Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Грубая формулировка равно сексизм?
Не обязательно, но довольно-таки часто? Ты действительно не видишь разницы между рандомным "ебаться" вне контекста и абсолютно конкретной, выебистой типа-маскулинной формулировкой "ебал бабу раком со всей силы"? И есличо, я и "ебак" с "одеялами" в отношении партнеров не одобряю, нет, не запрещаю и бякаюсь, но тут прямо кринж словила от защиты стродающего джентльмена.
Ты вот подразумеваешь, что должно быть не нормально, потому что ебаться раком это унизительно?
Блин, анон, ну выше же написано — суть не в действии, а в уместности формулировки. На пальцах: вот наедине во время задорного акта я говорю тебе "становись раком, я тебя выебу, аррр", а вот я сижу в компании собутыльников и небрежно сообщаю "утомилась вчера, когда ебала эту бабу раком". Разницу видишь?
а как эти раки относятся к матриархангелу? О_о
тут прямо кринж словила от защиты стродающего джентльмена
Джентльмен не сделал ничего за что его стоило бы поносить тчк
Джентльмен не сделал ничего за что его стоило бы поносить тчк
Это не поношение, это усмешка с кармического воздаяния.
Это не поношение, это усмешка с кармического воздаяния.
Мужик трахался по взаимному согласию и удовольствию. Но матриахамка и нацифем считают иначе и гиенят из-под лавки.
по взаимному согласию и удовольствию
Опа, а эта информация откуда? Мистер НабокХуй, это ты?
Опа, а эта информация откуда?
У тебя есть обратная?
Мисс "сосу вкусный алкоголь эвридей в трусах" без перехода на личности не умеет.
Анон, ну не корми.
Окей.
У тебя есть обратная?
Мисс "сосу вкусный алкоголь эвридей в трусах" без перехода на личности не умеет.
Как и у тебя нет первой. Есть факты — мужик не уважающее свою партнершу быдло и сломал за это хуй. Seems fair to me.
Окей, заржала, мое почтение фройляйн
Эм... Причём тут вообще какой-то мужик, когда речь идёт о женщинах и их отношению к сексу? Типа если один уёбок обосрал свою партнёру, то нормально обсирать даже не уёбка (потому что мамка), а всех женщин, которые не против поебаться?
Эм... Причём тут вообще какой-то мужик, когда речь идёт о женщинах и их отношению к сексу? Типа если один уёбок обосрал свою партнёру, то нормально обсирать даже не уёбка (потому что мамка), а всех женщин, которые не против поебаться?
Не, анон, про мужика-лошару — это отдельная тема, начиная отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4358864
Ты действительно не видишь разницы между рандомным "ебаться" вне контекста и абсолютно конкретной, выебистой типа-маскулинной формулировкой "ебал бабу раком со всей силы"?
Ну чтож вы классики то не знаете? Древняя как мир паста вот от сюда: "Русский поставил бабу раком, писал у нее на спине письмо, а она в это время завязывала ему шнурки. Успел за 5 минут." Так что автор поста, не обозначил ничего, просто старый луркоёб.
Принесу, небольшой, но приятный конфликт матриарха и её красноволосой-тверк-радфем-подружайки-воспитателЪКЭссы.
Блять, ну какая же тупая говноротая мразь.
Перед инвестором и рта раскрыть не может, рыдает в машине, при этом наезжает в интернетиках на ребенка, которого даже не знает, патамушта хуемразь. По ее уебанской логике с жгс/мгс у пятилетнего ребенка еще даже социализации толком нет, за что на него гнать вообще? Забавно, что она в свой тридцатник все еще бьется в истерике, когда кто-то говорит об отношении ее матери к ней и требует, чтобы ее жалели. Аттеншнвхора в терминальной стадии.
Как бы тебе объяснить, почему на матерей гонят за их детей, Даша... Потому что маленький ребенок, блядь, не в состоянии отвечать за себя самостоятельно. Ответственность за его действия, эмоциональное и физическое состояние, сюрприз, лежит на родителе (любого пола), потому что ребенок полностью зависим и беззащитен в этой ситуации. С того, кто обладает в ситуации властью, и больший спрос, чо.
Тебя, Даша, кстати, тоже кто-то воспитал такой странной. Но ты уже сама взрослая, так что за твое говно спрашивают только с тебя :3
Принесу, небольшой, но приятный конфликт матриарха и её красноволосой-тверк-радфем-подружайки-воспитателЪКЭссы.
Эх, закрыла аккаунт. Не припасть. Холиварочку походу палит уже много радфем-паствы
Юзер заскринил, если ты тут, спасибо за скрины!
https://twitter.com/heozion/status/1124 … 07009?s=19
От это прям пиздец. Кажется весеннее обострение у матки набирает свой ход.
Дашуль! Ты расслабься, а то скоро в радлфем стартер пак придется истерический психоз добавлять, ибо ты его заработаешь!
Пиздеееец... Даше надо галоперидолу прописать. Ну или я не знаю, живительную эвтаназию? Хотя нет, тога она перестанет нас своими высерами радовать.
так выше приносили же я думал там новый срач