Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
https://twitter.com/Dr_Alice_Woods/stat … 4747771904
Мое любимое. Государство и отцы не помогают, поэтому ВЫ не имеете право задавать неудобные вопросы.
Перенос ответственности, найс.
Перенос ответственности, найс.
Ну так угнетённые женщинессы по радфему не могут нести вообще никакой ответственности ни за что, что ты! Они же угнетённые, тупые, своего мнения не имеют, воли не имеют, выбрать сами ничего не могут, странно, что ложку до рта доносят, а не глаз ею выбивают.
интересно, а тот анон с шестилетним сексистом с креслом не мамка ли? А то Л - логика же
Мамке нравятся как обращаются с сральчиком и не нравится как ее мама обращается с ней.
И никакого психологического диссонанса.
Мамке нравятся как обращаются с сральчиком и не нравится как ее мама обращается с ней.
И никакого психологического диссонанса.
Ну так она женщина, а сральчик проклятый угнетатель, совсемдругоедело!
Ну правильно, если забить хуй на мальчика, сразу вырастет антисексист, это все знают.
Короткая история о том, что такое для радфемок призывы к травле.
В посте, который она скринит, нет буквально ничего, кроме высказываний ее подружки и хэштега. Разместить скриншот их великого интеллектуального труда - это призыв к травле. Найс :3
Меж тем Даша "моббинг делает меня сильнеее" Матриархангел огородила твиттер.
Храбро. Впрочем, из закрытого акка сложнее срать незнакомым людям на голову, так что я не в претензии.
Блядь, а я так и не подписался на неё
Блядь, а я так и не подписался на неё
Есть телега
А как же
Энжи)))
@matriarch_angel
5h5 hours agoЧтобы меня дегуманизировать и деморализовать, нужно действовать совсем иначе. Моббинг делает меня только злее и сильнее. Мне комфортно в конфликте. Я переживу вообще всех блять)
Некомфортно и от всей души мне противно в ситуации, когда меня постоянно хвалят и расслабляют;)
Если она не закроет канал под список или еще что (в телеге это возможно?), можно читать не подписываясь
Женщина всегда важнее мужиков. И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЛЕТ МУЖИКУ. Ее заставили родить этого пацана, она его родила и вывозит, и она уж точно не виновата, что мгс сделает своё дело, и не важно как она его воспитывать будет, ребёнок вырастет в мудака-по любому
https://twitter.com/adoring_eve/status/ … 8572303361
спасибо большое @nixelpixel за травлю девушек, давайте все похлопаем
никогда такого не было и вот опять
мужики в юбках ей важнее женщин, женщин можно и нужно травить, главное не забыть сделать большие глаза и сказать, что она-то, с десятками тысяч подписоты, тут ни при чем 👌
https://twitter.com/playpurplepiano/sta … 85063?s=19
BDSM is a harmful practice anyways. it's based on a patriarchal system of women being abused by men but under a new, more acceptable cover.
https://twitter.com/podryvaupukany/stat … 42114?s=19
Короче, меня здесь сегодня почти не будет, потому что у бабушки день рождения, вот. Всем хорошего денёчка, хорошо проведите день и выполните дневную норму по угнетению трансов, пожалуйста.
Репорчу совсем отбитых и ни о чем не жалею.
Дневная норма по угнетению трансов. Блядь.
Моббинг делает меня только злее и сильнее.
Пошто я так ору?
Очередная дерзкая чика убежала в закрытки почто ж они такие одинаковые
Женщина всегда важнее мужиков. И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЛЕТ МУЖИКУ. Ее заставили родить этого пацана, она его родила и вывозит, и она уж точно не виновата, что мгс сделает своё дело, и не важно как она его воспитывать будет, ребёнок вырастет в мудака-по любому
Почему женщина всегда важнее мужчины? Из-за наличия определенного набора органов? Что-то мне это напоминает.
Всех женщин всегда заставляют рожать? Собственных желаний у них нет? Выживая в аду?
И она серьезно считает, что воспитание ни на что не влияет и все зависит только от гс? Но как тогда объяснить то, что она выросла в мудака, хотя мгс у нее нет?
Почему женщина всегда важнее мужчины? Из-за наличия определенного набора органов? Что-то мне это напоминает.
Потому что самка важнее самца и детеныша - она нарожает. Так что да-да феминизм курильщика
и ведь только из-за того что ее скриншоты выложили на двач. храбрая феминистка Дуся может выстоять только против женщин, при виде мужчин она сразу же окукливается и целует ботинки
Отредактировано (2019-05-04 19:13:38)
Есть телега
чет там пусто
Надо отдать должное, в этот раз Матриарх умудрилась переплюнуть сама себя. Твиттер постепенно бурлит агрессией ва ее сторону, несмотря на то, что обе срачостартера огородились.
1 - к-поп срач
2 - 2D куны срач
3 - адапивко срач
4 - пиздюки срач!
И это все внутри радфем тусовки... бля я фигею с того количества ненависти, которое способны генерировать и вынашивать в себе эти особи.
Короче, меня здесь сегодня почти не будет, потому что у бабушки день рождения, вот. Всем хорошего денёчка, хорошо проведите день и выполните дневную норму по угнетению трансов, пожалуйста.
А дедушку своего она уже угнела до смерти, надо полагать?
BDSM is a harmful practice anyways. it's based on a patriarchal system of women being abused by men but under a new, more acceptable cover.
а если две девушки, то что? абьюзят друг друга из-за пагубного влияния патриархата?
Принесу, небольшой, но приятный конфликт матриарха и её красноволосой-тверк-радфем-подружайки-воспитателЪКЭссы.
Выпилено!
Такъ победим!