Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#2751 2019-05-05 21:34:48

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Почему-то нас воспитывают в таком вот очень притворном "смирении". Типа "пожалей тетеньку, она работала, устала, перепутала наверное", или "Ну что ты кричишь, ну отрежь, где болтается, и все дела"... Я этого не понимаю. Не хочу понимать. Протестовать против этого раньше мне не давало воспитание. Ну как же вот так я понесу обратно прокисшее молоко в картонке, которое мне, наверное "по ошибке"(а как же иначе?)подсунули в магазине за домом? Что же подумает тетя-продавец? Как мне теперь жить с клеймом истерички и скандалистки??? Нет, лучше я все выброшу тихонько, а тетя мне будет улыбаться зато....(уверена, многих терзали подобные метания)
ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ, ТОВАРИЩИ!

https://eye1ess-maggot.livejournal.com/141763.html

мысль-то в целом здравая

#2752 2019-05-05 21:35:25

Анон

Анон пишет:

там же какой-то Олег

А должно быть написано Фтм Фтмович?

#2753 2019-05-05 21:43:17

Анон

Анон пишет:

мысль-то в целом здравая

Ну тут да, тот случай когда и сломанные часы правильное время показывают. Ничотакова не вижу, отстаивать свои права надо уметь.

#2754 2019-05-05 21:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мысль-то в целом здравая

Ну тут да, тот случай когда и сломанные часы правильное время показывают. Ничотакова не вижу, отстаивать свои права надо уметь.

Только она сама ж не следует этому. Вернее, ей кажется, что следует, а на самом деле она просто срет всем на голову.

#2755 2019-05-05 21:47:21

Анон

Это конечно мое мнение, но иметь самый высокий балл при поступлении в русскую гуманитарную христианскую академию, на факультет эзотерических наук это какое-то дно.
Данные взяты с открытых источников официального сайта РГХА

Скрытый текст

Отредактировано (2019-05-05 21:49:28)

#2756 2019-05-05 21:57:53

Анон

Ее старый аккаунт на upstudy. Там очевидно ничего интересного, пусть для памяти будет.
https://upstudy.ru/repetitors/341461/
Так же она некоторое время работала журналистом для Социальной газеты в самаре.

#2757 2019-05-05 22:06:00

Анон

Анон пишет:

Я кинестетик, я могу одними только своими ручками доставить женщине неземное удовольствие.

Да у Максимки конкурент!  :lol:

#2758 2019-05-05 22:09:46

Анон

Анон пишет:

Я кинестетик, я могу одними только своими ручками доставить женщине неземное удовольствие.

Поциент Кордхард умеет даже не касаясь!

#2759 2019-05-05 22:10:14

Анон

Анон пишет:

Это конечно мое мнение, но иметь самый высокий балл при поступлении в русскую гуманитарную христианскую академию, на факультет эзотерических наук это какое-то дно.

Скрытый текст

Зато матка лудшоя в группе!!1
На самом деле что-то как-то мда, уж извините.

#2760 2019-05-05 22:15:01

Анон

Ох не могу, всё такое вкусное :lolipop:
Но почему-то больше всего запало в душу вот это.

Анон пишет:

Я выучилась водить, кстати. У меня здорово получается, мне, что называется, "дано". Так говорил мой инструктор, когда я сдавала внутренний экзамен. Я поехала через пробки, через весь город, на первом же занятии. До этого за рулем я не сидела ни разу.

#2761 2019-05-05 22:16:14

Анон

Анон пишет:

Так же она некоторое время работала журналистом для Социальной газеты в самаре.

это и есть, наверное, "глянцевый журнал", о котором упоминается в жж.

#2762 2019-05-05 22:18:33

Анон

Анон пишет:

взяла фамилию Боголюбова

сорян, я опечатался здесь, это ж девичья фамилия, а потом она сменила на Бугаева. Откуда Богаевская, хз.

#2763 2019-05-05 22:18:48

Анон

Нашел мужа. Теперь интересно почему она решила сменить фамилию на Богаевская с Боголюбовой, хотя у ее мужика совсем иная.
Мужик ничего так. В ранние годы мог бы сниматься для арийских плакатов. И творчество его ничего
Из ее ЖиЖи

Скрытый текст

Отредактировано (2019-05-05 22:24:06)

#2764 2019-05-05 22:20:44

Анон

Анон пишет:

Но почему-то больше всего запало в душу вот это.

Мне тоже. Главное, чтобы с "хирургиней" так же не вышло - не взяла и не вскрыла кого-нибудь на первом же занятии.

#2765 2019-05-05 22:28:28

Анон

Анон пишет:

Ну факультет ничего может быть еще, но вуз смущает :lol: так-то религиоведение норм специальность, если программа хорошая, чай не теология.

#2766 2019-05-05 22:34:17

Анон

Анон пишет:

Ну факультет ничего может быть еще, но вуз смущает

Меня вот больше всего профиль смущает D:

#2767 2019-05-05 22:36:27

Анон

Анон пишет:

Нашел мужа. Теперь интересно почему она решила сменить фамилию на Богаевская с Боголюбовой, хотя у ее мужика совсем иная.
Мужик ничего так. В ранние годы мог бы сниматься для арийских плакатов. И творчество его ничего
Из ее ЖиЖи

Скрытый текст

Анон совсем запутался.
Ее мужа же зовут Евгений Буг...ев? Или Черно...сов? И какая фамилия у мамки? Богаевская, Боголюбова или Бугаева?

#2768 2019-05-05 22:49:03

Анон

Падажжите. Она не родилась Богаевской? Лоооол.

#2769 2019-05-05 22:50:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из ее ЖиЖи

Скрытый текст

Анон совсем запутался.
Ее мужа же зовут Евгений Буг...ев? Или Черно...сов? И какая фамилия у мамки? Богаевская, Боголюбова или Бугаева?

Нет, в девичестве Боголюбова, а по мужу Бугаева.
Откуда потом Богаевская взялась, хз.

#2770 2019-05-05 22:50:36

Анон

Анон пишет:

Меня вот больше всего профиль смущает D:

Ну может там дипломированных специалистов по каббале готовят, надо план учебный глянуть

#2771 2019-05-05 22:55:38

Анон

Анон пишет:

Падажжите. Она не родилась Богаевской? Лоооол.

Не, у нее там полный ЖЖ радостных визгов о мужике, платьицах-макияжике и всем таком. С огромной ложкой ее фирменного приосанивания конечно

#2772 2019-05-05 22:56:20

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

>профиль "мистико-эзотерические учения"
O_o

#2773 2019-05-05 23:01:59

Анон

не корми вискасом НИ ЗА ЧТО
понятно,что не ест ничего больше-они туда всяких наркотиков кошкиных добавляют.
я, когда свою черепаху(кошку черепахового окраса, типа твоей, но в маске), от сестры забрала-она тоже ничего кроме корма не ела.
сейчас бодро жрет куриные головы(40 р.кило, 3 кг хватает на 2 кошек на 2 недели) и все ништяк.
Не кормила НИЧем до этого дня 3.
переломай кошку, пока не поздно.
корма-это зло, чего бы там тебе ни пели.

Это в комментах: https://nicole-snake.livejournal.com/50173.html

Про вискас вот плюсую. Но куриные головы и «все корма - зло» звучит как-то... не очень. Что думают шарящие за котов аноны?

#2774 2019-05-05 23:02:55

Анон

Блять. Анон-свидетель щас громко ржёт.
Дуся очень любила приосаниваться тем, что она из каких-то знатных Богаевских, такой род, такой род. Ну я гугланул, нашел каких-то донских Богаевских ажно с гербом и страничкой в вики, подумал: "клёво". Ещё подружке сказал, тип, общаюсь со Знатью, прикинь (посмеялись обе). А тут такое  ;D
Не преступление, конечно, но очень смешно.

#2775 2019-05-05 23:09:58

Анон

Анон пишет:

Про вискас вот плюсую. Но куриные головы и «все корма - зло» звучит как-то... не очень. Что думают шарящие за котов аноны?

я свою породистую кошку кормлю только дорогущим холистиком. Первая умерла очень плохо, грешу на вискасы в том числе. С кормами согласен, нужно выбирать только хорошие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума