Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Даша, которая оправдывает свою говноротость и быдланство цитатами из Калугиной - это прекрасно. Видимо, просто не хамить людям гораздо более ресурсоёмко.
На ее фоне я начинаю симпатизировать Соньчан
Потому что раз женщиной быть опасно, то жить спокойно никак, опасность же на каждом шагу.
жить вообще всем опасно, настолько склонные к невротизации уже давно обо все похороны триггернулись.
Аноны, а нигде не было темки про Калугину? Очень хочется припасть, но в оригинале читать у меня просто мозги свернутся.
Анон пишет:Факт есть факт, и то, что мужчины бессмертные, из него не вытекает, как и то, что нападают только на женщин, но да, для женщин и детей риск больше, и это логично, потому что им тяжелее дать отпор, все остальное это твой передерг.
Факт есть факт это ты про быть женщиной опасненько?
А женщинам дети могут дать отпор? Потому что вроде нет, и тогда уже опасненько быть не женщиной.Запугивание при том, что постулация "мужчины опасны", а "женщиной быть опасно" это прямой путь к невротизации. Потому что раз женщиной быть опасно, то жить спокойно никак, опасность же на каждом шагу.
Анон, я не понимаю, чё тебя так бомбит-то
Из «быть женщиной опасно» не следует «жить спокойно никак» и «опасность на каждом шагу», что за странные выверты сознания
Факт есть факт это ты про быть женщиной опасненько?
А женщинам дети могут дать отпор? Потому что вроде нет, и тогда уже опасненько быть не женщиной.
Ну да, опасненько, иначе детей не учили бы не ходить за конфетами к незнакомым дядям и тетям. Или учить этому тоже нельзя, невротизация, на каждом шагу опасные дяди и тети?
Отредактировано (2019-05-08 18:45:40)
Из «быть женщиной опасно» не следует «жить спокойно никак» и «опасность на каждом шагу», что за странные выверты сознания
Так а что же следует?
Анон пишет:Из «быть женщиной опасно» не следует «жить спокойно никак» и «опасность на каждом шагу», что за странные выверты сознания
Так а что же следует?
А что, есть только два стула: либо всё хорошо, я в полной безопасности, либо невротизируем и истерим? Мне осознание того, что при прочих равных шанс попасть в неприятности у меня выше чем, допустим, у моего брата, никак не мешает, я просто имею это в виду и не пойду, не знаю, пить текилу к малознакомому парню (а к малознакомой девушке, возможно, пойду)
Аноны, а нигде не было темки про Калугину? Очень хочется припасть, но в оригинале читать у меня просто мозги свернутся.
если есть вк-аккаунт, над ней активно гиенят в русский радфем бессмысленный и беспощадный
Просто напомню, что жили-были девочки, которых попросила о помощи вся из себя безобидная женщина. Заканчивали девочки под ножом у маньяка Спесивцева. А та самая женщина, его маман, потом ещё и хавку из убиенных готовила. И да, сестрица маньяка ей в этом помогала.
Они всё ж безобидные затравленные маньяком-хуемразью женщины или же вполне себе опасные криминальные элементы?
Просто напомню, что жили-были девочки, которых попросила о помощи вся из себя безобидная женщина. Заканчивали девочки под ножом у маньяка Спесивцева. А та самая женщина, его маман, потом ещё и хавку из убиенных готовила. И да, сестрица маньяка ей в этом помогала.
Они всё ж безобидные затравленные маньяком-хуемразью женщины или же вполне себе опасные криминальные элементы?
И?А вспомни сколько маньяков-хуемразей справлялось без безобидных женщин? А соотношение мужчин и женщин насильников и убийц? Окажется, что мужчины все равно чаще бывают опасны. О том, что женщины совершенно безобидны, никто не говорил. Реально, для тебя среднего нет что ли? Или то, что одни опаснее, означает, что другие безопасны?
Отредактировано (2019-05-08 19:28:50)
:sigh:
Хоть кто-то где-то здесь сказал, что все без исключения женщины невинны и не могут причинить зла? Сабж, как бы, своим существованием доказывает обратное. Но статистика говорит о том, что шанс нарваться на мудака выше, чем на мудачку.
А Мэри Белл вот в 11 лет двух детей убила, дети теперь тоже опасные криминальные элементы?
А вспомни сколько маньяков-хуемразей справлялось без безобидных женщин?
Это мамка Спесивцева - безобидная? У тебя руки там не отсохли от передергивания?
Это мамка Спесивцева - безобидная? У тебя руки там не отсохли от передергивания?
"Безобидная" было в качестве сарказма в том посте, на который анон отвечал, так что он просто глазами читает, а не передергивает.
Просто напомню, что жили-были девочки, которых попросила о помощи вся из себя безобидная женщина.
Анон пишет:А вспомни сколько маньяков-хуемразей справлялось без безобидных женщин?
А ты пост дочитал? Начало и конец? Похоже нет, начало ты явно не читал, конец тоже, и середину вряд ли, какого фига тогда на жопе подлетаешь, за одно слово зацепившись? Извини, мне лень ставить табличку там, где все и без нее нежопоглазым было понятно, а именно, что я использую выражения автора предыдущего поста, сказанные тоже с сарказмом.
Отредактировано (2019-05-08 19:48:13)
О, и нациблядь, и дерзкочика из треда радфем тут, еда с доставкой на дом.
дерзкочика из треда радфем
А как пронзил? Люблю анонов с радфем-ПТСР. "Они на деревьях, Джонни, они на деревьях!!"
О, и нациблядь, и дерзкочика из треда радфем тут, еда с доставкой на дом.
Где дерзкочика из треда радфем? Это кто вообще? Или жопоглазый или тот, кто вбрасывал, пытается внимание отвлечь?
Отредактировано (2019-05-08 19:59:35)
А что, есть только два стула: либо всё хорошо, я в полной безопасности, либо невротизируем и истерим?
Я просто напомню с чего все началось
Вообще конечно замечательно, что феминистки столько бьются, чтобы доказать миру очевидное: мужчины опаснее женщин
Где дерзкочика из треда радфем? Это кто вообще? Или жопоглазый или тот, кто вбрасывал, пытается внимание отвлечь?
Все как люблю - все аноны один анон, хамство детсадовского уровня и визги.
Интересно, когда начнутся ахуенные стори и фекальная тематика?
Анон пишет:А что, есть только два стула: либо всё хорошо, я в полной безопасности, либо невротизируем и истерим?
Я просто напомню с чего все началось
Вообще конечно замечательно, что феминистки столько бьются, чтобы доказать миру очевидное: мужчины опаснее женщин
А разве в большинстве случаев это не так? Большинстве, а не женщины вообще не опасны, максималисты вы наши. Другое дело, что большей части мира, за исключением тут плясавшего с безобидными, простите, это и так очевидно, чего тут доказывать.
Отредактировано (2019-05-08 20:05:35)
Анон пишет:Где дерзкочика из треда радфем? Это кто вообще? Или жопоглазый или тот, кто вбрасывал, пытается внимание отвлечь?
Все как люблю - все аноны один анон, хамство детсадовского уровня и визги.
Интересно, когда начнутся ахуенные стори и фекальная тематика?
Потому что я реально не знаю, кто это и каким боком к дискуссии. Пронзатор чини.
А разве в большинстве случаев это не так?
А тут сложно сказать, потому что дохуя как-то факторов, которые надо учитывать.
Но на улице рандомного города среднестатистический мужик по опасности примерно равен среднестатистической женщине. Про криминальные слои не говорим, это отдельная тема
максималисты вы наши.
Приравнивать всех мужчин к преступникам - называть максималистами тех, кто возражает.
Быть тленфем
@
Быть тленфем
А разве в большинстве случаев это не так?
В большинстве каких случаев? Преступников от общего числа мужчин как бы очень мало. А просто мудаков много и там, и там.
Отредактировано (2019-05-08 20:10:02)
Другое дело, что большей части мира, за исключением тут плясавшего с безобидными, простите, это и так очевидно, чего тут доказывать.
Хочется надеяться, но поспорить-то охота. По моим наблюдениям, большинство разговоров о сравнительной опасности мужчин и женщин развиваются как раз примерно так:
— В целом мужчины опаснее, статистика преступлений наглядно демонстрирует.
— Вы таки говорите что женщины безопасные няши??!!
Помню, кстати, как с этой матерью Спесивцева носились в фемфлуде, потрясая оной, как неоспоримым доказательством апасности женщин. Good times.