Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Она имеет в виду (судя по дальнейшему треду), что секс с мужиками = беременность, зппп, смерть в родах, гроб, кладбище / куча денег на лечение всего этого. Лучше подрочить.
Не выходи из комнаты не совершай ошибку.
Мамкин маленький юбилей!
7 - 10 тысяч лет.
А до этого типа предки в палеолите как-то совсем иначе половую жизнь видимо вели
тупое, сексуализированное выносливое животное-инкубатор без мозгов и совести
прекрасненько. то есть, именно так она воспринимает всех женщин.
да мужика с такими мизогиничными взглядами еще поискать надо!
Отредактировано (2019-05-02 12:03:50)
ПРИ ЭТОМ, когда начинается разговор о трансах, интерсекциональные феминистки перестают быть такими уж милыми и хорошими зайками и вполне могут тебя осудить, а то и затравить за, скажем, трансфобную лексику. А иногда это и до угроз дойти может. И всё это – в сторону женщин.
Однажды во время дискуссии одна девушка, когда я произнесла этот тезис, попыталась его опровергнуть тем, что Гринпис поддерживает ЛГБ(Т)-парады.
Но Гринпис этим самым не смещает ракурс с защиты природы на защиту ЛГБ(Т). Если браконьер – гей/лесби, Гринпис его от этого не простит.
https://twitter.com/Hey_Na_Na_/status/1 … 2550292480
Смешались в кучу кони, люди
Отредактировано (2019-05-02 23:51:40)
Смешались в кучу кони, люди
Ну хз, так тред нормальный, но бля, они бы своих ебанашек с сексуализированными животными и ужасными 2д кунцами затыкали, что ли. Отпугивают же эти ебанутые.
Если браконьер – гей/лесби, Гринпис его от этого не простит.
А надо? Я правда не гей и не лесби (бисексуалов не существует), но я тоже не прощу
Отредактировано (2019-05-03 00:00:07)
сексуализированными животными
ну может она имела в виду такое?
Анон пишет:Смешались в кучу кони, люди
Ну хз, так тред нормальный, но бля, они бы своих ебанашек с сексуализированными животными и ужасными 2д кунцами затыкали, что ли. Отпугивают же эти ебанутые.
ты уверен на счёт "тред нормальный"?
Также демонизация идёт со стороны интерсекционального феминизма из-за того, что радфем является трансфобным. Точнее, интерсек опять пытается усидеть на двух стульях и разграничивает понятия радфем и ТЕРФ, которые являются синонимами.
Радикальный феминизм не отрицает существование трансов и не собирается их травить
Радфем не могут быть трансфобками, потому что многие из них сами прошли через гендерную дисфорию, да и прекрасно понимают, что отрицать существование трансов или ущемлять их, ээээ, глупо и бессмысленно.
и это я только часть, которую я успел прочитать
Отредактировано (2019-05-03 00:24:55)
Радфем не могут быть трансфобками, потому что многие из них сами прошли через гендерную дисфорию
А чего ж тогда женщины могут быть мизогинками?
Анон пишет:Радфем не могут быть трансфобками, потому что многие из них сами прошли через гендерную дисфорию
А чего ж тогда женщины могут быть мизогинками?
А как тебе, то что в одном твите девушка пишет что они не отрицают существование трансов, а потом сразу же пишет что все радфем страдали от дисфории, но вылечились волшебной матчастью?
Они даже сами не замечают как себе противоречат, что уж тут думать про реальных женщин-мизогинок
Было бы неплохо конечно, мамку с дефективом сдружить. Одна папина домина, дева в летах, умница-магиня-разумница, другой мамина корзина, маг-лекун-детектив. Такая бы свадьба была бы
ты чего, их же в первом же походе в городской лесопарк ежики съедят
Прошу пардону. Девушка вот с этой аватаркой: https://twitter.com/Olesya15433891/stat … 0346674183 недавно налетела на трансов. В смысле, обсуждали как-то в одной транс-группе, как она ломилась в лички к ФтМ вне зависимости есть там фото или нет на аватарке и писала "ты последняя девочка на земле, которую можно принять за мальчика", хотя там мог быть и дядька бородатый. Писала сообщения в личку, заносила того, кому написала в ЧС и шла оставлять в личку дымящуюся какаху следующему подписчику сообщества (при том, что цисы на них тоже подписаны иной раз). Прямо вот запомнил эту аватарку, когда скрины приносили. Сейчас понял, что это удивительное совпадение было бы, но это не совпадение. Конечно, все посмотрели на это и решили игнорить ебанашку и привентивно занести в ЧС, но я знатно прихуел с поведения этой поехавшей тогда.
Отредактировано (2019-05-03 03:59:20)
Дева с треда выше была так хороша, что в процессе случайно заебашила легалайз
https://twitter.com/Olesya15433891/stat … 1587405825
Зато она привела статистику! Правда, за 1842 год. Анончик со статистикой, ты рад?
Девушка вот с этой аватаркой: https://twitter.com/Olesya15433891/stat … 0346674183 недавно налетела на трансов. В смысле, обсуждали как-то в одной транс-группе, как она ломилась в лички к ФтМ вне зависимости есть там фото или нет на аватарке и писала "ты последняя девочка на земле, которую можно принять за мальчика"
Ебать, так это она была. В самом деле эталонная ебанашка.
"ты последняя девочка на земле, которую можно принять за мальчика"
Вот чего этим добиваются? Вот зачем это?
Риторический ответ, конечно, что у нее просто с головой плохо, но это и так понятно.
Вот чего этим добиваются? Вот зачем это?
Риторический ответ, конечно, что у нее просто с головой плохо, но это и так понятно.
Трусливо выливают свою ненависть в чужие лички, надеясь, что другому человеку от этого станет больно.
Радфем, конечно, как обычно: вроде как за женщин, но в то же время на фтм (которые по их логике бедные девушки с мизогинией) льют говнище. Женщины прекрасны, выбери женщину, поддерживай женщин, но если мнение женщины противоречит политике партии - ату её! Haha, classic.
Анон пишет:Девушка вот с этой аватаркой: https://twitter.com/Olesya15433891/stat … 0346674183 недавно налетела на трансов. В смысле, обсуждали как-то в одной транс-группе, как она ломилась в лички к ФтМ вне зависимости есть там фото или нет на аватарке и писала "ты последняя девочка на земле, которую можно принять за мальчика"
Ебать, так это она была. В самом деле эталонная ебанашка.
А потом "ну терф не доебывают трансов! Ни разу нет! Мы просто критикуем гендерную теорию!"
Прошу пардону. Девушка вот с этой аватаркой: https://twitter.com/Olesya15433891/stat … 0346674183 недавно налетела на трансов. В смысле, обсуждали как-то в одной транс-группе, как она ломилась в лички к ФтМ вне зависимости есть там фото или нет на аватарке и писала "ты последняя девочка на земле, которую можно принять за мальчика", хотя там мог быть и дядька бородатый. Писала сообщения в личку, заносила того, кому написала в ЧС и шла оставлять в личку дымящуюся какаху следующему подписчику сообщества (при том, что цисы на них тоже подписаны иной раз). Прямо вот запомнил эту аватарку, когда скрины приносили. Сейчас понял, что это удивительное совпадение было бы, но это не совпадение. Конечно, все посмотрели на это и решили игнорить ебанашку и привентивно занести в ЧС, но я знатно прихуел с поведения этой поехавшей тогда.
Можно еще на спам жаловаться, чтобы ВК заблокировал ее аккаунт.
Радфем не могут быть трансфобками, потому что многие из них сами прошли через гендерную дисфорию, да и прекрасно понимают, что отрицать существование трансов или ущемлять их, ээээ, глупо и бессмысленно.
Мы не отрицаем существование трансов, мы просто поливаем их грязью и стыдим, понятненько?
Радфем не могут быть трансфобками, потому что многие из них сами прошли через гендерную дисфорию, да и прекрасно понимают, что отрицать существование трансов или ущемлять их, ээээ, глупо и бессмысленно
Но они именно что отрицают существование и ущемляют (да, трансы - маленькая непривелигерованная группа с адской смертностью, на них охуенно удобно нападать)
С биологизаторством такого пошиба, что мужчины с марса, женшины с венеры выглядит как либфем-агмтка на их фоне
Женщины прекрасны, выбери женщину, поддерживай женщин, но если мнение женщины противоречит политике партии - ату её! Haha, classic.
цитата от РАЙНАШ
Для меня лично, после того как благодаря феминизму я осознала глубину и степень нашего угнетения, секс-позитивная женщина ( женщина, которая вопреки всем фактам и потерям видит в сексуальном обслуживании мужика счастье) - это синоним слова "дура", которая не понимает мира в котором живет, не понимает законов, по которым он функционирует, которая разбазаривает все свои невосполнимые ресурсы и оказывается в жопе.