Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#2926 2019-05-08 11:17:37

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Мамка, копипастить себе в телегу высеры радфемок, которые двести раз себя зашкварили в ЖЖ - ну такое.
Тем более они там пишут как раз о своих прошлых срачах :troll: машут кулаками после драки.

Напиши лучше своё, ты же умная.

#2927 2019-05-08 11:31:04

Анон

Хуя там матка некропостер, записи 5летней давности копипастить.

А сама она вряд ли что напишет, это же разбазаривание драгоценного ресурса на персичков, а феминистка не должна никого обслуживать :drama: У Дашки силёнок даже на собственный тред про Истинный Радикальный Феминизм не хватило, пришлось побыть на подсосе у соньчан в этом деле.
То ли дело, когда на маткин стрим приходит самый настоящий хуеносец! Этому событию надо посвятить целую простыню! Девочки, смотрите, он зарегился там ради меня!

#2928 2019-05-08 11:32:35

Анон

Анон пишет:

Девочки, смотрите, он зарегился там ради меня!

Но прислал ли он дикпик?  :evil:

#2929 2019-05-08 11:46:08

Анон

Анон пишет:

Тем более они там пишут как раз о своих прошлых срачах :troll: машут кулаками после драки.

Ну как и мамка. Слилась, окуклилась, а теперь перед подружками оправдывается.

#2930 2019-05-08 12:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще конечно замечательно, что феминистки столько бьются, чтобы доказать миру очевидное: мужчины опаснее женщин

Я думал феминистки бьются за права и свободы, а не за бесполезную невротизацию  :facepalm:  :facepalm:

Ну анон неудачно выразился) Имелись в виду всякие статистики преступлений и освещение крипи случаев типа изнасилований таксистами с целью рассказать, что женщиной быть реально опасненько

#2931 2019-05-08 13:22:48

Анон

Анон пишет:

Ну анон неудачно выразился) Имелись в виду всякие статистики преступлений и освещение крипи случаев типа изнасилований таксистами с целью рассказать, что женщиной быть реально опасненько

плюсую
чтобы не было мифа про страшных черные гастрабайтеров со стройки, которые насилуют - вот эти-то да!
Развеивать миф о несуществовании партнерского насилия, чтобы у жертв был хоть язык описания, что произошло.
Это не для запугивания, а для описания объективной реальности и возможности сказать "со мной так нельзя" (а для начала сформулировать, "как")

#2932 2019-05-08 14:16:26

Анон

Анон пишет:

А сейчас удачно что ли? Пусть женщины будут максимально запуганы по факту своего пола, ведь нападают исключительно на женщин, статистика преступлений исключительно по ним, а мужчины бессмертные.

Анон пишет:

Развеивать миф о несуществовании партнерского насилия, чтобы у жертв был хоть язык описания, что произошло.

Очень удачно ты про партнерское насилие сказал. У кого там самый высокий процент?

Анон пишет:

Это не для запугивания, а для описания объективной реальности и возможности сказать "со мной так нельзя"

Быть женщиной опасно - объективная реальность?

#2933 2019-05-08 14:25:44

Анон

Анон пишет:

ГОСПОДИ ЭТО ЧМО СТРИМИТ ДМЦ

Показал ее стрим друзьям, кто много играет. Говорят, она ещё с читами играет. У нее эксид не падает вообще

#2934 2019-05-08 14:26:19

Анон

Анон пишет:

Пусть женщины будут максимально запуганы по факту своего пола, ведь нападают исключительно на женщин, статистика преступлений исключительно по ним, а мужчины бессмертные.

Анон, если реальность тебя так пугает, что ты не можешь кушать - сочувствую. Я вот могу.
От того, что я суну голову в жопу и развижу статистику, согласно которой большинство насильственных преступлений, что против женщин, что против мужчин, совершают мужчины, мир не изменится.

#2935 2019-05-08 14:33:59

Анон

Анон пишет:

Анон, если реальность тебя так пугает, что ты не можешь кушать - сочувствую. Я вот могу.
От того, что я суну голову в жопу и развижу статистику, согласно которой большинство насильственных преступлений, что против женщин, что против мужчин, совершают мужчины, мир не изменится.

По-моему тебе пора в твиттор к Дуняше, будете петь дуэтом.

#2936 2019-05-08 15:00:12

Анон

Настало время охуительных историй :evil:

Телега

#2937 2019-05-08 15:09:22

Анон

Анон пишет:

Настало время охуительных историй

Почему это звучит так, словно Дашуля описывает себя? :think:

#2938 2019-05-08 15:19:21

Анон

Я не хочу жить в вашем мире животных, но у меня нет выбора

Попробуй для начала не приглашать хуемразей на стримы, что ли

#2939 2019-05-08 15:24:36

Анон

Ну, полностью исключить общение с мужчинами, конечно, нереально, но хз, у меня из знакомых мужиков только коллеги, с которыми мы не общаемся вне работы, и папа, который живёт отдельно и раз в полгода приезжает в гости, а я даже не радфем и не за лесбосепаратизм. Не знаю, как так получилось, что у левого анона контактов с хуястыми меньше, чем у сепарированной Дуси, которая вынуждена ВЫЖИВАТЬ в этом мире животных.

#2940 2019-05-08 15:26:48

Анон

Анон пишет:

- Я бы и рада относиться к ним с симпатией, но она куда-то улетучивается, когда очередной мужчина открывает рот и начинает говорить о женщинах. Потом обычно идут шутки про категории женщин, а следом - хиханьки про изнасилование детей.

Вот знаю мужчин, которые в жизнь о таком шутить не будут :facepalm: Знаю мужчин, которые при мне яростно бомбили с самойдурывиноваты.
Дась, может, хватит вертеться среди мразей и млеть от хуев в лс? Попробуй, ну, с нормальными людьми общаться!

#2941 2019-05-08 15:47:55

Анон

Анон пишет:

Ну, полностью исключить общение с мужчинами, конечно, нереально, но хз, у меня из знакомых мужиков только коллеги, с которыми мы не общаемся вне работы, и папа, который живёт отдельно и раз в полгода приезжает в гости, а я даже не радфем и не за лесбосепаратизм. Не знаю, как так получилось, что у левого анона контактов с хуястыми меньше, чем у сепарированной Дуси, которая вынуждена ВЫЖИВАТЬ в этом мире животных.

+1
Дуся просто не хочет без мужиков оставаться. Бабы же для нее все тупые

#2942 2019-05-08 15:50:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть женщины будут максимально запуганы по факту своего пола, ведь нападают исключительно на женщин, статистика преступлений исключительно по ним, а мужчины бессмертные.

Дашуль, залогинся.

#2943 2019-05-08 16:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дашуль, залогинся.

Я не Дашуня, я уже второй недоумевающий анон. Причем тут запугивание? Факт есть факт, и то, что мужчины бессмертные, из него не вытекает, как и то, что нападают только на женщин, но да, для женщин и детей риск больше, и это логично, потому что им тяжелее дать отпор, все остальное это твой передерг.

Отредактировано (2019-05-08 16:03:54)

#2944 2019-05-08 17:15:06

Анон

Анон пишет:

Говорят, она ещё с читами играет. У нее эксид не падает вообще

Че-та орирую.

#2945 2019-05-08 17:25:36

Анон

Анон пишет:

Я ничем не отличалась от детей, чье "цопэ в лс" вы изрыгаете, группируясь в вонючие кучи с такими же дегенератами.

Попробуй не ходить на двач, Даша.

#2946 2019-05-08 17:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорят, она ещё с читами играет. У нее эксид не падает вообще

Че-та орирую.

30 лет в игры играет, дарк соулс прошла, хуле

#2947 2019-05-08 17:32:05

Анон

Анон пишет:

Факт есть факт, и то, что мужчины бессмертные, из него не вытекает, как и то, что нападают только на женщин, но да, для женщин и детей риск больше, и это логично, потому что им тяжелее дать отпор, все остальное это твой передерг.

Факт есть факт это ты про быть женщиной опасненько?
А женщинам дети могут дать отпор? Потому что вроде нет, и тогда уже опасненько быть не женщиной.

Запугивание при том, что постулация "мужчины опасны", а "женщиной быть опасно" это прямой путь к невротизации. Потому что раз женщиной быть опасно, то жить спокойно никак, опасность же на каждом шагу.

Отредактировано (2019-05-08 17:33:59)

#2948 2019-05-08 17:53:44

Анон

Анон пишет:

опасность же на каждом шагу.

Ну у любителей передерга может и приведет к невротизации.

#2949 2019-05-08 17:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

50% мира - опасны. Не передёрг. Классика.

#2950 2019-05-08 18:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

50% мира - опасны. Не передёрг. Классика.

Пока не научились сканировать за километр на предмет намерений, да, потенциально опаснее, чем вторые 50. И если будет выбор войти в темный подъезд или в лифт с незнакомыми женщиной, ребенком или мужчиной, мало кто из женщин предпочтет мужчину, что вполне естественно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума