Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:Принесу, небольшой, но приятный конфликт матриарха и её красноволосой-тверк-радфем-подружайки-воспитателЪКЭссы.
Выпилено!
Такъ победим!
Ну главное, чтоб не плакали из-за козней клятого патриархата.
Хотя с другой стороны, что это мы, виктимблеймим тут. Она же не виновата, что реакция от матриарха и твитерсоо оказалась неоднозначной.
Мне было скучно и я пошел читать канал Даши с самого первого поста. Картинок не будет, потому что мне лень. Репостов и оффтопного нытья тоже. Только авторский контент, только хардкор.
и ведь только из-за того что ее скриншоты выложили на двач
блин, ну не могу не попросить ссыль
мне тут сбросили целых 16 страниц анонимного форума, посвященного мне.
это же просто леденящий душу пиздец.
Прочитал анон со 105ой страницы и огороженным твитуром Мамки. Оперативно она конечно слетела.. Ей бы у Вождя уроки выживания на холиварке взять
Может, тебя на всякий случай уже забанили
Вероятно У кого есть доступ к мамкиной телеге, покрысокуньте!
Анон пишет:и ведь только из-за того что ее скриншоты выложили на двач
блин, ну не могу не попросить ссыль
Выше кидали как скрин из телеги. Имеется в ввиду не сайт, паблик
https://vk.com/wall-22751485_3903038
Неадекватка и лгунья может на какое-то время стать заметной, но долго не продержится, ее же паства ее закритикует, как только почувствует какую-то свою силу. Если "лидерка" к критике окажется глуха, то всё: пиши-пропало. Останется только доживать свой лживый век в компании самых сердобольных созависимых подружек.
как они продолжают думать что пишут о других, но писать при этом про себя?
Телегу бы в шапку.
Выше кидали как скрин из телеги. Имеется в ввиду не сайт, паблик
Спасибо, теперь буду называть Хамку и ей подобных сренщинами, чтобы не смешивать их с нормальными женщинами.
Меж тем Даша "моббинг делает меня сильнеее" Матриархангел огородила твиттер.
Храбро. Впрочем, из закрытого акка сложнее срать незнакомым людям на голову, так что я не в претензии.
А я предвидела это едва тема появилась! И успела подписаться
Анон пишет:Меж тем Даша "моббинг делает меня сильнеее" Матриархангел огородила твиттер.
Храбро. Впрочем, из закрытого акка сложнее срать незнакомым людям на голову, так что я не в претензии.А я предвидела это едва тема появилась! И успела подписаться
Смотрю на тебя, анончик :3
Алсо, сходил почитал тред в паблике двача. Спам, треш, кто-то срется о мстителях. Обо что там мамка бякнулась?
Алсо, сходил почитал тред в паблике двача. Спам, треш, кто-то срется о мстителях. Обо что там мамка бякнулась?
Это была последняя соломинка в круговороте жестокой патихардной травли, которая переломила спину сильной злой женщинессы...
Меж тем Даша "моббинг делает меня сильнеее" Матриархангел огородила твиттер.
Ну хоть какое-то время её треды перестанут попадаться людям на глаза. А то некоторые мои знакомы регулярно об них бякаются. Пытался объяснить, что не стоит обращать внимание, но они всё равно слишком всерьёз их воспринимают
А я предвидела это едва тема появилась! И успела подписаться
надеюсь ты скинешь
а что за "моббинг"-то был? С ней спорили? Так она и раньше сралась как не в себя. О ней темку завели? Эээ нууу... ЕЕ БОРЬБА лол
Пока ничего интересного, куча ретвитов по теме ребенка и мамаши, соратницы переобуваются в воздухе, и мальчика сральчиком уже не называл никто, и не орали, мол, мужчина угнетатель в любом возрасте, а просто призывали к анализу происходящего.
а просто призывали к анализу происходящего.
"мы не запрещаем, мы просто критикуем, вы что против критики? ах, неспособные к анализу!" - серия 100500
Даша и культ личности
Агитация хороша тогда, когда условия для нее созданы подходящие. У нас условий нет. Мы находимся в самом-самом начале вообще движения как такового, и пусть либфем-популярность не пудрит вам мозги: это тот же неопатриархат, только с блестками.
Определенный культ личности, на мой взгляд, на данный момент хорош и нужен для привлечения новых адекватных сестер, но работать все это будет только тогда, когда "лидерка" честна и сильна, а еще - достаточно дистанцирована от неофиток, чтобы не давать себя на трофический прокорм. Почему не получится НИКОГДА создать из радфема тоталитарное движение? Ответ кроется в самой радфем-повестке. Наше сестринство подразумевает критику, бесконечную критику патриархальных кодов и явлений в действиях и голвах друг друга, и ее, эту критику, ни в коем случае не нужно стесняться озвучивать. Неадекватка и лгунья может на какое-то время стать заметной, но долго не продержится, ее же паства ее закритикует, как только почувствует какую-то свою силу. Если "лидерка" к критике окажется глуха, то всё: пиши-пропало. Останется только доживать свой лживый век в компании самых сердобольных созависимых подружек. Никакой политики здесь и быть не может.
Здесь прекрасно все.
Наше сестринство подразумевает критику, бесконечную критику патриархальных кодов и явлений в действиях и голвах друг друга
Ну вот, они сами признаются, что их цель - бесконечно обливать друг друга говном
Неадекватка и лгунья может на какое-то время стать заметной, но долго не продержится, ее же паства ее закритикует, как только почувствует какую-то свою силу. Если "лидерка" к критике окажется глуха, то всё: пиши-пропало. Останется только доживать свой лживый век в компании самых сердобольных созависимых подружек. Никакой политики здесь и быть не может.
Даша пишет о самой себе.
А что аутомизогинного в том, чтобы называть месячные месячными? Это какое-то неправильное слово? Его выдумали хуемрази, чтобы угнетать менструирующих?