Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#2676 2019-05-05 17:38:18

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Аноны, ну не кормите вы нацку. Она ж тут иначе ещё страниц пять плясать будет счастливая от того, что на неё внимание обратили.

#2677 2019-05-05 17:38:45

Анон

Анон пишет:

Ну даже допустим. Но в таком случае аноны делают абсолютно то же самое? И при этом осуждают ее за это? Э?

Кормлю вхору, но в отличии от нее мы гиеним над ней в резервации гиен. Она же это делает с пломбом и в лицо человеку. Андестенд?

#2678 2019-05-05 17:40:43

Анон

Анон пишет:

Ну вот и схожу, а то знаю я вас, злые вы.

Главное не забудь потом отчитаться

#2679 2019-05-05 17:41:02

Анон

В общем, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет  :facepalm: Помощь в организации этого бардака всячески приветствуется

Комменатрий анона-психолога
Мамка и фиктивный брак
Про бодмод и татуировки
Мамка учительница
Рассуждает о тараканах
"Нас травит двач"
Цитаты из телеги
Фандомообразующий тред

#2680 2019-05-05 17:42:05

Анон

Анон пишет:

В ее стиле было подойти и нежно, на ухо, доверительно шепнуть: "Знаешь, я тебе по дружески советую вот этого-то больше не надевать/не делать/не говорить, потому что это полное дно... просто мне жаль тебя..."

Узнаётся мамкин стиль. Только теперь это 2д кунцы, аниме, неправильные игры и не шёпот, а вопли в твиттере. :troll:

#2681 2019-05-05 17:43:24

Анон

Эх, она теперь анально огородилась, кина больше не будет :(

#2682 2019-05-05 17:44:18

Анон

Анон пишет:

Эх, она теперь анально огородилась, кина больше не будет :(

Вылезет ещё. Даже Вождь вылез в своё время, этой сам бог велел.

#2683 2019-05-05 17:45:29

Анон

Еще одну особенность ее вспомнил, увидев фото с Энтео.
Это увидев какого-нибудь известно-популярного куна, музыканта там или еще кого, доебаться к нему, навязаться с общением, немного даже сталкерить, развести на фото, еще несколько раз так же понавязываться с общением для верности, и потом выложить у себя с подписью "Мы с N друзяшки, N-уська мне хуйню подарил, моя любимка, чмафки, люблю моя пуся". Чтобы вызвать зависть френдов, конечно.

Отредактировано (2019-05-05 17:46:04)

#2684 2019-05-05 17:47:13

Анон

Меня так всегда радуют защитники пациентов с классическим "Зойчем вы тгавите?" и "Вы ведете себя еще хуже!"
Матрихамку не жалко соверешенно - после всего того говна, что она на людей выливала. Причем да, не на анонимном форуме, а в лицо.
Или что - как хамить, так она дерзко-резкая, а как хуи в панамку собирать, так бедная-несчастная няша?

#2685 2019-05-05 17:48:22

Анон

#2686 2019-05-05 17:53:55

Анон

Надо как-то ЖЖ сохранить, она ж его окуклит щас. Аноны, как его можно выкачать?

#2687 2019-05-05 17:54:38

Анон

Там в посте с правилами её журнальчика прекрасно всё сверху донизу. Нет, времени, конечно, уже порядочно прошло, но матка как-то не меняется, разве что в деталях.

У меня прекрасный муж Евгений, ангел чистой красоты и чудесный во всех отношениях человек, которым я очень дорожу и которого берегу

Я не верю в иерархии и ненавижу, когда люди перед кем-либо пресмыкаются.

Я ангел целомудрия.

А так обычная днявка. Муж чуть ли не в каждом посте, остервенелое похудение, работка, обиды на маму, по отцу она вот скучает и грустит. Обычная девка, вполне симпатичная. Нахуй было разводить в башке такой тараканник и пестовать только дерьмовые свои черты, поливать ядом всё живое - не понимаю.

Отредактировано (2019-05-05 17:59:31)

#2688 2019-05-05 17:58:01

Анон

а что это за мужик у нее там по ссылке вебсайт?

#2689 2019-05-05 17:59:45

Анон

- Я всерьез уверена, что для того, чтобы стать человеком, нужно сначала пройти через Ад, и ни в коем случае не наоборот.

Чтобы стать Адом, надо сначала пройти через человека?..

#2690 2019-05-05 18:01:09

Анон

- У меня прекрасный муж Евгений, ангел чистой красоты и чудесный во всех отношениях человек, которым я очень дорожу и которого берегу, так что комменты в стиле "я бы тебя так и растак" будут убиваться сразу.
- Говорю то, что думаю. Всем. Всегда. А теперь и называю имена!
- У меня в голове существует очень четкая граница между моим окружением и "всеми остальными". Вот "все остальные" меня не волнуют вообще никак, а за "своих" - могу и убить.
- С виду я такая быстрая серьезная натуральная  блондинка "в теле". Говорю поставленным голосом, часто смеюсь, а смех у меня довольно специфический. Мужчинам я нравлюсь, женщинам тоже. А мне нравятся и женщины, и мужчины.

#2691 2019-05-05 18:04:33

Анон

я посохранял там 16 страниц этого всего, но чет мне дальше влом

#2692 2019-05-05 18:04:42

Анон

Ебать, вот это жыр :lol: спасибо, ужин сегодня отменяется  :lol:

#2693 2019-05-05 18:06:04

Анон

Френдомусор превосходно убирает сам себя, я даже не прикладываю никаких усилий, просто еще на 15% увеличила прямолинейность - и наслаждаюсь результатом. Миссия по окончательной смене круга общения, которой я так страдала, наконец близка к завершению. Теперь то, что там происходит в мире готики - для меня как события с Марса. Совершенно не трогают, максимум - усмехнусь. Поразительно.

Пруф, что у неё не первый раз круги общения радикально меняются. На одном круге насрала всем, пошла на следующий.

#2694 2019-05-05 18:06:15

Анон

Вот с этого я сейчас укатился:

Вот я всегда поражалась злобствующим людям.
Ну есть такие - сидят под корягой, лазают по чужим страничкам, а потом у себя капают ядовитыми слюньками на кнопочки что-то вроде "шоб я так жил! да никада!".
Ребят,да нет проблем, никто и не просит. Живите вы, как хотите.
Есть только одно наблюдение : счастливые, самодостаточные, довольные люди не обращают внимания на жизнь тех, кто так подчеркнуто "неинтересен", да и вовсе "обабился", ну и, конечно, "стал такой курицей".
Да. Я курица. И баба. Я стала такая толстая и вообще блондинка и у меня (о ужас!) есть теперь собачка и муж, а еще я часто готовлю и начала носить платья! 
И мне нравится, мне хорошо!:)

А вам там, под корягой, тоже не кашлять!

https://eye1ess-maggot.livejournal.com/ … l#comments
Мамань, тебе нигде ничего не давит, не?

#2695 2019-05-05 18:09:55

Анон

Матка про потолстение:

Ну и любовь. От недостатка любви человек буквально звереет и начинает пихать в себя шоколадки с удесятеренной скоростью. Особенно здесь роляет материнская любовь. Вот я помню четко, когда начала толстеть. Я тогда переехала из родительского дома на съемную квартиру. И началось какое-то безумие. Ну и плюс я всегда забирала все вкусные кусочки, чтобы не дай бог не досталовь отчиму. Ну не любила я его. Он отличный мужик, но он отчим.

https://eye1ess-maggot.livejournal.com/399181.html
Сколько тебе блядь, лет :facepalm:

Не могу, читаю её - становится аж жалко. Потом вспоминаю нынешние пляски и высеры и это проходит.

#2696 2019-05-05 18:10:05

Анон

Анон пишет:

Мааахонькое но. Аноны гиенят на своем отдельном форуме, а мамка прибегала с ушатом говна к другим людям. Разницу чуешь?

Ага, вот только львиная доля твитов, которые сюда тащат — ее отдельные высказывания на ее собственной странице. И ой не стала бы я говорить за всех анонов, допускаю, что есть и те, кто ее лично после этого треда пошел доебывать.

Анон пишет:

З. Ы. Сколько ни вижу пляски этой неймфажихи - убеждаюсь, что что нацидрочеры, что радфем - пиздец тупые и неспособны в анализ

А я и то, и другое, прикинь каков масштаб  =D

Анон пишет:

Аноны, ну не кормите вы нацку. Она ж тут иначе ещё страниц пять плясать будет счастливая от того, что на неё внимание обратили.

Ой да нужны вы мне. Просто мнение имею насчет этого потрясающего лицемерия, так сказать.

#2697 2019-05-05 18:11:31

Анон

Я орирую.

Рот у меня правда очень большой, я без труда заглатываю свой собственный кулак. Как-нибудь даже сфотографирую.

#2698 2019-05-05 18:12:59

Анон

https://eye1ess-maggot.livejournal.com/372162.html  тут ссылки на другие ресурсы

#2699 2019-05-05 18:13:32

Анон

Муш-абьюзер абьюзит штаны

Хотя он любит, когда я крашусь, и я накупила себе, наконец - то, косметики и юбочек - каблучков. Когда его нет дома, я частенько наряжаюсь и прохаживаюсь мимо нашего большого зеркального шкафа под музыку, виляю задом и принимаю позы. При нем, почему - то, стесняюсь. А, ну и еще я часто хожу в "дурдомовских", как говорит Евгений, пижамных штанах. А раньше мне они очень нравились. Пока не стали сильно велики и  не повисли на моих ляжках. Да. И впрямь - дурдомовские. Поразительно, как меняется вкус после замужества. Выброшу штаны. А то чё я, в самом деле.

#2700 2019-05-05 18:15:40

Анон

Анон пишет:

Ой да нужны вы мне.

То-то ты отсюда не вылезаешь и мамку грудями на амбразуру защищать кидаешься  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума