглядно демонстрирует это.
В целом, женщины более абьюзивны, статистика насилия в лесбийских отношениях наглядно демонстрирует это.
Более абьюзивны чем.. кто? чем секс-игрушка?
В целом, женщины более абьюзивны, статистика насилия в лесбийских отношениях наглядно демонстрирует это
*ле вздох* О да, этим потрясать тоже не перестанут никогда. Сколько не разноси этот миф.
Более абьюзивны чем.. кто? чем секс-игрушка?
Чем мужчины. В гетеоотношениях абьюз в 25%, в лесбийских 49%, что ли.
Чем мужчины. В гетеоотношениях абьюз в 25%, в лесбийских 49%, что ли.
А в количественном отношении? Учитывая колоссальную разницу в проценте гетеро и лесби
Анон пишет:максималисты вы наши.
Приравнивать всех мужчин к преступникам - называть максималистами тех, кто возражает.
Быть тленфем
@
Быть тленфемАнон пишет:А разве в большинстве случаев это не так?
В большинстве каких случаев? Преступников от общего числа мужчин как бы очень мало. А просто мудаков много и там, и там.
А теперь процитируй, где и кто сказал, что все мужчины преступники. Говорили, что среди мужчин их больше, чем среди женщин. То что больше, не значит, что все.
https://docplayer.ru/amp/70650276-Abyuz … yanok.html
Вот тут пруфы, например (правда, за 2010)
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … stic-abuse
Отредактировано (2019-05-08 20:29:56)
*ле вздох* [2]
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4078698
А в количествах это сколько? В конкретном количестве мужчин и женщин?
Просто вот как пример:
Есть 110 белых и 110 серых крыс
Из них 90 белых и 90 серых крыс живут в паре белая+серая, составляя 50 пар
Оставшиеся живут в паре по цвету, это 10 и 10 пар
Из 50 пар серая+белая 20 серых 5 белых кусают партнеров
Из 10 белых пар 5 белых кусают партнеров
Итого:
В парах серая+белая 22% серых и 5,5% белых кусают партнеров
В парах белая+белая 0% серых и 50% белых кусают партнеров
Из чего делается охуительный вывод, что белые крысы агрессивнее
Алсо, это совсем оффтоп, но смотрите что нашел!
https://m.vk.com/ekbmonitoring
В Екатеринбурге проводят опрос насчет насилия в ЛГБТ (сходите в паблик, паблик очень няшный)
А в количествах это сколько? В конкретном количестве мужчин и женщин?
А причем тут количество? Ясное дело, количественно насильниц-лесбиянок меньше, тупо потому что лесбиянок количественно меньше. Но считать количество - это грубый передерг на уровне средней температуры по больнице.
Даже если мы будем считать проявления агрессии и уровень преступности среди мужчин и женщин, мы все равно считаем процент от общего, а не по головам. Как ты думаешь, почему статистика оперирует процентами, а не штуками?
Отредактировано (2019-05-08 20:45:43)
А причем тут количество? Ясное дело, количественно насильниц-лесбиянок меньше, тупо потому что лесбиянок количественно меньше. Но считать количество - это грубый передерг на уровне средней температуры по больнице.
ээээ... чего? Ты вот сейчас серьезно?
*ле вздох* О да, этим потрясать тоже не перестанут никогда. Сколько не разноси этот миф.
Как удобно-то объявлять неудобную статистику мифом. Даже по твоей сцылочке все ещё выходит, что процент абьюза выше. В чем миф?
ээээ... чего? Ты вот сейчас серьезно?
Абсолютно. Лесбиянок и бисексуалок меньше, чем гетеро-мужиков, потому что ЛГБТ составляет примерно двадцать/пятнадцать процентов от населения.
Поэтому количественно их меньше, абьюзеров среди них меньше, но уровень насилия в лесбийской среде выше.
Если у нас есть сто серых крыс, и из них кусают партнера двадцать пять процентов, и двадцать белых крыс, из которые кусают партнера пятьдесят процентов (вообще это тоже передерг, но раз уж тут воют про счет по головам), то естественно, двадцать пять больше, чем десять.
Но белые крысы все равно агрессивнее, потому что из ста белых крыс кусать партнера будут уже пятьдесят
Даже если мы будем считать проявления агрессии и уровень преступности среди мужчин и женщин, мы все равно считаем процент от общего, а не по головам. Как ты думаешь, почему статистика оперирует процентами, а не штуками?
У нас тут две статистики. Я выше привел пример, как можно, пользуясь чисто процентами, собрать это самое доказательство. Если смотреть две статистики в отрыве, то получается, что белые крысы в 50% случаев кусают партнеров, а серые в 22%.
Но если пересчитать от общего количества, то процентаж будет (даже без подсчета процентажа в серых парах) 22% серых и 11% белых Поэтому я и уточняю - ты вот серьезно сейчас? если считать, то считать от единого количества, а не проценту от двух сильно отличающихся количеств
Но белые крысы все равно агрессивнее, потому что из ста белых крыс кусать партнера будут уже пятьдесят
Из 110 белых крыс партнеров кусали 10
Из 110 серых крыс партнеров кусали 20 (без подсчета пар серых)
Отредактировано (2019-05-08 20:53:24)
Как удобно-то объявлять неудобную статистику мифом. Даже по твоей сцылочке все ещё выходит, что процент абьюза выше. В чем миф?
Ну, да. На восемь процентов. Радикальный перевес, не правда ли?
Радикальный. Потому что ты пиздишь и объявляешь мифом реальную статистику.
В статистике восемь процентов - это дохуя Я,понимаю, неважно, пить двенадцати или двадцатипроцентный шмурдяк, но в статистике восемь процентов - это восемь человек из ста. Или восемь тысяч из ста тысяч же. Косяк в измерениях на восемь процентов - это повод выкинуть работу в окошко.
Отредактировано (2019-05-08 20:58:06)
Анон пишет:Ну, да. На восемь процентов. Радикальный перевес, не правда ли?
Радикальный. Потому что ты пиздишь и объявляешь мифом реальную статистику.
Поразительная логика.
Я,понимаю, неважно, пить двенадцати или двадцатипроцентный шмурдяк, но в статистике восемь процентов - это восемь человек из ста. Или восемь тысяч из ста тысяч же. Косяк в измерениях на восемь процентов - это повод выкинуть работу в окошко.
Ай, как у нас восемь процентов — это, конечно, дохуя, а 80+ процентов осужденных за убийство мужчин относительно женщин и 99+ за изнасилование — это такое, не обобщайте
И хватит меня словесно абьюзить!
Отредактировано (2019-05-08 21:05:11)
а 80+ процентов осужденных за убийство мужчин относительно женщин и 99+ за изнасилование — это такое, не обобщайте
80% от числа преступников, а не от числа мужчин. Но этот маленький пустячок наша логичная аттеншенвхора всегда умалчивает.
Ай, как у нас восемь процентов — это, конечно, дохуя
Не 8%, а на 8% больше, чем в гетеро-парах.
Про крыс мне так и не ответят? не работает вычисление относительными категориями в случае разновеликих групп
и 99+ за изнасилование — это такое, не обобщайте
Анон скромно напоминает, что в УК РФ изнасилованием считается именно что половое сношение, то есть половой акт ака хуй в пизду. За неимением у женщин хуя осудить ее за такое, ну, сложновато
Ну уж извини, аттеншнвхоре это всегда казалось очевидным. А что, это что-то меняет?
Ага. От общего числа мужчин там доли процента. То есть, недостаточно, чтобы было очевидно что у мужчин, как у группы, есть какое-то общее свойство.
Я это и имела ввиду.
О нет, ты вообще-то левякнула про миф. Уже забыла?