Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#2601 2019-05-04 21:06:06

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Принесу, небольшой, но приятный конфликт матриарха и её красноволосой-тверк-радфем-подружайки-воспитателЪКЭссы.

https://twitter.com/Madhouse_sleeps/sta … 8812550144

Выпилено!
Такъ победим!

Ну главное, чтоб не плакали из-за козней клятого патриархата.

Хотя с другой стороны, что это мы, виктимблеймим тут. Она же не виновата, что реакция от матриарха и твитерсоо оказалась неоднозначной.

#2602 2019-05-04 21:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть телега 

чет там пусто  =D

Может, тебя на всякий случай уже забанили  :lol:

#2603 2019-05-04 21:48:53

Анон

Мне было скучно и я пошел читать канал Даши с самого первого поста. Картинок не будет, потому что мне лень. Репостов и оффтопного нытья тоже. Только авторский контент, только хардкор.

Даша будет неприятной, ей не привыкать
Даша и культ личности
Даша про Беллу
Даша вечно молодая
Даша и Сиберика
Даша про маму
Даша, макияж и голоса в голове
Даша и фемсрачи (которых нет)
Даша читает холиварочку
Женщины это трофей (с) Даша
Даша и секс
Даша и краши
Пятьдесят оттенков Даши
Даша и адаптивки
Даша и интерсек
Даша и сральники

#2604 2019-05-04 21:49:53

Анон

Анон пишет:

и ведь только из-за того что ее скриншоты выложили на двач

блин, ну не могу не попросить ссыль  :lol:

#2605 2019-05-04 21:58:02

Анон

Анон пишет:

мне тут сбросили целых 16 страниц анонимного форума, посвященного мне.
это же просто леденящий душу пиздец.

Прочитал анон со 105ой страницы и огороженным твитуром Мамки. Оперативно она конечно слетела.. Ей бы у Вождя уроки выживания на холиварке взять

#2606 2019-05-04 22:00:37

Анон

Анон пишет:

Может, тебя на всякий случай уже забанили 

Вероятно  :lol:  У кого есть доступ к мамкиной телеге, покрысокуньте!  :yeah:

#2607 2019-05-04 22:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там треды со временем тонут и удаляются, если вкидывали утром и дело было в /b - этого треда уже нет.

#2608 2019-05-04 22:01:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, тебя на всякий случай уже забанили 

Вероятно  :lol:  У кого есть доступ к мамкиной телеге, покрысокуньте!  :yeah:

Дык уже  =D

#2609 2019-05-04 22:04:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выше кидали как скрин из телеги. Имеется в ввиду не сайт, паблик
https://vk.com/wall-22751485_3903038

#2610 2019-05-04 22:07:40

Анон

Анон пишет:

Неадекватка и лгунья может на какое-то время стать заметной, но долго не продержится, ее же паства ее закритикует, как только почувствует какую-то свою силу. Если "лидерка" к критике окажется глуха, то всё: пиши-пропало. Останется только доживать свой лживый век в компании самых сердобольных созависимых подружек.

как они продолжают думать что пишут о других, но писать при этом про себя?

#2611 2019-05-04 22:13:09

Анон

Телегу бы в шапку.

#2612 2019-05-04 22:23:14

Анон

Анон пишет:

Выше кидали как скрин из телеги. Имеется в ввиду не сайт, паблик

Спасибо, теперь буду называть Хамку и ей подобных сренщинами, чтобы не смешивать их с нормальными женщинами.

#2613 2019-05-04 22:36:05

Анон

Анон пишет:

Меж тем Даша "моббинг делает меня сильнеее" Матриархангел огородила твиттер.
Храбро. Впрочем, из закрытого акка сложнее срать незнакомым людям на голову, так что я не в претензии.

А я предвидела это едва тема появилась! И успела подписаться  :troll:

#2614 2019-05-04 22:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Храбро. Впрочем, из закрытого акка сложнее срать незнакомым людям на голову, так что я не в претензии.

А я предвидела это едва тема появилась! И успела подписаться  :troll:

Смотрю на тебя, анончик :3

Алсо, сходил почитал тред в паблике двача. Спам, треш, кто-то срется о мстителях. Обо что там мамка бякнулась?

#2615 2019-05-04 22:41:48

Анон

Анон пишет:

Алсо, сходил почитал тред в паблике двача. Спам, треш, кто-то срется о мстителях. Обо что там мамка бякнулась?

Это была последняя соломинка в круговороте жестокой патихардной травли, которая переломила спину сильной злой женщинессы...

#2616 2019-05-04 22:47:46

Анон

Анон пишет:

Ну хоть какое-то время её треды перестанут попадаться людям на глаза. А то некоторые мои знакомы регулярно об них бякаются. Пытался объяснить, что не стоит обращать внимание, но они всё равно слишком всерьёз их воспринимают  :sadcat:

#2617 2019-05-04 23:26:15

Анон

Анон пишет:

А я предвидела это едва тема появилась! И успела подписаться 

:popcorn: надеюсь ты скинешь

#2618 2019-05-04 23:27:47

Анон

а что за "моббинг"-то был? С ней спорили? Так она и раньше сралась как не в себя. О ней темку завели? Эээ нууу... ЕЕ БОРЬБА лол

#2619 2019-05-05 01:00:04

Анон

Пока ничего интересного, куча ретвитов по теме ребенка и мамаши, соратницы переобуваются в воздухе, и мальчика сральчиком уже не называл никто, и не орали, мол, мужчина угнетатель в любом возрасте, а просто призывали к анализу происходящего.

#2620 2019-05-05 09:02:25

Анон

Анон пишет:

а просто призывали к анализу происходящего.

"мы не запрещаем, мы просто критикуем, вы что против критики? ах, неспособные к анализу!" - серия 100500  ;D

#2621 2019-05-05 11:14:22

Анон

Даша и культ личности

Агитация хороша тогда, когда условия для нее созданы подходящие. У нас условий нет. Мы находимся в самом-самом начале вообще движения как такового, и пусть либфем-популярность не пудрит вам мозги: это тот же неопатриархат, только с блестками.
Определенный культ личности, на мой взгляд, на данный момент хорош и нужен для привлечения новых адекватных сестер, но работать все это будет только тогда, когда "лидерка" честна и сильна, а еще - достаточно дистанцирована от неофиток, чтобы не давать себя на трофический прокорм. Почему не получится НИКОГДА создать из радфема тоталитарное движение? Ответ кроется в самой радфем-повестке. Наше сестринство подразумевает критику, бесконечную критику патриархальных кодов и явлений в действиях и голвах друг друга, и ее, эту критику, ни в коем случае не нужно стесняться озвучивать. Неадекватка и лгунья может на какое-то время стать заметной, но долго не продержится, ее же паства ее закритикует, как только почувствует какую-то свою силу. Если "лидерка" к критике окажется глуха, то всё: пиши-пропало. Останется только доживать свой лживый век в компании самых сердобольных созависимых подружек. Никакой политики здесь и быть не может.

Здесь прекрасно все.

#2622 2019-05-05 11:27:12

Анон

Анон пишет:

Наше сестринство подразумевает критику, бесконечную критику патриархальных кодов и явлений в действиях и голвах друг друга

Ну вот, они сами признаются, что их цель - бесконечно обливать друг друга говном

#2623 2019-05-05 11:27:20

Анон

рандомная старая Даша для истории

#2624 2019-05-05 11:41:43

Анон

Неадекватка и лгунья может на какое-то время стать заметной, но долго не продержится, ее же паства ее закритикует, как только почувствует какую-то свою силу. Если "лидерка" к критике окажется глуха, то всё: пиши-пропало. Останется только доживать свой лживый век в компании самых сердобольных созависимых подружек. Никакой политики здесь и быть не может.

Даша пишет о самой себе.

#2625 2019-05-05 11:50:43

Анон

А что аутомизогинного в том, чтобы называть месячные месячными? Это какое-то неправильное слово? Его выдумали хуемрази, чтобы угнетать менструирующих?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума