Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#2701 2019-05-05 18:15:45

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Я выучилась водить, кстати. У меня здорово получается, мне, что называется, "дано". Так говорил мой инструктор, когда я сдавала внутренний экзамен. Я поехала через пробки, через весь город, на первом же занятии. До этого за рулем я не сидела ни разу.

#2702 2019-05-05 18:15:55

Анон

https://eye1ess-maggot.livejournal.com/357849.html тут про лесбиянок

#2703 2019-05-05 18:18:09

Анон

#2704 2019-05-05 18:18:22

Анон

Я нашел какую-то утилиту для выкачивания жж, сейчас посмотрю, что получится

#2705 2019-05-05 18:18:50

Анон

Я совершенно не уважаю женщин, то есть на 100%. Я не способна на чувства к женщине, они все для меня - лишь сексуальные объекты. Я ненавижу, когда они влюбляются в меня, они видны мне, они прозрачны, я не могу их уважать совсем. Когда они надоедают мне - это дело буквально пары раз - я либо подкладываю их под своих друзей, либо просто начинаю игнорировать. Я ненавижу себя за это, но я не могу иначе. Не могу выносить их последующие "воспоминания" и разговоры об этом, они меня очень бесят, особенно когда приползают за "ещём". Я кинестетик, я могу одними только своими ручками доставить женщине неземное удовольствие.
А за удовольствие нужно платить.

#2706 2019-05-05 18:20:43

Анон

Их было чуть больше сотни, я так думаю. Можно сказать, что в возрасте 15-24 лет я просто имела все, что движется и то, что мне нравилось. Их было очень много - девочек. Почти все - старше меня, меня это всегда заводило. Впервые это произошло, когда мне было 11 лет. Ей было 16 и она так приятно пахла.

ярослав евдокимов "фантазер" playing in the distance

#2707 2019-05-05 18:22:12

Анон

Анон пишет:

Я совершенно не уважаю женщин, то есть на 100%. Я не способна на чувства к женщине, они все для меня - лишь сексуальные объекты. Я ненавижу, когда они влюбляются в меня, они видны мне, они прозрачны, я не могу их уважать совсем. Когда они надоедают мне - это дело буквально пары раз - я либо подкладываю их под своих друзей, либо просто начинаю игнорировать. Я ненавижу себя за это, но я не могу иначе. Не могу выносить их последующие "воспоминания" и разговоры об этом, они меня очень бесят, особенно когда приползают за "ещём". Я кинестетик, я могу одними только своими ручками доставить женщине неземное удовольствие.
А за удовольствие нужно платить.

:casper:
И ведь ничего не изменилось.

#2708 2019-05-05 18:25:30

Анон

Анон пишет:

а что это за мужик у нее там по ссылке вебсайт?

ты про ссылку на вк? видимо другой юзер забил это урл

#2709 2019-05-05 18:28:15

Анон

Анон пишет:

Я совершенно не уважаю женщин, то есть на 100%. Я не способна на чувства к женщине, они все для меня - лишь сексуальные объекты. Я ненавижу, когда они влюбляются в меня, они видны мне, они прозрачны, я не могу их уважать совсем.

Ничего не изменилось - Даша нитакая, ненавидит других женщин, которые всего лишь сексуальные объекты/персички/подстилки патриархата. То ли дело она.

#2710 2019-05-05 18:29:08

Анон

Анон пишет:

И ведь ничего не изменилось.

Думаю, правдива тут только фраза про неуважение к женщинам, а все прочее - влажные фантазии.

#2711 2019-05-05 18:32:09

Анон

Анон пишет:

Их было чуть больше сотни, я так думаю. Можно сказать, что в возрасте 15-24 лет я просто имела все, что движется и то, что мне нравилось. Их было очень много - девочек. Почти все - старше меня, меня это всегда заводило. Впервые это произошло, когда мне было 11 лет. Ей было 16 и она так приятно пахла.

ярослав евдокимов "фантазер" playing in the distance

ааааа  :lol:

#2712 2019-05-05 18:37:06

Анон

У меня вьетнамские флэшбеки про Дасю и даму в версаче  :lol:

#2713 2019-05-05 18:39:29

Анон

Скопирую целиком

Даша и лесбийство

#2714 2019-05-05 18:40:05

Анон

Анон пишет:

У меня вьетнамские флэшбеки про Дасю и даму в версаче 

Ваще. Все эти дерзкочики из интернетов такие одинаковые)

#2715 2019-05-05 18:40:31

Анон

Даша и БДСМ

#2716 2019-05-05 18:43:21

Анон

Анон пишет:

но тюленеобразные рабыни "за тридцать восемь", дрябловатые прелести которых щедро поливают воском увлеченные невзрачные мужичишечки с усиками щеточкой,

Кстати, это ведь дает нам права обсуждать внешность поциэнта?  :troll:

#2717 2019-05-05 18:44:08

Анон

Анон пишет:

Думаю, тараканы - и те затейливей некоторых баб. Да большинства баб, если честно.

Слова великих радфем.

#2718 2019-05-05 18:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но тюленеобразные рабыни "за тридцать восемь", дрябловатые прелести которых щедро поливают воском увлеченные невзрачные мужичишечки с усиками щеточкой,

Справедливости ради, Дуся красивая, анон бы вдул. Мягонькая, глаза большие. Но в мозгах просто пиздец  :facepalm:

#2719 2019-05-05 18:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, вполне.

#2720 2019-05-05 18:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, Дуся красивая, анон бы вдул. Мягонькая, глаза большие. Но в мозгах просто пиздец  :facepalm:

+1
она конечно сейчас непочитает и приосанится, но на некоторых фотографиях она выглядит хорошо

#2721 2019-05-05 18:54:54

Анон

Анон пишет:

она конечно сейчас непочитает и приосанится, но на некоторых фотографиях она выглядит хорошо

Но если опять вылезет с феминистичной агендой, то можно отвечать ей тупо цитатками из ее же ЖыЖы  :troll:

#2722 2019-05-05 18:58:48

Анон

Она же выше тут писала где-то, что за этот жыжы ей стыдно и это пример, как не надо.

#2723 2019-05-05 19:02:17

Анон

Анон пишет:

Она же выше тут писала где-то, что за этот жыжы ей стыдно и это пример, как не надо.

А через три года ей будет стыдно за твиттер, по ходу.

#2724 2019-05-05 19:03:00

Анон

Пока жж качается (кстати, есть идеи, куда его залить, чтобы анонимно и ссылка не слетела?) вот вам немного олдскульной Дашутки

Скрытый текст

#2725 2019-05-05 19:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А через три года ей будет стыдно за твиттер, по ходу.

может, она уедет таки в финляндию и оттуда будет хейтить русских

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума