Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
"мы не запрещаем трахаться, мы просто называем вас дурами"
Спасибо что не блядями, д?
цитата от РАЙНАШ
Райнаш не трахается - и другие не должны!
Райнаш не трахается - и другие не должны!
Могла бы и покороче сказать: "Караул, не ебут!" (с)
Кстати, а если женщина ОТРЕФЛЕКСИРОВАЛА, то ебаться уже можно будет ей?
Отредактировано (2019-05-03 13:50:00)
Кстати, а если женщина ОТРЕФЛЕКСИРОВАЛА, то ебаться уже можно будет ей?
Конечно, она же бедняжка с искалеченной психикой, ей можно простить такой проступок, она ведь на самом деле всё понимает, просто не может противиться сексуальному желанию, которое свойственно подавляющему большинству людей любого пола.
разбазаривает все свои невосполнимые ресурсы
Пизда - невосполнимый ресурс, ахуеть. Или о чем это вообще?
Нет, я правда пытаюсь понять. Эмоциональные потери? Стирание выстилки эпителия внутри влагалища в процессе? О чем это, блядь?
Отредактировано (2019-05-03 14:10:08)
Или о чем это вообще?
Может, про то, что любая женщина после секса побежит готовить хуемрази, стирать хуемрази и мыть полы хуемрази? И оформит для него кредит.
Я не знаю, правда.
Анон пишет:Или о чем это вообще?
Может, про то, что любая женщина после секса побежит готовить хуемрази, стирать хуемрази и мыть полы хуемрази? И оформит для него кредит.
Я не знаю, правда.
Да все о том же, там весь тред про этот пойнт: секс — беременность, зпп — роды-осложнения-рак-гроб-кладбище.
Да все о том же, там весь тред про этот пойнт: секс — беременность, зпп — роды-осложнения-рак-гроб-кладбище.
Может, кто-то должен рассказать им про контрацепцию? Она, конечно, может давать сбои, но все-таки подавляющее большинство женщин вполне успешно предохраняются.
Анон пишет:Да все о том же, там весь тред про этот пойнт: секс — беременность, зпп — роды-осложнения-рак-гроб-кладбище.
Может, кто-то должен рассказать им про контрацепцию? Она, конечно, может давать сбои, но все-таки подавляющее большинство женщин вполне успешно предохраняются.
Ну вот видишь, она дает сбои! Еще у нее побочки. Короче все равно от секса ты умреш.
Конечно только дура продолжит ебаться понимая это!
секс — беременность, зпп — роды-осложнения-рак-гроб-кладбище.
И как люди успевают детей воспитывать после секса-то...
Такое ощущение, что она пишет про секс не просто из дремучего средневековья, но и из какой-нибудь дикой глубинки, где до сих пор практикуют изуверские практики женского обрезания. Прямо как будто реально травма какая-то у неё психологическая, ей-богу.
Конечно только дура продолжит ебаться понимая это!
Я понял. Им надо к мамке подойти (настоящей мамке, не твиттерской) и спросить "Мам, а как получилось, что ты меня родила (дуру такую) и не сдохла?". И мамы радфемкам расскажут про секс, предохранение, вот это все.
Ну вот видишь, она дает сбои! Еще у нее побочки.
Так это, жратвой можно подавиться, можно словить внезапную аллергию на что-то незнакомое, могут начать болеть печень-поджелудочная-желудок-кишки, всё это в перспективе может вылиться в гастрит, холецистит, панкреонекроз, рак и прочий гроб с кладбищем. Может и еду зопретить как потенциальную угрозу?
Так это, жратвой можно подавиться, можно словить внезапную аллергию на что-то незнакомое, могут начать болеть печень-поджелудочная-желудок-кишки, всё это в перспективе может вылиться в гастрит, холецистит, панкреонекроз, рак и прочий гроб с кладбищем. Может и еду зопретить как потенциальную угрозу?
Все люди, которые пили воду, умирали. Которые дышали, кстати, тоже. И вообще все люди, практиковавшие жизнь, тоже умирали.
Жить вообще вредно. Очень многое в жизни несёт в себе потенциальные угрозы. Есть только один способ полностью их избежать - превентивно роскомнадзорнуться. Ой, подождите...
цитата от РАЙНАШ
Для меня лично, после того как благодаря феминизму я осознала глубину и степень нашего угнетения, секс-позитивная женщина ( женщина, которая вопреки всем фактам и потерям видит в сексуальном обслуживании мужика счастье) - это синоним слова "дура", которая не понимает мира в котором живет, не понимает законов, по которым он функционирует, которая разбазаривает все свои невосполнимые ресурсы и оказывается в жопе.
Т.е. писечка у женщин это теперь невосполнимый ресурс, разбазарив который женщина оказывается в жопе, секс может быть только с мужиком а секс-позитивные женщины дуры? Найс феминизм, женоненавистники наверняка в восторге.
Для меня лично, после того как благодаря феминизму я осознала глубину и степень нашего угнетения, секс-позитивная женщина ( женщина, которая вопреки всем фактам и потерям видит в сексуальном обслуживании мужика счастье) - это синоним слова "дура", которая не понимает мира в котором живет, не понимает законов, по которым он функционирует, которая разбазаривает все свои невосполнимые ресурсы и оказывается в жопе.
Если бы не эти секс-позитивные дуры, радфемки бы просто не родились.
Если бы не эти секс-позитивные дуры, радфемки бы просто не родились.
Воистину дуры, понарожали радфемок
Аноны, а можно сделать шапку на нескольких человек например? Чтобы туда складывать и выпиздки мамки, и хуйню которую пишет Олеся и остальных участников этого говнобаллета. А то у них два мозговых слизня на все движение, что бы им общую баню не устроить бы
Отредактировано (2019-05-03 16:10:21)
Анон пишет:"ты последняя девочка на земле, которую можно принять за мальчика"
Вот чего этим добиваются? Вот зачем это?
Риторический ответ, конечно, что у нее просто с головой плохо, но это и так понятно.
У трансов очень часто есть сомнения по поводу того, что для них переход может быть оправдан. Потому что не все даже после перехода могут восприниматься как представители желаемого гендера. Соответственно такой высер со стороны может лечь на благодатную почву и заставить человека сильно и продолжительно страдать. В апогее, если таких высеров много (или по жизни ситуация и так стрессовая), человек может отказаться от идеи перехода на какое-то время или навсегда. А этого радфемки и добиваются.
У трансов очень часто есть сомнения по поводу того, что для них переход может быть оправдан. Потому что не все даже после перехода могут восприниматься как представители желаемого гендера. Соответственно такой высер со стороны может лечь на благодатную почву и заставить человека сильно и продолжительно страдать. В апогее, если таких высеров много (или по жизни ситуация и так стрессовая), человек может отказаться от идеи перехода на какое-то время или навсегда. А этого радфемки и добиваются.
Проведу аналогию: если полную девушку постоянно называть "жирной свиньёй", то это может сработать и позитивно - она может взять себя в руки и тут же похудеть. Потому что М - Мотивация, высеры её обязательно сподвигнут добиться цели (даже если проблемы связаны не с перееданием, а более глубоки). Нет, это совсем не может довести человека до каких-то непоправимых действий. Главное - цель же. Радфемки - спасительницы, блядь. О я ебу. Ф - Феминизм.
А чего она тогда сразу в ЧС вносила трусливенько? Типа, насрала под дверь - и убежала. Боялась в ответ получить ушат говна, потому что знает, что делает говно?
Отредактировано (2019-05-03 16:26:11)
Боялась в ответ получить ушат говна, потому что знает, что делает говно?
Естессна. Потому что одно дело вещать с табуретки в пустоту, а другое дело за базар отвечать пусть даже на уровне "иди нахуй".
https://twitter.com/irene_jowl/status/1 … 6118174725
Эта хотя бы вежливая, но продолжает нести чушь. Одна женщина, которая просто понимает, что шутки про насилие не ок, полезнее, чем весь этот тред.
Еще у меня лично есть проблемы с самим посылом твиттерских радфемок "или ты на феминистских баррикадах, или ты дура и курица". Нет, не всем нужно на баррикады, и это нормально, что кто-то не хочет туда идти. Иначе это Северная Корея какая-то.
Мне нравится еще, что невозможно в их парадигме быть ну, прост не согласным с какими-то их утверждениями. Можно только "не понимать", ибо дуры же, чо.
шутки про насилие не ок
Почему? Потому что тыскозал?