Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#2851 2019-05-07 14:53:13

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Псевдофеминистка, она же лжефеминистка, – это женщина, ошибочно позиционирующая себя как феминистка, а на самом деле являющаяся активисткой совершенно других, мужских по руководству и сути социально активных движений

У них одна клетка мозга и они не понимают, что человек может сразу к нескольким движениям себя причислять? Спокойно можно топить за равенство полов, либерализм в политике и защищать животных в свободное от работы время.

Типичное либо ты только с нами либо против нас,  фанатики-сектанты.

#2852 2019-05-07 14:53:32

Анон

Анон пишет:

а также практики, причиняющие женщине боль

Так и запишем - вросшие ногти феминисткам отстригать нельзя. Расчёсываться тоже не стоит - вдруг ещё волосы дёрнет и будет ай-ай-ай больно.

#2853 2019-05-07 14:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

желание секса нам навязывается

Шапочка из фольги поможет.

Биология это вымысел патриархата (но если использовать её против трансов - нет)

#2854 2019-05-07 14:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и запишем - вросшие ногти феминисткам отстригать нельзя. Расчёсываться тоже не стоит - вдруг ещё волосы дёрнет и будет ай-ай-ай больно.

Зубы чистить тоже не надо. А то от пасты язык щипет.
Руки мыть не надо, можно обжечься.
И жопу вытирать не надо, вдруг драгоценную вагину поцарапает.

#2855 2019-05-07 15:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ни в коем случае не заниматься спортом

#2856 2019-05-07 15:03:19

Анон

Анон пишет:

У них одна клетка мозга и они не понимают, что человек может сразу к нескольким движениям себя причислять? Спокойно можно топить за равенство полов, либерализм в политике и защищать животных в свободное от работы время.

Нене, они просто высасывают из пальца во всех этих движениях происки злобного патриархата. Про вегетарианство и веганство, например, писали, что их придумали мужики, чтобы заставить женщин не жрать мясо -> быть слабее физически. Ну и по их логике, защита прав кого угодно, кроме женщин, противоречит защите прав женщин, потому что женщины всегда и везде самые угнетённые по дефолту и их интересы должны стоять выше любых других. Например, Мишель Обама угнетена сильнее чем рандомный голодающий африканский мальчик :sacrasm:
Если что, анон знает, что феминизм не обязан заниматься ничьими проблемами, кроме женских - но и не понимает, что мешает совмещать его с другими правозащитными движениями.

Отредактировано (2019-05-07 15:03:40)

#2857 2019-05-07 15:03:22

Анон

Анон пишет:

Спорт формирует подтянутое тело, которое идеал в патриархате, поэтому никогда.

#2858 2019-05-07 15:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон это от радфемок даже слышал однажды. О том что любые тренировки и спортзалы это зло и женщины туда ходят только чтобы похудеть ради патриархата.

#2859 2019-05-07 15:09:37

Анон

Анон пишет:

Про вегетарианство и веганство, например, писали, что их придумали мужики, чтобы заставить женщин не жрать мясо -> быть слабее физически.

вегансво ещё плохо потому что ты тратишь ресурс и причисляешь корову к женщине. прямые цитаты если что

#2860 2019-05-07 15:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон это от радфемок даже слышал однажды. О том что любые тренировки и спортзалы это зло и женщины туда ходят только чтобы похудеть ради патриархата.

А если занимаешься силовыми или развиваешь физическую форму для занятий боевыми искусствами, чтобы, если что, иметь возможность отбиться от хуемрази-насильника? Вот мне просто интересно, допускает ли их мозговая грибница такой вариант.

#2861 2019-05-07 15:33:28

Анон

Анон пишет:

А если занимаешься силовыми или развиваешь физическую форму для занятий боевыми искусствами, чтобы, если что, иметь возможность отбиться от хуемрази-насильника? Вот мне просто интересно, допускает ли их мозговая грибница такой вариант.

Идентификация с агрессором. Женщина должна быть женщиной

#2862 2019-05-07 16:01:20

Анон

Анон пишет:

Идентификация с агрессором. Женщина должна быть женщиной

то есть слабой и беззащитной?

#2863 2019-05-07 16:10:43

Анон

Анон пишет:

чтобы, если что, иметь возможность отбиться от хуемрази-насильника?

Виктимблейминг! Женщина не должна ни от кого отбиваться! Только быть страдающей слабенькой жертвой и никак иначе.

#2864 2019-05-07 16:18:49

Анон

Анон пишет:

Псевдофеминистка, она же лжефеминистка, – это женщина, ошибочно позиционирующая себя как феминистка, а на самом деле являющаяся активисткой совершенно других, мужских по руководству и сути социально активных движений, противоречащих и часто даже противоположных феминизму, таких, как <...> эко-движение

Что? Защита окружающей среды то чем не угодила?

#2865 2019-05-07 16:19:58

Анон

Анон пишет:

Что? Защита окружающей среды то чем не угодила?

Пока ты печёшься о деревьях, женщинки страдают!!!

#2866 2019-05-07 16:24:55

Анон

Анон пишет:

Пока ты печёшься о деревьях, женщинки страдают

Но если человек печётся о деревьях, то он по сути о людях тоже заботиться, потому что если те же деревья исчезнут будет не очень всем.
Короче, попробуй пойми эту логику.

#2867 2019-05-07 16:26:46

Анон

Анон пишет:

Но если человек печётся о деревьях, то он по сути о людях тоже заботиться, потому что если те же деревья исчезнут будет не очень всем.

Им похуй, они вон даже против борьбы за эко и репродуктивные права, потому что не считают, что женщина сама вдруг может хотеть иметь детей. У них есть свои представления об идеальной женщине и все, кто им не соответствует и хочет жить иначе идут на хуй и помощи не достойны.

Отредактировано (2019-05-07 16:27:07)

#2868 2019-05-07 16:29:30

Анон

Вот я вроде погиенить над Дашуткой захожу, а от таких загибов логики хочется только обнять коленки и плакать(
Если честно, мне даже немного жаль её подруг - насколько у них мозги промыты и личных границ нет, чтобы такое терпеть

#2869 2019-05-07 17:16:20

Анон

Скрытый текст

Даша, непочитай,

Скрытый текст

И ты скорее всего догадываешься, кто это написала, меня просто узнать по стилю, поэтому можешь отписаться от меня в твиттере и посвятить этому тред, освистать и оклеветать меня перед нашими общими подругами, мне уже все равно.

#2870 2019-05-07 17:38:11

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Даша, непочитай,

Скрытый текст

И ты скорее всего догадываешься, кто это написала, меня просто узнать по стилю, поэтому можешь отписаться от меня в твиттере и посвятить этому тред, освистать и оклеветать меня перед нашими общими подругами, мне уже все равно.

Анон, иди на ручки. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что она прочитает, потому что если хотя бы попытаться не пропускать твои слова через призму раздутого эго - это должно быть невероятно отрезвляюще.

#2871 2019-05-07 17:47:07

Анон

Анон пишет:

Даша, непочитай

аноооон :iloveyou: все правильно сделал.

вообще, поразительно, как мамка не тужится, ее мизогиния видна невооружённым глазом. все это "женщины травят сильнее мужчин" и "меня первой начали травить феминистки". мамк, тебе очень повезло что мужчины не воспринимают тебя всерьез. они и просталкерить тебя могли и лицо тебе разбить.

#2872 2019-05-07 18:10:06

Анон

Такая большая и сильная, что рыдала, когда левый хуй за макияж пожурил. Потому что у него сила! И власть.

#2873 2019-05-07 18:18:15

Анон

Прочитал тему, хочу еще! Матка, прошу, жги, жги, жги!  :love:

#2874 2019-05-07 18:21:43

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Даша, непочитай,

Скрытый текст

Анончик. :friends:
Всё правильно сказала и сделала.

Даш, непочитай тоже: нас уже двое (больше?), вовремя открывших на тебя глаза самим себе. Убеждай себя в том, что это мы персиковые дурочки с хуями в голове, но без тебя, честно, лучше. Легче и свободнее.
Загнивай дальше в своей слепой ненависти, а других женщин не трогай. Мы лучше, чем ты.  :lolipop:

#2875 2019-05-07 18:33:24

Анон

Ха, матка делает вид, что она когда-то была адекватной? Даша, мы твой старый ЖЖ читали, ты и любая адекватность - на расстоянии световых лет друг от друга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума