Вы не вошли.
16 июля - ЗАО Фирма "Нева"
25 июля - ООО "Роза ветров Мир", "РВ Мир"
30 июля - ООО "Экспо-тур" (примечание из инфографики - "специализируется на внутрироссийском туризме")
2 августа - ООО "Идеал-тур" (авиаброкер, внутрироссийский туризм)
2 августа - Группа компаний "Лабиринт"
5 августа - ООО "Интаэр", ООО "Интаэр Трэвел"
6 августа - ООО "Нордик Стар"
14 августа - ООО "Ветер странствий"
22 августа - ЗАО "Атлас"
22 августа - ООО "Милана Тур"
29 августа - ООО "Авиачартер-ДВ"
8 сентября - ООО "Солвекс-турне"
10 сентября - ООО "Южный Крест Трэвел"
11 сентября - "Скай-тур"
13 сентября - "Море Солнца"
чтоб не только ТО, но и ТА вкладывались
Падажите. Анон правильно сейчас открыл для себя, что есть разница между ТО и ТА?
Аноны, а кто-нибудь был в Геленджике этим летом? А то мне его внезапно хвалят, говорят, не сравнить стем что было раньше. Анон там был давным-давно и впечатления не самые хорошие, так что удивлен.
Анон правильно сейчас открыл для себя, что есть разница между ТО и ТА?
птичка тупичка. это как овощебаза и продуктовый ларек.
Тур-Оператор, это тот, кто напрямую работает с отелями, авиакомпаниями и принимающей стороной
Тур-Агентство это тупо посредник между человеком и Тур-Оператором.
хотя конечно ты можешь сразу придти к Тур-Оператору, но многие очень крупные, вроде Анекс-Тур работают только с ТА, с оптом.
Анон там был давным-давно и впечатления не самые хорошие, так что удивлен.
не думаю что там что-то поменялось.
а в Сочи пляжа нормального нет! там же галька! я вообще не понимаю как его могут советовать после шикарнейших чистейших пляжей Бали, Гоа, Тенерифе, Мальдив...
не думаю что там что-то поменялось.
Анон, я рада, что ты не думаешь, но все-таки хотелось бы мнение побывавших там.
в геленджик едут те, кто слаще морковки ничо не ел и дальеш своего села нигде не был.
в геленджик едут те, кто слаще морковки ничо не ел и дальеш своего села нигде не был.
А живут там вообще одни люмпены, инфа 100%.
И потом, что ты имеешь против желания колхозников отдохнуть?
Чай, не на жопе сидя отдыхают круглый год.
Ничего,скоро всех ждет Геленджик
Аноны, а кто-нибудь был в Геленджике этим летом? А то мне его внезапно хвалят, говорят, не сравнить стем что было раньше. Анон там был давным-давно и впечатления не самые хорошие, так что удивлен.
Там сейчас достаточно приятная набережная, с протяженностью в 10 километров вроде. Чисто, убирают постоянно, цветы высаживают + там же сосны растут, под ними приятно гулять.
Пляжи чистые, галька + кое где песок, камеры хранения, душевые, фонтанчики для мытья ног есть много где. Есть приличные кафе. Насчет отелей не знаю, я местный, в Геленджик приезжают погулять иногда.
По поводу развлечений: всякие пляжные, катерочки, парапланы, поездки в горы и всякое такое. В Геленджике еще вроде зоопарк есть годный, но я там не был двести лет. Три аквапарка. Подъемник на гору есть прикольный. Ну и всякий рафтинг-горные поездки.
а в Сочи пляжа нормального нет! там же галька! я вообще не понимаю как его могут советовать после шикарнейших чистейших пляжей Бали, Гоа, Тенерифе, Мальдив...
Фууу, мерзкий, забивающийся в трусы, песок
Всегда веселил баттхерт людей с гальки.
Геленджик приезжают
приезжаЮ - быстрофикс
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь был в Геленджике этим летом? А то мне его внезапно хвалят, говорят, не сравнить стем что было раньше. Анон там был давным-давно и впечатления не самые хорошие, так что удивлен.
Там сейчас достаточно приятная набережная, с протяженностью в 10 километров вроде. Чисто, убирают постоянно, цветы высаживают + там же сосны растут, под ними приятно гулять.
Пляжи чистые, галька + кое где песок, камеры хранения, душевые, фонтанчики для мытья ног есть много где. Есть приличные кафе. Насчет отелей не знаю, я местный, в Геленджик приезжают погулять иногда.
По поводу развлечений: всякие пляжные, катерочки, парапланы, поездки в горы и всякое такое. В Геленджике еще вроде зоопарк есть годный, но я там не был двести лет. Три аквапарка. Подъемник на гору есть прикольный. Ну и всякий рафтинг-горные поездки.Анон пишет:а в Сочи пляжа нормального нет! там же галька! я вообще не понимаю как его могут советовать после шикарнейших чистейших пляжей Бали, Гоа, Тенерифе, Мальдив...
Фууу, мерзкий, забивающийся в трусы, песок
Всегда веселил баттхерт людей с гальки.
Спасибо, анон, хорошо, что изменения положительные. Хотя я удивилась.
Спасибо, анон, хорошо, что изменения положительные. Хотя я удивилась.
Я не знаю, как с внутренней инфраструктурой, но внешним обликом нынешний мэр нормально занимается. Ну и вообще там вроде как заинтересованный в развитии города мужик.
Так-то можешь фотографии погуглить - там должно быть видно, как что поменялось.
Единственное, анон - в сезон там очень много людей. За счет длины береговой линии, конечно, пляжи не кажутся совсем забитыми, но все равно толпы есть.
Единственное, анон - в сезон там очень много людей. За счет длины береговой линии, конечно, пляжи не кажутся совсем забитыми, но все равно толпы есть.
Ну это беда не только на нашем юге)
Ну это беда не только на нашем юге)
Да. Но всегда можно приехать к концу сезон - вода сейчас около +24, так что покупаться нормально можно
готовят законопроект: http://www.hotline.travel/v_tsentre_vni … itsya_vse/
а в Сочи пляжа нормального нет! там же галька!
фу, ненавижу песок: посидел на пляже полчаса, потом вытряхивай его из самых неожиданных мест!
По нагретой солнцем гальке-то пока из воды до места лежки дойдешь - проклянешь всё на свете. :((
готовят законопроект
Эге. Как бы турагентство, в котором я гидом подрабатываю, в трубу не вылетело с такими требованиями.
По нагретой солнцем гальке-то пока из воды до места лежки дойдешь - проклянешь всё на свете. :((
Ага, а песочек не нагревается
Ага, а песочек не нагревается
По нему бежать не больно.
По нему бежать не больно.
Мне жаль твои ноги, анонче, если нагретая солнцем галька делает тебе так больно о_о
(без сарказма, если что)
структура песка у нас и заграницей очень сильно различается. песок крупный, а не мелкий, когда ветер его не швыряет тебе в лицо, он отлично отряхивается и не прилепает. а еще чистейший - несколько раз в неделю привозят новый, плюс каждое утро и вечер уборщик убирает, плюс чистят береговую линию по воде от мелких гадов
когда будут так убираться у нас на юге я буду ездить на юг.
к тому же по гальке голыми ногами заходить очень тяжко, а чуть волны - еще и опасно подвернуть ногу, упасть и так далее. детям опять же. кто как, а я на море приезжаю ПЛАВАТЬ в первую очередь, поэтому комфорт на пляже и чистейшая вода - это основное блять, потом идут инфраструктура, отношение местных - курить можно везде, не будет "жареные семяяяячки, горячий кукуруза".
и если сравнивать по ценам, хороший отель со своим пляжем на юге стоит примерно столько же, как заграницей. так зачем ездить ездить на юг, когда заграница круче и интересней?
к тому же по гальке голыми ногами заходить очень тяжко, а чуть волны - еще и опасно подвернуть ногу, упасть и так далее. детям опять же. кто как, а я на море приезжаю ПЛАВАТЬ в первую очередь, поэтому комфорт на пляже и чистейшая вода - это основное блять, потом идут инфраструктура, отношение местных - курить можно везде, не будет "жареные семяяяячки, горячий кукуруза".
О_О
Ты давно не был на пляжах на югах России, анон. Что в Тамани, что дальше на юг уже такого давно нет - никто не ходит и не орет такое.
Ну и я даже не знаю, на каких ты пляжах был, чтобы можно было ПОДВЕРНУТЬ ногу. На диких пляжах - вполне, там камни большие, да. На оцивиленных пляжах берег чистят и крупные камни убирают.
Я не говорю, что пляжи юга России идеальные, у них есть свои недостатки, и их много, но всё, о чем ты тут кричишь и подаешь как единственное правильное мнение - это как бы... мягко говоря, очень субъективно.
а почему я вообще должна соглашаться с тобой? я сказала что мне больше нравится заграницей, ты можешь хоть на балконе своем отдыхать, только не надо подавать это под соусом Самое Правильное Решение, а Кто Не Хочет Также, Пусть Сидит Дома.
только не надо подавать это под соусом Самое Правильное Решение, а Кто Не Хочет Также, Пусть Сидит Дома.
Только в этом тредике именно ты начал опускать всех, кто не едет на Бали и Тенерифе