Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
"или ты на феминистских баррикадах, или ты дура и курица"
На твиттерских феминистских баррикадах, я уточняю. Других не завезли и в планах не просматриваются.
Кстати, а если шутить шутки про изнасилование хуемрази хуемразью всем же будет нормально?
На твиттерских феминистских баррикадах, я уточняю. Других не завезли и в планах не просматриваются.
При этом если ты действительно что-то делаешь, но при этом не заходишься от ненависти к мужчинам/трансам/фанфикам/гетеро 24/7 - ты дура, курица, подстилка и сутенерша.
шутки про насилие не ок
А шутки про боль? Смерть?
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 1171602433
А это мамка просто является мамкой, для которой нормально пнуть человека, которого только что госпитализировали
Делать предметом шутки изнасилованную женщину - это пиздец.
А изнасилованного мужчину?
Вот знаешь, анон, имхо, смотря над кем полагается смеяться.
Почему сразу смеяться над кем-то, когда шутки обычно над ситуацией.
Высмеивать культуру насилия саму по себе - почему нет. Аналогично с остальным.
Аналогично с остальным это культура боли и культура смерти? Или что?
Классический гэг с ударом между ног - норм, смешной? Делать героем шутки мужчину, которого бьют ок?
Вот очень кстати верхний пост, вон мамка шютит про парня, что сломал член себе.
Отредактировано (2019-05-03 22:25:16)
Мне кажется, тут как разница между "Пишу червепидора и думаю, что пролюбовь" и "пишу червепидора и думаю, что он червепидор". Как правило, люди все же знают, что по яйцам - это без шуток больно, а боль и смерть - без шуток плохо. Ну и шутят про них при всем этом.
А про некоторые виды насилия - в том числе сексуальное и домашнее - встречаются шутки с подачей ачотакова и, главное, шутники с подачей "ачотакова, нормально же все". Ну, примерно и как встречаются люди, считающее, что сексуальное/домашнее насилие это норма ну или можно оправдать короткой юбкой или плохим поведением жены/ребенка.
На всякий уточню, что под "считают, что сексуальное насилие это норма" я не имею в виду как раз случаи "незнакомец в подворотне", тут все же редкая птица скажет, что это не нападение и не насилие было, а так, мальчик шутил. А те случаи от знакомых, мужей, бойфрендов, которые проходят у некоторых под "ачотакова, от тебя не убудет, мужчиненадо" и этц.
Отредактировано (2019-05-03 22:31:38)
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 1171602433
А это мамка просто является мамкой, для которой нормально пнуть человека, которого только что госпитализировали
Господи, блядь, есть ли дно
▼Тьфу, нашли кого жалеть⬍
Эм, может ты со своей сексофобией пойдешь обратно в свою резервацию?
Ну нациблядь уже и в фемфлуд вылезла, хоть и зарекалась, а ты хочешь, чтоб она отсюда жопу вытащила. Вэник же
Отредактировано (2019-05-03 22:37:37)
Господи, блядь, есть ли дно
*порадовался, что не имеет бениса и не сломает его в случае чего*
Быдлячество мужика не оправдывает хамство мамки. Ей же главное на кого-то высраться
"У кого что болит"? Причем тут сексофобия, я про "бабураком" и прочие формулировки.
И что? грубое обозначение не равно оскорблению.
Прочие формулировки это "со всей силы ебал"?
Это оскорбительно потому что нацифем приемлет только "нежно занимался любовью"? Иначе твоего выступления я не понимаю.
Быдлячество мужика не оправдывает хамство мамки. Ей же главное на кого-то высраться
Я вижу тут вполне заслуженный подкол. Ну правда же смешно, иллюстрация выражения "перегнуть палку"
Анон пишет:"У кого что болит"? Причем тут сексофобия, я про "бабураком" и прочие формулировки.
И что? грубое обозначение не равно оскорблению.
Прочие формулировки это "со всей силы ебал"?
Это оскорбительно потому что нацифем приемлет только "нежно занимался любовью"? Иначе твоего выступления я не понимаю.
Оскорбительно в таком тоне выражаться о своей предполагаемой партнерше в твиттере перед толпой незнакомых людей. Можно было нормально сказать "инцидент во время секса", но ему надо было (убого) выебнуться с "бабу раком ебал".
Оскорбительно в таком тоне выражаться о своей предполагаемой партнерше в твиттере перед толпой незнакомых людей.
Инспектор "как правильно писать в личном твиттере".
Оскорбительно для тебя - так не пиши о своих партнёршах. Пока это просто доебка от любительницы выебываться своими постельными штучками.
Отредактировано (2019-05-03 22:56:30)
Не кормите, аноны, оно просто не знает уже, как привлечь к себе внимание, вот и отплясывает.
Оскорбительно для тебя - так не пиши о своих партнёршах. Пока это просто доебка от любительницы выебываться своими постельными штучками.
От спонсоров "вам не нравится сексизм — ну так просто сами не будьте сексистами"? А то чо это вы со своими доебками, начнитессебя. И эта чаша навсегда теперь в анналах истории видимо
Кстати, тебе-то было бы норм, анон, если бы такими подробностями о тебе поделились в твиттере?
Отредактировано (2019-05-03 23:02:17)
От спонсоров "вам не нравится сексизм — ну так просто сами не будьте сексистами"?
Да, именно так. Не быть самому тоже важно.
Так, в чём сексизм? Тут на форуме и ебыри, и ебаки, и одеяла по отношению к партнёрам, кто-то говорит секс, кто-то ебля, кто-то трах.
Грубая формулировка равно сексизм? Где-то есть нормы рассказа о сексе?
Кстати, тебе-то было бы норм, анон, если бы такими подробностями о тебе поделились в твиттере?
Ты вот подразумеваешь, что должно быть не нормально, потому что ебаться раком это унизительно?
Отредактировано (2019-05-03 23:07:20)
вместо того чтобы с нациком спорить, лучше ещё твиттер-фемок принесите
Не тот анон, но мне было бы норм без ссылки на мою персону.