Вы не вошли.
Техническая тема для чтецов первого текста.
Скачать текст целиком.rtf
Читать онлайн
Начиная с сегодняшнего дня и по 27 марта у вас есть время на чтения, создать тему со своими чтениями вы можете в любой момент, хоть сейчас.
Тема с вашими чтениями должна называться примерно так: "Название текста, часть Х", после этого можно добавить что-нибудь от себя. Это всё ещё сделано для удобства читателей: все темы в этом разделе выводятся в алфавитном порядке, что будет удобно для ориентирования по чтениям.
Привет, коллеги!
Первый раз участвую в таких чтениях, так что вопрос: а для чего обычно нужна такая общая тема?
а для чего обычно нужна такая общая тема?
Обычно для ора, типа: аааа, аноны, посмотрите, какая хуита, как можно так писать, аааа, вот цитата и вот цитата, аааа! Но также уточнять какие-то моменты по сюжету или обсуждать что-то.
Чот, аноны, по-моему я ломаюсь. Чтиво унылое шописец, а, судя по отрывкам из "форума глистов", Катерина не вынимала хобот из кисятника и ему подобных разделов, куда без противогаза ходить опасно.
Самое интересное, что в нем проскакивают умные мысли, но потом тут же начинается какая-то дикая хуета.
Бля, аноны, я уж думал просто молча скопировать в чтения весь текст, ибо он ужасен от первой буквы до последней точки, но тут дошёл до концентрации пиздеца, или у меня просто накопилось.
Там ещё дальше альфа-самсы и мужчины и женщины пятого разбора/сорта. Господь, за що, за що
Отредактировано (2019-03-17 20:57:18)
Аноны, я тут дочитал эту книгу до конца, и на последних страницах внезапно
Какой внезапный кроссовер
пиздец какая душная книга. о чем я думал, когда выбирал ее
пиздец какая душная книга. о чем я думал, когда выбирал ее
+1
Я даже в Дне чтеца ёбаное дно дедлайнер
Пиздец какая бессмысленная графоманская простыня. Определенно я читывал и более задорные вещи.
Я не насик, но для поциков мы все на одно лицо. И оскорблён. Мы заслуживаем лучшего чтива. Хотя бы более живенького и читаемого По сравнению с этим даже "Самое чотатам" праздник и веселье. Анон честно пытался найти для вас хоть что-то забавное в этой тягомотине, но понял, что это импосибиру и развлекал себя чисто собственным долбоебизмом. Простите.
А меня, знаете, восхитила концентрация пиздеца. Если бы я ввёл такого ебоната, как рассказчик, в свой фанфик, мне бы сказали "картонная хуйня и не бывает", а ту-у-ут вот оно, есть, и искренне собой довольно
Меня больше диалоги глистов впечатлили. По ним особенно видно, что все пишется одним человеком, который даже не пытается изобразить разных людей. А может это все от того, что на том форуме сидело десять человек и каждый с трех акков, два из которых - рассказчицы, тогда все правильно.
Я внимательно сесть и посчитать не смог, но у меня было местами ощущение, что автор вообще запутался в никах - кому какой принадлежит, и местами нещадно косячил, вставляя не те комментарии не в те темы.
Хотя это может быть и эффект картонной непрописанности.
А мы сегодня ещё можем дочитать, или нас в течение ночи откроют всем?
В полдень откроют.
Вы можете дочитывать сколько угодно времени, даже после открытия.
Объясните читателю, не чтецу: каждый чтец читает свою часть в отдельной теме, а чтобы прочитать всё целиком, надо подождать, когда они закончат?
Да, это так.
Но в нашем тексте же вроде все всё закончили?
Один из чтецов так и не понял, кто по авторскому замыслу Вадим Свиноёб — романтический мстюн или ебанат?
Один из чтецов так и не понял, кто по авторскому замыслу Вадим Свиноёб — романтический мстюн или ебанат?
Конечно, романтический мстюн, суровый и справедливый трагичный герой, который немного за гранью, и приличные люди так бы никагда, но всё по-человечески понятно же!
Нет, по авторскому замыслу Вадим мудак, но глистам не стоит никого почем зря хейтить, ибо есть риск нарваться на такого мудака.
Разве мудак? Она большую часть считает окнорм, единственное, что для неё "перейти черту" -
Отредактировано (2019-03-27 20:32:35)
Разве мудак? Она большую часть считает окнорм, единственное, что для неё "перейти черту" -
Она так писала в своем блоге, где френды задают вопросы и обсуждают книгу. Не дословно, передаю общий посыл.
Если бы вы остановились на наказании без убийств, лично я была бы всецело на вашей стороне. Да, я, бывший "глист" с Форума, сочла бы вас правым. Но вы перешли грань.
Это чья цитата? Твоя лично?
Это чья цитата? Твоя лично?
Это конец книги, глянь сверху ссылку "читать онлайн"
Это конец книги, глянь сверху ссылку "читать онлайн"
А, ясно.
Ну так это мнение лирического героя, но не автора. Свое мнение она однозначно обозначила у себя в обсуждениях в ответ на вопросы.