Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Мамка, копипастить себе в телегу высеры радфемок, которые двести раз себя зашкварили в ЖЖ - ну такое.
Тем более они там пишут как раз о своих прошлых срачах машут кулаками после драки.
Напиши лучше своё, ты же умная.
Хуя там матка некропостер, записи 5летней давности копипастить.
А сама она вряд ли что напишет, это же разбазаривание драгоценного ресурса на персичков, а феминистка не должна никого обслуживать У Дашки силёнок даже на собственный тред про Истинный Радикальный Феминизм не хватило, пришлось побыть на подсосе у соньчан в этом деле.
То ли дело, когда на маткин стрим приходит самый настоящий хуеносец! Этому событию надо посвятить целую простыню! Девочки, смотрите, он зарегился там ради меня!
Девочки, смотрите, он зарегился там ради меня!
Но прислал ли он дикпик?
Тем более они там пишут как раз о своих прошлых срачах машут кулаками после драки.
Ну как и мамка. Слилась, окуклилась, а теперь перед подружками оправдывается.
Анон пишет:Вообще конечно замечательно, что феминистки столько бьются, чтобы доказать миру очевидное: мужчины опаснее женщин
Я думал феминистки бьются за права и свободы, а не за бесполезную невротизацию
Ну анон неудачно выразился) Имелись в виду всякие статистики преступлений и освещение крипи случаев типа изнасилований таксистами с целью рассказать, что женщиной быть реально опасненько
Ну анон неудачно выразился) Имелись в виду всякие статистики преступлений и освещение крипи случаев типа изнасилований таксистами с целью рассказать, что женщиной быть реально опасненько
плюсую
чтобы не было мифа про страшных черные гастрабайтеров со стройки, которые насилуют - вот эти-то да!
Развеивать миф о несуществовании партнерского насилия, чтобы у жертв был хоть язык описания, что произошло.
Это не для запугивания, а для описания объективной реальности и возможности сказать "со мной так нельзя" (а для начала сформулировать, "как")
А сейчас удачно что ли? Пусть женщины будут максимально запуганы по факту своего пола, ведь нападают исключительно на женщин, статистика преступлений исключительно по ним, а мужчины бессмертные.
Развеивать миф о несуществовании партнерского насилия, чтобы у жертв был хоть язык описания, что произошло.
Очень удачно ты про партнерское насилие сказал. У кого там самый высокий процент?
Это не для запугивания, а для описания объективной реальности и возможности сказать "со мной так нельзя"
Быть женщиной опасно - объективная реальность?
ГОСПОДИ ЭТО ЧМО СТРИМИТ ДМЦ
Показал ее стрим друзьям, кто много играет. Говорят, она ещё с читами играет. У нее эксид не падает вообще
Пусть женщины будут максимально запуганы по факту своего пола, ведь нападают исключительно на женщин, статистика преступлений исключительно по ним, а мужчины бессмертные.
Анон, если реальность тебя так пугает, что ты не можешь кушать - сочувствую. Я вот могу.
От того, что я суну голову в жопу и развижу статистику, согласно которой большинство насильственных преступлений, что против женщин, что против мужчин, совершают мужчины, мир не изменится.
Анон, если реальность тебя так пугает, что ты не можешь кушать - сочувствую. Я вот могу.
От того, что я суну голову в жопу и развижу статистику, согласно которой большинство насильственных преступлений, что против женщин, что против мужчин, совершают мужчины, мир не изменится.
По-моему тебе пора в твиттор к Дуняше, будете петь дуэтом.
Настало время охуительных историй
Настало время охуительных историй
Почему это звучит так, словно Дашуля описывает себя?
Я не хочу жить в вашем мире животных, но у меня нет выбора
Попробуй для начала не приглашать хуемразей на стримы, что ли
Ну, полностью исключить общение с мужчинами, конечно, нереально, но хз, у меня из знакомых мужиков только коллеги, с которыми мы не общаемся вне работы, и папа, который живёт отдельно и раз в полгода приезжает в гости, а я даже не радфем и не за лесбосепаратизм. Не знаю, как так получилось, что у левого анона контактов с хуястыми меньше, чем у сепарированной Дуси, которая вынуждена ВЫЖИВАТЬ в этом мире животных.
- Я бы и рада относиться к ним с симпатией, но она куда-то улетучивается, когда очередной мужчина открывает рот и начинает говорить о женщинах. Потом обычно идут шутки про категории женщин, а следом - хиханьки про изнасилование детей.
Вот знаю мужчин, которые в жизнь о таком шутить не будут Знаю мужчин, которые при мне яростно бомбили с самойдурывиноваты.
Дась, может, хватит вертеться среди мразей и млеть от хуев в лс? Попробуй, ну, с нормальными людьми общаться!
Ну, полностью исключить общение с мужчинами, конечно, нереально, но хз, у меня из знакомых мужиков только коллеги, с которыми мы не общаемся вне работы, и папа, который живёт отдельно и раз в полгода приезжает в гости, а я даже не радфем и не за лесбосепаратизм. Не знаю, как так получилось, что у левого анона контактов с хуястыми меньше, чем у сепарированной Дуси, которая вынуждена ВЫЖИВАТЬ в этом мире животных.
+1
Дуся просто не хочет без мужиков оставаться. Бабы же для нее все тупые
Анон пишет:Пусть женщины будут максимально запуганы по факту своего пола, ведь нападают исключительно на женщин, статистика преступлений исключительно по ним, а мужчины бессмертные.
Дашуль, залогинся.
Анон пишет:Анон пишет:Пусть женщины будут максимально запуганы по факту своего пола, ведь нападают исключительно на женщин, статистика преступлений исключительно по ним, а мужчины бессмертные.
От того, что я суну голову в жопу и развижу статистику, согласно которой большинство насильственных преступлений, что против женщин, что против мужчин, совершают мужчины, мир не изменится.Дашуль, залогинся.
Я не Дашуня, я уже второй недоумевающий анон. Причем тут запугивание? Факт есть факт, и то, что мужчины бессмертные, из него не вытекает, как и то, что нападают только на женщин, но да, для женщин и детей риск больше, и это логично, потому что им тяжелее дать отпор, все остальное это твой передерг.
Отредактировано (2019-05-08 16:03:54)
Говорят, она ещё с читами играет. У нее эксид не падает вообще
Че-та орирую.
Я ничем не отличалась от детей, чье "цопэ в лс" вы изрыгаете, группируясь в вонючие кучи с такими же дегенератами.
Попробуй не ходить на двач, Даша.
Факт есть факт, и то, что мужчины бессмертные, из него не вытекает, как и то, что нападают только на женщин, но да, для женщин и детей риск больше, и это логично, потому что им тяжелее дать отпор, все остальное это твой передерг.
Факт есть факт это ты про быть женщиной опасненько?
А женщинам дети могут дать отпор? Потому что вроде нет, и тогда уже опасненько быть не женщиной.
Запугивание при том, что постулация "мужчины опасны", а "женщиной быть опасно" это прямой путь к невротизации. Потому что раз женщиной быть опасно, то жить спокойно никак, опасность же на каждом шагу.
Отредактировано (2019-05-08 17:33:59)
опасность же на каждом шагу.
Ну у любителей передерга может и приведет к невротизации.
Пока не научились сканировать за километр на предмет намерений, да, потенциально опаснее, чем вторые 50. И если будет выбор войти в темный подъезд или в лифт с незнакомыми женщиной, ребенком или мужчиной, мало кто из женщин предпочтет мужчину, что вполне естественно.